Автор |
Сообщение |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 23:54 |
|
|
в общем ситуация такова.
мой друг торчит на сайте знакомств, аргументируя тем что исследовать психологию людей это его хобби. и знакомится там регулярно с новыми девушками, всем пишет какие они красавицы, солнышки, заиньки. пишет что ищет тут серьезных отношений, у каждой берёт телефончики...
всё бы ничего. но у него есть девушка. и с ней у них по её словам всё отлично. он дарит цветы, ухаживает, добр, нежен и ласков. но такое поведение моего друга её откровенно напрягает.
лично мне он ничего не рассказывал про сайты.
она как то была свидетельницей как ему на телефон пришла смс от незнакомой ей девушки, спросилла кто это, ну он и сказал, что такю знакомая с сайта.
его девушка пошла на бяку и взломала пороль на сайт где там собственно и вычитала вышеописанные мной его общения.
лично я ей посоветовала не париться и что мол перебесится...
хотя её психозы и страх уже поколебали моё мнение...
помогите сохранить пару, пожалуйста. как вытащить парня с сайта?
|
|
|
|
|
 |
AtakaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 00:42 |
|
|
Цитата: |
помогите сохранить пару, пожалуйста.
|
а зачем?)))
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 00:59 |
|
|
ну не знаю. знаю что она очень любит его и чувствую, что он просо заигрался, хотя и тоже любит её. я таких тношений не видела, что бы парень с девушкой душа в душу жили 3 года и парень до сих пор постоянно дарит цветы, носит на руках, и вообще они прекрасная пара.
а любовь, я считаю, это так штука которую надо всё таки беречь и это единственное за что можно и нужно бороться. любовь-святое.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 02:02 |
|
|
парень с девушкой душа в душу жили 3 года
|
Может это благодаря отдушине в виде тех сайтов?
которую надо всё таки беречь и это единственное за что можно и нужно бороться. любовь-святое.
|
а вскоре - "цветы можно дарить и почаще", "на руках можно носить и подольше"... и т.д.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 02:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 02:22 |
|
|
мантихора писал(а): |
помогите сохранить пару, пожалуйста. как вытащить парня с сайта? |
А что, пара уже распадается?
Как Вы себе представляете вытаскивание человека с сайта против его воли? Он уйдет в подполье, потом вообще в глухую оборону и все, вот здесь паре и придет конец.
Что бы вытащить парня с сайта нужно очень аккуратно выяснить, а зачем он на сайте, и поверьте, что отнюдь не изучение человеческой психологии его там привлекает , у него есть другие причины для посещения сайта (я не имею ввиду поиск девушки или измену), есть что-то, чего ему не хватает Он это восполняет, таким образом.
Как Вы собираетесь узнать, что ему нужно и все это здесь описать?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 02:40 |
|
|
Fisherman писал(а): |
парень с девушкой душа в душу жили 3 года
|
Может это благодаря отдушине в виде тех сайтов?
которую надо всё таки беречь и это единственное за что можно и нужно бороться. любовь-святое.
|
а вскоре - "цветы можно дарить и почаще", "на руках можно носить и подольше"... и т.д.  |
зря вы так. девушка вполне адекватная и ценит парня.
а сайт появился только буквалино пару месяцев как
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 02:49 |
|
|
ну так и парень тоже адекватный! Вот если б он с ...мальчиками переписывался\флиртовал - вот там надо б было тревогу бить!!!!
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 03:22 |
|
|
travka писал(а): |
помогите сохранить пару, пожалуйста. как вытащить парня с сайта? |
А что, пара уже распадается? |
пара распадается поому что девушке мягко говоря не приятно, и его общение вполне может вылиться в реальность и измены.
Как Вы себе представляете вытаскивание человека с сайта против его воли? Он уйдет в подполье, потом вообще в глухую оборону и все, вот здесь паре и придет конец.
|
так я как бы и написала сюда что бы помогли вытащить парня "по его воли". ммм... не хорошая вещь, но монипуляция... что бы он захотел оттуда уйти сам.
Что бы вытащить парня с сайта нужно очень аккуратно выяснить, а зачем он на сайте, и поверьте, что отнюдь не изучение человеческой психологии его там привлекает , у него есть другие причины для посещения сайта (я не имею ввиду поиск девушки или измену), есть что-то, чего ему не хватает Он это восполняет, таким образом.
