Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы в отношениях с любимой девушкой...

Есть ли у нас будущее?
Да
0%
 0%  [ 0 ]
Нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0
Проблемы в отношениях с любимой девушкой...
Автор Сообщение
Zadirk0
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 04:40 Ответить с цитатой

Доброй ночи. У меня очень тяжелая проблема. Знаю, она с виду не такая глобальная и многие мне просто предложили "забить" но у меня нет ни желания ни сил переступить через любимую.

Всё началось летом. Я познакомился с девушкой на одном из форумов. Это был обычный форум по кинофильму "Гарри Поттер", никаких сайтов знакомств. Случайно увидев человека из Самары, она мне написала в личный кабинет. Я ей ответил. Мы обменялись номерами ISQ. Ей и мне было по 17 лет. В скором времени я предложил ей сходить в кино. Там же она мне очень сильно понравилась. Через несколько дней мы сходили в парк, после чего я понял, что влюбился. Опять же через несколько дней мы пошли в Кино, а патом в Кафе. Там я не мог оторвать ни взгляда от неё. через 2 дн я по телефону сказал что: "Сегодня поведу тебя за руку", улыбнулся. Она говорит: "Только не как маленькую", я говорю "Как девушку". С тех пор мы были вместе. Каждый день виделись, но ни слова о любви и предложении встречаться. В один день я поцеловал её, это был первый поцелуй в её жизни, как и вообще контакт с мальчиком. Я сказал после, что люблю её. Шло время, мы общались, ходили в кино, на пляж, кафе... Всё было хорошо. Но в какое то время всё стало меняться. Она стала раздражительной, стала более грубоватой. Это было примерно на 3 месяце наших отношений. Я же в свою очередь очень мягкий человек. Для меня она божество, идол, я люблю её всем своим сердцем. У меня нет от неё тайн и секретов. В свою же очередь, она стала часто обижаться на меня. А патом даже грубить в ответ... Она говорит, что я слишком часто говорю ей, что люблю её, она говорит, что я слишком мягок, даже очень мягок, и всё это в порыве злости. А в обычные минуты она признаётся мне в любви, холит и лелеет меня. Встречаемся мы почти 7 месяцев. Начали с лета, июля. В сентябре я потерял работу из за сокращения штатов, и до сих пор устроится не могу. Но то и дело деньги достаю. Я не учусь, из за семейного положения... Денег на учебу не было. Она же учится на первом курсе. Каждый месяц почти мы ходим куда-нибудь отметить день нашего знакомства. Каждый день я встречаю её из университета. Но последнее время месяц-два у нас отношения не ладятся. Она стала более грубой, жесткой по сравнению с тем, что была первые два месяца. Она может шутить на до мной, задевая мою гордость или же постоянно обижаться. Я сам по себе ползаю у неё в ногах, искренен и верен ей. В один прекрасный день в интернете мне пишет мальчик. Он сказал, что у моей девушки есть отдельный профиль вконтакте. Там другое имя, но её фотографии. Я естественно позвонил и узнал почему так. Она мне начала говорить, что ничего такого, просто создала профиль чтобы посмотреть сколько мальчиков добавят её в друзья. Создала вместе с подругой. Я очень расстроился. Говорю, почему не сказала, она мне что не знала как я отреагирую. Я начал переживать. Я знаю её пароль от основного профиля, а от ложного нет. А она от моего знает. До этого момента я думал что у нас нету тайн, пусть даже таких мелочных. Я попросил у неё пароль, на что она сказала мне что не даст. Я спросил почему, а она сказала, потому что я там врала и так далее. Я ей сказал, что если ты там врала то ничего страшного. Но она говорит всёравно не даст. Я начал переживать. Конечно же если я её уломаю дать мне пароль, то она удалит всё что не нужно видеть к следующему дню и покажет, но я хотел сейчас, пока она у себя дома не могла подойти к компьютеру. Она отказала. Я сказал что обижусь, что ты мне врёш. Я её спрашивал за неделю примерно, сердцем чуял что что то не так. Я спрашивал есть ли у тебя секреты от меня, она говорила что нет. А тут так случилось. Она заплакала в трубку на взрыд. Патом мы говорили до 3 утра по телефону. Она говорила что ей стыдно, что не хочет смотреть мне в глаза. Что ей стыдно. Я тоже плакал, от того что