Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Небольшое откоровение

Небольшое откоровение
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 13:57 Ответить с цитатой

Не очень давно писала в теме "Хочется освободится"...ну кароч, освободилась по полной. На днях пришло письмо от уже бывшего молодого человека:
Мне очень сложно, но точка необходима. Я не могу придумывать какую-то небылицу и буду с тобой теперь предельно честен. Самому противно, поверь, от того, какой я. Мы были вместе два года, мне этот срок показался намного дольше. Это не потому, что мне было невыносимо с тобой. Нет. Просто это время я был не одинок. Спасибо тебе, что ты была в моей жизни. Было много прекрасных моментов, я идеализировал и считал, что их было не достаточно. Да и сейчас, хоть мне и невыносимо на душе, но я считаю, что отношения наши все равно были неправильными. Мне было слишком уж трудно. Трус. Да, в отношениях я трус, причем самый такой отчаянный трус. Бля! Да меня напрягали наши отношения тем что они есть. Мне было невыносимо жить с мыслью, что у меня есть ПОСТОЯННАЯ девушка, что у меня ПОСТОЯННЫЕ отношения, что все это будет ПОСТОЯННО. Другими словами: "всю жизнь". Я не готов к этому. Мы договорились не загадывать на будущее. Но как тут не загадывать, когда у нас постоянные отношения. Не знаю причины, почему твои поступки, жесты, да какие-либо действия выводили меня из себя. Не знаю и не хочу знать. Постоянно в мыслях обвинял тебя в жутком, неземном эгоизме. В той его степени, когда он уже становится не здоровым эгоизмом, а чем-то противным и в корне не правильным. Я сам понимаю, но бегу от этой мысли, что эгоистом в наших отношениях был я в большей степени. Мне ты мешала, когда меняла мои планы, причем планы-то не существенные (постирать, помыться, по-печатать, пойти куда-либо) и которые при нормальном раскладе запросто можно отложить. Когда встает выбор между постирать и встретиться со своей девушкой и из-за своего выбора встретиться ты начинаешь винить свою девушку в том, что теперь у тебя ни на что не хватает времени, тогда отношения заходят в тупик.
Мне ты не безразлична и мне тебя жалко становилось очень часто от моих поступков и мыслей. Пытался я себя поменять+ даже старался+ казалось, что вроде получается, ан нет. Ни хрена. Не хочу я себя менять. Не хочу и не буду, пусть даже полное говно в голове творится - НЕ БУДУ. Почему - не знаю, да и не хочу знать! Да черт тебя возьми! На хрена мне писать это! Просто разошлись и все - давно уже все к этому шло! Нет же ты просишь - напиши, напиши! А мне блядь больно это писать! Можно было бы тебе какую-нибудь хуйню на уши навешать, что я тебе изменял или еще что! Нет не изменял и не очень то и хотелось! Просто НЕ МОГУ я быть с тобой! Когда мы вместе вся моя природа встает против этого! НЕ ЗНАЮ Я ПОЧЕМУ! Но так надо!

Вот такая ересь была написана.
Прошло уже три недели, могу сказать, что тоскую по нему сильно, но...просто не знаю, что делать...руки опускаются после таких слов.
Суть вопроса в следующем: можт есть еще парочку сумасшедших, которые подскажут дельный совет, стоит он не стоит, нужен-ненужен и в таком роде всё.
Заранее всем спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 17:23 Ответить с цитатой

А как вы текст цветной делаете?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 00:27 Ответить с цитатой

пошли ты его. коротко. без объяснений. словах в трех. лучше матом.

а до этого напиши ему пространное письмо на пяти страницах и выскажи там все, что хочется. и не отправляй.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 05:24 Ответить с цитатой

Да, два года мужик напрягался.
Да ему памятник ставить нужно, геморрой его не замучил?