Как Вы собираетесь узнать, что ему нужно и все это здесь описать? |
вы знаете... я думала над этим. и мне кажется я его хорошо знаю и чувствую. знакомы мы с детства.
парню 22 года. он домашний мальчик. не то что маминькин сынок, нет. вполне самостоятельный. просто не любит компании. гулять предпочитает со своей девушкой или со мной как то пересечься.
девушка которая с ним-это его первая девушка в его жизни.
вообще он любит (помоемому чрезмерно) когда его хвалят, любит внимание (не как к оратору, а что бы им восхищались).
думаю, что ему хочется на сайте новых ощущений, ему интересно как далеко смогут зайти их отношения на сайте, сможет ли соблазнить другую девушку...
конечно, это наверное нормально... и хрен найдёшь парня который не изменяет.
знаете... говорят "женщене нужен любящий мужчина до тех пор пока она не найдёт мужчину в которого могла бы влюбиться она". вот тут мне кажется точно так же, только на оборот.
боюсь, что он с Юлей (своей девушкой) потому что ему с ней просто хорошо. он спокоен. он знает что она его любит. но ему хочется любви других девушек. и пока те дают отворот-поворот он возвращается к ней. и оттого наверное и боле ласков с ней. что от каждого отказа других девушек он смотрит на Юльку как на родную. любит её.
но тем не менее он возвращается к себе домой в эйфории и идёт а сайт знакомств охмурять других.
вот...
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 03:32 |
|
|
Ну хотите активничать, пожалуйста - пусть он "случайно" узнает, что Юля тоже на сайте знакомств знакомится\переписывается с парнями.... Если она ему не безразлична - встрепенётся, если нет - .........
ПС Только если задаст вопрос: "А почему она на этих сайтах?" Не отвечать , типа - ну тебе можно, вот и ей тоже!... или типа того..
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 03:40 |
|
|
а что тогда отвечать?! )
П.С. и спасибо за совет. они мне как родные и помочь им сохранить отношения хочу ещё наверное потому что уних на самом деле всё так здорово и первая любовь... а я так мечтала что бы моя первая любовь была такой же крепкой и привела бы в дворец бракосочетания и всё было бы здорово. понимаю, что это что то из области сказки, но я всей душой желаю им такой сказки которой не получилось у меня и я знаю что Юлька такая же и мо друг тоже на самом деле мечтал по крайней мере что у него будет одна и единственная девушка.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 03:47 |
|
|
ну так вы уверены, что у них есть проблемы ? Межет, их все устраивает "как есть"?
И не забывайте - Благими намереньями устлана дорога в ад....
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 03:55 |
|
|
да я думала что у них всё нормально, парень перебесится.
но юлька звонит и плачет.
очень не хочет его потерять.
а у меня душа разрывается!!!
а я даже не знаю, что ей сказать..
успокаивала как могла. пыталась объяснить его поведение как-то.
но то ли она на меня так подействовала, то ли это мои мысли...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 05:02 |
|
|
пара распадается поому что девушке мягко говоря не приятно, и его общение вполне может вылиться в реальность и измены. |
То, что девушка не испытывает положительных эмоций это вполне нормально. Мало кому понравится такое вот узнать.
Но зачем она вообще влезла, пароль сломала?
Вы про ящик Пандоры слышали?
Так вот каждый его открывает для себя сам.
У нее был выбор, либо не пытаться узнать и жить в счастливом неведении, либо все узнать и понять, что другой человек имеет право на свою личную жизнь, в которой ей места нет. И принять это.
Вот такая вот расплата за знание.
Судя по всему ее парня не особо напрягает, что она знает про сайт знакомств. Тому могут быть несколько причин, например одна - он уверен в том, что он любит свою девушку и его увлечение сайтом вполнен невинно. Или может быть он не особо любит девушку и она ему сейчас нужна на некоторое время, ну что-то вроде подстраховки.
Вы можете точно сказать, что он вообще думает по этому поводу? Скорее всего нет.
