Автор |
Сообщение |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:20 |
|
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:28 |
|
|
Мне жаль тех людей, что не поймут отсылов к Фэйт/Стей найт и Вокалоиду в ОВАшках лакистара... Результат удручает. Какая озабоченность. И неужели совсем никому не нравятся махо-бабушки?
|
|
|
|
|
 |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:36 |
|
|
Hekigan_no_Lolikon писал(а): |
Мне жаль тех людей, что не поймут отсылов к Фэйт/Стей найт и Вокалоиду в ОВАшках лакистара... Результат удручает. Какая озабоченность. И неужели совсем никому не нравятся махо-бабушки? |
Т..с.с не будем ему мешать, он любит общаться сам с собой.
Такие тоже встречаются, но...это отдельная тема
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:38 |
|
|
Yui-Do писал(а): |
Hekigan_no_Lolikon писал(а): |
Мне жаль тех людей, что не поймут отсылов к Фэйт/Стей найт и Вокалоиду в ОВАшках лакистара... Результат удручает. Какая озабоченность. И неужели совсем никому не нравятся махо-бабушки? |
Т..с.с не будем ему мешать, он любит общаться сам с собой.
Такие тоже встречаются, но...это отдельная тема  |
Точно не знаю, но наверняка именно Это курил нонсенс
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:10 |
|
|
Yui-Do, дядька до знакомства с тобой обсасывал подушки, или после?
|
|
|
|
|
 |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:13 |
|
|
Странный вопрос. Почитайте начало темы)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:19 |
|
|
Цитата: |
У него депрессняки по 3 недели длятся, при этом запускает себя...ну просто слов нет (хотя в целом, у человека свой бизнес, и мозги на месте).
|
так aga все сказала
тревожный он очень
неуверенный в себе, тревожный, неуверенность компенсирует агрессией. но в агрессии ему тоже не комфортно. но это для него единственный способ избавиться от тревожности. сам себя хоть ненадолго обманывает.
мама скорее всего была .. гиперконтролирующая и при этом дюже нервная
в общем, приятельствовать с таким человеком можно. а жить вместе некомфортно будет. потому если любви нет, то не советую. задолбает своими тараканами.
с этим можно иметь дело только если есть готовность и ненавязчивой добротой и терпением его окружить. себе в ущерб.
---
а, черт, прочла про ребенка... в общем, у дитенка скорее всего переданная от папы неустойчивая нервная система. мнительность, ранимость, неспособность контролировать эмоции (эмоции, а не их проявление)
потому ребенка надо учить терпению, толерантности, решению задач без лишней истерики. владеть собой, иными словами.
слабая нервная система
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:21 |
|
|
Э... У тебя уже ребенок от этого сосателя, а ты только что первый раз побывала у него дома ?! Однако...
|
|
|
|
|
 |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:36 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
У него депрессняки по 3 недели длятся, при этом запускает себя...ну просто слов нет (хотя в целом, у человека свой бизнес, и мозги на месте).
|
так aga все сказала
тревожный он очень
неуверенный в себе, тревожный, неуверенность компенсирует агрессией. но в агрессии ему тоже не комфортно. но это для него единственный способ избавиться от тревожности. сам себя хоть ненадолго обманывает.
в общем, приятельствовать с таким человеком можно. а жить вместе некомфортно будет. потому если любви нет, то не советую. задолбает своими тараканами.
с этим можно иметь дело только если есть готовность и ненавязчивой добротой и терпением его окружить. себе в ущерб.
---
а, черт, прочла про ребенка... в общем, у дитенка скорее всего переданная от папы неустойчивая нервная система. мнительность, ранимость, неспособность контролировать эмоции (эмоции, а не их проявление)
потому ребенка надо учить терпению, толерантности, решению задач без лишней истерики. владеть собой, иными словами.
слабая нервная система |
Мне конечно и самой уже многое понятно. Но пути назад нет, т.к. ребенок. Малыш очень сообразительный, энергичный, но агрессия проявляется порой. Сглаживаю острые углы правильным воспитанием. Кстати при папе становится неуправляемым, мамы не существует только папа! Но сейчас уже вижу изменения в поведении...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:40 |
|
|
Некоторое время общалась с мужчиной (45) лет. Побывав у него в гостях, обнаружила обсосанные углы у подушек одеял..... |
Не..., я не придираюсь , получается пообщавшись родила от него ребёнка и только потом заметила странность?
|
|
|
|
|
 |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:49 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Некоторое время общалась с мужчиной (45) лет. Побывав у него в гостях, обнаружила обсосанные углы у подушек одеял..... |
Не..., я не придираюсь , получается пообщавшись родила от него ребёнка и только потом заметила странность? |
Да вот так получилось. Самой смешно. Он квартиру снимал, там я такого не замечала. А когда пришла в его квартиру, то и не сразу обнаружила....спустя время.
