Автор |
Сообщение |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 15:23 |
|
|
Hekigan_no_Lolikon
Вы мне очень понравились. Ваши замечания отличаются остроумием и проникновенностью. Сразу признаюсь, будет очень мне жаль, если модератор обратит на Вас такое же пристальное внимание. ))) Он у нас строг.
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! С новым счастьем!
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 16:51 |
|
|
оу... у нас новая свисда... ну и нас с новым щасьтем)))
|
|
|
|
|
 |
kir@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 23:46 |
|
|
а по-моему полная анимэшная чушь и стеб над людьми которым действительна нижна помощь!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 23:48 |
|
|
Что тут может понравиться?
Флудераст очередной
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 00:35 |
|
|
Hekigan_no_Lolikon почитает о себе - ВОТ обрадуется. Представляю, что он нам ответит.............
Он хороший. Просто мне кажется, он чувствует себя одиноким, а это НЕ ПРАВИЛЬНО было бы для любого человека, это не правильное чувство на мой взгляд, и я бы не хотела, чтобы он или кто другой испытал это чувство.
А человек, которому я посвятила эту тему отличается от меня только тем, что судя по всему моложе меня и соответсвенно, современнее (волшебное для меня слово), и значит - в нём есть загадка.
Чем он отличается?
Hekigan_no_Lolikon
Раскройте свои тайны!
В чём Ваша современность, раз уж я посвятила Вам тему... Впрочем, можете не отвечать, но мне действительно интересны люди молодые хотя бы потому ,чтобы знать, на сколько я старше... я отстала.... от них, молодых.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 08:56 |
|
|
Цитата: |
но мне действительно интересны люди молодые хотя бы потому ,чтобы знать, на сколько я старше... я отстала.... от них, молодых.
|
Вирджиния, ну Вы прям олицетворение Пенсионного Фонда РФ...можно подумать...
И потом..с чего Вы взяли, что наш любитель мультегов молод и горяч?! может его на старости лет переклинило? Может это необратимые возрастные изменения?! Ну вот мало ли...А вы: "Раскройте свои тайны! Раскройте свои тайны!". Он кааааг рааааскроит!
|
|
|
|
|
 |
кщПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 10:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 12:01 |
|
|
Я воспринимаю Hekigan_no_Lolikon как некую рекламную паузу, во время которой можно сделать передышку пусть хоть и фиг знает на каком, эльфийскоанимэшном языке))
Всех с наступающим!!!!!
|
|
|
|
|
 |
кщПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 13:20 |
|
|
Но пропиарил он (или она) себя круто.
Целую тему открыли.
Другое дело - для чего человеку это надо...
Например, когда я так себя вела, меня толкало на это одиночество. Сейчас у меня есть люди, с которыми я общаюсь. И бегать с поросячим визгом, размахивая "трусами" (как пятилетняя хулиганистая девочка), только чтоб тебя заметили, сейчас мне просто не интересно и нет смысла...
Взросление чтоли, избавилась от одиночества...
|
|
|
|
|
 |
Игорь К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 14:56 |
|
|
Меня этот "цифровой шум" раздражает. Килобайты нулевой информации, бессмысленный набор символов. Тут периодически такие персонажи появляются, как черти из табакерки. Благо, быстро сдуваются...
|
|
|
|
|
 |
кщПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 15:06 |
|
|
отбрасывайте как спамщиков. И всё.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 23:53 |
|
|
К.-С.
Но пропиарил он (или она) себя круто.
Целую тему открыли.
Другое дело - для чего человеку это надо...
Например, когда я так себя вела, меня толкало на это одиночество. Сейчас у меня есть люди, с которыми я общаюсь. И бегать с поросячим визгом, размахивая "трусами" (как пятилетняя хулиганистая девочка), только чтоб тебя заметили, сейчас мне просто не интересно и нет смысла...
Взросление чтоли, избавилась от одиночества...
Браво!!
|
|
|
|
|
 |
|