Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow быстрым бегом к любимым-близким

быстрым бегом к любимым-близким
Автор Сообщение
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 21:35 Ответить с цитатой

мдяяя...тут по ходу только одинокие люди собрались...и никто никому не нужен(само собой))зато пафосные речи толкать и цитировать известных личностей типа фрейда - ет пожалуйста...типа посмотрите какие мы умные Улыбаюсь, шучу а не лучше ли не здесь пропадать а взять бутылочку винца и к друзьям?и с ним по душам и поговорить.и толку будет намного больше и глазки от монитора болеть не будут))Так может ну эту всю фигню и бегом к близким а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 22:03 Ответить с цитатой

Скучно, заинька, шопесдец. Куда-то ехать в лом, все наперед знаю, кто что скажет. А тут, все-таки, новые люди и задницу отрывать от стула нинада. Муж малыша укладывает, мне пока туда нельзя. Дочка с друзьями в Тейкен 5 мочится, тоже мне не интересно.

а вот спать щаз пойду, умотали мну сегодня Дурачусь
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 22:11 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу а я чето тож от скуки залезла.И тоска напала.Серое все,печальное...Просто так посидеть тут конечно можно но с настоящими своими заморочками я больше по друзьям...Сядешь с ними,хряпнешь пива с рыбкой,живое общение конечно форумом не заменить Подмигиваю Плохо что мороз ударил,ходить никуда не охота(((
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 22:19 Ответить с цитатой

заинька
а у меня и заморочек нету. Друзей могу только накормить, напоить могу, но в такие холода хрен кто выберется, да и лень.

С малышом особо задушевно не посидишь, он шустрый, поговорить не даст. А назвать гостей и заниматься с малышом, вроде как-то невежливо. Хозяйка, все-таки.

ну, обзевалась я. Попью чайку и пойду себе спать. Завтра на малышовую вахту, часов с 7ми утра Улыбаюсь, шучу А были б гости - пришлось бы с ними сидеть и тяжко было бы мне вставать, весь день еле ползать. Немолодая я уже мама, берегу вот себя.

А потрындеть за все-про все иногда приятно, особенно в инете, где "здравствуйте-как вы поживаете" и прочие политесы расписывать не надо. Сказанул быренько, что думаешь и пошел дальше. Потом ответ почитаешь, если повезет Улыбаюсь, шучу Главное - все по сути, ничего мимо Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100