Опять же, это и не проблема этого парня, а проблема его девушки, так как либо она принимает его таким, как он есть, доверяет ему и готова принять его любым, либо она пытается его переделать, заставить его не изменять ей, т.е. считает его своей собственностью, не давая ему возможности жить так, как ему нужно.
Девушка осознанно сделала свой выбор.
так я как бы и написала сюда что бы помогли вытащить парня "по его воли". ммм... не хорошая вещь, но монипуляция... что бы он захотел оттуда уйти сам.
|
Так пусть его девушка поговорит с ним, разберется, чего ему не хватает. И даст ему это. Но скорее всего это не в ее власти. Ну уйдет он с этих сайтов если она найчет его долбать и что изменится?
Уйдет с сайта, пойдет в разгул. Манипуляции с другим человеком могут привести к весьма плачевным результатам.
Да кстати, к чему так повышать трагизм ситуации? Люди молодые, разбегутся, она себе нового найдет, все проходит, и это тоже пройдет, у них же нет обязательств друг перед другом, детей.
Есть ли смысл каждый раз пытаться наставить человека на путь истинный, если он видит свой истинный путь по другому?
вы знаете... я думала над этим. и мне кажется я его хорошо знаю и чувствую. знакомы мы с детства.
парню 22 года. он домашний мальчик. не то что маминькин сынок, нет. вполне самостоятельный. просто не любит компании. гулять предпочитает со своей девушкой или со мной как то пересечься.
|
Ваша вера в близких людей достойна всяческих похвал.
Но утверждение о том, что Вы его хорошо знаете на мой взгляд несколько преждевременно.
В каких ситуациях Вы были с ним, где он раскрылся, показал себя и Вы поняли что есть в этом человеке?
Его характеристика, данная Вами ни чего о нем не говорит.
девушка которая с ним-это его первая девушка в его жизни.
|
как долго они встречаются, каковы их дальнейшие планы, на что каждый расчитывает при продолжении отношений. Только со слов каждого, а не то, что например девушка говорит, что он ей сказал и т.д.
Вы знаете, чего они хотят?
вообще он любит (помоемому чрезмерно) когда его хвалят, любит внимание (не как к оратору, а что бы им восхищались).
|
но сам он компаний при этом не любит, так где же он может получить похвалу, внимание и восхищение?
думаю, что ему хочется на сайте новых ощущений, ему интересно как далеко смогут зайти их отношения на сайте, сможет ли соблазнить другую девушку... |
Он не ищет новых ощущений, Вы сами писали, что он любит похвалу, внимание, восхищение.
Значит он все это получает там. Значит он таким образом удовлетворяет свою потребность.
А как проверить сможет ли он соблазнить другую в виртуале?
А нужно ли ему вообще соблазнение?
конечно, это наверное нормально... и хрен найдёшь парня который не изменяет.
|
Это расхожий штамп.
Каждый как правило находит то, что ищет.
В крепких отношениях, многолетних, провернных временем измена - это как правило индикатор.
А когда отношения совсем только на начальной стадии, стадии влюбленности - измена - совершенно другое дело.
Поэтому все собирать в кучу не стоит.
Но выяснить причину этой самой измены никогда не помешает.
знаете... говорят "женщене нужен любящий мужчина до тех пор пока она не найдёт мужчину в которого могла бы влюбиться она".
|
Женщины разные, мужчины разные, цели, для которых они встречаются тоже разные.
Но можно предположить, что женщине нужен мужчина, который будет хорошим мужем (в ее понимании) и хорошим отцом ее детям (в понимании детей). Это один из вариантов.
боюсь, что он с Юлей (своей девушкой) потому что ему с ней просто хорошо. он спокоен. он знает что она его любит. но ему хочется любви других девушек. и пока те дают отворот-поворот он возвращается к ней. и оттого наверное и боле ласков с ней. что от каждого отказа других девушек он смотрит на Юльку как на родную. любит её.
но тем не менее он возвращается к себе домой в эйфории и идёт а сайт знакомств охмурять других.
вот... |
Это только Ваше мнение или и Юлино тоже?
В любом случае почему Вы боитесь? Если он Вам други Вы его знаете с детства, то принимайте его со всеми его тараканами.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 06:08 |
|
|
То, что девушка не испытывает положительных эмоций это вполне нормально. Мало кому понравится такое вот узнать.
