Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите Советом пожалуйста

Помогите Советом пожалуйста
Автор Сообщение
Олег1990
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 21:09 Ответить с цитатой

Меня зовут Олег, я расстался с девушкой неделю назад, мы встречались год, даже чуть более и вдруг она мне говорит я ухожу от тебя, жили мы у меня, я не знаю что мне делать, у меня просто напросто едет крыша, на следующий день после того как мы расстались за ней стал ухаживать мой "Друг" мы с ним не так много общались но все же, сейчас он все же пытается за ней ухаживать. Мне очень больно на это смотреть, я хочу её вернуть но она даже не хочет разговаривать на эту тему... говорит ничего больше не будет, она говорит что меня больше не любит, но я вижу по её глазам что ей тоже тяжело, я спросил у неё будет ли она встречаться с моим "Другом" она ответила все может быть, я ни как не хочу этого допускать, я её очень сильно люблю. Я просто не знаю что мне делать... Как мне её вернуть... если есть какие либо варианты подскажите пожалуйста, буду очень благодарен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
psych
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 23:40 Ответить с цитатой

Олег может она тебе не подходит или ты ей, сердцу не прикажешь, она для тебя идеал найди в ней черты которые тебе не нравятся. Ведь жить с человеком который тебя не любит еще больней
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег1990
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:06 Ответить с цитатой

Дак дело в том, что я без неё вообще не могу, я все время думаю только о ней, ни о чем другом думать не могу, на все остальное мне стало пофиг, я все равно буду пытаться её вернуть любыми способами, но пока все что я пробовал не помогло... но она не будет встречаться с моим "Другом" или же если у меня ничего не получится с ней помирится, я подожду пока они завстречаются и сделаю так что она его пошлет, да пожоще, пусть будет ему урок, пусть побудет на моем месте... а еще когда то был другом, вместе в походы, все гулянки компанией... да какой он мне после этого друг, я сделаю так что бы она его на километр к себе не подпускала... но все же я буду пытаться её вернуть... только пока у меня даже и в мыслях нет как это сделать....
Олег1990
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 10:08 Ответить с цитатой

В том то и дело что она для меня идеал... нет в ней ничего что бы мне не нравилось....
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:16 Ответить с цитатой

А элементарно не побрезгуешь... после друга-то... так сказать... Не думал об этом?

А друг потом не скажет: да забирай ты ее нахер, я попользовалса, надоела уже....

И вместо ".....да пожоще, пусть будет ему урок, пусть побудет на моем месте..." он в открытую будет над тобой ржать, типа:"отбил (показал ТВОЮ никчемность) - попользовался (кайфанул, глядя на твою кислую рожу) - вернул (как надоевшую б/у игрушку) - ржёт (и в глаза и за глаза)....

Не пойму, какого хера тебе так унижаться... Хотя... Если ты лох по-жизни - "это судьба"....
Lesson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 14:32 Ответить с цитатой

Олег1990 писал(а):
Меня зовут Олег, я расстался с девушкой неделю назад, мы встречались год, даже чуть более и вдруг она мне говорит я ухожу от тебя, жили мы у меня, я не знаю что мне делать, у меня просто напросто едет крыша, на следующий день после того как мы расстались за ней стал ухаживать мой "Друг" мы с ним не так много общались но все же, сейчас он все же пытается за ней ухаживать. Мне очень больно на это смотреть, я хочу её вернуть но она даже не хочет разговаривать на эту тему... говорит ничего больше не будет, она говорит что меня больше не любит, но я вижу по её глазам что ей тоже тяжело, я спросил у неё будет ли она встречаться с моим "Другом" она ответила все может быть, я ни как не хочу этого допускать, я её очень сильно люблю. Я просто не знаю что мне делать... Как мне её вернуть... если есть какие либо варианты подскажите пожалуйста, буду очень благодарен...

