Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мои отношения рушатся

Мои отношения рушатся
Автор Сообщение
Моська
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 20:42 Ответить с цитатой

Добрый день!! Мои отношения рушатся. Живу с молодым человеком почти год, он немного старше меня и пару лет назад был женат. Я жутко ревну его к его бывшей жене. Он с ней никак не общается и поводов для моей ревности нет вообще. Я их высасываю из пальца. Начинаю расспрашивать об их отношениях, всё до мельчайших подробностей подсознательно сравниваю и себя с ней и наши отношения с его прошлыми отношениями. Я извела всех и любимого особенно. Мне всё время кажется что я хуже, что ему со мной не так хорошо как было раньше, хотся умом то я понимаю что если бы ему было хорошо то он бы не развёлся. Все его убеждения на меня действуют лишь некоторое время, потом я срваюсь и начинаю опять "копать", тем самым доводя до скандала. Я устала и любимый устал от меня . мне самой не справиться со своей фобией. Помогите пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 20:48 Ответить с цитатой

Смеюсь не так он вас убеждает)))
тут хорош жесткий способ))) Вот сказал бы он вам прямо в лоб- если еще раз начнешь нытье на эту тему, то соберусь и уйду. Вот тогда бы вы перестали искать проблемы на пустом месте)) Подмигиваю
Моська
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 20:52 Ответить с цитатой

Уже сказал. Боюсь чо не поможет. Хотелось бы научииьтся справляться с собой без крайних мер. Грущу
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 20:57 Ответить с цитатой

Подмигиваю раз не поможет, значит, не особо он вам и нужен)) Вот если потерять боитесь, то и ежа скушаете Подмигиваю Смеюсь
Моська
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 20:58 Ответить с цитатой

Это тоже верно. СпасибоУлыбаюсь, шучу
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 04:08 Ответить с цитатой

Моська писал(а):

Начинаю расспрашивать об их отношениях, всё до мельчайших подробностей подсознательно сравниваю и себя с ней и наши отношения с его прошлыми отношениями.

И он Вам рассказывает подробности?

Моська писал(а):

Все его убеждения на меня действуют лишь некоторое время, потом я срваюсь и начинаю опять "копать", тем самым доводя до скандала. Я устала и любимый устал от меня . мне самой не справиться со своей фобией. Помогите пожалуйста.

Что конкретно не устраивает Вас в Ваших отношениях с молодым человеком?

Кроме ревности.

Что бы Вы хотели изменить?
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 09:05 Ответить с цитатой

Моська писал(а):
Добрый день!! Мои отношения рушатся. Живу с молодым человеком почти год, он немного старше меня и пару лет назад был женат. Я жутко ревну его к его бывшей жене. Он с ней никак не общается и поводов для моей ревности нет вообще. Я их высасываю из пальца. Начинаю расспрашивать об их отношениях, всё до мельчайших подробностей подсознательно сравниваю и себя с ней и наши отношения с его прошлыми отношениями. Я извела всех и любимого особенно. Мне всё время кажется что я хуже, что ему со мной не так хорошо как было раньше, хотся умом то я понимаю что если бы ему было хорошо то он бы не развёлся. Все его убеждения на меня действуют лишь некоторое время, потом я срваюсь и начинаю опять "копать", тем самым доводя до скандала. Я устала и любимый устал от меня . мне самой не справиться со своей фобией. Помогите пожалуйста.
Свиной эякулят - твое все. Свиной эякулят поможет тебе
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 09:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне всё время кажется что я хуже, что ему со мной не так хорошо как было раньше

А если это так, то что? Попробуйте принять эту мысль, пережить самые худшие опасения - и скорее всего потом пройдет навязчивость.
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 09:31 Ответить с цитатой

Тигренок писал(а):
Цитата:

Мне всё время кажется что я хуже, что ему со мной не так хорошо как было раньше

А если это так, то что? Попробуйте принять эту мысль, пережить самые худшие опасения - и скорее всего потом пройдет навязчивость.
Только свиной эякулят!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100