Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Страх перед старостью

Страх перед старостью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:26 Ответить с цитатой

Ataka
Ну вообще моему парню все нравится, говорит хватит себя обзывать и т.д., ты очень красивая.Ну если учесть, что бывшая жена его была вообще очень полная, в сравнении с ней я просто худышка.
Но мне все равно не нравится,джынсы на бедрах не наденешь, бока торчат.........Купила себе 2 корсета утягивающих,но когда долго сижу, уже в них живот болеть стал, невозможно.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 12:06 Ответить с цитатой

заинька
Цитата:

то ли смерти(ох и мысли пошли)ну правда не хочу я в земле сырой лежать.

А вам до вашего РОЖДЕНИЯ страшно было?
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 20:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Тогда я еще не знала что мя ждет... Улыбаюсь, шучу
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 23:56 Ответить с цитатой

мне кажется реально вес плох лишь тогда, когда он начинает тяготить физически, а не визуально.)) Ну есть же очень живые и подвижные пышечки - и легкие и моложавые)0 А есть и худые- без слез не взглянешь- лебедя умирающие)))
Если вес вам не мешает- по ощущениям- не наносит реального вреда- тогда и не парьтесь- тем боль, что ваш мэн , судя по всему, предпочитает пухликов))) Подмигиваю Смеюсь
у меня мама полненькая была- не очень, но так- не худышка- ну очень молодо выглядела- просто очень и очень- 55 уж было , а за ней молодые мужчины ухаживать пытались( на работе)- отец ревновал-жуть))))))))
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 00:17 Ответить с цитатой

Ataka
Да моему парню не нравятся такие, когда костлявость повышеннаяУлыбаюсь, шучу)
Он говорит у женщины должно быть за что ухватится, то бишь пышные формы Улыбаюсь, шучу Да мне все в общем говорят, что когда я располнела мне лучше стало,у меня раньше были щеки очень впалые и синяки под глазами, а сейчас нормально.Только вот бока не очень красиво выглядят... У меня фигура такая , все нормально, а вот бока на общем фоне выпирают как-то не к месту..
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 01:01 Ответить с цитатой

Цитата:

а вот бока на общем фоне выпирают как-то не к месту..

купите обруч утяжеленный- есть такие- совсем недорого- и так разок в день- когда время выкроите- минуток на 10-15- покрутите- оч бока убирает хорошо)) просто мышцы окрепнут- подтянетесь))
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:11 Ответить с цитатой

заинька писал(а):
Цитата:

Тогда я еще не знала что мя ждет... Улыбаюсь, шучу

После смерти будет точно так же Дурачусь Так что по возможности наслаждайтесь жизнью.
Фильм на праздниках показывали старый, но хороший - "Спартак". Так вот у Спартака спрашивают:
- Ты боишься смерти?
- Не больше, чем я боялся родиться.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:22 Ответить с цитатой

Ataka
У меня есть обруч,на внутренней стороне которого шарики, забыла как он там называется.Еще я прикрепляю на бока такие вибрирующие штуки, ну наверное видели в рекламе по телеку.Пока вот нет эффекта.Обруч давно не крутила, т.к. болела неделю, думаю надо уже начать. Но эти мерзкие бока, прям хоть липосакцию делай. Выбираю одежду с широким верхом,свитера типа(летучая мышь) иначе если просто какую-нибудь ковту оденешь или платье, бока так вылезут, что стыдно даже так на улицу выходить.Стремно,ноги худые, руки очень худые, попа маленькая, зато бочища..... Джинсы купить невозможно.Те что 44 размера,на попу натягиваются, но из-за боков не застегиваются, а те что 46 или 48 мотаются на ногах и явно велики ,зато для боков в самый раз.Недавно все-таки купила себе джинсы в марко поло,там именно есть на нестандартную фигуру.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:27 Ответить с цитатой

Ataka
И самое обидное, когда худею, худеет в первую очередь лицо(сильно),грудь,ляжки, но не бока. Бабушка даже удивляется, она говорит,такой фигуры я вообще не видела, смотри у тебя бока больше чем у меня (бабушка весит 90 кг),прям отрезать бы их.
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 01:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Но эти мерзкие бока

тут дело еще от строения (типа) фигуры зависит- есть просто такое сьтроение- узкий таз, более широкие плечи-тогда поправляется как раз живот-желудок и бока..)
а вообще-то ( если не в лом Подмигиваю ) сдайте на гормончики- потому как жировой пояс-это штуковина гормональная -не всегда, но довольно часто.) заметьте, с возрастом как раз начинают бока и заплывать- когда нарушается гормональный баланс- ну это к 45-50.. Но ведь сдвиги гормональные могут быть вызваны многими факторами- не обязательно возрастом.) Короче, если будет желание- сходите- для души) Подмигиваю
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 01:26 Ответить с цитатой

