Автор |
Сообщение |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:48 |
|
|
Откуда он берется?Вроде и годков мне не много а боюсь...Не хочу быть ни тридцатилетней,ни что самое страшное сорокалетней...Казалось бы бред - вот в Сексе и городе всем героиням не мало лет,а все живут интересно...То ли я боюсь что не успею за время молодости чего-то важного добиться,то ли смерти(ох и мысли пошли)ну правда не хочу я в земле сырой лежать.И как только подумаю"что все там будем" то мне совсем не хорошо(((А вы как считаете?
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:57 |
|
|
заинька
Во-во, меня такие мысли очень часто посещают. Мне вот 23 г., а я депрессую, что вся жизнь уже прошла,что скоро уже не за горами 30...
И смерти я тоже боюсь, часто думаю об этом(у меня в теме в каком-то посте про это написано).После смерти двоюрного брата заклинило.
Так же думаю, что вот мне уже 23, а в жизни ничего не добилась,ничего из себя не представляю, что надо было раньше начинать добиваться успехов в профессии, а не сейчас когда мне 23,а опыта работы практически нет.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:58 |
|
|
заинька
Часто смотрю на маминых подруг, которым по 45-50 лет, и думаю как можно оставаться такими жизнерадостными и веселыми в таком возрасте
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:59 |
|
|
Цитата: |
заинька
Во-во, меня такие мысли очень часто посещают. Мне вот 23 г., а я депрессую, что вся жизнь уже прошла,что скоро уже не за горами 30...
И смерти я тоже боюсь, часто думаю об этом(у меня в теме в каком-то посте про это написано).После смерти двоюрного брата заклинило.
Так же думаю, что вот мне уже 23, а в жизни ничего не добилась,ничего из себя не представляю, что надо было раньше начинать добиваться успехов в профессии, а не сейчас когда мне 23,а опыта работы практически нет. |
Дааааа...Ситуация у нас одинкаовая.Кстати мне тоже 23.А хочется чтоб б было ну где то 17-18 )))чего делать бум?Правильно говорят те кто считает что надо каждым моментом жизни наслаждаться и не париться...Научиться бы так)
Последний раз редактировалось: заинька (Вс Янв 11, 2009 22:05), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:01 |
|
|
а у меня ветер еще в заднице свистит... и мне 13 иногда...
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:03 |
|
|
|
Вот вы мужики,вам всегда легче,чем нам,красавицам Вам то и 60 будет жить можно припеваючи и с девочками гулять))))))
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:12 |
|
|
...То ли я боюсь что не успею за время молодости чего-то важного добиться,то ли смерти
|
Нда, бывают такие мысли....еще кажется что на внешность то возраст твой люди видят, а вести себя не подобающи как-то "не к месту" будет
Вот вы мужики,вам всегда легче,чем нам,красавицам Вам то и 60 будет жить можно припеваючи и с девочками гулять))))))
|
А мне почему-то кажется, что мужикам еще страшнее это все, просто они комплексы свои скрывают чуть тщательнее женщин...хм!!!!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:16 |
|
|
Не хочу быть ни тридцатилетней,ни что самое страшное сорокалетней...
|
а что там в вашем тридцати и сорока- летии? какие картинки рисуются, что боитесь их?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:27 |
|
|
а что там в вашем тридцати и сорока- летии? какие картинки рисуются, что боитесь их?
|
Вот какое дело - со стороны у меня полно знакомых девушек такого возраста,прекрасных,красивых людей.А вот я себе кажусь в этом возрасте старой страшной грымзой
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:38 |
|
|
ну-ка опишите эту грымзу - внешний вид, как одевается, цвет глаз, голос, манеры, походка...
на кого смахивает?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:40 |
|
|
ну-ка опишите эту грымзу - внешний вид, как одевается, цвет глаз, голос, манеры, походка...
на кого смахивает?
|
Вот блин,интересно...)))Ну я завтра опишу,счас в сон поклонило))
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:49 |
|
|
У меня тоже сильный страх перед старостью!!!
