Автор |
Сообщение |
LeadStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 09:20 |
|
|
Помогите разобраться.
Познакомился с девушкой весной, общались сначала просто как друзья, чисто общение по чатам, позже стали иногда видиться, летом несколько раз съездили искупаться, потом кино, к осени стал понимать, что чувствую к ней не просто дружественность, и вот я первый раз ее поцеловал... вроде все хорошо, чувствую взаимную симпатию, но с ее стороны какая то напуганность и неуверенность, спустя месяц после первого поцелуя она мне заявила, что мы должны остановить наши отношения, потому что у нее есть парень, с которым она уже 5 лет. я конечно был в шоке, не ожидал что у нее есть кто то, она не говорила никогда, хотя и я не спрашивал. В общем просто друзьями быть я не хотел, и сказал что лучше вообще нам не общаться. на следующий день она мне пишет, что всю ночь думала обо мне, что ей трудно вот так вот без меня остаться, и что она впервые реально задумалась, кто ей все таки нужен больше, я или он. я ей сказал-выбирай, она согласилась, сказала через неделю даст ответ. прошла неделя, она пришла, но молчала, ничего сказать не могла, кое как минут через 20 я выбил из нее ответ, что со мной она не может быть... вроде все, расстались... спустя неделю я не выдержал встретил ее, сказал что не могу без нее, она сказала что ей тоже трудно, но все таки выбор она сделала... в общем опять не общаемся, через некоторое время я узнаю от одной из ее знакомых, что оказывается она до знакомства со мной решила переехать заграницу со своим парнем, и готовила документы, и сказала подруге, что если бы она никуда не поехала, что если бы документы не были почти готовыми, она бы осталась со мной, я конечно когда узнал это, у меня появилась надежда, я решил с ней поговорить, так это или нет, она ответила, что это действительно правда. Что она иногда даже думала отказаться от заграницы и остаться тут со мной. Вроде бы по этим ее словам видно, что я ей далеко не безразличен, что ко мне она относится с большими чувствами, чем к своему парню, и с ним она только из за переезда, хотя она мне как то сказала, что все таки любит его больше чем меня...
много раз мы расставались, опять сходились, она говорит что так и не может определиться, что не может спокойно спать ночами, что запуталась, уже и советовалась с кем то, как ей быть... да и как только мы миримся, она мне говорит, что я ее в жизни почти не знаю, что я ее могу не выдержать, ее характер, что мне с ней будет очень трудно, и она боится что если она бросит все и уйдет ко мне, я ее через некоторое время серьезных отношений просто брошу.
объясните мне, что она чувствует ко мне и к своему парню? действительно она его любит больше как она сказала? или все таки меня? но боится терять всю стабильность и уверенность, т.к. в тех отношениях у нее все ровно и гладко.
я запутался что мне делать, все советуют забыть про нее, но я хочу быть с ней.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 16:42 |
|
|
Цитата: |
объясните мне, что она чувствует ко мне и к своему парню? действительно она его любит больше как она сказала? или все таки меня? но боится терять всю стабильность и уверенность, т.к. в тех отношениях у нее все ровно и гладко.
|
Это вы сможете выяснить только одним путем, поговорив с ней. То что вы сейчас спрашиваете находится в компетенции не психологов(они не телепаты), а именно ее самой, поэтому с ней на эту тему вам и стоит поговорить, причем желательно из я-метапозиции "я думаю, что ..." , "я чувствую ..., когда..." и т.д.
Другое дело, если вы хотите снизить остроту переживаний по этому поводу, тогда можете попробовать походить к гештальт-психологу(можете почитать о методе 2-х стульев из гештальт-терапии)
я запутался что мне делать, все советуют забыть про нее, но я хочу быть с ней.
|
этим вопросом вы пытаетесь переложить ответственность за свою жизнь на плечи других людей. Вы должны сами принимать решения и нести ответственность за них. Самое правильное универсальное решение не мало когда существует в принципе
|
|
|
|
|
 |
LeadStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 17:34 |
|
|
Да я с ней много раз говорил об этом, я не понимаю ее чего она хочет и что чувствует, говорит что любит его больше... да какая нафиг любовь? если б она любила его больше, она бы давно уже послала меня, с ним у нее намного больше уверенности, с ним она 5 лет, она его знает как облупленного, с ним у нее планы на будущее, с ним она собирается уехать в чехию и деньги уже потрачены, но ни смотря на это она думает! она выбирает! и подруге своей сказала, что если бы никуда не уезжала, осталась бы со мной! и после этого она говорит что любит его? по моему чушь. я спрашивал, что она ко мне чувствует, она не говорит, говорит что сама не понимает, мы расстаемся, не видимся не пересекаемся неделю, другую, потом снова сходимся, чувства как она говорит у нее совсем не угасают. как то после ссоры она даже прибежала утром через полгорода ко мне на остановку, чтобы поймать меня перед работой, увидеть... она уже с кем только не пересоветовалась, как ей быть и что делать, и по моему она хочет услышать совет, остаться со мной, но ей говорят обратное, и она не может решиться.