Но зачем она вообще влезла, пароль сломала? |
на самом деле она вполне адекватно сначала отреагировала. она прекрасно понимает, что парни тоже могут флиртовать и была уверена что это дальше никуда не пойдёт. и что самое интересное-она позвонила мне первый раз радастная даже ) сказала, что типаж девушек с кем пофлиртовать он выбирает её (она себя толстой считала и некрасивой) )))
Вы про ящик Пандоры слышали?
Так вот каждый его открывает для себя сам. |
слышала.
ой. а можно меня не надо на вы называть?! пожалуйста.
У нее был выбор, либо не пытаться узнать и жить в счастливом неведении, либо все узнать и понять, что другой человек имеет право на свою личную жизнь, в которой ей места нет. И принять это.Вот такая вот расплата за знание.
|
она это прекрасно понимает. и принимает. любую его личную жизнь, кроме измен.
Судя по всему ее парня не особо напрягает, что она знает про сайт знакомств. |
он просто не знает, что она знает. это знаю только я и вы теперь...
Тому могут быть несколько причин, например одна - он уверен в том, что он любит свою девушку и его увлечение сайтом вполнен невинно. Или может быть он не особо любит девушку и она ему сейчас нужна на некоторое время, ну что-то вроде подстраховки. |
вот второго варианта она и опасается.
Вы можете точно сказать, что он вообще думает по этому поводу? Скорее всего нет. |
точно? конечно нет. я высказала свои предположения и опасения.
Опять же, это и не проблема этого парня, а проблема его девушки, так как либо она принимает его таким, как он есть, доверяет ему и готова принять его любым, либо она пытается его переделать, заставить его не изменять ей, т.е. считает его своей собственностью, не давая ему возможности жить так, как ему нужно. |
честно говоря склоно полагать, что если уж они встречаются и собираются пожениться, то это как бы их общая проблема...
но это всего лишь моё мнение не претендующее на истину в последней инстанции.
она ему доверяет. за всё время что они вместе она никогда не лазела ни в его сотоввый телефон ни куда либо ещё. она тпускала его на все встречи (отпускала потому что это его инициатива стпрашивать друг у друга разрешение) и на сколько мне известно не устраивала допросы после его встреч с бывшими одноклассниками. другими словами дает ему возможность жить.
переделывать она никого не собирается. она ещё меня учила в моих отношениях, что можно только дать понять человеку что ты чувствуешь при его определенном отношении, а решать как ему дальше себя вести это уже его дело, его решение (хотя лично я не вполне с этим согласна. да ну и ладно...)
Девушка осознанно сделала свой выбор. |
безусловно сознательно.
Так пусть его девушка поговорит с ним, разберется, чего ему не хватает. |
пыталась. говорит всего хватает
Ну уйдет он с этих сайтов если она найчет его долбать и что изменится?
Уйдет с сайта, пойдет в разгул. |
она? долбать? нет. это не тот человек который будет кого-то долбать. ей проще уйти.
Манипуляции с другим человеком могут привести к весьма плачевным результатам. |
могут. это один из вариантов просто.
Да кстати, к чему так повышать трагизм ситуации? Люди молодые, разбегутся, она себе нового найдет, все проходит, и это тоже пройдет, у них же нет обязательств друг перед другом, детей.
|
просто обидно будет, если они расстануться из-за глупости. хотя для них это был бы урок и если верить мультику "король Лев", то надо сначала получить по лбу, что бы научиться уворачиваться.
Есть ли смысл каждый раз пытаться наставить человека на путь истинный, если он видит свой истинный путь по другому? |
она по моемому в расстеренности и не видит своего пути...
Ваша вера в близких людей достойна всяческих похвал.
Но утверждение о том, что Вы его хорошо знаете на мой взгляд несколько преждевременно.
В каких ситуациях Вы были с ним, где он раскрылся, показал себя и Вы поняли что есть в этом человеке?
Его характеристика, данная Вами ни чего о нем не говорит. |
... я не знаю как ответить... я знаю его 15 лет. он мне как брат, мне кажется я его чувствую и понимаюю. мы даже в детстве заболевали одновременно, хотя учились в разных школах и видиться получалось не так часто как хотелось бы )
он мне обо всём всегда рассказывал, поддерживал, высказывался сам. я не знаю как это объяснить. я по голосу слышу когда он врёт, а когда не договаривает, а когда искреннен.
