Автор |
Сообщение |
МоськаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:42 |
|
|
Добрый день!! Мои отношения рушатся. Живу с молодым человеком почти год, он немного старше меня и пару лет назад был женат. Я жутко ревну его к его бывшей жене. Он с ней никак не общается и поводов для моей ревности нет вообще. Я их высасываю из пальца. Начинаю расспрашивать об их отношениях, всё до мельчайших подробностей подсознательно сравниваю и себя с ней и наши отношения с его прошлыми отношениями. Я извела всех и любимого особенно. Мне всё время кажется что я хуже, что ему со мной не так хорошо как было раньше, хотся умом то я понимаю что если бы ему было хорошо то он бы не развёлся. Все его убеждения на меня действуют лишь некоторое время, потом я срваюсь и начинаю опять "копать", тем самым доводя до скандала. Я устала и любимый устал от меня . мне самой не справиться со своей фобией. Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:48 |
|
|
не так он вас убеждает)))
тут хорош жесткий способ))) Вот сказал бы он вам прямо в лоб- если еще раз начнешь нытье на эту тему, то соберусь и уйду. Вот тогда бы вы перестали искать проблемы на пустом месте))
|
|
|
|
|
 |
МоськаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:52 |
|
|
Уже сказал. Боюсь чо не поможет. Хотелось бы научииьтся справляться с собой без крайних мер.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:57 |
|
|
раз не поможет, значит, не особо он вам и нужен)) Вот если потерять боитесь, то и ежа скушаете
|
|
|
|
|
 |
МоськаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 20:58 |
|
|
Это тоже верно. Спасибо
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 04:08 |
|
|
Моська писал(а): |
Начинаю расспрашивать об их отношениях, всё до мельчайших подробностей подсознательно сравниваю и себя с ней и наши отношения с его прошлыми отношениями.
|
И он Вам рассказывает подробности?
Все его убеждения на меня действуют лишь некоторое время, потом я срваюсь и начинаю опять "копать", тем самым доводя до скандала. Я устала и любимый устал от меня . мне самой не справиться со своей фобией. Помогите пожалуйста. |
Что конкретно не устраивает Вас в Ваших отношениях с молодым человеком?
Кроме ревности.
Что бы Вы хотели изменить?
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:05 |
|
|
Добрый день!! Мои отношения рушатся. Живу с молодым человеком почти год, он немного старше меня и пару лет назад был женат. Я жутко ревну его к его бывшей жене. Он с ней никак не общается и поводов для моей ревности нет вообще. Я их высасываю из пальца. Начинаю расспрашивать об их отношениях, всё до мельчайших подробностей подсознательно сравниваю и себя с ней и наши отношения с его прошлыми отношениями. Я извела всех и любимого особенно. Мне всё время кажется что я хуже, что ему со мной не так хорошо как было раньше, хотся умом то я понимаю что если бы ему было хорошо то он бы не развёлся. Все его убеждения на меня действуют лишь некоторое время, потом я срваюсь и начинаю опять "копать", тем самым доводя до скандала. Я устала и любимый устал от меня . мне самой не справиться со своей фобией. Помогите пожалуйста. |
Свиной эякулят - твое все. Свиной эякулят поможет тебе
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:27 |
|
|
Цитата: |
Мне всё время кажется что я хуже, что ему со мной не так хорошо как было раньше
|
А если это так, то что? Попробуйте принять эту мысль, пережить самые худшие опасения - и скорее всего потом пройдет навязчивость.
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 09:31 |
|
|
Тигренок писал(а): |
Цитата: |
Мне всё время кажется что я хуже, что ему со мной не так хорошо как было раньше
|
А если это так, то что? Попробуйте принять эту мысль, пережить самые худшие опасения - и скорее всего потом пройдет навязчивость. |
Только свиной эякулят!
|
|
|
|
|
 |
|