Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Беременна от женатого

Беременна от женатого
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 13:20 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 13:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 13:23 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 14:05), всего редактировалось 1 раз
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 13:27 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 14:07), всего редактировалось 1 раз
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 13:42 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 14:10), всего редактировалось 1 раз
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 13:56 Ответить с цитатой

Камала писал(а):
Есть у меня знакомые (православные), которые осуждают меня, потому что связь с женатым - грех. Они считают, то я должна бросить отца ребенка и уехать к родителям, начав заниматься только детьми и жить в чистоте и святости. Круто!

Интересное такое "православие". Я себя тоже считаю православной и нет хуже для ребенка, чем остаться без одного из родителей. То-то эти "православные" все в белом сидят, без грехов..мдя.. Господь милостив, он уже благословил ваши отношения этим малышом.

Вы бы лучше пока доченьку не забирали, я сама тут попала аж на 4 месяца сохранения, ни встать ни сесть. Вот родится маленький и заберете, все вам помощница, 7 лет это уже ответственный, умный человечек.

Это хорошо, что вы всегда зарабатывали, значит, так и дальше будет. Вот только этот период пролетит, грудничковый, детки быстро растут, оглянуться не успеете. И любимый вас еще больше уважать станет, да и к своему малышу прикипит всей душой, шутка ли, первый ребенок.

Все будет хорошо, вот увидите! И материнский капитал и пособие дадут, и собес подергайте за хвост, зря мы, чтоли платим налоги, самое время вам на себя их востребовать.
Red Devil
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:19 Ответить с цитатой

Supreme писал(а):

А мне так понравилось, что Губер сказал. По крайней мере, речь мужчины, а не трусливого куска киселя, прикрывающегося "реализмом".

Много вас таких, абортников поганых, у каждого вагон оправданий и руки по локоть в детской крови. "Тьфу на вас еще раз" (ц)

Прекрасно! Давайте рожать и отправлять к маме, а потом думать чем же прокормить и как воспитать. Я к счастью не застваил еще никого делать аборт, но мои дети будут жить в достатке и не обделены вниманием при любых обстоятельствах. А сказатьда рожай ты, ак нибудь воспитаешь, это бред собачий!!
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:26 Ответить с цитатой

Red Devil писал(а):

Прекрасно! Давайте рожать

Давайте! Мы, мамы, обычно друг другу помогаем, нам это в радость. Вещички отдаем, взаймы там и покормить соседского ребятенка -это все мамина радость. Так и живем.

Цитата:
Я к счастью не застваил еще никого делать аборт
Вот и славно, и не начинайте к этому склонять, даже в инете. Не отмоетесь потом.
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:33 Ответить с цитатой

Камала, всё зависит от Ваших желаний.
Как вы хотите жить?
Что вы сможете сделать ради благополучия малышки, и других СВОИХ детишек.
Цитата:

Как мне избавиться от этой наркоманской зависимости от человека, парализующей волю? У кого-нибудь такое было?

Было. Очень непросто.
начать смотреть на окружающий мир по другому, для начала. Представить что Его уже нет, или не было вовсе. Представить!
Работать над своей волей надо. Ра-бо-тать!
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Как мне избавиться от этой наркоманской зависимости от человека, парализующей волю? У кого-нибудь такое было?

Было.

Уже прошло, Kaktuz?

Сила воли это, конечно, очень мило. Возможно, даже действенно... Только вот странность в словах Автора. Он любит ее, она любит его. Только денег нет и жена возлюбленного болеет, но это детали. А потом вдруг - как избавиться от зависимости от человека?! непонятно как-то...Обычно о таком просят, если чувствуют, что не любимы.
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:54 Ответить с цитатой

а любимы - не любимы - не важно. важно сделаться такой же беспомощной и больной, как его жена, и он активизирует все свои ресурсы, все, можно сказать, силы своей души и финансовые возможности, чтобы привязаться к зависимой от него, немощной женщине, еще глубже и сильнее. тогда с калекой женой можно вполне себе конкурировать на равных за время и сердце вожделенного мужчины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Red Devil
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:54 Ответить с цитатой