а ваще держать себя, любимую, в форме-енто дело нешуточное- требует, я вам скажу, усилий и трудов Подмигиваю
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:21 Ответить с цитатой

Ataka
Да уж, купила таблетки Турбослим,хочу попробовать.
Гормоны я сдаю регулярно, т.к. проблемы с щитовидкой, узелки и т.д.,только не знаю как по этим анализам определить предрасположенность к полноте.Мне вообще врачи велели пить гормоны,для щитовидки, но я не хочу, т.к. боюсь, что меня еще больше разнесет от них Грущу
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:23 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Ataka
Да уж, купила таблетки Турбослим,хочу попробовать.
Гормоны я сдаю регулярно, т.к. проблемы с щитовидкой, узелки и т.д.,только не знаю как по этим анализам определить предрасположенность к полноте.Мне вообще врачи велели пить гормоны,для щитовидки, но я не хочу, т.к. боюсь, что меня еще больше разнесет от них Грущу
Свиной Эякулят поможет тебе!
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:29 Ответить с цитатой

Ataka
В последнее время меня вообще сильно разнесло.2 года назад я весила 58 кг, а щас 68..... Мне кажется это еще потому ,что я стала абсолютно все есть с майонезом,даже хлеб.Раньше майонез я вообще не ела, сейчас мч приучил и ни дня уже не обходится без него...
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:32 Ответить с цитатой

Hekigan_no_Lolikon
Хватит грубить! Его многие пьют и многим помогает.Никакой химии, только натуральные компоненты.
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 10:35 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Ataka
В последнее время меня вообще сильно разнесло.2 года назад я весила 58 кг, а щас 68..... Мне кажется это еще потому ,что я стала абсолютно все есть с майонезом,даже хлеб.Раньше майонез я вообще не ела, сейчас мч приучил и ни дня уже не обходится без него...
Сядь на водочную диету, а лучше используй свиной эякулят
NOA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:01 Ответить с цитатой

Интересно, читаю это ветку.....вам не кажется что что от темы ооочень далеко отошли? Проблемы с боками навреное у многих есть я в какой то степени не исключение. Но иможет откроем конкретно тему о проблемах с фигурой, там я думаю и проблемой можно поделиться и получить реальный совет, как со всем этим бороться.
На счет старости, у меня последнее время это очень обострилось, стала замечать морщинки во круг глаз когда смеюсь. Я впринципе вообще очень эмоциональная, велелая...А тут как смеятся начинаю, так сразу прям чувствую как эти морщинки появляютя...ужасно.....Еще и муж сказал, а у тебя морщинки....я ему ответила клонечно, что это от того что я очень веселая....но последнее время я прям на грани....очень переживаю... Грущу
NOA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:03 Ответить с цитатой

Интересно, читаю это ветку.....вам не кажется что что от темы ооочень далеко отошли? Проблемы с боками навреное у многих есть я в какой то степени не исключение. Но иможет откроем конкретно тему о проблемах с фигурой, там я думаю и проблемой можно поделиться и получить реальный совет, как со всем этим бороться.
На счет старости, у меня последнее время это очень обострилось, стала замечать морщинки во круг глаз когда смеюсь. Я впринципе вообще очень эмоциональная, велелая...А тут как смеятся начинаю, так сразу прям чувствую как эти морщинки появляютя...ужасно.....Еще и муж сказал, а у тебя морщинки....я ему ответила клонечно, что это от того что я очень веселая....но последнее время я прям на грани....очень переживаю... Грущу
NOA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:05 Ответить с цитатой

А вам не кажется что от темы ушли далеко? Предлагаю создать отдельную темку.
На счет старости, вот я загрузилась последнее время!!! Когда смеюсь, появляются морщинки во круг глаз, я прям чувствую их....кошмар.... Чертик
я только об этом и думаю....что делать???

Последний раз редактировалось: NOA (Чт Янв 15, 2009 11:11), всего редактировалось 1 раз
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:07 Ответить с цитатой

Цитата:

стала замечать морщинки во круг глаз когда смеюсь.

а лет вам немного более двадцати?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:12 Ответить с цитатой

NOA
У моей одногруппницы тоже такая проблема была, вокруг глаз, ей 22 г.
Она уколы делала то ли ботекс то ли растилайн, значительно лучше стало.
NOA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:12 Ответить с цитатой

мне 24
NOA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:13 Ответить с цитатой

ну нет...это уж чересчур....масочки может кто посоветуе.....попроще.....иди может кто скажет, не парся дура......
Hekigan_no_Lolikon
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:14 Ответить с цитатой

NOA писал(а):
ну нет...это уж чересчур....масочки может кто посоветуе.....попроще.....иди может кто скажет, не парся дура......
СВИНОЙ ЭЯКУЛЯТ поможет тебе
NOA
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 11:26 Ответить с цитатой

добытый естесственным путем......из первоисточника......и пить непосредственно сразу..... Улыбаюсь, шучу))
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100