Олег, у меня была такая ситуация, мне было тяжело, как и тебе. Но всё уладилось. Просто она пока не знает чего хочет! Или погулять, или друга, или тебя, это нам неизвестно! В мире есть много хороших, порядочных и прекрасных девушек. Попробуй отвлечься, поменяй что-то в своей жизни. Займись карьерой, добейся успеха, найди порядочную девушку и сделай так, чтобы при виде тебя с этой девушкой у неё наворачивались слёзы на глаза. И неважно с кем она будет в тот момент. Ты не должен опускаться ниже плинтуса, унижаться. Она как энергетический вампир, ты унижаешься, звонишь, плачешь, готовишь план мести, а она думает:" Вот я какая классная девушка (идет задрав голову), что мужчины готовы ради меня делать. И вообще - я КОРОЛЕВА! А он без мне жук навозный! Пусть помучается!". Поверь есть еще порядочные девушки и их много. Я люблю ночные гонки, отвлекаюсь от проблем в гараже, когда делаю тюннинг, своей 2108, своими руками. А потом участвую в гонках. А когда едешь в заезде, вообще забываешь обо всем. А когда выигрываешь, я вообще молчу....
Так, что выше нос и дерзай. Бог с ней удачи, сейчас залетит, а потом будет мучатся. Но только у тебя будет всё ОК! Каждый хозяин своей судьбы!
Lesson
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 14:35 Ответить с цитатой

Олег1990 писал(а):

Олег, у меня была такая ситуация, мне было тяжело, как и тебе. Но всё уладилось. Просто она пока не знает чего хочет! Или погулять, или друга, или тебя, это нам неизвестно! В мире есть много хороших, порядочных и прекрасных девушек. Попробуй отвлечься, поменяй что-то в своей жизни. Займись карьерой, добейся успеха, найди порядочную девушку и сделай так, чтобы при виде тебя с этой девушкой у неё наворачивались слёзы на глаза. И неважно с кем она будет в тот момент. Ты не должен опускаться ниже плинтуса, унижаться. Она как энергетический вампир, ты унижаешься, звонишь, плачешь, готовишь план мести, а она думает:" Вот я какая классная девушка (идет задрав голову), что мужчины готовы ради меня делать. И вообще - я КОРОЛЕВА! А он без мне жук навозный! Пусть помучается!". Поверь есть еще порядочные девушки и их много. Я люблю ночные гонки, отвлекаюсь от проблем в гараже, когда делаю тюннинг, своей 2108, своими руками. А потом участвую в гонках. А когда едешь в заезде, вообще забываешь обо всем. А когда выигрываешь, я вообще молчу....
Так, что выше нос и дерзай. Бог с ней удачи, сейчас залетит, а потом будет мучатся. Но только у тебя будет всё ОК! Каждый хозяин своей судьбы!
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 16:30 Ответить с цитатой

Цитата:

А элементарно не побрезгуешь... после друга-то... так сказать... Не думал об этом?

вы как всегда- во всем великолепии... изысканность выражений куда-то пропала, однако...
денег у вас на карточке всегда бессчетно, а что в душе? Подмигиваю
вообще-то любимому человеку чего только не простишь... если вы не знали.
пастух и есть- видимо только с овцами дело имели...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 19:36 Ответить с цитатой

Ataka
Цитата:

Пастуха не трогать Смеюсь он ему по мужицки правильно рассуждает.

Lesson

Цитата:

Займись карьерой, добейся успеха, найди порядочную девушку и сделай так, чтобы при виде тебя с этой девушкой у неё наворачивались слёзы на глаза. И неважно с кем она будет в тот момент. Ты не должен опускаться ниже плинтуса, унижаться. Она как энергетический вампир, ты унижаешься, звонишь, плачешь, готовишь план мести, а она думает:" Вот я какая классная девушка (идет задрав голову), что мужчины готовы ради меня делать. И вообще - я КОРОЛЕВА! А он без мне жук навозный! Пусть помучается!
+100

Олег1990, проявите гордость. Унижаться не стоит ни перед ней, ни тем более перед другом.
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 19:44 Ответить с цитатой

Цитата:

27.12.2007

Новое сообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 19:36 Ответить с цитатой
Ataka
Цитата:

Пастуха не трогать Смеюсь он ему по мужицки правильно рассуждает.

кому он надо)))))) оч грубо рассуждает- ну слишком по-мужицки... Грущу

согласитесь, когда любишь, так не смотришь на любимого человека...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 19:48 Ответить с цитатой

Цитата:

согласитесь, когда любишь, так не смотришь на любимого человека
да... и когда любишь,не заводишь интрижки с друзьями любимого / подругами любимой. Унижаться в любом случае не стоит, а стоит дать человеку,которого любишь то,чего он хочет ( в данном случае свободу своей любимой. дать ей жить так как ей хочется. а самому переболеть и дать ей понять какие то вещи. )
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 20:06 Ответить с цитатой

Цитата:

да... и когда любишь,не заводишь интрижки с друзьями любимого / подругами любимой.

