Автор |
Сообщение |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 18:15 |
|
|
Вот говорят: "пошел в разнос"
что это значит в психологическом плане? и от чего такое случается?
вот нашла только про двигатель в словаре
Разнос двигателя,
резкое самопроизвольное увеличение частоты вращения вала двигателя внутреннего сгорания, которое может привести к разрушению двигателя. Причина Р. д. — значительное увеличение подачи горючей смеси или топлива в цилиндры двигателя при малой внешней нагрузке, что происходит вследствие выхода из строя дроссельной заслонки (см. Карбюратор) у карбюраторных двигателей или неисправности топливного насоса высокого давления у дизелей. У двухтактных дизельных двигателей с наддувом Р. д. может произойти также при увеличении количества масла, попадающего в цилиндры из воздушного фильтра.
При первых признаках Р. д. выключают подачу топлива и нагружают двигатель; у некоторых дизелей предусмотрено устройство для аварийного останова, перекрывающее подачу воздуха в цилиндры.(с)
а у человека такое отчего случается?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:53 |
|
|
ооо... У меня периодами бывает " пошла в разнос"- но это для того,чтобы сохранить свой внутренний двигатель... и бывает это от того,что мне чего то не хватает в жизни...
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:36 |
|
|
Привет, человеку всегда нужна отдушина и минуты расслабления.....а если этого периодически не делать, то, естественно, это все дело в тебе накапливается.....вот ты сидишь такой скромный весь, нравишься всем..........и тут............блин.......моча в голову.....и попер.... "Пошел в разнос"!!!!!!!!!!И туда тебе хочется, и туда, а иногда сразу в оба места.....проходит потом
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 13:54 |
|
|
Точно не знаю, но думаю, что "пойти в разнос" значит перестать контролировать свои мысли, а затем и действия. Как правило, это имеет негативную окраску.
Последний раз редактировалось: -Аруна- (Вт Фев 03, 2009 13:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 20:40 |
|
|
Элементарно Ватсон! В вопросе и ответ. Обычно двигатель в норме, баланс между "хочу" и "должен" соблюдён, но если "хочу" зашкалит идёшь в разнос и можешь разрушить себя или что-то важное в жизни. Легче всего прийти в себя, если уменьшить "хочу", но иногда помогает и увеличение "должен". А сама то ты в разнос хоть раз в жизни пускалась
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 17:39 |
|
|
Дельфинн писал(а): |
а у человека такое отчего случается? |
Нарушен обмен веществ - гормоны и т.п. за рамками нормы, естественно под действием внешних факторов.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 20:33 |
|
|
Сергей написал:
Нарушен обмен веществ - гормоны.
Что-то в последнее время стало модно все женские проблемы объяснять гормональными срывами и сексуальной неудовлетворённостью. А недовольство устройством мира вообще? Недовольство местом в обществе и прочие. Хотя лично я последний раз "пошла в разнос" в связи с принятием большой дозы алкоголя, поэтому мои гневные и обличительные речи никем из адресатов всерьёз восприняты не были. Отличный клапан, затем заявляю, что ничего не помню и вообще это была не я.
|
|
|
|
|
 |
дудяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 01:13 |
|
|
Цитата: |
Что-то в последнее время стало модно все женские проблемы объяснять гормональными срывами и сексуальной неудовлетворённостью.
|
Ну не все разумеется, но что большая часть женского населения перманентно пребывает в недотраханом состоянии - думаю это влияет на многое, это даже политологам следовало бы учитывать.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 02:58 |
|
|
Мда, это серьезный философсфсфский воспроссс... с
Тааак. Отчего же некто пошел в разноссс... с.. с ? ? ?
То есть фанатазию подключать?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 20:20 |
|