Камала писал(а):

Меня он не бросит, потому что очень сильно любит, это уже доказано временем и определенными ситуациями. А убить я не могу...Я точно знаю, что я себя потом никогда не прощу, да и счастья мне это не принесет... Грущу

Не бросит! А может и бросит! Не знаю можно ли быть так уверенным! Любовь вещь не материальная, поэтому может исчезнуть так же как и появилась. Всё таки я за законно оформленные отношения и таких же детей, хотя бы как минимум будут алименты (может быть). А как быть с тем что он и сам предлагал сделать аборт? Стало быть отстутсвие средств содержания сильнее любви?! А?
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 17:58 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 15:55), всего редактировалось 1 раз
Диaна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:05 Ответить с цитатой

Камала, а у вас не возникало варианта, сдать свою комнату, чтобы получать какие-то дополнительные деньги, а жить переехать к отцу своего ребёнка, и вместе с ним ухаживать за его больной женой?
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:07 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 15:57), всего редактировалось 1 раз
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:14 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 15:59), всего редактировалось 1 раз
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:21 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 16:01), всего редактировалось 1 раз
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:24 Ответить с цитатой

ерунда.
Цитата:

Жена еще психически неполнценная немного. И ревнива до жути.

сымитируйте тоже психическую ущербность и станьте еще жутче ревнивицей. тогда уж и он и мама даже сомневаться перестанут, с кем жить.
Red Devil
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:45 Ответить с цитатой

aga писал(а):

сымитируйте тоже психическую ущербность и станьте еще жутче ревнивицей. тогда уж и он и мама даже сомневаться перестанут, с кем жить.

А если ему надоесть двойная психологическая нагрузка, он и сбежать может Улыбаюсь, шучу
Раз уж речь об аборте не идет, то живите так как живете и ждите в море погоды, мож что изменится. Так к нему будете ближе.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:53 Ответить с цитатой

Дорогая Камала!
Вас мне жалко только потому, что Вы из-за нервов вовсе думать перестали. И, скорее всего, пока не успокоитесь,так с угрозой и пролежите до 9 месяца (дай Бог, как говорится, чтоб это не сбылось!).
Вы так думаете о его жене, что совсем забыли, что Вы-то - не инвалид, а - БЕРЕМЕННАЯ ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, понимаете, КАКАЯ разница, а Вы - волнуетесь!

Через волнения все беременные проходят.Но это не повод, не поводне работать над собой. Немедленно успокойтесь. Вытрите слёзы. Начните новую жизнь сегодня же.
Да, жизнь не сахар!
Но это не повод, чтобы Вам, милой и доброй, не улыбаться! Вы достойны доброго, высокоморального человtка. Дайте ему свободу, пусть он сам выбирает, это его выбор и поверьте - это не так страшно - ни о чём не волноваться! (Улыбайтесь своему малышу!)

Последний раз редактировалось: Вирджиния (Пт Янв 02, 2009 18:59), всего редактировалось 1 раз
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:54 Ответить с цитатой

Цитата:

А если ему надоесть двойная психологическая нагрузка, он и сбежать может

неееет. ну чтоооо вы... это - большая честь для мужчины - д в е слыбых, не вполне здоровых женщины, так сильно нуждающихся в нем!
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 18:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Но место его постоянной дислокации будет - там, а не здесь, у меня

Это кто так думает, вы или его мама? Это они еще бэбика не видели, какая мама станет удерживать сына при больной, бездетной жене, когда у него уже есть полноценная семья с первенцем? Мама будет на вашей стороне, я уверена.
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 19:15 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 16:03), всего редактировалось 1 раз
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 19:20 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 16:05), всего редактировалось 1 раз
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 19:21 Ответить с цитатой

Цитата:

К тому же она угрожает суицидом.

и вы не отставайте.
Цитата:

Я могу.

зря это обнаруживаете.
Камала
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 19:23 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Камала (Пт Янв 09, 2009 16:07), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100