Мои выводы по прочитанному - тупая, ленивая скотина. Из-за бесплатного секса лицемерил, тьфу. Уж лучше бы дрочил. Или мылся, стирался там, писал или писал. Злюсь
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 09:32 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Да, реальный чел... Фигня, он ишо не набегался, ему трахаться хочется, при этом жить свободно, без малейшего намека на какие-либо рамки... Охиреваю от другого: как вы могли прожить (сожительствовали, я так понимаю?) два года с челом, и за два года не понять, что вы ему нахер не нужны и теперь "....руки опускаются после таких слов.". Сама виновата (я хирею, этож как надо не интересоваться самой собой).
Диагнос: послать и забыть.
Только засада в том, что для этого придется признать, что он для вас был тоже истуканом с фаллосом, тоись чувств - 0.00%
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 10:35 Ответить с цитатой

Зато как откровенно... Молча скажите ему спасибо, что теперь будете лучше понимать мужчин. Вы много е приобрели с этим.
А что делать, не вопрос. Расстались вы. Так хоть поздороваетесь при встрече, если что. Он просто слаб, и все то, что сам о себе писал... Пожалейте про себя его, и ищите другого.
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 10:47 Ответить с цитатой

Цитата:

(сожительствовали, я так понимаю?)

нет, не сожительствовали...жить пробовали вместе, но че-то нам не понравилось...
Цитата:

Только засада в том, что для этого придется признать, что он для вас был тоже истуканом с фаллосом, тоись чувств - 0.00%

вот только себя убедить осталось. Придется заняться самовнушением)
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 11:50 Ответить с цитатой

о самовнушении. Почитай соседнюю тему про "Замучали сны", мой пост.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 11:50 Ответить с цитатой

---
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 13:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Почитай соседнюю тему про "Замучали сны", мой пост.

Прочитала, знете, Вы очень правильно все говорите. Только вот следовать советам пока еще все как по-живому очень сложно и трудно. А сны и мне сняться, постоянно, каждую ночь, сил уже нет их видеть. Просто так устала сражаться за себя, за то, чтобы не впасть в депрессию...
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 14:03 Ответить с цитатой

Так пока по живому - так и действуй! Я вот затянула на годы, аки дурочка, - некому было совет мне умный дать.
Еще "Месть" почитай - поучительная наверное штука.
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 14:12 Ответить с цитатой

Да вот что-то мне подсказывает, что все мы какие-то ненормальные. Я вот позвонила ему недавно, истерика случилась, и его до истерики довела...попросил больше не звонить. Выяснила, что он мну все-таки любит, но не может со мну быть, почему, непонятно. Кароч после этого вообще и мстить не хочется. Простопоскорее выкинуть из головы, и из сердца. Вот тока пока трудновато. Ох, почему же все просто быть то не может((
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 15:22 Ответить с цитатой

Вот пожалуйста, уже полегчало! А пока трудновато - значит еще пообщайтесь. Не то значит говорила ему, твои ожидания или понимание ситуации не соответствует его. Пообщайтесь с этой целью - прийти к одному. Оно будет приблизительно в том цвете, что он в этом письме написал. Только до вас еще не доходит. Ну так имеете право общаться, пока не дойдет. Пусть разжевывает. Одним письмом думал отделается. Смеюсь
А вообще он еще молодец, хоть написал такое. Другие и на это не способны. Даже сами не осознают, не говоря уже и о том, чтобы так по-доброму женщине своей открыться.
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 16:43 Ответить с цитатой

2 Shella
Я своей истерикой немного довела и его...я бы и не против, чтобы он мне толком разжевал, почему так вск получилось, однако, мне сообщили, что не желают больше говорить на эту тему) так что поживем-увидим, пожуем-узнаем...главное справится...
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 19:56 Ответить с цитатой

Itzli
А Вы не согласны с тем, что он о себе написал- что он эгоист? Я согласна на все 99,9%. Не эгоист на последнюю сотую потому, что заставил себя написать это дерьмовое письмо.

