Автор |
Сообщение |
СимонкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 02:13 |
|
|
Мне 28 лет, а я влюбилась как семнадцатилетняя.И, главное, не знаю, что с этим делать. Чувствую, нужна помощь, совет. А история такова...
Мы с ним познакомились в одноклассниках, перекинулись пару сообщениям и месяц не переписывались, как вдруг он предложил встретиться. Я ради развлечения согласилась. После нескольких часов общения я поняла: это человек, которого я искала много лет. И сразу решила определиться, чего же он хочет от меня в конечном итоге, с какой целью предложил встретиться. Причем, сказала ему прямо, что если он это затеял, чтоб только удовлетворить свои сексуальные потребности, то лучше ничего и не начинать, я на эту роль не подхожу. Он что-то пробормотал, типа: "Ну, почему только это..."
Поцеловались мы где-то на 3-м свидании, потом был и секс... Когда я призналасась ему в любви ( ведь знала, что не надо этого делать), мне показалось, он начал вести себя по-другому, словно, он поставил между нами незримую преграду: меньше стал присылать смсок, мог отменить встречу, о которой мы договаривались заранее. Вобщем делал все, чтоб я поняла-я ему безразлична. Я престала есть, почти не спала. В конечном итоге, решив расставить все точки над и, я попросила его об одном одолжении: сказать мне прямо в глаза, что не нужна ему, что, мол, дорогая, иди-ка ты на все 4-е стороны...Но он не хочет отпускать, говорит, что ему хорошо со мной.... Ага, верю :-( Но при этом он говорит, что не знает, чего он, в конечном итоге, хочет от наших отнашений и что он мне ничего не обещает и не дает надежд, на то, что что-то получится...Я устала... А найти сил от него уйти, не нахожу... Если бы только знать наверняка, что он со мной играет как кошка с мышкой.... Как вам кажется, это так? Есть ли смысл в дальнейших отнашениях?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 04:29 |
|
|
один мой знакомый называл это "химия"
не скажет...
и не играет
ему просто так удобно
потому хватит уже пытаться разобраться "а что он думает, а что он чувствует"
и начинать разбираться "а что думаю и чувствую Я"
вот об этом и пишите
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 05:04 |
|
|
Цитата: |
Если бы только знать наверняка, что он со мной играет как кошка с мышкой....
|
то, что вы рассказали - так и называется... что вы можете сделать? Для начала признать ето как факт, реальность. Кстати, а вы не думаете, что "чем меньще женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает и в другую старону?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 09:45 |
|
|
Симонка, прекращай страдать и всё тут. Отношения за уши не притягивай, насильно мил не будешь, особенно сопли еще никому не помогали. Не делай того, чего не хотела бы в данный момент. Предохраняйся естественно, от беременности и заразы всякой.
Ему вот удобно так, а почему тебе-то неудобно?
Или ты видишь радость встреч и не страдаешь в промежутках, или "адиос!" и найди другого, кто будет оправдывать твои ожидания. Что не устраивает и расстраивает - озвучивай или давай понять, а чего хотела больше - делай, а не тупо жди и не вымаливай. Терпеть и ожидать у моря погоды глупо.
|
|
|
|
|
 |
strategНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:02 |
|
|
Здраствуй Симонка . Охотясь на большую рыбу нет особого желания отпускать ее когда она уже на крючке. Вот и ты сечас на крючке. А у опитного рыбака есть один интересный прием - он не тянет рыбу сразу на берег , рыба сильная и может поломать снасти или порвать леску. Он ее мучает давая возможность уплывать но при этом не полностю попускает леску. В конце у рыбы иссякают силы. Можеш попробовать себя в роли рыбака уверен твой парень ничего не поймет ему даже понравится
|
|
|
|
|
 |
DymohodovПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:52 |
|
|
Смысл в отношениях есть, если они устраивают хотя бы одного.
И, думаю, женится он не собирается.
|
|
|
|
|
 |
OriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:56 |
|
|
еще место нужно прикормить..
... а когда вытянет - что делать-то будет с ней?
съест?
подоит?
к сексу склонит?
а мож интерес чисто спортивный?
а мож хня это все, и там, на берегу стоит нервный парниша с игрушечной удочкой
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 13:24 |
|
|
Cимонка!
Цитата: |
Но при этом он говорит, что не знает, чего он, в конечном итоге, хочет от наших отнашений
|
Если Твой парень не всё Тебе говорит, то и Ты не показывай своих страданий. Не говори ему о них и не тверди самой себе. Ну испугался человек Твоей любви. А Ты ею (любовью) не разбрасывайся! Один раз сказала - теперь ЛЮБИ. И всё. А если увидишь, что она (эта любовь) не нужна - имей гордость отступиться. А пока - всё нормально! Вполне возможно, что парень просто не определился в чувствах своих, теряется, ТОРМОЗИТ, грубо говоря
|
|
|
|
|
 |
drediНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 15:35 |
|
|
Нда я тоже когда-то совершил онологичную ошибку.Очень нравилась девушка с которой гуляли,и при очередной пьянке"при этом сльно напившись"признался девахе . Самое интересное что она была этому очень рада. Хм наследующий день прибегает ко мне и спрашивает : правда то что ты сказал или нет ! Я человек чесный , чувств таких небыло, я ей и сказал что нет,ето все водка была . Она обиделась 3 дня не звонила не опщялась . Естевственно я потом сожалел о своих словах. Прошло уже 1.5 года опщяемся стали очень хорошими друзьями . Так а к чему я ето , ты не торопи события время все равно все покажет , тем более я так понял еще не более полу года прошло .Если действительно любиш - то страдать и так будеш от разрыва отношений . Парням больше времени нада на ето , не можем мы вот так спонтанно бросатса в омут с головой !
|
|
|
|
|
 |
СимонкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 20:19 |
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Ситуация стала яснее и, главное, я знаю как теперь с ним себя вести.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|