Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow выбор мужчины

выбор мужчины
Автор Сообщение
bel333
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 13:02 Ответить с цитатой

Моё мнение, основанное на личном опыте, таково: женщине нужно выбирать мужчину такого, который от НЕЁ без ума, который ЕЁ любит, а не того, который ей более остальных мил и любим. Если МУЖЧИНА любит, то сделает всё для женщины для её счастья. И со временем придёт у женщины к этому мужчине любовь. И все будут счастливы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
psychochronic
Пользователь
Откуда: я там, где торсионные поля пронзают неевклидовы пространства
СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2008 19:37 Ответить с цитатой

Один приятель однажды выяснил, что у подруги завёлся жених — интересный как личность, не ему чета; успешный ("много может"), а потом оказалось, что постель с женихом для неё чуть ли не пытка... хотя тот за ней бегал.
Назад запросилась: "Тебя, — говорит, — хочу!"
Цитата:
И все будут счастливы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cotton
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 08:40 Ответить с цитатой

bel333 писал(а):
Моё мнение, основанное на личном опыте, таково: женщине нужно выбирать мужчину такого, который от НЕЁ без ума, который ЕЁ любит, а не того, который ей более остальных мил и любим. Если МУЖЧИНА любит, то сделает всё для женщины для её счастья. И со временем придёт у женщины к этому мужчине любовь. И все будут счастливы!

Ребята! Тут ведь очень простой вопрос и очень простой ответ для психолога.
Дело в том, что немного узко, но суть вышеизложенного соответствует точке зрения, когда девушка должна сама выбирать себе молодого человека.
А любящий мужчина - это и есть одна из желаемых черт мужчины, которую желает увидеть женщина в мужчине.
Хотелось бы более четко сформулировать вопрос, если он имеется, тогда бы я ответил более подробно.
124
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 21:11 Ответить с цитатой

женщины любят в мужчинах только одно Подмигиваю
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 21:53 Ответить с цитатой

124 писал(а):
гы)))..я Вас умоляю...Одно! ХА! Частями не берем-с....
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 09:38 Ответить с цитатой

Цитата:
...сделает всё для женщины для её счастья
Хех! Дурачусь Любой М может осчастливить любую Ж, главное б только - возжелал?
Вы, девушка, слишком идеализируете еще мужчин, они для вас аки боги. В силу вашего возраста, я так понимаю. Пройдет.
И тот момент, что любая страсть-влюбленность проходит - вы не учитываете.
Сиренька
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 21:20 Ответить с цитатой

Женщине нужен мужчина, который у нее вызывает интерес. А вот какой он интерес, это уж сугубо индивидуально. В одном случае- постель. В другом - любовь. В n-ном - личностные качества...и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
зверь-воробей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 16:51 Ответить с цитатой

124 писал(а):

потом - другое Чертик Дурачусь
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 17:31 Ответить с цитатой

Опять же, смотря что для мужчины есть понятие любви.
Одни своих жён бъют в любвных порывах Смеюсь , а другие изменяют, потому что извели себя безпочвенной ревностью Смеюсь

А сама суть любви, всё же, основывается на уважении и желании сделать для любимого или любимой всё что угодно. Подмигиваю
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:38 Ответить с цитатой

Воробьи уже стали просыпаться от спячки, как медведи. Причем посреди зимы, а верещат от радости, как будто весна. Странные птицы нынче пошли... Не мутанты ли? Вы, зверь-воробей, в прошлой жизни каким зверем были? Мутированы по новой технологии?

Мадам, а я тут как раз в соседней теме изгалялась на тему любви... Про то, что у кого-то ревность=любовь, а у кого-то "любишь, значит давай"...
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:44 Ответить с цитатой

Shella писал(а):

Мадам, а я тут как раз в соседней теме изгалялась на тему любви... Про то, что у кого-то ревность=любовь, а у кого-то "любишь, значит давай"...

Ну да, мы же на одной волне - женской. Подмигиваю
Angellika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 01:00 Ответить с цитатой

зверь-воробей писал(а):
124 писал(а):

потом - другое Чертик Дурачусь

Смеюсь
Именно! Дурачусь Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Габриель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 01:04 Ответить с цитатой

REPO-психика... хи... факт.
Габриель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 01:06 Ответить с цитатой

э... список, женщины, частей, пожалуйста... чиво любите и от чего завсит.... т.е.: нос+ветренно+кофе+четверг+устро=люблю.

