Автор |
Сообщение |
VladkOНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 23:48 |
|
|
________
Последний раз редактировалось: VladkO (Чт Янв 15, 2009 18:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:12 |
|
|
Да, лучше всего тут поработать с психологом. Можно научиться моделировать ситуацию в будущем, представлять,проигрывать в голове соревнования будущие.. Но это все надо делать именно с психологом в реале,а не в инете.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:33 |
|
|
VladkO
Цитата: |
Ничего не получалось! Помогите.. может кто-то знает как избавиться от этого??? |
Как мне кажется вся последовательность выглядит приблизительно так "причины страха - страх - расстройство поведения и прочие эмоции", вы хотите убрать не разобравшись в причинах? Тогда в этом случае пьются какие-нибудь успокоительные и все. Если причинах то здесь думать надо. Например, а чего конкретно вы боитесь? Проигрыша команды? Отсутствия карьеры? Травм? И т.д.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:44 |
|
|
а еще есть такой таракан - боязнь не оправдать ожиданий родителей, или кого-то из значимых людей. у спортсменов - сплошь и рядом...
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 00:01 |
|
|
aga писал(а): |
а еще есть такой таракан - боязнь не оправдать ожиданий родителей, или кого-то из значимых людей. у спортсменов - сплошь и рядом... |
Есть и такой таракан. но самый основной у спортсменов- это просто боязнь выступления перед большой аудиторией, страх перед массой людей. Из-за отсутствия должной психологической тренировки все самые замечательные результаты,показанныена на тренировке катятся к чертям на соревнованиях.
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 08:41 |
|
|
VladkO писал(а): |
Я спортсменка... Занимаюсь гандболом...
И у меня бывает появляется страх перед игрой!!.. вот сегодня я отиграла первый тайм нормально, а перед вторым меня буд-то бы переклинило! Я аж вся тряслась и была очень расстерянная! Ничего не получалось! Помогите.. может кто-то знает как избавиться от этого??? ... может какаие-то тренинги есть... А то я себя уже ненавижу!!!!! |
Ты ебанутая! Для того, что бы стать нормальной, используй свиной эякулят!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 08:43 |
|
|
И у меня бывает появляется страх перед игрой!!.. вот сегодня я отиграла первый тайм нормально, а перед вторым меня буд-то бы переклинило! Я аж вся тряслась и была очень расстерянная! Ничего не получалось! Помогите.. может кто-то знает как избавиться от этого??? ... может какаие-то тренинги есть... А то я себя уже ненавижу!!!!! |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 08:44 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|