Но я скорее боюсь того, что будет после 50-ти лет
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:56 |
|
|
|
Ладно,уж,потом спать пойду Короче так:
внешний вид нормальный но молодым быть лучше)
одевается так чтоб моложе казаться)))
глаза красные от того что подобной фигней мается
голос какой был такой и остался
манеры - сентиментально-романтическая барышня которая еще конечно обязательно встретит принца))Лет так 50...
Походка - ну так се,в зависимости от веса.
Как то я не складно ответила,списать надо на сонливость)
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:57 |
|
|
заинька
Вот точно.Мне кажется 18 лет -это самый классный возраст, ничего не парит ,жизнь прекрасна и беззаботна. Вспоминаю себя в 18 лет, эт 2 разных человека, тогда была жизнерадостная девушка, а теперь депрессующая.Как бы на самом деле вернуться в то состояние ,когда радуешься каждому дню..
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:59 |
|
|
Вот точно.Мне кажется 18 лет -это самый классный возраст, ничего не парит ,жизнь прекрасна и беззаботна. Вспоминаю себя в 18 лет, эт 2 разных человека, тогда была жизнерадостная девушка, а теперь депрессующая.Как бы на самом деле вернуться в то состояние ,когда радуешься каждому дню..
|
Прикол весь в том что в 18 кажется что у тебя абсолютно все впереди,хоть мега-звездой типа Мадонны становись.А в те же 23 что теперь надо держаться за то что есть и по возможности улучшать.Или чтоб хоть хуже чем есть не стало.Печально блин,печально...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:12 |
|
|
заинька
Ну вы прям читаете мои мысли
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:18 |
|
|
заинька
Ну вы прям читаете мои мысли
|
Ты чего ет мне выкаешь??? тут и так насчет возраста переживания,уж лучше тыкай,тем более годков нам одинаково))
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:22 |
|
|
Ок, точно
Я прост на другом форуме еще общаюсь, а там все на "вы", и еще такой наезд начинается . если где на ты начнешь.
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:23 |
|
|
Часто смотрю на маминых подруг, которым по 45-50 лет, и думаю как можно оставаться такими жизнерадостными и веселыми в таком возрасте
|
потому что ценят уже время)))) если и в таком возрасте себя грузить- то пора сразу зарываться)))))
а мне сейчас кажется, что самый лучший возраст от 30 до 40- если бы предложили вернуть- я б только на него согласилась- никаких 20-летних девочек)))))
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:28 |
|
|
заинька писал(а): |
|
Вот вы мужики,вам всегда легче,чем нам,красавицам Вам то и 60 будет жить можно припеваючи и с девочками гулять)))))) |
хехехе... ну до 60 мне еще далеко и до мужика с яйцами тоже..
Я всегда мечтала,когда мне будет 20 лет, а теперь мне кажется,чем старше,тем только жизнь начинается.. И в душе мне всегда будет чего то хотеться,даже перед смертью.. Потому что,предела развития нет и молодость- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:28 |
|
|
Ataka
Почему?
Все равно 30-40 это уже не то, морщины, проблемы с кожей, фигурой, как ни как возраст.
Согласна мужчинам в этом плане не так плохо, они и в 50 могут с молоденькими развлекаться и хорошо выглядеть, а мы женщины...Надо следить за собой, дорогие крема, фитнес, ботекс и растилайн и т.д.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:30 |
|
|
хехехе... ну до 60 мне еще далеко и до мужика с яйцами тоже..
Я всегда мечтала,когда мне будет 20 лет, а теперь мне кажется,чем старше,тем только жизнь начинается.. И в душе мне всегда будет чего то хотеться,даже перед смертью.. Потому что,предела развития нет и молодость- ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ...
|
звыняй)))аватара ввела в обману на будущее учту
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:32 |
|
|
Надо следить за собой, дорогие крема, фитнес, ботекс и растилайн и т.д.
|
А что еще обидно - что только за красоту не любят))И как не маскируйся либо любят либо нет...И почему то в молодости любят как-то побольше((
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:42 |
|
|
заинька
Быстро ты отвечаешь Я и то не успеваю за тобой
Согласна.Поэтому надо всегда очень тщательно следить за собой и своей фигурой, что бы у мужика не возникло желание гульнуть на лево с более молоденькой.
|
|
|
|
|
 |
|