Автор |
Сообщение |
Лариса2009Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 21:35 |
|
|
мужу 50 лет начались проблемы с эрекцией стал кидаться как зверь.предлагает развестись ..считает что в 50 лет сексуальная жизнь закончена .предлагаю поличиться говорит не надо так спокойнее но из жизни исчезла радость сплошной стресс и что делать ?мне самой 49лет,потолстела за 2 года на 30кг.мужу непривлекательна да к тому же еще у меня миома,операции боюсь,как быть?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 21:48 |
|
|
ну не наю,если есть другой вариант(кроме мужа)то тут уже совсем не грех"налево сходить.а если нет такового...всех нас ждет эта участь под названием вибратор(((звучит грубо но в этом ничего такого нет страшного.Тем более мужу от этого же не хуже будет так что совесть останется чиста
|
|
|
|
|
 |
Лариса2009Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 21:54 |
|
|
кто бы сказал что буду с этим обращаться !кто пережил этот трудный период откликнитесь...подруги говорят крепись..все перемелется ..но как когда уже сил нет терпеть внезапное охлаждение..и даже ненавись..со стороны мужа ...а если начинаю разговор на эту тему ....выливается в грандиозный скандал..начинаю молчать..месяцами молчим ..
|
|
|
|
|
 |
Лариса2009Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:00 |
|
|
это крайнея мера..!но нужно побробывать..!но я то не скандалю...!в одной квартире живем ..за жизнь страшно..!ведь кидается драться ..ведь враг ..народа...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 00:12 |
|
|
сначала надо миому лечить по-любому... потому уже с мужем разбираться. Для любого мужчины, такие проблемы - удар, и они просто не хотят с этим считаться как-то. Еще вопрос: проблемы с эрекцией могут быть на почве ЕГО здоровья или на психологической почве, т.е. он не хочет именно Вас? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
 |
OriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:05 |
|
|
вибратор - замечательный подарок для девушки любого.. возраста
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 13:35 |
|
|
Лариса2009
Не на форумах страдайте, а обращайтесь к литературе на эту тему и к врачам. Кроме того рекомендую обратить Ваше внимание на всего лишь - здоровый образ жизни. Если Вы успокоитесь и станете следовать правилу, которым пользуются многие люди, желающие дожить до 100 -евставать из-за стола полуголодными- наверняка ситуация начнёт улучшаться. Если Вы успокоитесь сами - то проблема станет проясняться. Потому как все проблемы в одну секунду не могут разрешиться. Ихнадорешать ... по мере поступления. РЕшайте, и Бог Вам в помощь!
Книги:
- Грир Чайлдерс "Велликолепная фигураза 15 мин. в день" (рекомендую начать с неё, она даже в и нернетеесть, можно скачать)Это дыхательная гимнастика, проверенная на себе (то есть - мне, я ею пользуюсь, качество подтверждаю)
- Поль Брегг "Как дожить до 100 лет"- много чего интересного, пусть Ваш муж почитает(если захочет,конечно же!) Но Вы - не теряйтесь.
|
|
|
|
|
 |
strategНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:49 |
|
|
Лариса на щет здоровья-поменьше всяких книг побольше действий. А именно: есть надо только кагда чуствуете голод, а не в определенное время по привычке. Думать только правильно - есть проблема, есть варианты решений выбрать подходящий ,сразу перейти к действию и забыть про это все. Наслаждайтесь жизню- едой, опщением с людьми, природой, откройте для себя чтото новое к чему можно стремитса. Муж - не пытайтесь его переделовать это безполезно изменитесь сами и он автоматично изменитса. На щет секса - делайте что вам нравится и с кем нравитса а муж пусть сам решает свои проблемы. Удачи
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 21:23 |
|
|
Цитата: |
миома,операции боюсь,как быть?
|
А чего больше боитесь - операции или смерти?
|
|
|
|
|
 |
|