Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как найти мужа?

Как найти мужа?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 03:15 Ответить с цитатой

Цитата:

А мужчин нормальных очень мало. Это все эта дурацкая статистика - ну не получается, чтобы у кадой женщины был мужчина

Уж поверьте, у каждой т.н. нормальной женщины есть и т.н. нормальный мужчина. Уж каков запрос (истинный, часто не осознаваемый), таков и результат. Другое дело, что "нормальных" женщин тоже не так уж много для "нормальных" мужчин Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:17 Ответить с цитатой

Цитата:

ходить на вечеринки в нормальные места
интересная фраза. Что вы понимаете под нормальными местами? Если вечерина- так там всегда найдутся пьяные и обдолбанные.

Цитата:

можно попробовать сменить место работы.
Да, задаться целью :из-за мужиков менять места работ. Обалдеть.На такой кобыле далеко уедешь в жизни, ой как далеко.
Себя надо внутри менять, а не искать внешние причины неудач с противоположным полом.
А насчет общаться с людьми- это да. Познакомишься с кем нибудь, пусть это даже и девчонка будет- а там может у нее брат какой холостой окажется. вот тебе и случай.
LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 23:40 Ответить с цитатой

Что-то на сайте глючит... Вот она - Сила желания Смеюсь

Последний раз редактировалось: LittleBee (Пн Янв 19, 2009 00:19), всего редактировалось 1 раз
LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 23:53 Ответить с цитатой

Osy писал(а):
если сайты знакомств и всё ок с языками, моня попробовать с иностранцами... мужчин на планете много.... на любой вкус.... не пробовали расширить круг поиска в эту сторону?

Пробовала, познакомились не на сайте, 3 года были отношения, но то что разный менталитет стало причиной для расставания.

to Lizchen

Цель как раз не поставить штамп в паспорте, а найти, встретить человека, за которого замуж захочется и с которым после этого штампа получится жить душа в душу.
LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 23:57 Ответить с цитатой

Osy писал(а):
если сайты знакомств и всё ок с языками, моня попробовать с иностранцами... мужчин на планете много.... на любой вкус.... не пробовали расширить круг поиска в эту сторону?

Пробовала, познакомились не на сайте, 3 года были отношения, но то что разный менталитет стало причиной для расставания.

to Lizchen

Цель как раз не поставить штамп в паспорте, а найти, встретить человека, за которого замуж захочется и с которым после этого штампа получится жить душа в душу.
LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 00:00 Ответить с цитатой

Osy писал(а):

to Lizchen

LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 00:10 Ответить с цитатой

Osy писал(а):

to Lizchen

travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 02:50 Ответить с цитатой

LittleBee писал(а):

Мне всегда хотелось встретить целеустремлённого мужчину, и в начале отношений на меня производили именно такое впечатление.

LittleBee писал(а):

Самое забавное, что ребёнок был Его желанием, а теперь он "смотал удочки" Сконфужен

Ну так чем плох отец ребенка по Вашим меркам?

Он хотел что бы был ребенок, он этого достиг.

Вы нашли таки целеустремленного человека.

Может быть нужно несколько расширить диапазон качеств будущего избранника? Возможно даже оптимизировать их.

Например, мой мужчина должен быть: целеустремленным, ответственным, добрым, нежным со мной и .....

В Вашем отце ведь были и другие качества, которые позволили ему создать семью и прожить в браке 30 лет, а не только целеустремленность.

LittleBee писал(а):

Я не выбирала для себя роль мамы для мужчины, просто проанализировав последние 2 года, увидела такую взаимосвязь между моими поклонниками: возраст 32-35, отец ушёл в результате развода, но сын продолжает с ним общаться.

Вы эту роль выбираете неосознанно. Но уже то, что Вы проанализировали последние 2 года - хорошо.

LittleBee писал(а):

Моя беременность стала как лакмусовая бумажка и человек изменился в худшую сторону в принципе после того как узнал об этом.

А Вам не показалось рискованным проверять человека на прочность беременностью?

Нет, я конечно понимаю, что иногда беременность - ну это просто вот так получилось и все, но это в гораздо более юном возрасте.