дык понятно... ток он-то, вроде, и не заводил- он любит и страдает, а девчонка пользуется... и ведь вернется- он простит... блин, и я могу понять- я б тоже простила- если бы любила..
палка о двух концах- пока она знает, что он никуда не денется- не боится потерять его...
Олег1990
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 23:31 Ответить с цитатой

Я для себя уже все решил. Я понял, что я был просто напросто эгоистом, я думал только о себе, для меня самое главное что бы она была счастлива... Я не буду устраивать никакие интриги, пусть все идет своим чередом, да и к тому же я как то уже проще стал это переживать, я все время думал только о том как её вернуть, ну раз уж ей со мной плохо, может с кем либо ей повезет в жизни, а на данный момент очень много друзей меня поддержало.
Было то все как, мы с ней поговорили, она сказала что уходит, было очень много слез, на следующий день узнал тот так называемый "Друг" и решил пока не поздно закадрить её. На данный момент у них ничего не было еще, они просто гуляют и общаются. Но все идет к тому что они будут вместе, а из-за того что этот "Друг" можно сказать увел у меня девушку, он тупо растерял всех друзей. Никто от него не ожидал этого, они ему просто все высказали в глаза какой он хуйло ( извиняюсь за мат ).
Я все же думаю если они разойдутся, если она меня будет интересовать, я попробую её вернуть, а если кто то там думает что я буду питаться обьедками друга то мне похуй на ваше мнение по этому поводу, вы поймите, я её ЛЮБЛЮ. Может если некоторые так думают может они еще просто не любили по настоящему, когда ты готов ради любимого человека на все.
Олег1990
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 23:35 Ответить с цитатой

Ребят не в обиду, конечно сказано было, но это не та девушка которая дает всем подряд, она очень хорошо воспитана она никогда не пушит хвот мол "ой какая я красивая а вы все говно" Я серьезно таких девушек я еще не встречал... Что бы была и умная да и еще и веселая... Которая может выслушать, дать совет, помочь в чем либо...
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 23:46 Ответить с цитатой

Цитата:

но это не та девушка которая дает всем подряд
про "дает" или не "дает" вообще речи не было. Главное,что у нее в душе к тебе?

Цитата:

она никогда не пушит хвот мол "ой какая я красивая а вы все говно
Ты можешь с уверенностью сказать,что у нее в голове?
Цитата:

Что бы была и умная да и еще и веселая..
Умная,значит может способна и хитрить,и водить за нос.

Цитата:

Которая может выслушать, дать совет, помочь в чем либо...
А Вы что можете ей "дать" ?

Цитата:

я её ЛЮБЛЮ
Люби и дальше. Главное,чтоб тебе боком это не обернулось и в пустых иллюзиях по поводу ваших отношениях не прибывал. Удачи.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 11:52 Ответить с цитатой

Олег1990 писал(а):
Я для себя уже все решил. Я понял, что я был просто напросто эгоистом, я думал только о себе, для меня самое главное что бы она была счастлива... Я не буду устраивать никакие интриги, пусть все идет своим чередом, да и к тому же я как то уже проще стал это переживать, я все время думал только о том как её вернуть, ну раз уж ей со мной плохо, может с кем либо ей повезет в жизни, а на данный момент очень много друзей меня поддержало.
Поздравляю.
Ataka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 17:59 Ответить с цитатой

респект Подмигиваю
только друг- оказался вдруг- и не друг и не враг, а так... цитируя великих..
Олег1990
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 16:07 Ответить с цитатой

Буду просто жить сегодняшним днем, не буду забегать вперед, время покажет.
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 09:54 Ответить с цитатой

Ataka писал(а):
Цитата:

вы как всегда- во всем великолепии... изысканность выражений куда-то пропала, однако...
денег у вас на карточке всегда бессчетно, а что в душе? Подмигиваю
вообще-то любимому человеку чего только не простишь... если вы не знали.

Прощать измену любимому человеку нужно, причем категорически, но вот жить после этого вместе... дудки... расставаться надо убегать...

В вещь не превращаться....

Наверное мало опыта у вас... и в личном плане и жизненного...

Хотя человек вы вроде в возрасте....

Простить можно все, но вот после этого...

Юнны вы еще... Простите за невольный комплимент...
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 09:56 Ответить с цитатой

Олег1990 писал(а):
Буду просто жить сегодняшним днем, не буду забегать вперед, время покажет.

Вот это правильно... не спеши...
а ее забудь... ты не вещь...
На земле еще 6 млрд....
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100