Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите уладить отношения с родителями

Помогите уладить отношения с родителями
Автор Сообщение
Wulfic1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:27 Ответить с цитатой

Мне 17 лет и я учусь в институте.Проблема в том, что родители не разрешают гулять мне после 10 часов.Из за этого я чувствую себя некомфортно так как все мои друзья постоянно находятся то по клубам то у своих друзей.Как можно это изменить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
просто подлец
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:37 Ответить с цитатой

Wulfic1, все зависит тока от тебя!!! Сможешь дать понять своим родителям, что ты способен быть ответственнен за себя - тебя не будут сильно опекать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wulfic1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:50 Ответить с цитатой

Например,в чем это может выражаться?К примеру я стараюсь все делать как можно лучше, не пью, бросил курить.Я просто не знаю что же именно им не хватает еще?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:52 Ответить с цитатой

Зарабатывай самостоятельно, этого вполне достаточно.
Wulfic1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 12:56 Ответить с цитатой

Значит пока просто стараться не делать ничего плохого а пытаться доказать что мне можно доверять?Я вас правильно понял?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 13:01 Ответить с цитатой

Не правильно, если ты себя можешь обеспечить, т.е. хоть сколько самостоятельно способен заработать, то родители сами увидят что в их опеке не нуждаешься. Это то, что на поверхности...
Wulfic1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 13:03 Ответить с цитатой

Спасибо.Надеюсь поможет.
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:56 Ответить с цитатой

Нужно чтобы в тебе увидели взрослого человека способного отвечать за свои поступки.А если тебе скажут придти в десять а ты хоть на пять минут опоздаешь доверие уже уменьшится...А ты с ними так как с нами поговорить не пробовал?
Millionaire
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 18:06 Ответить с цитатой

У самого подобная проблема в 15 лет была. Решение банально: просто начал приходить каждый раз чуть позже, иногда устраивал родителям "стрессы", приходил очень поздно (в 1 ночи), тогда на следующий день придя в 10.30 это им казалось не таким страшным. А вообще меня удивляет как тебе в 17 лет родители могут что-то подобное запретить? Ты что, боишься что на тебя накричат? Или по заднице надают? Плюй на всё и приходи когда захочешь, со временем привыкнут. Ты главное целый приходи, в смысле без фингалов, не пьяный, не накуренный, короче каким ушёл таким пришёл. Что бы у них стёрлась ассоциация поздно-опасно хотя бы частично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 19:57 Ответить с цитатой

Wulfic1
Вам еще повезло,может с возрастом все изменится.
Мне 23 года, но родичи каждый день прозванивают в 10-11-12 вечера дома ли я.За свои 23 года была в клубе 2 раза, но туда не особо тянет , если честно.В вашем возрасте мне разрешали гулять до 8 вечера.
Как изменить? Искать работу и жить самостоятельно. Пока вас содержат родители скорее всего ничего не изменится.
Wulfic1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:38 Ответить с цитатой

Ну как бы не особо говорил.Вот думаю как 18 лет исполнится так можно и настоять на своем тем более пока попытаюсь держать ваших советов показать что я немного взрослый и хоть на что то способен сам.
Wulfic1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:41 Ответить с цитатой

А вот с Millionare я совершенно не согласен.После этого родители совсем перестанут меня выпускать
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 21:33 Ответить с цитатой

Цитата:

А вот с Millionare я совершенно не согласен.После этого родители совсем перестанут меня выпускать

Вот почему такая ситуация сложилась?Потому что наши родители всегда видят в нас детей,всегда переживают и если мы поздно пришли домой значит обязательно по причине пьянки,гулянки,где то кто-то хочет из ребенка наркомана сделать...У меня было тоже самое но только до 15 лет)один раз играли в карты я с подружкой и два каких-то там пацана.Играли на лавочке,под фонарем.Было прикольно и я домой в два часа ночи притепала,причем вполне в хорошем настроении т.к один из мальчиков мне нравился.Дома был ужас...Короче я тогда утепала на квартиру нашу свободную которая была в стадии ремонта т.е без ничего,даже без электричества,как то крутилась-вертелась,даже подработку смогла найти.И как отрезало с тех пор.Хоть сутками дома не являйся.Но тебе это вряд ли подойдет,лучше как то с ними поговорить,пообещать звонить каждый пятнадцать минут когда ты в клубе например...Познакомь со своими друзьями чтобы они убедились что ты с нормальными людьми время проводишь...Думаю если хорошо почитать все что есть в инете по этой теме то решение будет.Обязательно.Или дай я с ними поговорю... Улыбаюсь, шучу Кстати точно,если бы как то сводить их к психологу он бы им вполне доступно обьяснил бы что в таком возрасте - свобода и доверие это норма )))Держись)))
Wulfic1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 21:57 Ответить с цитатой

Заинька.Как можно с вами связаться?Ася есть?Буду очень рад и признателен вам.
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 22:01 Ответить с цитатой

Ася того,подглючивает.Скайп есть.Если у тебя нет поставь,это типа аси но удобнее.Скачать можно с сайта www.skypers.ru.Когда поставишь скажу как меня найти))
Wulfic1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 22:10 Ответить с цитатой

У меня компа нету(((
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 22:32 Ответить с цитатой

тогда в личку пиши)чем смогу помогу))аську сказать могу но она работает переодически у меня((
Wulfic1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:14 Ответить с цитатой

Ну я настроил на телефоне skype.Как вас найти или вы меня?
Millionaire
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 12:51 Ответить с цитатой

Мда, не выпускают, пипец. Укради ключ от квартиры, сделай дупликат и убегай) По-моему, тебе просто нравится эта игра в опеку иначе ты бы им давно доказал, что тебе можно доверять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
мантихора
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 14:01 Ответить с цитатой

да, наплюй на родиетелй.
моя сестра тоже всегда бегала за "друзьями" и её не устраивало как и тебя излишняя опека родителей.
но она молодеееец... она на плювала на это всё с глубокой колокольни. говорила что придёт в 4 часа дня. но отключала телефон и приходила в час ночи. устраивала ответный скандал родителям. потом перестала ночеать дома. на расспросы каждый раз всё перевирала.
кароче терь она добилась своего, родителям на неё паараллельно.
только за 2 года мать 4 раза параллизовывало на нервной почве и у папы инфаркт.
но тебе как и ей на это будет на гадить ))) потому что тебя не будет рядом ) ты будешь тусоваться в клубе. а годам к 23 если поумнеешь то поймёшь, что те друзья и не друзья вовсе. что нервы родителей того не стоиили
что если ты гонишься только за друзьями в клуб, то у тебя комплексы, которые надо решать а не идти у них на поводу.

да и на самом деле. иди работать.
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 08:55 Ответить с цитатой

Wulfic1 писал(а):
Мне 17 лет и я учусь в институте.Проблема в том, что родители не разрешают гулять мне после 10 часов.Из за этого я чувствую себя некомфортно так как все мои друзья постоянно находятся то по клубам то у своих друзей.Как можно это изменить?
Начни мастурбировать на кухне ровно в 20:00 по московскому времени
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 08:57 Ответить с цитатой

Wulfic1 писал(а):
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 08:59 Ответить с цитатой

Wulfic1 писал(а):
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100