не хочу терять её. Я люблю её очень сильно. Она говорила что не хочет меня видеть, никогда больше. Я плакал, просил её простить за то что сказал ей, но она была глуха. Уже под конец она помягчела, сказала что любит, она говорила это и раньше, но чаще говорила что видеть не хочет, что увидемся заного. У неё мы поговорили, там она сказала мне что у неё больше нету секретов и я поверил. Хотя показать она мне всёравно отказывалась. В конце концов я узнал что у неё был и еще один номер ISQ, привязанный к этому профилю в контакте. Я очень растроился. Я понял, что она там переписывалась с мальчиками. Когда на её компьютере я посмотрел её профиль, она мне с горю пополам разрешила, то там уже ничего небыло почти. Все друзья удалены, большая часть сообщений потёрта. Когда я потянулся к ISQ, она вырвала у меня мышку, и попыталась закрыть, когда я опять отнял мышку и зашел в асю, то там всё было стёрто. Она удалила всё, но так как неумеет пользоваться компьютером, думала что удалила и пароль, а там удаляется только вся информация с компьютера. Я ей говорил, что ты так боялась мне показать, но она говорить ничего там нет. Я очень растроился, она опять пренебрегла моим доверием. Я сделал вид, что я поверил ей, но на самом деле оказалось что обманывал себя. У меня целую неделю было что то с сердцем. Оно вроде бы болело, но так слабо, что не чувствовалось боли а только тяжесть. Я не спал, постоянно вскакивал, похудел на 3 килограма. Всё из за того, что она мне не доверяла. Я думал, что она меня разлюбила и между любимыми больше нет взаимо доверия. Я грустил, часто слёзы сами разкрывали мне глаза, когда смотрел фильмы или слушал музыку в определёных моментах. Мне казалось что всё, что отношения рушатся. Но я так люблю её, так дорожу ей... Я немогу без неё, мне было больно и тяжело.Всю неделю мучался. А тем ни мении у неё отношение ко мне было то же. По телефону она была часто раздраженной. И в живую тоже. У неё были проблемы с учебой. Мне она постоянно говорила, что "Что тебе надо?", "Я устала от ВСЕГО", говорила что всё плохо, а когда было хорошо она говорила что любит. Я не мог, мне было тяжело. И в один прекрасный день я не выдержал. Поступил как свинья. Я позвонил ей и сказал что принял решение, мы растаёмся. Я так немогу больше в недоверии, она же заплакала просила обьяснить почему. Она шла пешком домой, замёрзла, написала мне что больше никогда не увижу её, что ненавидет меня, что я свинья, что близко не подходил к ней. Я очень растроился я понял, что был не прав, что она мне нужна, что я люблю её. Я ей позвонил, очень долго просил прощения и в конце концов мы помирились. Хотя она теперь мне часто напоминает об этой ситуации. Сейчас вроде всё пришло в норму. Сердце не болит, и она ведёт себя спокойней. Но это на время или же на всегда она такой стала? Скоро новый год. Я подарил ей большого медведя и кучу подарков по мелочи. У нас всегда был замечательный секс. Проблем небыло. Но вот я боюсь, что она опять так начнёт со мной общаться. Так же меня не оставляет узнать оо том, что же она прятала от меня в ISQ и профиле в контакте.

Подскажите мне что делать, как быть. Я уже не могу столько мучатся из за недомогании на сердце. Но я так же не хочу с ней раставаться. Те кто сталкивались с подобным, помогите...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 05:44 Ответить с цитатой

Очень много буков, нет сил читать. Грущу
Zadirk0
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 05:53 Ответить с цитатой

Простите, но даже этого не хватает чтобы выразить всё что хочется выразить... Но всё же очень нужна помощь...
Zadirk0
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:02 Ответить с цитатой

Тему можете удалить. Мне помогли на более лутшем форуме, прощайте...
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:23 Ответить с цитатой

Zadirk0 писал(а):
Тему можете удалить. Мне помогли на более лутшем форуме, прощайте...

И Вам не хворать.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:19 Ответить с цитатой

Господа, что это было ?
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 11:39 Ответить с цитатой

Господа..Мы звери, господа....

жывотныя))))