Автор |
Сообщение |
YuryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:36 |
|
|
Леди и джентельмены!
Я хочу задать всем Вам вопрос на засыпку: как Вы строите свои взаимоотношения, есть у Вас четкая структура действий и какой либо инструмент для их анализа?
Этот вопрос беспокоит меня с рождения и всех моих знакомых и знакомых моих знакомых тоже, о никакого маломальски вразумительного ответа (нигде!) я до сих пор не встретил.
Коротко о себе: мне 34 года, работаю, живу, ем и пью, иногда читаю и еще как нибудь заморачиваюсь - вобщем, как все, никаких особенных неожиданностей. Недавно я обнаружил, что отношения поддаются анализу и легкому непринужденному воздействию, похожему на физические процессы и могут быть описаны несколькими символами из разных областей науки. Хочется поделиться со всеми своими наблюдениями, но сначала я хочу проверить их истину и для этого расскажите о Вашем опыте и знаниях.
В ответ я с радостью поделюсь своими размышлениями, со всеми кого интересует эта тема. Очень буду рад, если эта тема Вас заинтересует и Вы оставите свое мнение.
И еще, как Вы думаете или Вы знаете, почему крест почитается почти всеми религиями, в чем его смысл?
Желаю Всем удачи!
Последний раз редактировалось: Yury (Вт Дек 23, 2008 10:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:41 |
|
|
О!!! Ещё один
|
|
|
|
|
 |
YuryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:47 |
|
|
Объясните ваше удивление и восхищение своим Я, и потрудитесь, раз уж вы зашли в мое сообщение, прочитать его и ответить мне по-существу..Благодарю Вас за ответ.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 11:19 |
|
|
Прошу прощения Я забыла спросить почём?
Сообщние Ваше я прочитала...... торговцы счастьм тут были и до Вас
По сущёству если - то большого улова халявы тут скорее всего не будт
|
|
|
|
|
 |
YuryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:30 |
|
|
У вас установка на критику и оценку во всех ваших разговорах здесь (я уже успел пробежаться по ним). Ничего хорошего я о вас сказать не могу. Везде можно заметить пренебрежение логикой и причинн-следственными связями, отсюда стремление критиковать и оценивать. Поэтому я не перейду с такими людьми на ты, пока они сами не поймут, то о чем я только что сказал. Лично Вам, да и никому, я не предлагал, тем более за деньги свой товар. Я хочу проверить свое предположение. То что я с вами сейчас делаю, я проделал со всеми, кто меня окружает, спросите их о переменах. Но этого мало, мне нужно знать, что это за идея и мысли..
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:37 |
|
|
Цитата: |
Ничего хорошего я о вас сказать не могу
|
Это мня радует
Я хочу проверить свое предположение
|
Выкладывайте
|
|
|
|
|
 |
YuryНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:43 |
|
|
Вы много хотите и сразу. Приведите мне людей, которые чтото смогут возразить мне..вы не сможете.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 13:03 |
|
|
Сказано же тут халявы не будет ..... вот чудной
Вы много хотите и сразу
|
Аха.... вы работаете на условиях 100% предоплаты или с отсрочкой ?
Вообще-то от Вас я ничего не хотла... вроде.... что-то хотели Вы
Вот и выкладывайте
Кстати в аналогичной теме zavarkin Вам уже всё любезно объяснил по-моему.....
|
|
|
|
|
 |
НеВаляшкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 17:02 |
|
|
[quote="Yury"]Леди и джентельмены!
как Вы строите свои взаимоотношения, есть у Вас четкая структура действий и какой либо инструмент для их анализа?
взаимоотношения строим на доверии, в данной ситуации и структуры не надо говори правду и усе, а инструмент для анализа у всаех один МОЗГ называется ( ну не считая тех у кого его нет).
|
|
|
|
|
 |
YuryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 23:52 |
|
|
Последний раз редактировалось: Yury (Вт Дек 23, 2008 10:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
YuryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 23:58 |
|
|
Спасибо. Но в этом есть моменты, которые меня не устраивают. 1) Что такое доверие, в случае, когда девушка говорит нет, а парню плевать на это? Он берет ее и потом она бегает за ним, а он больше не обращает на нее внимание? 2) Мозг - хороший инструмент для анализ чего, если люди изучают психологию, и остаются безграмотными в личных отношениях? У инженеров, например, инструмент служит для измерения какого-нибудь параметра. Вот весы - это инструмент...
Доверие приходит после знакомства, когда вы уже заинтересованы друг другом..Кстати, что для вас значит это слово, в чем его смысл, что вы получаете в замен за свое доверие или что вы просите/берете взамен? что дальше для чего? Расскажите..мне очень интересно
|
|
|
|
|
 |
psychochronicПользователь
Сообщения: 1684 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 12:42 |
|
|
НеВаляшка писал(а): |
взаимоотношения строим на доверии |
О каком доверии женщины к мужчине можно говорить, когда одна из базовых установок женщины по отношению к мужчине — это сокрытие информации и введение его в заблуждение ("не говори правду и усё")?
Yury писал(а): |
отношения поддаются... легкому непринужденному воздействию |
Значит, если вам нравится женщина, а вы ей — нет, то вы легко и непринуждённо можете вызвать её симпатию?
|
|
|
|
|
 |
YuryНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 13:57 |
|
|
Непринужденное воздействие - это атмосфера, а значит симпатия уже на вашей стороне. Но любые отношения нужно еще строить, т.е. нужна определенная тактика и стратегия, чтобы обойти "неудобные" моменты и добиться ее..
|
|
|
|
|
 |
Anton_murНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 08:56 |
|
|
Чувства важнее всего! Нужно просто научиться их безопасно проживать)
И тогда в отношениях будет всё!)))
|
|
|
|
|
 |
YuryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:40 |
|
|
Anton_mur писал(а): |
Чувства важнее всего! Нужно просто научиться их безопасно проживать)
И тогда в отношениях будет всё!))) |
С Вами трудно поспорить по нескольким причинам:
1) Что значит "Чувства" лично для Вас? 2) Важнее чего? 3) Что значит "безопасно проживать"? 4) Что "Все" будет в отношениях? Если Вы ответите на эти "простые" вопросы, я хотя бы смогу согласиться или не согласиться с Вами. И, что более вероятно и банально, я скажу, что отношения поддаются управлению, выстраиванию, прогнозированию...и, значит результат зависит не от чувств (не столько от них)
|
|
|
|
|
 |
|