она мне постоянно твердит, что боится рисковать, что боится бросить все ради неизвестного будущего со мной, что вдруг у нас ничего не получится, что я ее брошу, не выдержу ее характера, но все таки думает! и говорит что того любит больше! по моему несостыковка какая то... о чем с ней говорить? она мне сказала только что запуталась, что впервые за 5 лет задумывается кто ей важнее...
она по моему совсем не понимает чего хочет...
как мне действовать? что делать? я и боюсь навредить их отношениям, если я буду уверен что она меня не любит, я отступлю, пусть едут в чехию, если буду уверен в обратном, приду и расскажу все ее парню, и скажу чтоб он от нее отстал.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 18:25 |
|
|
LeadStar писал(а): |
Да я с ней много раз говорил об этом, я не понимаю ее чего она хочет и что чувствует, говорит что любит его больше... да какая нафиг любовь? если б она любила его больше, она бы давно уже послала меня, с ним у нее намного больше уверенности, с ним она 5 лет, она его знает как облупленного, с ним у нее планы на будущее, с ним она собирается уехать в чехию и деньги уже потрачены, но ни смотря на это она думает! она выбирает! |
очень похоже на обычный свадебный мандраж, когда перед бракосочетанием невеста влюбляется в соседа, а жених в подружку невесты. Ей страшновато уезжать, но свой выбор она сделала, а вас поддерживает на крючочке "ах, я даже и не знаю". А вы, скорее всего, ничего для нее особенного не значите. Это так волнительно - с одним уезжаешь, второй тоскует, обычные женские игры.
|
|
|
|
|
 |
LeadStarНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 19:04 |
|
|
она и до меня не решалась выйти за него, сразу ему отказала, и не собираюсь я тосковать, если она уедет, я не буду ее ждать, буду искать другую... гордость у меня тоже есть... даже сейчас ситуация эта меня унижает, терплю из последних сил из за чувств...
|
|
|
|
|
 |
sapiensНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 21:00 |
|
|
исчезните! достанет из под земли - значит нужны, нет - значит возьмет того, кто доступнее. это может и не жених вовсе, а еще третий.
как там... не отрекаются, любя.(с)
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 21:26 |
|
|
Supreme писал(а): |
очень похоже на обычный свадебный мандраж, когда перед бракосочетанием невеста влюбляется в соседа, а жених в подружку невесты. Ей страшновато уезжать, но свой выбор она сделала, а вас поддерживает на крючочке "ах, я даже и не знаю". А вы, скорее всего, ничего для нее особенного не значите. Это так волнительно - с одним уезжаешь, второй тоскует, обычные женские игры. |
Я тоже склоняюсь к этой версии
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 14:32 |
|
|
я и боюсь навредить их отношениям, если я буду уверен что она меня не любит, я отступлю, пусть едут в чехию, если буду уверен в обратном, приду и расскажу все ее парню, и скажу чтоб он от нее отстал.
|
я думаю, что в ваших постах много эмоций. Это так?
и еще мне бы хотелось у вас спросить, как вы думаете, может ли один человек решать за другого на основе чувствования/рассуждений его отношения с каким-либо человеком? Вы собираетесь, как я понял, порешить на основе своих ощущений отношения другого человека(отдельного от вас) с другим человеком и, как мне кажется, ищите ответ в себе, в то время как ответ находится вне вас в другом человеке
что вы об этом думаете?
|
|
|
|
|
 |
ЛёленькаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 14:49 |
|
|
практически невозможно определить что ты чувствуешь к человеку с которым в разлуке...скорее тебя девушка любит как ту реальность которая рядом, а с ним потомучто привыкла, или потомучто мечтала давно...потерпи немного все мечты разрушаются, когда два человека живут бок о бок...история твоя разрешиться совсем скоро...дай ей время выбрать...и не вмешивайте в свои отношения подруг
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 16:12 |
|
|
Сериал.Бразильский.Чего паритесь,подойдите к ней по-мужски и спросите.Честно и откровенно.Если любит пусть про других забудет.Ну и цветочки прихватите конечн
|
|
|
|
|
 |
AlexiyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 00:34 |
|
|
с ним у нее намного больше уверенности, с ним она 5 лет, она его знает как облупленного, с ним у нее планы на будущее, с ним она собирается уехать в чехию и деньги уже потрачены, но ни смотря на это она думает!
|
Может, в том и проблема, что его знает "как облупленного", а хочется интересненького, того, чего еще не совсем знает...новенького чего-нить...Вот и сомнения, все дела.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|