Автор |
Сообщение |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 18:17 |
|
|
классные у вас игры!
он делает вид, что не верит, вы его всеми силами убеждаете в обратном, он на это что-то про загадочную женскую сущность втирает, о которой вам догадаться необходио самой, ...
такой интриган прямо мальчик-то... вон вы как оживились!
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 18:19 |
|
|
Вы думаете он это специально делает?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 18:19 |
|
|
Цитата: |
Убедить его ,что это не так невозможно,он ничего не слушает,а сам мучается.
|
ну нравится ему мучиться. пусть мучается. какая вы становитесь, когда он демонстрирует свои мучения?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 18:23 |
|
|
А, Magica. Идите ва-банк!Говорите, что Ваша женская сущность хочет замуж , чтобы доказать ему, что он СУПЕР.
Ну КАК?
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 18:54 |
|
|
aga, просто он мне постоянно говорит сделай что-нибудь. а я волнуюсь,пытаюсь что-то придумать и не выходит. Просто такой напряг надоел уже.
Вирджиния, замуж и детей и он,и я хочет. Просто пока по обстоятельствам никак.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 18:56 |
|
|
все-таки вы не ответили на важный вопрос:
какая вы становитесь, когда он демонстрирует свои мучения?
|
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 18:59 |
|
|
Я становлюсь беспокойная,нервничаю,чувствую себя обязанной что-то сделть...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:03 |
|
|
как думаете, что вашему партнеру дает такая беспокойная, нервная, о б я з а н н а я подруга? что он от вас такой получает? не торопитесь с ответом - вспомните как это у вас происходит. что вы испытываете до, во время и после вашего такого контакта. что с ним происходит до, во время и после?
каково вам чувствовать себя обязанной ему?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:04 |
|
|
Magica
Не берите близко в голову слова чужих людей и людей даже самых любимых. ЛЮБЫЕ слова надо переводить для себя на свой язык. Каждый видит ситуацию со своей колокольни, и в этом вся разница меж людьми.
Вы добрая, спокойная - наберитесь терпения, чтобы понять его! КУДА Вам торопиться? Жизнь долгая, вся впереди. Так тратьте её на то, что Вам нужно. Не спеша.
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:09 |
|
|
Я так думаю от "такой" меня он ничего не получает,потому что когда это начинается,я как в ступор впадаю и ничего сделать не могу ,да и сказать. В начале такого контакта я ,наверное, пугаюсь скорее (нееет,опять), потом злюсь ,в конце испытываю облегчение. А он в начале очень злиться,да и во время,а в конце сам как-то успокаивается и переводит все на другую тему.
А происходит все так,что он меня пилит и пилит,сделай что-нибудь,сделай, что мне там кто-то нравится,я отвечаю нет,он говорит не ври.Говорит не ври,а просто сделай что-нибудь. И так по кругу. Я и хочу что-то сделать, и достало меня это уже, но что сделать не знаю.
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:13 |
|
|
Вирджиния, спасибо большое. Да,я действительно очень терпеливая. Я готова подождать пока он поймет,что это не так,сколько времени бы не понадобилось. Просто все-таки хочется решить эту проблему побыстрее. Но в тоже время понимаю,что тут,наверное, поможет только время.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:14 |
|
|
Magica
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:19 |
|
|
Magica, а мне вот интересно, что вы с вашей злостью делаете, ну с той, которая в середине процесса. вы говорите, что сначала пугаетесь, потом злитесь... и после этого как-то загадочно для меня испытываете облегчение... а что со злостью происходит? и про что эта злость - вот можете про это поподробнее написать? и еще про обязанность. вы как будто обязаны что-то сделать в этот момент. и видимо вы это делаете, раз потом испытываете облегчение и он тоже успокаивается? что же вы делаете такое, как вам кажется?
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:28 |
|
|
Вот именно,что я ничего не делаю. Я сижу говорю нет,это не так. Пару раз скажу.Он- не ври. И я вообще тогда молчу. Со злостью со своей-могу крикнуть:блин,ты достал,ты вообще ничего не понимаешь. Ну так как-то. А успокаивается он сам .Но долго просто я сижу молчу,он говорит делай что-нибудь. так и сидим. А облегчение у меня от того,что наконец-то он закончил меня пилить и мы нормально разговариваем или занимаемся чем-нибудь. А про обязанность,я чувствую,что я должна что-то сделать и все,так и не знаю что,в итоге все само утрясается.При этом я ничего не делаю.Но потом все повторяется.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:47 |
|
|
а до пилежки-то что бывает?
