Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как от него уйти...

Как от него уйти...
Автор Сообщение
Симонка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 02:13 Ответить с цитатой

Мне 28 лет, а я влюбилась как семнадцатилетняя.И, главное, не знаю, что с этим делать. Чувствую, нужна помощь, совет. А история такова...
Мы с ним познакомились в одноклассниках, перекинулись пару сообщениям и месяц не переписывались, как вдруг он предложил встретиться. Я ради развлечения согласилась. После нескольких часов общения я поняла: это человек, которого я искала много лет. И сразу решила определиться, чего же он хочет от меня в конечном итоге, с какой целью предложил встретиться. Причем, сказала ему прямо, что если он это затеял, чтоб только удовлетворить свои сексуальные потребности, то лучше ничего и не начинать, я на эту роль не подхожу. Он что-то пробормотал, типа: "Ну, почему только это..."
Поцеловались мы где-то на 3-м свидании, потом был и секс... Когда я призналасась ему в любви ( ведь знала, что не надо этого делать), мне показалось, он начал вести себя по-другому, словно, он поставил между нами незримую преграду: меньше стал присылать смсок, мог отменить встречу, о которой мы договаривались заранее. Вобщем делал все, чтоб я поняла-я ему безразлична. Я престала есть, почти не спала. В конечном итоге, решив расставить все точки над и, я попросила его об одном одолжении: сказать мне прямо в глаза, что не нужна ему, что, мол, дорогая, иди-ка ты на все 4-е стороны...Но он не хочет отпускать, говорит, что ему хорошо со мной.... Ага, верю :-( Но при этом он говорит, что не знает, чего он, в конечном итоге, хочет от наших отнашений и что он мне ничего не обещает и не дает надежд, на то, что что-то получится...Я устала... А найти сил от него уйти, не нахожу... Если бы только знать наверняка, что он со мной играет как кошка с мышкой.... Как вам кажется, это так? Есть ли смысл в дальнейших отнашениях?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 04:29 Ответить с цитатой

один мой знакомый называл это "химия"

не скажет...
и не играет
ему просто так удобно

потому хватит уже пытаться разобраться "а что он думает, а что он чувствует"

и начинать разбираться "а что думаю и чувствую Я"

вот об этом и пишите
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 05:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Если бы только знать наверняка, что он со мной играет как кошка с мышкой....

то, что вы рассказали - так и называется... что вы можете сделать? Для начала признать ето как факт, реальность. Кстати, а вы не думаете, что "чем меньще женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" работает и в другую старону?
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 09:45 Ответить с цитатой

Симонка, прекращай страдать и всё тут. Отношения за уши не притягивай, насильно мил не будешь, особенно сопли еще никому не помогали. Не делай того, чего не хотела бы в данный момент. Предохраняйся естественно, от беременности и заразы всякой.
Ему вот удобно так, а почему тебе-то неудобно?
Или ты видишь радость встреч и не страдаешь в промежутках, или "адиос!" и найди другого, кто будет оправдывать твои ожидания. Что не устраивает и расстраивает - озвучивай или давай понять, а чего хотела больше - делай, а не тупо жди и не вымаливай. Терпеть и ожидать у моря погоды глупо.
strateg
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 12:02 Ответить с цитатой

Здраствуй Симонка . Охотясь на большую рыбу нет особого желания отпускать ее когда она уже на крючке. Вот и ты сечас на крючке. А у опитного рыбака есть один интересный прием - он не тянет рыбу сразу на берег , рыба сильная и может поломать снасти или порвать леску. Он ее мучает давая возможность уплывать но при этом не полностю попускает леску. В конце у рыбы иссякают силы. Можеш попробовать себя в роли рыбака уверен твой парень ничего не поймет ему даже понравится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dymohodov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 12:52 Ответить с цитатой

Смысл в отношениях есть, если они устраивают хотя бы одного.
И, думаю, женится он не собирается.
Ori
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 12:56 Ответить с цитатой

еще место нужно прикормить..

... а когда вытянет - что делать-то будет с ней?
съест?
подоит?
к сексу склонит?
а мож интерес чисто спортивный?

а мож хня это все, и там, на берегу стоит нервный парниша с игрушечной удочкой
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 13:24 Ответить с цитатой

Cимонка!

Цитата:

Но при этом он говорит, что не знает, чего он, в конечном итоге, хочет от наших отнашений

Если Твой парень не всё Тебе говорит, то и Ты не показывай своих страданий. Не говори ему о них и не тверди самой себе. Ну испугался человек Твоей любви. А Ты ею (любовью) не разбрасывайся! Один раз сказала - теперь ЛЮБИ. И всё. А если увидишь, что она (эта любовь) не нужна - имей гордость отступиться. А пока - всё нормально! Вполне возможно, что парень просто не определился в чувствах своих, теряется, ТОРМОЗИТ, грубо говоря Подмигиваю Улыбаюсь, шучу
dredi
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 15:35 Ответить с цитатой

Нда я тоже когда-то совершил онологичную ошибку.Очень нравилась девушка с которой гуляли,и при очередной пьянке"при этом сльно напившись"признался девахе . Самое интересное что она была этому очень рада. Хм наследующий день прибегает ко мне и спрашивает : правда то что ты сказал или нет ! Я человек чесный , чувств таких небыло, я ей и сказал что нет,ето все водка была . Она обиделась 3 дня не звонила не опщялась . Естевственно я потом сожалел о своих словах. Прошло уже 1.5 года опщяемся стали очень хорошими друзьями . Так а к чему я ето , ты не торопи события время все равно все покажет , тем более я так понял еще не более полу года прошло .Если действительно любиш - то страдать и так будеш от разрыва отношений . Парням больше времени нада на ето , не можем мы вот так спонтанно бросатса в омут с головой !
Симонка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 20:19 Ответить с цитатой

Спасибо всем, кто откликнулся. Ситуация стала яснее и, главное, я знаю как теперь с ним себя вести. Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100