Автор |
Сообщение |
Юлия Г.Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:05 |
|
|
Здравствуйте!
Прошу вашего совета,не знаю как правильно поступить ,как себя вести.Я подозреваю свою невестку в изменах моему сыну,даже уверена в этом,так как у меня имеются доказательства.А сын ,естественно,ничего не замечает и не видит,так как любит ее и боится потерять.Она врет ему,гуляет,думая,что никто ни о чем не догадывается и не видит.
Я хочу хотя бы немного открыть глаза моему сыну,но как это сделать?может быть поговорить с ней или с ее матерью,так как она постоянно вмешивается в их отношения и высказывает мне свои претензии,по поводу моего сына,если ей что-то не нравится в нем.Или поговорить с сыном,но как,чтобы он меня потом не возненавидел и не обвинил,что я пытаюсь разрушить их брак,которого как такового и нет.
Буду благодарна за любые ответы.
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:27 |
|
|
А почему бы открыто не поговорить с сыном, раз есть доказательства?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:27 |
|
|
Цитата: |
Я хочу хотя бы немного открыть глаза моему сыну
|
попробуйте понять, какую именно свою потребность вы хотите удовлетворить этим "открытием глаз". эта ваша потребность может быть очень далека от "причинения пользы" сыну.
она постоянно вмешивается в их отношения и высказывает мне свои претензии,по поводу моего сына
|
подозреваю, что много скрытой агрессии (а может быть и явной, не знаю) есть в ваших непроясненных отношениях с матерью невестки, и с самой невесткой. поэтому сначала разберитесь со своими чувствами, попробуйте приоткрыть хотя бы уголочек собственных век, чтобы увидеть реальность такой, какова она есть.
возможно после этого придет понимание о природе ваших взаимоотношений с сыном и его семьей.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 13:08 |
|
|
Юлия Г.
Я понимаю Ваше возмущение, но сейчас я бы на Вашем месте осталась бы просто другом своему сыну. То есть, готовила бы ему самые вкусные блюда, советовалась бы о работе, то есть, показывала бы, как его жизнь важна для Вас. В любом случае, он поймёт. И всему своё время, это не будет радостным известием! Так что нечего торопить неприятности...
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 13:09 |
|
|
Надо уметь быть просто РЯДОМ. КОгда это нужно!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 14:34 |
|
|
Я хочу хотя бы немного открыть глаза моему сыну,
|
зачем?
|
|
|
|
|
 |
ФионаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 17:16 |
|
|
А затем...ревность к невестке...сына увела..она сыну скажет...вдруг он жену выгонит за измену...Одновременно боится,что сын мать возненавидит...Хочется и насолить изменнице с её мамой,и для сына хорошей остаться...Так не бывает.Это их отношения,и они сами разберутся между собой.У большинства пар бывают романы на стороне,тем не менее многие сохраняют семью,и живут дальше.Каждый имеет право на ошибки.Оставьте чих,Юлия,займитесь своими делами,сын уже большой мальчик,не надо контролировать его и его личную жизнь.Уйдёт эта невестка-придёт следующая,не факт,что она будет лучше этой В мире столько интересного,вы столько упускаете,пока тратите время и энергию на никому ненужные интриги...А сына отпустите,вам же легче станет.
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:18 |
|
|
Юлия Г. писал(а): |
поговорить с сыном,но как,чтобы он меня потом не возненавидел и не обвинил,что я пытаюсь разрушить их брак,которого как такового и нет.
Буду благодарна за любые ответы. |
Дело в том, что измена встречается сплошь и рядом. Умные люди из-за этого не разводятся. Так что с браком Вашего сына всё в порядке.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 23:24 |
|
|
Я бы вам не советовала лезть в чужую семью. И никогда и никому не открывать глаза, ни сыну, ни мужу ни подруге ни соседке. Это чистой воды интервенция.
