Автор |
Сообщение |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:50 |
|
|
Постоянно снятся два сна - один что я с большой высоты падаю и именно такой конкретный страх перед этой высотой,второй что в лифте застряю и его начинает трясти и свет мигать,и что я хочу выйти но не могу...Это к чему может быть?Просто интересно так уже два года продолжается.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:53 |
|
|
А мне раньше часто снилось тоже про лифт,только он несется со мной вместе на бешеной скорости- либо вниз,либо вверх и внутри ужас...
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:56 |
|
|
блин,вот и мне в том же духе,застревает - это я немного утрировала.то что едет и не останавливается тоже снилось...Главное что - понимаешь что от тебя ничего не зависит,как лифт захочет так и будет((или что дверь открывается а под ней пустота,черного цвета,в нее не выйдешь...И как не кричи,что не делай все впустую.Я бы еще понимала если бы когда то в лифте застревала.А так никогда.Один раз(и то уже после этих снов)ровно на две минуты тут ни в счет.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:10 |
|
|
Цитата: |
понимаешь что от тебя ничего не зависит,как лифт захочет так и будет((или что дверь открывается а под ней пустота,черного цвета,в нее не выйдешь...И как не кричи,что не делай все впустую.
|
а спросите у мамы, как проходили у нее беременность и роды. тут что-то пренатальное может быть.
я с большой высоты падаю и именно такой конкретный страх перед этой высотой
|
чем сон обычно заканчивается?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:18 |
|
|
я с большой высоты падаю и именно такой конкретный страх перед этой высотой
|
Тоже регулярно снится подобный сон. Это из-за того, что в жизни происходит что-то, что тебе не нравится, но не можешь (не получается ) это изменить. проанализируй последние события, перед тем, как такое снилось- есть такое?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:24 |
|
|
а спросите у мамы, как проходили у нее беременность и роды. тут что-то пренатальное может быть.
|
Плохо проходили.Думаешь это влияние могло оказать?
чем сон обычно заканчивается?
|
Понимаю безвыходность ситуации ну и конечно начинается дикикй просто страх...На сем просыпаюсь обычно.Хотя раза два меня из лифта таки забрали)
Тоже регулярно снится подобный сон. Это из-за того, что в жизни происходит что-то, что тебе не нравится, но не можешь (не получается ) это изменить. проанализируй последние события, перед тем, как такое снилось- есть такое
|
Кстати да,подумать что было перед эим сном я ни разу не пробовала.Хорошая мысль,спс))
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:25 |
|
|
один что я с большой высоты падаю и именно такой конкретный страх перед этой высотой
|
добъешься в жизни чего-нибудь и потом облом будет....обида большая от недостигнутой цели(возможно цель определена и давно уже, но не реалезована)
что в лифте застряю и его начинает трясти и свет мигать,и что я хочу выйти но не могу...
|
а это-похожа на то, что отношения какие-то есть и ты из них уйти не можешь, но они не спокойные такие, что-то важное держит тебя в этих отношениях
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:25 |
|
|
Может если об этом поговорить и сниться перестанет)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:35 |
|
|
Плохо проходили.Думаешь это влияние могло оказать?
|
это осталось в опыте ... таком, телесном и бессознательном. организм периодически дает какой-то знак, когда такие воспоминиания через сны запускает. опыт у вас есть травматический еще до рождения. вот какая-то бяка случается в вашей взрослой жизни, а переживания от нее похожие на тот, пренатальный. тогда вы реально могли не выжить в маминой утробе. это был сильныющщий стресс. для чего то воспроизводится снова и снова ваш стресс.
Понимаю безвыходность ситуации ну и конечно начинается дикикй просто страх...На сем просыпаюсь обычно.Хотя раза два меня из лифта таки забрали)
|
это про то, что все-таки справляетесь со своей траблой путем проживания ее во сне. то сами просыпаетесь(механизм самоподдержки), то какой-то спаситель приходит и вас выручает. видимо, есть такой человек в вашей жизни, в помощи которого нуждаетесь.
как-то так в общем у вас всё.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:47 |
|
|
Мне раньше часто снилось метро в кошмарах: либо быстро едущий и почти вертикальный эскалатор, на котором я еле держусь, либо что мне надо войти в поезд, а между ним и платформой гигантская пропасть!
