Автор |
Сообщение |
drediНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:29 |
|
|
Знающие люди дайте совет ! До недавнего времени в жизни все устраивало , школа по своей прихоти пошол в армию,после армии универ . Проблем в принцыпе небыло серьезных, а с недавнего времени начал замечать за собой что во время како го то "напряжонного" разовора не знаю что ответить а буквально проходит 10-15 секунд "правильный" ответ сам приходит и ето начало повторятса все чаще и чаще ! Тупею ли я потихоньку ? да вроде нет , книги постоянно читаю и в большом количевстве с людьми опщяюсь работаю учюсь - тем не менне не покидает мысль что я тупею ( как быть посоветуйте ! к родным с таким вопросом не пойдеш уже вроде вырос, а друзья-подруги могут не понять )
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:56 |
|
|
Аааааааааа....эт мне знкомо блин Может отдыхаем мало?Узнаешь что делать скажи мне((
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:57 |
|
|
Аааааааааа....эт мне знкомо блин Может отдыхаем мало?Узнаешь что делать скажи мне((
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 22:57 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 02:26 |
|
|
Ну... Судя по орфографии...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 04:27 |
|
|
гм... а проблем с кровоснабжением мозговым нет?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 13:58 |
|
|
dredi
Знаете, проблема в Вашей неуверенности в себе. Если бы Вы были поувереннее, то думали бы как я: "лучше помолчать и сказать умную вещь, чем не думая ляпать глупости."
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 14:00 |
|
|
Что повлияло на Вашу уверенность? Наверное, это случилось не давно, и очевидно, это не сильное воздействие, раз Вы просто стали обращать внимание, как говорите.
|
|
|
|
|
 |
drediНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 15:21 |
|
|
Да уверенности хоть отбавляй , наглости тоже . Друзья перестали етому уже удивлятса . Проблема начала появлятса относительно недавно ! Просто мучает вопрос не начал ли я тупеть.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 01:27 |
|
|
dredi
Цитата: |
Просто мучает вопрос не начал ли я тупеть.
|
Вы оригинал.
|
|
|
|
|
 |
drediНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 16:22 |
|
|
С чего ето ? Самый обычный русскоязычный идиот , как и большинство и заботит мен не много.Просто не охота быть тупицей !
|
|
|
|
|
 |
АйсуНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 16:40 |
|
|
У Вас низкая самооценка, почему вы постоянно обзываете себя тупицей. Есть люди и глупее вас. И тем более если вы читаете кучу книг я не думаю что вы тупой. В мире всегда на одного умного найдется 1 умнее его и 2 тупее его.
|
|
|
|
|
 |
drediНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 17:48 |
|
|
Человек туп по своей сути ! Это было изначально и всегда будет . Я ж не спорю что есть люди глупее меня . Но я же не они , только самовлюбленные идиоты говорят что они самые умные . Я не хочу слушать - ты умный , ты тупой .Просто хочу услышать как развиватса дальше , получить толчок своеобразный , сам к чему стремился к тому почти дошол .На етом и увяз + начал ошющять тупость свою !
|
|
|
|
|
 |
drediНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 17:53 |
|
|
Цитата: |
Ну... Судя по орфографии.
|
Фак ))) действительно много ошибок ! ))))
ну русский язык никогда небыл моей сильной стороной !
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 22:01 |
|
|
провериться у невролога и если все в порядке - начать изучать иностранный язык. предпочтительно в среде языка)
|
|
|
|
|
 |
ЛюбушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 23:13 |
|
|
А может все гороздо проще? Вы выросли и пришли самостоятельно к пониманию истины: век живи, век учись! Тобишь слово не воробей... И т.д. и т.п. И Вирджиния права, и не недостаток это вовсе! Если бы все люди сначала думали, а потом говорили!!!
|
|
|
|
|
 |
АйсуНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 15:44 |
|
|
Мир безграничен в своих знаниях развиваться можно в любую сторону. Я говорю о том что не надо быть таким недовольным собой. Почему ты так зацикливаешся на том что ты тупиш в разговорах. Это не так страшно ты можеш прочитать кучу книг быть асом в Рынке ценных бумаг и все равно быть тупым нет придела знаниям....
|
|
|
|
|
 |
drediНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 17:57 |
|
|
Не я в разговорах как раз не туплю ! а туплю в "напряженной" ситуации . В екстримальной мозги отлично работают , а пока до етого не доходит хрен (((
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 18:59 |
|
|
dredi
Тц-тц-тц... А ВЫ много читаете?
У великих (по-моему, у Конфуция) есть такая фраза (я в неё верю!) - если человек наделён моралью, то он умеет хорошо говорить.
А у Вас есть эта мораль? Или Вы забыли о ней напрочь, как о ненужной никому рухляди ( к примеру, ругаетесь при женщинах... )
|
|
|
|
|
 |
drediНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 21:45 |
|
|
Я по своей сути Эгоист. Тоесть я ругаюсь матом и забываю о морали только тогда когда ето мне выгодно. А так да , признаюсь , я ругаюсь матом при девушках . Нда спасибо ты мне на многое открыла глаза ) ))
|
|
|
|
|
 |
AlexiyaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 16:20 |
|
|
У меня друг есть, мы сним со школы дружим, так когда мы школу закончили он стал мне говорить, что ему кажется, то он тупеет...Сначала он думал, что причина в том, что курить начал, потом, что выпивать стал частенько, потом, что читать стал меньше(свободного времени меньше6 стало), потом перестал заморачиваться, поднял правую рукуи сказал: "Да ну и х.. с ним!!" и сейчас ходит НЕ ТУПОЙ и ВЕСЕЛЫЙ...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 17:15 |
|
|
dredi писал(а): |
Тупею ли я потихоньку ? да вроде нет , книги постоянно читаю и в большом количевстве с людьми опщяюсь работаю учюсь - тем не менне не покидает мысль что я тупею ( как быть посоветуйте ! к родным с таким вопросом не пойдеш уже вроде вырос, а друзья-подруги могут не понять ) |
Я вас разочерую в пятницу немного - вы действительно тупеете, причем стабильнои каждый день! Это не от Вас зависит, так устроена природа...После вормирования организма у человека примерно лет в 24-25 начинается отмирание клеток головного мозга, медленно, потихоньку и равномерно...К года 60 мы теряем примерно если не ошибусь процентов 60 всех мозгов, толька суть не в колличестве клетом в голове, этих 40% вполне хватит чтобы превзойти Инштейна, как показали иследования его мозга, он использывал его всего лишь на 10%
Но процесс тупения можно сильно ускорить, например алкоголем, например похмел- это простое давление жидкости на нервные окончания около головного мозга, которая выводит отмершие клетки мозгов после "Вашего день рождения", алкоголь сильно влияет на свертываемость крови, в результате тромбы забивают сосуды мозга и происходит отмирание клемок ...
Все информацию и иследования можно найдти в интернете ....
С Вашей праблемой можно попробовать побороться обычными НООТРОПАМИ, сильно приводят мозги в порядок...Попробуйте пропить курс ноотропила или глицина, другим человеком себя почувствуете, припораты - безвредны!!! У поледнего причем побочное действие - блокировка алкоголя в крови...Сам проверял, при сильной дозирвке и 300граммов водки, определить по человеку что он пить можно толька по запаху ...
|
|
|
|
|
 |
|