Мы знакомы были давно, но встречались так, постольку постольку, раз в неделю....на большее меня не хватало. До сих пор удивляюсь зачем вообще мне зто надо было.....
Ну а после произошло самое интересное! Я в него влюбилась!
Вот такие превратности судьбы....Вообщем попала что называется....
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:54 |
|
|
Это хорошо..., а как он сам к тебе и ребёнку относится?
|
|
|
|
|
 |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:55 |
|
|
Кстати! Когда я его об этом спросила, он полностью занял позицию - игнорирование. Хоть бы выкинул что ли. Т.е. ему всё "пофигу", как я писала выше он слишком самоуверен....и всех обвиняет в своих неудачах...но только не себя.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 20:57 |
|
|
У него есть крупные неудачи для обвинений?
|
|
|
|
|
 |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:27 |
|
|
Это хорошо..., а как он сам к тебе и ребёнку относится? |
К ребенку относится хорошо, но меня многое настораживает! Видимо срабатывает материнский инстинкт, чувствую опасность. У него любовь идет не от души, услышит информацию извне, и давай её к ребенку применять. Воспитание основано на авторитете, не даёт ребенку проявлять самостоятельность, да и вообще у него показное поведение, а как обстоят дела когда нет сведетелей неизвестно Ну а отношение ко мне, двоякое: Я ушла от него после когда сыну было 8 месяцев, общение продолжалось, но мы жили отдельно, я с ребенком у родителей, а он один....и так продолжалось 3 года, пока не дошло до того что он поднял на меня руку. Разом все закончилось, и эти вялотекущие отношения, чему я несказанно рада!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:33 |
|
|
Yui-Do
главное, занимайтесь собой, будьте счастливой ,чтобы ребёнку с Вами было приятно! А ОСТАЛЬНОЕ -
ерунда.
|
|
|
|
|
 |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:34 |
|
|
У него есть крупные неудачи для обвинений? |
Как не спросишь, как дела на работе? Всегда один ответ: все не так, клиенты жмоты, денег хотят...ну и в таком духе. Один раз меня обвинил в неудавшейся сделке, когда я решила снять с подоконника огромную кадку с пальмой. Велел больше её не трогать... Да и когда я к нему приехала, все окна были закрыты плотными шторами красного цвета. Это его любимый цвет. Даже лучика не проникало! Когда я все сняла, он не противился. Ну как меня угораздило с таким чудиком связаться до сих пор не могу понять....
|
|
|
|
|
 |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:36 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Yui-Do
главное, занимайтесь собой, будьте счастливой ,чтобы ребёнку с Вами было приятно! А ОСТАЛЬНОЕ -
ерунда. |
Так и делаю Вирджиния, но есть одно но, както прозвучало что ребенка отнимет, вот здесь уже серьёзные проблемы могут быть.
|
|
|
|
|
 |
Yui-DoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:57 |
|
|
Спасибо всем за понимание и участие!
Теперь всё будет по другому.....
|
|
|
|
|
 |
кщПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 22:19 |
|
|
Hekigan_no_Lolikon, ты в курсе, что никто не понимает твой шифр или просто лунатишь?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 22:34 |
|
|
Yui-Do
Теперь всё будет по другому.....
|
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 00:52 |
|
|
Так и делаю Вирджиния, но есть одно но, както прозвучало что ребенка отнимет, вот здесь уже серьёзные проблемы могут быть.
|
счастливая мама - здоровый малыш
не отнимет
разве что вы во франции живете
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 00:57 |
|
|
тревожный он очень
слабая нервная система |
Это прямо как про меня Как можно исправить слабую нервную систему? скажите, это лечится?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 01:39 |
|
|
обливанием холодной водой
и контрастным душем
по слухам)
к слову, я не шучу
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 06:24 |
|
|
Dolce Vika писал(а): |
тревожный он очень
слабая нервная система |
Это прямо как про меня Как можно исправить слабую нервную систему? скажите, это лечится? |
Ты тоже подушки обсасываешь??
|
|
|
|
|
 |
|