Не знаю. Одна сотая - ради неё страдать, мучиться, думать: " КАКОЙ он БЫЛ ХОРОШИЙ, ах-ах"... Это Ваш выбор.
По-моему- Вы прекрасная девушка, достойная более благородного парня. И более достойной судьбы, чем страдать о несуществующем идеале. Дел -то вокруг много!!!! Смеюсь Смеюсь
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 22:28 Ответить с цитатой

Вирджиния, замечательный Вы человечек, спасибо Вам за теплые слова. Эгоист он еще тот, прям как я, так что в этом мы похожи...решила прекращать страдать, пока не загнала себя в ужасную депрессию, посмотрим, что получится. А вообще пусть идет как идет...на месте разберемся Смеюсь
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 01:00 Ответить с цитатой

Itzli
Подмигиваю хвост держать - пистолетом!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 19:01 Ответить с цитатой

Itzli, сама дура и истеричка....
Вместо того чтоб истерить, спокойнее напиши ему письмо, прочти на след_день , отредактируй без соплей, нытья и отправь ему.
Попутно проанализируй не как потребительша что такого нашла в ём и что он нашёл в тебе.
Расстаться с кем угодно и когда угодно всегда успеешь, но потом не поймёшь, почему у тебя с другими тоже будут не лады.
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 04:56 Ответить с цитатой

Itzli

Фильм хороший был - давно- "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Там отец сыну говорит- на вопрос- а что теперь делать- страдать...

Нет,
ты мне совсем не дорогая;
милые
такими не бывают...
Сердце от тоски оберегая,
зубы сжав,
их молча забывают.

попробуйте- зубы сжав...
чем больше держат-тем сильнее желание вырваться...

сил и терпения вам...
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 18:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Вместо того чтоб истерить, спокойнее напиши ему письмо

Уже написала, вчера, сегодня перечитала, отредактировала. Я то как раз анализировать происходящее люблю, он нет...вот в чем проблема))
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 19:45 Ответить с цитатой

Itzli
Цитата:

Я то как раз анализировать происходящее люблю, он нет...вот в чем проблема))

рискну заметить- при таком раскладе, кроме раздражения ваше послание у него ничего не вызовет. Мне так думается.
может попробуете дать ему"отдохнуть"( условно говоря) от вас , от выяснения отношений- вдруг человек, почувствовав, что теряет, переоценит все и не захочет как раз терять-то.
Собсно, нельзя вернуть человека, если он сам этого не захочет- хоть что делай для этого. Либо вы его "достаете" активными действиями, либо даете ему возможность самому сориентироваться, ху есть ху.
физика- чем сильнее давление, тем сильнее сопротивление...
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 21:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Собсно, нельзя вернуть человека, если он сам этого не захочет

А я собсна решила не возвращать. Хоть и люблю нго жутко просто, но простить не могу. Так что тут все впорядке. Просто я люблю все знать, в данном случае, что послужило причиной. Вот и все.
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 21:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто я люблю все знать, в данном случае, что послужило причиной. Вот и все.

Боритесь с собой Подмигиваю Смеюсь А он не любит, как я поняла, душу наизнанку выворачивать. Мне думается, нужно уважить.
да и что не было с вами такого- не катит что-то, а причина непонятна аж самой- просто-не ваше и все тут? Подмигиваю
Itzli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 21:44 Ответить с цитатой

Было и не раз. Другое дело, что человек утверждает что любит меня, что ему тоже плохо, но он чувствует, чо не может быть со мной...писатели ваще стремный народ, его не понять, вот я и хочу больше, чтобы он сам для себя понял, почему, чтобы не повторять эту ошибку, потому что у него это не в первй раз уже, ну и мое любопытство удовлетворить))
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:06 Ответить с цитатой

Цитата:

вот я и хочу больше, чтобы он сам для себя понял,

понять сможет только самостоятельно- если сам понять захочет- вы просто не можете при всем желании заставить его захотеть понять..( завернула) Смеюсь
где начинается любопытство, там заканчивается трагедия Подмигиваю это дело другое)))
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100