Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Хочу понять саму себя... давно, слишком.

Хочу понять саму себя... давно, слишком.
Автор Сообщение
Sakura1304
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 14:11 Ответить с цитатой

Каждый хочет быть счастлив. И я хочу. И казалось бы, чего мне в жизни не хватает? У меня есть деньги, вполне достаточно, чтобы жить, а не существовать, как раньше, есть еда, шмотки и секс (я наконец-то люблю секс!)... Да черт со всем с этим - у меня есть человек, любимый - действительно любимый - мужчина. Но даже факт его существования в моей жизни не может заполнить ту пустоту в моей груди, которая не дает покоя.... И самое обидное, что раньше я хотябы знала чего мне не достает, чтобы стать счастливой, а теперь... теперь меня ничто не интересует, мне ничего не хочется... постоянно "случайно" натыкаюсь на "вещи", которые когда-то возбуждали мое воображение, притягивали, заставляли что-то делать, куда-то бежать... но понимаю, что все это мне уже не интересно. Все эти желания, так и не исполненые, больше не влекут меня... А новых не появляется. Только одно - найти себя, понять себя.
...но каждый день я как все иду на работу, на которую не хочу идти, возвращаюсь домой, готовлю ужин, жду любимого мужчину...
...кажется не такой жизни я хотела... но и от всего этого отказываться не хочу!!!
Я работаю примерно третий раз в жизни... на этот раз дольше обычного - уже три месяца. И это отличная работа. Такой хорошей работы у меня еще не было. Часто делать приходится то, что раньше я делала лишь для своего удовольствия. Мне совершенно не на что жаловаться. Но каждый вечер и каждое утро я понимаю, что идти на работу совершенно не хочется.... Она мне не нравится.
Кажется я что-то упустила... забыла о чем-то важном... потеряла ту ниточку, которая вела меня в нужное место.

Не знаю чего я жду от вас - тех кто это читает... Может быть среди вас есть тот самый мудрый безликий... Тот кто поймет о чем я говорю и скажет мне единственные верные слова, к кторым я прислушаюсь, которые помогут мне вновь найти ту ниточку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 05:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Но каждый вечер и каждое утро я понимаю, что идти на работу совершенно не хочется.... Она мне не нравится.

Если я правильно поняла, тебе не нравиться то, чему ты отдаешь свою жизнь: рабочий день 8-10 часов 50 % дня) +собраться на работу, + дорога на работу, +выспаться для нового рабочего дня (часов 7) = почти вся жизнь. Ты тратишь столь драгоценное время жизни и свои силы на то, что НЕ НРАВИТСЯ.
Может об этом ты и забыла: жзнь только одна, стоит потратить ее на то, что приносит ТЕБЕ радость.
Dima Klein
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 06:05 Ответить с цитатой

Какие здесь сидят мудрецы "Просто помните, что Ваша жизнь - это путешествие Вашей души в роли человека" ))) Всё наверное проще,если смотреть с точки зрения моего молодого цинизма. Мне знакомо это состояние, когда постоянно что то гложет, чего то не хватает, всё это с депрессивными оттенками, я пытался уходить в музыку , книги , наркотики, и т.д. .... И сейчас 1 день как я что то не употребил , это всё не то, чувство остаётся, внутри ты возможно творческая личность, хочешь реализовать себя, я сам в этом запутался, НО я знаю одно,- это всё возраст, типа кризиса возростного, то он уйдёт то прийдёт, как говорил мне мой друг : "Ты слишком серьёзно к этому относишься!". Что- то вроде отнесись к жизни проще, просто слова... Я не знаю помог я тебе чем-нибудь или нет, но я искренне хотел что то сделать... Мне кажется никто не ответит тебе на этот вопрос кроме тебя самой! Все будут цитировать тебя, цепляться к словам и тыкать пальцем, это не легко, но может кто то и прав!?
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 12:29 Ответить с цитатой

Sakura1304 писал(а):
Каждый хочет быть счастлив. И я хочу. И казалось бы, чего мне в жизни не хватает? У меня есть деньги, вполне достаточно, чтобы жить, а не существовать, как раньше, есть еда, шмотки и секс (я наконец-то люблю секс!)... Да черт со всем с этим - у меня есть человек, любимый - действительно любимый - мужчина. Но даже факт его существования в моей жизни не может заполнить ту пустоту в моей груди, которая не дает покоя.... И самое обидное, что раньше я хотябы знала чего мне не достает, чтобы стать счастливой, а теперь... теперь меня ничто не интересует, мне ничего не хочется... постоянно "случайно" натыкаюсь на "вещи", которые когда-то возбуждали мое воображение, притягивали, заставляли что-то делать, куда-то бежать... но понимаю, что все это мне уже не интересно. Все эти желания, так и не исполненые, больше не влекут меня... А новых не появляется. Только одно - найти себя, понять себя.
...но каждый день я как все иду на работу, на которую не хочу идти, возвращаюсь домой, готовлю ужин, жду любимого мужчину...
...кажется не такой жизни я хотела... но и от всего этого отказываться не хочу!!!
Я работаю примерно третий раз в жизни... на этот раз дольше обычного - уже три месяца. И это отличная работа. Такой хорошей работы у меня еще не было. Часто делать приходится то, что раньше я делала лишь для своего удовольствия. Мне совершенно не на что жаловаться. Но каждый вечер и каждое утро я понимаю, что идти на работу совершенно не хочется.... Она мне не нравится.
Кажется я что-то упустила... забыла о чем-то важном... потеряла ту ниточку, которая вела меня в нужное место.

Не знаю чего я жду от вас - тех кто это читает... Может быть среди вас есть тот самый мудрый безликий... Тот кто поймет о чем я говорю и скажет мне единственные верные слова, к кторым я прислушаюсь, которые помогут мне вновь найти ту ниточку...

Если вы носите некомими, някаете, бакаете и ходите в одежде с изображениями любимых героев - Вы просто обычный человек, посмотревший несколько сериалов или полнометражек. Тьфу на вас.
Истинные анимешники перестают использовать отдельные японские слова в повседневной речи и виртуальной.
Не ходите в ушках по городу - 95% ушек смотрятся дерьмово, потому как сделаны левой ногой во сне, и выглядят как две паршивых вырезки ковролина на ваших безмозглых головах!
Если уж совсем невтерпёж - то делайте сами по подобию настоящих кошачьих пушистых. Раз за разом в процессе сравнивая с оригиналом, не теряя формы и уровня пушистости. Ассоциации при взгляде на конечный продукт должны быть "каваиии", а не "кооваи" - так же, впрочем и с косплеем.
Обычный косплей по большей части - долбоебизм.
Наряжаются в кого попало кто-попало, который даже со спины не похож на желаемого персонажа. Особенно это касается девушек.
Парики для косплея и прически. Следите, б*я, за цветовыми оттенками! И прежде чем сделать первый шаг к тому, чтобы закосплеить героя - прикрепите к углу зеркала небольшое изображение, присмотритесь и сравните. Найдите хотя бы сходство формой черепа, не говоря уже о цвете, поле и вообще. В принципе, если вы Толстый Бородатый Дядька - то можете нарядиться в сэйлор фуку или ещё в какую японскую школьницу. Это будет смешно и блевотно.
Разве Вам самим приятно смотреть на фотографии дерьмового косплея?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100