А что заставило Вас решиться забеременеть от этого человека?
Я конечно не выступаю за то, что штамп в паспорте - панацея от всех бед, сам штамп не может сделать человека более ответственным. но кое-какие действия он должен был предпринять, что бы на деле доказать Вам, что он готов провести с Вами остаток жизни и бла-бла-бла.

Но почему Вы решили родить от этого человека? Он Вам что-то обещал?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:37 Ответить с цитатой

Цитата:

То есть снова подтвердили, что штамп нужен, ПОСЛЕ которого только и получится жить душа в душу Сконфужен Ну, кривенький это подход, понимаете? И результат выходит кривенький поэтому...
LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 22:15 Ответить с цитатой

travka писал(а):

А Вам не показалось рискованным проверять человека на прочность беременностью?

Нет, я конечно понимаю, что иногда беременность - ну это просто вот так получилось и все, но это в гораздо более юном возрасте.

А что заставило Вас решиться забеременеть от этого человека?
Я конечно не выступаю за то, что штамп в паспорте - панацея от всех бед, сам штамп не может сделать человека более ответственным. но кое-какие действия он должен был предпринять, что бы на деле доказать Вам, что он готов провести с Вами остаток жизни и бла-бла-бла.

Но почему Вы решили родить от этого человека? Он Вам что-то обещал?

Конечно, видя какая я рассудительная на этом сайте, сложно поверить, что в тот момент я влюбилась как девчонка и жила по принципу "здесь и сейчас", не думая о последствиях. Поэтому беременность была вовсе не запланированная, я об этом писала вначале. И уж тем более я не собиралась этим кого-то проверять, проверка оказалась спонтанной...

А то, что он хотел дочку было скорее из разряда мечтаний, чем реально поставленной целью. Ведь пока у нас чего-то нет, но очень хочется, мы можем мечтать как здорово было бы если бы это было у нас. Но иногда, получив это в жизни, понимаешь, что на самом деле тебе это не нужно. Вероятно это его случай.

А родила , потому что так случилось что первая беременность и именно от него. Да и возраст самый подходящий, чтобы стать мамой. А вообще, слишком правдоподобной казалась его сказка о счастливой семье... И только позже появилось ощущение, что его слова и поступки различались.
LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 22:32 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):

То есть снова подтвердили, что штамп нужен, ПОСЛЕ которого только и получится жить душа в душу Сконфужен Ну, кривенький это подход, понимаете? И результат выходит кривенький поэтому...

Я не приемлю гражданского брака в том понимании, которое сейчас популярно. Я считаю это сожительством, не несущим каких либо обязательств друг перед другом . А так как моя цель именно создать семью, то без штампа никак. Это всё же юр.акт, определяющий и статус, и многое другое.
Отец моей дочки предлагал мне зарегистрировать отношения, потом несколько раз предлагал переехать к нему. Суть в том, что его предложения оставались на уровне слов, без конкретных шагов. А мне хотелось поступков...
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 00:14 Ответить с цитатой

Извините, LittleBee, но Вы как в том анекдоте... "Вам шашечки или ехать?" Я не знаю, как объяснить, что брак не является самоцелью, что здоровый психологически человек изначально ищет не штампа и не человека, с которым бы заштамповаться можно, а любви, тепла, взаимопонимания... Брак - всего лишь следствие вышеперечисленного. В противном случае партнер просто "считывает" Ваш посыл и шарахается как черт от ладана: кому охота быть функцией, а не любимым человеком?!

Отец моей дочки предлагал мне зарегистрировать отношения, потом несколько раз предлагал переехать к нему. Суть в том, что его предложения оставались на уровне слов, без конкретных шагов. А мне хотелось поступков...
- Еще раз извините, но... картинка такая: сидит прынцесса в тереме и ждет, когда конь белый запрыгнет. Или я чего-то не понимаю, или... когда мне предлагают переехать и когда это предложение согласуется с моим желанием, я переезжаю. Это МОИ шаги.
ppustota
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 00:20 Ответить с цитатой

LittleBee писал(а):
И возвращаясь к теме- как себя вести, что делать, чтобы притягивать адекватных мужчин, с нормальной жизненной позицией, готовых делить ответственность в виде семьи вместе со мной?