Надо вам себя как-то отвлечь. Чтобы вы больше думали о себе, своей семье, из которой сын уже ушел и имееет право на неприкосновенность личной жизни. Представляете, ваш малыш, ваш такой доверчивый, такой трогательный мальчик, который совсем один в непростом мире и которому вы так хотите помочь, в вашей помощи не нуждается. Как только он что-то попросит, только тогда можно это сделать. Это ваши новые отношения с сыном.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 09:40 |
|
|
как правильно поступить ?
немедленно удавиться нахрен
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 11:18 |
|
|
скажу просто - это не ваше дело и туда лезть не стоит.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 14:39 |
|
|
Я подозреваю свою невестку в изменах моему сыну,даже уверена в этом,так как у меня имеются доказательства
|
что вы этим добьетесь приоткрывая глаза на семейные отношения?
кто будет в выигрыше?
и кто будет счаслив?
|
|
|
|
|
 |
ФенечкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 15:25 |
|
|
Дорогой автор, вы не имеете права лезть в семейные дела сына. как и мать невестки тоже не имеет на это права. высказывание претензий друг другу по поводу воспитания отпрысков - это неуважение к друг другу. В данной ситуации лучше всего ограничить по максимуму ваше общение с мамой невестки, а может и с невесткой тоже.
это я вам говорю, как невестка очень-очень непростой свекрови!!!
По поводу измены. Вы, согласитесь, не можете знать первопричины, почему это происходит. а может у них проблемы в постели? Может и другие причины...
По-любому не следует лезть. Пока он сам не захочет это видеть - он не увидит. А если вы ему скажете,то рискуете потерять сына.... Развития событий в данном случае может быть много. но лучшее для вас и для этой молодой семьи будет, если ни вы ни мать невестки не будете лезть в жизнь молодых ни делами, ни советами, пока в вас не будут нуждаться и не попросят вас об этом!!!
|
|
|
|
|
 |
Юлия Г.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 02:45 |
|
|
Фенечка,спасибо вам большое!
|
|
|
|
|
 |
lika_mНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 11:04 |
|
|
меня как невестку не очень то любят сестры мужа и постоянно подозревают в чем-то. и тоже почти уверенны что я ему изменяю. но это полный бред.
так что стоит разобраться, может невестка вам просто неприятна и это чуство играет с вами?
скажите себе правду.
|
|
|
|
|
 |
CarinellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 00:34 |
|
|
А мне кажется, что для того, чтобы давать советы, вообще очень мало информации. Что за люди муж и жена, какие у них отношения? Вы говорите, "брак,которого как такового и нет". Почему вы так считаете?Значит, и разрушать нечего? А может, сын и так прекрасно знает о измене жены, просто не хочет это обсуждать. Значит, проблема не в измене как таковой, а в отсутствии нормальных отношений между супругами. Думаю, это и есть главная проблема. Только иногда люди старшего поколения на это не обращают внимания. (я не имею ввиду вас). Супруги живут под одной крышей, особо не ругаются, вот и хорошо. А люди уже давно чужие, и делить им особо нечего, вот и не ругаются. В общем, ситуации бывают разные, и ваша не очень понятна. Ясно одно, все не так просто, как вы говорите.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 10:56 |
|
|
.........................
[u][b]Дело в том, что измена встречается сплошь и рядом. Умные люди из-за этого не разводятся. Так что с браком Вашего сына всё в порядке.[/[/b][/u]quote]
.......................
О ибздец мнение! Ага, умные люди ловят кайф... от измен... партнера...
Тетя, вы чо, ни тех грибочков поели?????? Ибздец...
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 11:38 |
|
|
На то ты и пастух ещё. Дураки разводятся из-за измены. Ибо чужое тело в расчёт не берётся, как и всё чужое. Умные своими "живут".
С Новым Годом тебя!
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 20:23 |
|
|
Имхо, измена со стороны женщины - это уже следствие ,а не причина. Следствие того, что в отношениях все хреново. Соответственно, развод у таких пар происходит не из-за самого факта измены, он является лишь формальным поводом
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|