хм... формулы любви? хи... Захарову - привет!
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 01:23 Ответить с цитатой

Не знаю в строку ли, но поделюсь случаем.

Ещё в России у меня были соседи мусульмане - муж, жена да множество их детей, жили они прямо над моей квартирой. Про привычный шум не говорю, и так понятно, что если арава, то о тишине в любое время суток приходилось лишь мечтать.
И вот родила жёнушка очередное чадо и только вернувшись из роддома, муж стал её тут же "иметь". Господи, как же она орала, как отбивалась, даже мебель ходуном ходила - он её реально насиловал! Судя до ритмам, мы с мужем смекнули что там происходит и не стали вмешиваться, хотя вмешиваться мужу приходилось не раз, когда он её колышматил и босую выгонял из дома. Но тут ситуация особенная.
На следующий день я её спрашиваю, зачем, мол, ты всё это терпишь?, заяви на него, прими меры, ты же мать, а если однажды тебя вообще прибъёт? Она кротко и даже с гордой улыбкой ответила, что нет, он меня любит, а если муж жену любит, то может делать с ней всё что хочет. Я оторопела! Ну хорошо, говорю, пусть у вас у мусульман так, но ведь ты только с роддома!, у тебя же ещё раны открытые, какой может быть в ближайшее время секс?! А охота ему, говорит. Сконфужен
Габриель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 01:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Ещё в России у

понравилось мне очень... хм... тюсо - намек на английское вероисповедание? Так вот... как показывает практика, у мусльман с женщинами все просто... енто вам не русские девицы, кои могут ногтоками физию царапнуть да и дохлого мыша в кастрюлю для борьща закинуть... но это - их... они так живут... более того, вмешиваться... хм... тут не дела семеныйе... тут дела религиозные... не будем обсуждать коран и мусльманские сурры в общем... но, ОНИ так живут... их папы, мамы, дяти протцы и проматери там всякие... история у них такая... да и среди... если вот он ее не выгоняет из дома. не лупит там... дык... на нее же другие мусульманки будт коситься... мдя... типа она "плАхой жэна"... так что... ну их нафиг... так что там с формулами любви?
mexxin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 20:35 Ответить с цитатой

"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем" Оноре де Бальзак.

Вот лучше такое заброшу. Гад, Бальзак, а я его уважал Подмигиваю Такое сказать... Удивляюсь

Может это правда, а девушки-женщины? А любовь, то для 18 летних? Радуюсь
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 21:30 Ответить с цитатой

mexxin писал(а):
"Женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем" Оноре де Бальзак.

Вот лучше такое заброшу. Гад, Бальзак, а я его уважал Подмигиваю Такое сказать... Удивляюсь

Да Вы не расстраивайтесь...Я уверена , Бальзак это написал. Перечитал. И подумал:"Должна, а не принадлежит...зараза...". Расстроился. Но решил оставить как есть, не напишешь же такое...француз,аднака... Подмигиваю
mexxin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 22:15 Ответить с цитатой

Nabo K ой ли. Посмотрите вокруг - слошняком женщины, которые ищут кто бы их избавил от проблем Подмигиваю Так со времен Бальзака ничего и не поменялось Грущу Хотя .... видимо где то и есть другие Женщины, может на острове Лесбос или еще где.... Улыбаюсь, шучу
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 22:28 Ответить с цитатой

Да? кошмар какой...на Вас нападали эти ужасные женщины,да? И прям требовали решить их проблемы??? А какие проблемы? Очень интересно....

Это еще не все. Даже не знаю как Вам сказать...Но..в общем....со времен Бальзака произошли в мире изменения....Вы не заметили? Удивляюсь
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 22:30 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
mexxin
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 23:16 Ответить с цитатой

Нет, не заметил Улыбаюсь, шучу Требовать не требовали, но мягко подводили к решению, как умеют женщины. Так все замечательно - стоишь, понимаешь все и делаешь то что Женщина хочет - мило Улыбаюсь, шучу Я, собственно не против, но Женщин много, а я один - решить проблемы всех не получится Радуюсь
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 23:28 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу чето фсё в кучу.... и "избавление от проблем" и "делаешь то, что женщина хочет"... То есть она капризничает, а вы , в общем-то, с удовольствием Радуюсь ей в этом потакаете. Балуете, тыкскыть...Не. Ну эт панятна...Я думала вы о Великих Женских Проблемах. Не поняла просто Улыбаюсь, шучу

Да и за помощь платят либо благодарностью, либо не платят ( неблагодарность). А мы ж тут , вроде, про любофффь?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100