А вы адекватная, у вас нормальная жизненная позиция?

Последний раз редактировалось: ppustota (Вт Янв 20, 2009 00:26), всего редактировалось 1 раз
ppustota
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 00:25 Ответить с цитатой

Carinella писал(а):
LittleBee
у меня очень много девушек знакомых, очень умных, красивых, приятных, у которых нет мужчин (или они не очень ими довольны). А мужчин нормальных очень мало. Это все эта дурацкая статистика - ну не получается, чтобы у кадой женщины был мужчина, а тем более тот, которого она бы хотела.

А женщин нормальных много? Больше чем нормальных мужчин по-вашему? Почему так, как думаете?
Насчет статистики - а вы ее смотрели? В курсе, что до 30-35 лет мужчин больше чем женщин, и только после этого возраста мужчин становится меньше?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 02:40 Ответить с цитатой

LittleBee писал(а):

А его предложение зарегистрироваться и переехать к нему не было поступком?

Ну вот, например, он говорит, давай поженимся и что?

Для того, что бы зарегистрировать брак нужно пойти и подать заявление. Значит Вы должны были совершить несколько действий:
1. Сказать, что да, я согласна выйти за тебя замуж.
2. Уточнить время, когда пойдете подавать заявление.
3. Либо заплатить госпошлину, либо проконтролировать, что бы ее заплатил Ващ избранник.
4. Прийти в назначенное время в назначенное место.
5. Зайти в ЗАГС, взять заявление, написать его, подписать, сдать и дожидаться дня бракосочетания.

На каком этапе у Вас застопорилось?

Возможно у Вас нет опыта в регистрации брака, но один из желающих не может ничего сделать без желания и действий с другой стороны.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 15:10 Ответить с цитатой

LittleBee писал(а):
Я не приемлю гражданского брака в том понимании, которое сейчас популярно. Я считаю это сожительством, не несущим каких либо обязательств друг перед другом . А так как моя цель именно создать семью, то без штампа никак. Это всё же юр.акт, определяющий и статус, и многое другое.
....
Стали встречаться, познакомил с мамой, даже признался, что очень хочет дочку, а через некоторое время я узнала, что беременна. Он предложил пожениться, но прежде начать жить вместе...через месяц.
Интересный подход -"гражданский брак" не приемлем, а "гражданский секс" приемлем. Улыбаюсь, шучу
Если человек не хочет брать ответственность он её не возьмёт и в законном браке, по форуму "походите" посмотрите темы.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 15:29 Ответить с цитатой

Я тоже очень хотела замуж и все не могла встретить нормального подходящего супруга Улыбаюсь, шучу , а потом перестала хотеть и нашла кучу плюсов быть одной и тут же познакомилась со своим будущим мужем Смеюсь Так что живите и наслаждайтесь! И все получится!
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 15:31 Ответить с цитатой

Я тоже очень хотела замуж и все не могла встретить нормального подходящего супруга Улыбаюсь, шучу , а потом перестала хотеть и нашла кучу плюсов быть одной и тут же познакомилась со своим будущим мужем Смеюсь Так что живите и наслаждайтесь! И все получится!
LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:18 Ответить с цитатой

travka писал(а):

А его предложение зарегистрироваться и переехать к нему не было поступком?

Ну вот, например, он говорит, давай поженимся и что?

На каком этапе у Вас застопорилось?

Возможно у Вас нет опыта в регистрации брака, но один из желающих не может ничего сделать без желания и действий с другой стороны.

Всё застопорилось в тот момент, когда подошло обозначенное им время идти подавать заявление. Он заявил открытым текстом, что не уверен в том, что ребёнок его, что многие женщины хотят его заманить таким образом. В тот момент я обиделась и ушла, а он целый месяц писал мне по ICQ гадости, вместо того чтобы просто нормально поговорить.