или он с утра просыпается, зевает, потягивается, потом достает пилу и начинает пилить? на ровном месте... а потом попилит-попилит, вы ему рывкнете - достал, мол, дурак..., он фуф... и успокоился. так?
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:53 |
|
|
До пилежки ничего,просто вдруг начинается ну что,надо что-то решать. Говорит:всем всё понятно,тебе нравятся другие,давай дальше-что ты будешь делать с этим. Да,на ровном месте,либо где-нибудь увидим фотографию какую-нибудь и все....Он тебе нравится и тд.Я когда кричу-это не помогает,он,ноборот говорит не кричи.Потом сидим еще,сидим,сидим и как то постепенно он сам и успокаивается.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 19:58 |
|
|
и как то постепенно он сам и успокаивается
|
ну вот и все чудненько значит.
пар выпущен, глюки озвучены, вы ловитесь на манипуляшку...
да, так вот вы и живете.
у него есть его проблема.
он ее на вас перекидывает с себя.
а что, как-то по-другому хотелось бы?
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 20:01 |
|
|
Да,конечно хотелось бы по-другому-спокойно.До этого в принципе все спокойно и было,тяжело мне с таким постоянным напрягом.Раньше были мелкие ссоры,но очень быстро разрешались.
А как мне тогда вести себя когда он начинает опять?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 20:08 |
|
|
А как мне тогда вести себя когда он начинает опять?
|
предъявляйте ему свои чувства. говорите про свой напряг. знаете, как работают "я-сообщения"?
после очередной его вспышки паранойи, можете обсуждать каково вам выносить это его поведение. и помните, что вы - не его доктор.
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 20:18 |
|
|
Спасибо, почитала про "я-сообщения".Попробую.
Я ему говорю часто,что я устала от этого,это меня напрягает,на что он отвечает,что тоже устал и хочет,чтобы я как-то разрешила эту проблему. вот такой круг замкнутый.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 21:10 |
|
|
устала от этого - это не чувства. это - такое дипломатичное выражение того, как он вас достал. а если прислушаться к чувствам и их и предъявить?
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 21:17 |
|
|
Так?
Я тебя люблю и мне никто кроме тебя не нужен,но когда начинается выяснение отношений я очень сильно волнуюсь и нервничаю ,мне очень неприятно и обидно, когда мы тратим время на такие пустяки.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 21:24 |
|
|
ничего себе - пустяки...
а насчет тратить время... - если бы вы не занимались выяснениями, то что бы вы делали вместо этого?
а как вам неприятно и обидно? где в теле располагается это вот неприятие и обидность, расскажите.
а про злость свою?
|
|
|
|
|
 |
MagicaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 21:28 |
|
|
Мне неприятно и обидно в душе,от того,что я ничего не могу сделать и постоянно на грани,сдерживаюсь,чтобы не заплакать. Злюсь от беспомощности и того,что у меня ничего не выходит и я никак не могу исправить эту ситуацию.
Если бы вы не занимались выяснениями, то тогда мы могли поговорить,посмеяться,просто поваляться на диване,погулять,посмотреть что-нибудь,обсуждать что-нибудь интересное,в общем наслаждаться друг другом.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 21:36 |
|
|
Если бы вы не занимались выяснениями, то тогда мы могли поговорить,посмеяться,просто поваляться на диване,погулять,посмотреть что-нибудь,обсуждать что-нибудь интересное,в общем наслаждаться друг другом.
|
а вы этого не делаете только потому, что занимаетесь все время выяснениями?
постоянно на грани,сдерживаюсь,чтобы не заплакать
|
стоп! вот это - важно.
вы сдерживаетесь, чтобы не заплакать. для чего сдерживаетесь?
боитесь показать ему свои настоящие чувства?
вы на грани, но сдерживаетесь. много вы накопили всего внутри, того, которое приходится сдерживать.
очень полезно было бы попробовать дать этому выход, дать этому голос.
в том, что вы сдерживаете - много искреннего, настоящего, а не того, что вы показываете вашему партнеру, и что он воспринимает как ваше вранье, или может быть, маску.
здесь-то и собака порылась!
вы можете попробовать выразить ту кучу-малу, которая скопилась, словами и здесь. или наедине с собой, или еще как-то - безопасно для себя и окружающих.
|
|
|
|
|
 |
|
|