Автор |
Сообщение |
MagyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 13:49 |
|
|
Я влюблена в одного молодого человека, пожоже что я ему тоже не безразлична. Пока у нас не было свиданий один на один, так получается что мы встречаемся только в компании.Я чувствую, что пора бы уже действовать,но я боюсь делать сама первые шаги, т.к. он не любит девушек, которые сами проявляют инициативу, но и он что-то тормозит, у него такой сложный характер в одно и тоже время он лидер, очень самоуверенный человек, но к девушкам он относится с опаской (может потому что его бросила девушка).Я в тупике, незнаю что делать!! Подскажите пожалуйста как действовать.
|
|
|
|
|
 |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2002 14:12 |
|
|
Ну так просто создайте такую ситуацию. Ну, например, случайно окажитесь рядом когда кругом нет никого из Вашей компании. Да еще ногу подверните, а лутше поламайте у него на глазах .
|
|
|
|
|
 |
MysteriaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 12:58 |
|
|
Magy, Вам, как девушке, стоит позаботиться о том, чтобы он сам захотел сделать первый шаг. Его нужно незаметненько к этому подтолкнуть К сожалению, я не мастер таких фишек, мне проще подойти и прямо заговорить с человеком.
Вопрос у меня возник: а почему Вы уверены, что он хотел бы назначить Вам свидание? У Вас достоверная информация, или Вам так только кажется? В любом случае, подтолкнуть его можно
|
|
|
|
|
 |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 13:24 |
|
|
Во-во. Точно, ногу поламайте . Шутка. А если серьезно, может это не он тормозит, а вы торопите события. Оказывайте ему знаки внимания, только абсолютно невиные, такие, чтоб потом можно было отмазаться, мол вовсе я тобой и не интересовалась. Ну пару раз в разговоре поддакнуть, или поддержать тему (посполртиь с ним), которую он поднял, а вкомпании никто не подхватил.
Подбейте всю свою компанию сходить кдуа нибудь, лутше всего на дискотеку и устройте много медленных танцев. И если он Вас пригласить устройте ему белый танец. Ну в таком духе.
|
|
|
|
|
 |
MagyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 09, 2002 15:19 |
|
|
Спасибо Вам за советы!
В ближайшем будущем применю их. По-поводу того действительно ли я ему нравлюсь, то я точно знаю что да.
У нас все так странно,бывают такие дни когда у нас с ним все замечательно, мы общаемся,ходим куда-нибудь,но бывают такие дни, когда я просто боюсь подойти, вокруг него всегда так много народу, так и получается что мы только поздороваемся и попращаемся.
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:10 |
|
|
Magy писал(а): |
Я влюблена в одного молодого человека, пожоже что я ему тоже не безразлична. Пока у нас не было свиданий один на один, так получается что мы встречаемся только в компании.Я чувствую, что пора бы уже действовать,но я боюсь делать сама первые шаги, т.к. он не любит девушек, которые сами проявляют инициативу, но и он что-то тормозит, у него такой сложный характер в одно и тоже время он лидер, очень самоуверенный человек, но к девушкам он относится с опаской (может потому что его бросила девушка).Я в тупике, незнаю что делать!! Подскажите пожалуйста как действовать. |
Кое-кто захочет спросить: известны ли в боевых искусствах методы подобной трансформации на основе психотренинга? Конечно, да. Первыми приходят на ум знаменитые ниндзя. Позволю себе процитировать два небольших отрывка из собственной книги: "Ниндзя мог на какое-то время становиться сверхчеловеком, произнося магические заклинания (дзюмон), сплетая пальцы в замысловатые комбинации (кудзи-ин) и мысленно отождествляя себя с одним из девяти мифических существ: вороном-оборотнем Тэнгу, небесным воином Мариси-тэн, повелителем ночи Гарудой, великаном Фудо-мё и другими. В результате он обретал те психические и физические качества, которые требовались в данный момент: силу, быстроту движений, нечувствительность к боли и ранениям, прилив энергии и так далее... Он, говоря современным языком, запускал определенную программу в своем биокомпьютере. Все остальное происходило как бы само собой" (Тарас А.Е. Воины-тени: ниндзя и ниндзюцу. Минск, 1996, с. 224, 219.). Сегодня мы можем сказать, что ниндзя использовали самогипноз на основе "якорной" техники. Совершенно по Эриксону, который объяснил методы такого рода лет через 500 или 600 после их изобретения. Ниндзя задействовали сразу три якоря: кинестетический (сплетение пальцев), аудиальный (звукорезонансная формула) и визуальный (зрительный образ). Тем самым они обеспечивали надежность пускового механизма для вхождения в боевой транс. Нам остается последовать их примеру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:12 |
|
|
Я влюблена в одного молодого человека, пожоже что я ему тоже не безразлична. Пока у нас не было свиданий один на один, так получается что мы встречаемся только в компании.Я чувствую, что пора бы уже действовать,но я боюсь делать сама первые шаги, т.к. он не любит девушек, которые сами проявляют инициативу, но и он что-то тормозит, у него такой сложный характер в одно и тоже время он лидер, очень самоуверенный человек, но к девушкам он относится с опаской (может потому что его бросила девушка).Я в тупике, незнаю что делать!! Подскажите пожалуйста как действовать. |
Кое-кто захочет спросить: известны ли в боевых искусствах методы подобной трансформации на основе психотренинга? Конечно, да. Первыми приходят на ум знаменитые ниндзя. Позволю себе процитировать два небольших отрывка из собственной книги: "Ниндзя мог на какое-то время становиться сверхчеловеком, произнося магические заклинания (дзюмон), сплетая пальцы в замысловатые комбинации (кудзи-ин) и мысленно отождествляя себя с одним из девяти мифических существ: вороном-оборотнем Тэнгу, небесным воином Мариси-тэн, повелителем ночи Гарудой, великаном Фудо-мё и другими. В результате он обретал те психические и физические качества, которые требовались в данный момент: силу, быстроту движений, нечувствительность к боли и ранениям, прилив энергии и так далее... Он, говоря современным языком, запускал определенную программу в своем биокомпьютере. Все остальное происходило как бы само собой" (Тарас А.Е. Воины-тени: ниндзя и ниндзюцу. Минск, 1996, с. 224, 219.). Сегодня мы можем сказать, что ниндзя использовали самогипноз на основе "якорной" техники. Совершенно по Эриксону, который объяснил методы такого рода лет через 500 или 600 после их изобретения. Ниндзя задействовали сразу три якоря: кинестетический (сплетение пальцев), аудиальный (звукорезонансная формула) и визуальный (зрительный образ). Тем самым они обеспечивали надежность пускового механизма для вхождения в боевой транс. Нам остается последовать их примеру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:13 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|