Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow мой парень ГЕЙ?

мой парень ГЕЙ?
Автор Сообщение
aliii
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 00:41 Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!! Я хотела задать вам вопрос... Ситуация у меня такая: я познакомилась с парнем, который мне очень давно нравился. Мне показалось, что симпатия у нас взаимна. Поначалу все было прекрасно. Перезванивались, общались, встречались, целовались. Через неделю после знакомства я уехала на месяц отдыхать. Он меня ждал, писал, звонил. В аэропорту встретил с цветами. Но потом мы встречались все реже и реже. Он обещает позвонить и не звонит. Обещает встретиться со мной и все никак у него не получается. Я чувствую, что он часто мне врет по поводу, где он и почему не может со мной встречаться. Встречаемся уже 7 месяцев, 4 из которых, мы просто не виделись, а только перезванивались. На новый год он даже не позвонил. Он очень странный, но при всем при этом говорит, что любит, снимет квартиру, будем жить вместе. Но я во все это уже не верю, потому что он очень много чего говорил, но не выполнял.. Был период, когда мы не виделись три месяца. А живем в одном городе!! Что это такое?? У нас не было секса. Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ОН ГЕЙ. Такое может быть?? (у него очень много друзей геев, это я знаю точно)Эти пустые обещания я больше слушать не могу..... а разговаривать с ним просто невозможно. он всегда прикрывается либо работой, либо суперзанятостью..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100