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:49 |
|
|
Мне раньше часто снилось метро в кошмарах: либо быстро едущий и почти вертикальный эскалатор, на котором я еле держусь, либо что мне надо войти в поезд, а между ним и платформой гигантская пропасть!
|
Почти тоже что у меня.Так что ты знаешь как оно неприятно
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 23:17 |
|
|
А мне постоянно снится , что я кого-нибудь убиваю, часто, защищая своего парня.Вот например во сне его хотят ограбить, я набрасываюсь на грабителя, бъю его по голове, позже мне снится как закапываю голову грабителя в землю и т.д. Надоело уже так, как-будто я серийный убийца какой-то....
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 08:34 |
|
|
А мне прошедших 2 дня уже снится сон как отец пьян и ведет себя неадекватно.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:29 |
|
|
VaLerYaa
Да, это круто
Может осталось впечатление с нового года?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 14:16 |
|
|
Он ща как 2-ю нед-лю в больнице лежит.Инсульт был в море.
Может осталось впечатление с нового года?
|
До нового года..как больничные получил.Вот на них и выпивал.Выпивал не так чтоб ходить качаться.Выпьет каплю,и в дурачка несерьезного превращается..ерунду говорить.Бывает несет бред про зону, что он там сидел, у него была кличка Дракон, он был вором в законе, а маму мою с панели снял..Он это мне рассказывал когда подвып-й был.Думал что это круто звучит.И типа он с помощью таких легенд будет крут в моих глазах.Выпьет побольше,и через дня 2-3 агрессивным становится.
Этим уже достал..Маме надоедает каждый раз как за 5-м мальчиком бегать..не пей итд.итп говорит пусть в море уезжает/
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 15:41 |
|
|
А мне часто снится, что я сижу где-нить высоко-высоко одна, настолько высоко, что поверхности внизу не видно, например, на какой-нибудь тонкой бесконечной палке. И спуститься возможности нету, и вокруг никого.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 17:27 |
|
|
А мне часто снится, что я сижу где-нить высоко-высоко одна, настолько высоко, что поверхности внизу не видно, например, на какой-нибудь тонкой бесконечной палке. И спуститься возможности нету, и вокруг никого.
|
Ага,только у меня при этом обязательно начинают руки с опоры соскальзывать,и я понимаю что не удержусь на высоте.Жуть Ну теперь хоть знаю что у всех бывает,так что вряд ли сны вещие...бррр(((
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 18:05 |
|
|
VaLerYaa
Понятно тогда почему вам это снится Да,мужики они такие,за ними глаз да глаз, иначе так распоясаются..
|
|
|
|
|
 |
MillionaireПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 18:22 |
|
|
а мне сегодня классный сон приснился, будто автобус битком набитый людьми неожиданно сворачивает на трамвайные пути и останавливается поперёк. Трамвай не сбавляя хода медленно въезжает в автобус с боку. Начинается жуткий крик. Бабульки с остановки начинают дико кричать, а трамвай медленно замедляется и давит автобус примерно до середины. Ни крови, ни мяси, ничего не видно, только крик стоит.
|
|
|
|
|
 |
MillionaireПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 18:23 |
|
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 18:55 |
|
|
А мне сегодня приснилось, что я тусовалась с Ваней Ургантом, а потом сдавала экзамен Гарику Мартиросяну
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 18:57 |
|
|
А мне сегодня приснилось, что я тусовалась с Ваней Ургантом, а потом сдавала экзамен Гарику Мартиросяну
|
И кто ж симотнее то оказался? Или оба не очччч....
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 19:05 |
|
|
заинька писал(а): |
И кто ж симотнее то оказался? Или оба не очччч.... |
Что за вопрос? Ваня конечно же
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 19:05 |
|
|
Что за вопрос? Ваня конечно же
|
Я так и знала!!!!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 07:43 |
|
|
VaLerYaa
Понятно тогда почему вам это снится Да,мужики они такие,за ними глаз да глаз, иначе так распоясаются..
|
Да ужж..к счастью сегодня меня ужн не бепокоило присутствие в сне отчима
А сегодня мне приснился мой пес Тузик мододой свежий и веселый,а вокруг него еще собаки/я его погладила.Он был не такой замученный старостью как перед смертью.
|
|
|
|
|
 |
|