Да, возможно предложение жить вместе было для него поступком, но вот когда я на 7-м месяце попала на сохранение с угрозой преждевременных родов, и он не приехал ко мне ни разу, пока я лежала в роддоме. А за несколько дней до этого мы вместе отмечали ДР его мамы, потом ездили ко мне на дачу... Это поступок? А когда я вышла из роддома, то он даже не позвонил, а прислал смс с вопросом родила ли. Я тогда ответила, что очень на него обижена, а он пожелал мне "цыганских родов на даче". Это тоже нормально? И так можно долго рассказывать о его "поступках".
При таком отношении все его слова о любви звучали фальшиво, поэтому я так и не решилась переехать к нему, хотя желание моё было велико.

Может мне надо было устраивать ему скандалы и требовать, например, арбуз зимой? А я берегла его нервы и все углы старалась сглаживать. О здоровье его волновалась, когда он болел; когда встречались, то подвозила до самого дома (он без машины), если он хотел встретиться с друзьями, то не донимала его звонками и расспросами и тому подобное...
Разве, чтобы построить нормальные отношения надо "включить стерву", а простое человеческое внимание мужчины уже не ценят?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 22:16 Ответить с цитатой

LittleBee

А мне уже стало интересно, на каком этапе отношений и почему он показался вам достойным мужем и отцом ребенка?
LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 01:06 Ответить с цитатой

А всё просто- в начале отношений это был абсолютно другой человек по сравнению с тем, что я увидела после. И настолько красиво он всё преподнёс про свою жизнь- перед встречей со мной 10 лет жил без штампа с другой женщиной, очень хотел ребёнка, но она его потеряла, надо было потом подлечиться, она не захотела. А ещё, по его словам конечно же, она пьющая и несерьёзная для семьи, а он такой весь домашний и необыкновенный, что ушёл от неё, оставив ей квартиру с шикарным ремонтом, и машину (как я потом поняла, купленные на её деньги Сконфужен). Конечно,он и ухаживал соответственно- звал в гости, готовил вкусный ужин, дарил цветы... Идиллия ... А главное, у него изумительная мама, с которой мы очень похожи и по характеру, и внешне, и я ей очень нравилась ... Ну а дальше я сама дорисовала прекрасную картинку своей будущей жизни с ним.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 02:38 Ответить с цитатой

LittleBee писал(а):

Всё застопорилось в тот момент, когда подошло обозначенное им время идти подавать заявление. Он заявил открытым текстом, что не уверен в том, что ребёнок его, что многие женщины хотят его заманить таким образом. В тот момент я обиделась и ушла, а он целый месяц писал мне по ICQ гадости, вместо того чтобы просто нормально поговорить.

А чего Вы вообще ждали от этого человека после таких вот его весьма своеобразных поступков? Пусть делает все, что хочет, но лишь бы он был?

Вот пишите, Вы обиделись Удивляюсь , на кого? На человека, который Вашу беременность от него рассматривает как способ его прибрать к рукам? Ну писал он Вам гадости целый месяц, а Вы ждали от него чего-то другого?

LittleBee писал(а):

Да, возможно предложение жить вместе было для него поступком, но вот когда я на 7-м месяце попала на сохранение с угрозой преждевременных родов, и он не приехал ко мне ни разу, пока я лежала в роддоме. А за несколько дней до этого мы вместе отмечали ДР его мамы, потом ездили ко мне на дачу... Это поступок? А когда я вышла из роддома, то он даже не позвонил, а прислал смс с вопросом родила ли. Я тогда ответила, что очень на него обижена, а он пожелал мне "цыганских родов на даче". Это тоже нормально? И так можно долго рассказывать о его "поступках".

Ну вот опять пишите, что Вы на него обиделись, про 7 месяц, про его плохое отношение к Вам, но зачем Вы оставались рядом с ним?

Чего Вы от него ждали?

LittleBee писал(а):

Может мне надо было устраивать ему скандалы и требовать, например, арбуз зимой?

Может быть и надо было, может быть он бы увидел, что Вы живой человек со своими желаниями, который способен их озвучивать, а не надеяться на наличие экстрасенсорных способностей у мужиков.

А что, арбузов зимой не достать?

LittleBee писал(а):

А я берегла его нервы и все углы старалась сглаживать. О здоровье его волновалась, когда он болел; когда встречались, то подвозила до самого дома (он без машины), если он хотел встретиться с друзьями, то не донимала его звонками и расспросами и тому подобное...

А от чего берегли его нервы? Он инвалид, у него был инфаркт, инсульт, или какие-то другие заболевания?

Вы делали все, что бы он почувствовал Вашу незаменимость, т.е. упорно выполняли роль мамочки. И теперь Вам странно, почему он так к Вам относится? А зачем ему нужна беременная, пусть даже от него мама? А теперь уже и родившая, которая естественно не может ему обеспечить то, к чему он привык?

LittleBee писал(а):

Разве, чтобы построить нормальные отношения надо "включить стерву", а простое человеческое внимание мужчины уже не ценят?

Что бы построить любые отношения, а тем более те, которые нужны Вам, нужно быть прежде всего честной перед собой, обозначить цель и к ней идти.

И искать человека не к которому Вам придется во всем приспосабливаться, лишь бы он позволил Вам быть рядом с ним, а того, кто реально соотвествует Вашим запросам.

Т.е. хочу мужа: и далее перечисление тех качеств, которые Вам нужны для обеспечения Вам комфортной во всех отношениях семейной жизни. И не надо себе лгать. Если хотите обеспеченного и способного Вас обеспечить, так и ищите такого.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:45 Ответить с цитатой

LittleBee
Цитата:

А всё просто- в начале отношений это был абсолютно другой человек по сравнению с тем, что я увидела после.

Как мне кажется он был тем кем и был(не меняются взрослые люди так быстро), это вы его плохо знали и видимо неосознанно приписали те качества, которых у него нет. Потом когда вы этих мнимых вами качеств не обнаружили, стали удивляться как же мол так такой БЫЛ хороший и вот те раз...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:50 Ответить с цитатой

LittleBee
Цитата:

А всё просто- в начале отношений это был абсолютно другой человек по сравнению с тем, что я увидела после.

Как мне кажется он был тем кем и был(не меняются взрослые люди так быстро), это вы его плохо знали и видимо неосознанно приписали те качества, которых у него нет. Потом когда вы этих мнимых вами качеств не обнаружили, стали удивляться как же мол так такой БЫЛ хороший и вот те раз...
LittleBee
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:55 Ответить с цитатой

travka писал(а):

Что бы построить любые отношения, а тем более те, которые нужны Вам, нужно быть прежде всего честной перед собой, обозначить цель и к ней идти.

И искать человека не к которому Вам придется во всем приспосабливаться, лишь бы он позволил Вам быть рядом с ним, а того, кто реально соотвествует Вашим запросам.

Т.е. хочу мужа: и далее перечисление тех качеств, которые Вам нужны для обеспечения Вам комфортной во всех отношениях семейной жизни. И не надо себе лгать. Если хотите обеспеченного и способного Вас обеспечить, так и ищите такого.

Как Вы правы, travka! Только сейчас я понимаю, что моя ошибка действительно в том, что сначала я выбираю мужчину, который на первый взгляд более-менее соответствует моим желанием, а потом сама же начинаю к нему приспосабливаться, подавляя себя, даже если вижу, что не мой это человек. Вероятно, где-то в подсознании меня грызёт мысль остаться в одиночестве. Мои требования к партнёру не заоблачные, но вот попадаются мужчины не дотягивающие до них прежде всего в силу своих личностных качеств. И это разочарование накапливается, что неминуемо ведёт к "на безрыбье и рак- рыба"...

Вот это я и хочу изменить! И одного осознания здесь недостаточно. Я хочу понять как себя вести, какую тактику соблюдать в общении. Вот, например, стоит ли указывать в анкете на сайте знакомств наличие ребёнка? С одной стороны, это отфильтрует "неподходящих" для меня мужчин, а с другой стороны может и остановить человека хорошего, который понимает, что дети- это ответственность . И хотя говорят, что если мужчина полюбит женщину, то и её ребёнка, но ведь надо меня сначала узнать, чтобы полюбить.

Как быть честной с самой собой и не остаться в результате ни с чем?
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100