как долго они встречаются, каковы их дальнейшие планы, на что каждый расчитывает при продолжении отношений. Только со слов каждого, а не то, что например девушка говорит, что он ей сказал и т.д.
Вы знаете, чего они хотят? |
встречаются полторагода, собираются пожениться, родители обоих за. они и при мне вместе строили планы где жить будут, как ремонт делать. парень хочет 2-3 детей. девушка немного в шоке, но согласна (это они по отдельности уже мне говорили). по словам девушки она полностью уверенна в том что жизнь с ним свяжет. парень тоже, только хочет это сделать не раньше чем через год, что бы основательно подготовиться, да и девушке надо закончить институт в этом году, устроиться на работу и будут подготавливать отдельную квартиру к их въезду (это мысли парня)
но сам он компаний при этом не любит, так где же он может получить похвалу, внимание и восхищение? |
от девушки, от матери, от меня, от сослуживцев особенно (профессионализм и всё такие)
Он не ищет новых ощущений, Вы сами писали, что он любит похвалу, внимание, восхищение.
Значит он все это получает там. Значит он таким образом удовлетворяет свою потребность. |
да...
А как проверить сможет ли он соблазнить другую в виртуале?
А нужно ли ему вообще соблазнение? |
это на самом деле даже проверять страшно...
Это расхожий штамп.
Каждый как правило находит то, что ищет.
В крепких отношениях, многолетних, провернных временем измена - это как правило индикатор.
А когда отношения совсем только на начальной стадии, стадии влюбленности - измена - совершенно другое дело.
Поэтому все собирать в кучу не стоит.
Но выяснить причину этой самой измены никогда не помешает. |
ну да... согласна
Это только Ваше мнение или и Юлино тоже? |
сначало Юлино, потом стало моим.
В любом случае почему Вы боитесь? Если он Вам други Вы его знаете с детства, то принимайте его со всеми его тараканами. |
до конца же нельзя быть уверенным в том что творится у другого на душе...
да и на сколько я его знаю, он из тех парней которым надо самоутвердиться. он сам это признает и боролся с этим. а вдруг не до убивал в себе эти глупости и собрался самоутверждаться путём соблазнений.
ещё он практик. может знаете, книжка такая есть.. автор Алекс Лесли "жжизнь без трусов" вот до Юльки он её ещо прочитал и всё ему надо было испытать всё методическое пособие по пикапу. и на тот момент он был уверен, что измены-это ничто, а точнее ЕСТЕСТВЕННАЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ МУЖЧИНЫ. он понимал эту книгу как дивиз "трахай всё что движется! ты мужик! ты имеешь на это право!" и свято в это верил. хотя когда завязались отношения с Юлькой резко поменял своё мнение, очень боялся потерять.
а сейчас может он успокоился что она есть и чувствует себя Мужиком.
кто его знает. может ещё остался какой таракан...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 07:03 |
|
|
на самом деле она вполне адекватно сначала отреагировала. она прекрасно понимает, что парни тоже могут флиртовать и была уверена что это дальше никуда не пойдёт. и что самое интересное-она позвонила мне первый раз радастная даже ) сказала, что типаж девушек с кем пофлиртовать он выбирает её (она себя толстой считала и некрасивой) )))
|
Значит она была уверена, что дальше никуда не пойдет, а что, пошло?
И самооценка у Юльки значит низкая? Она на самом деле толстая и некрасивая, или все придумывает?
Если девушка зациклена на своей внешности, то как правило круг ее интересов на данный момент весь ма и весьма узок и возможно, что вместо того, что бы работать над собой она начнет се это дело усиленно заедать.
Так что у самой Юльки тараканы тоже не маленькие.
она это прекрасно понимает. и принимает. любую его личную жизнь, кроме измен.
|
А измены уже были?
он просто не знает, что она знает. это знаю только я и вы теперь... |
Странно, а от чего тогда у меня возникло ощущение, что она знает?
Получается, что она парится не только по поводу его виртуальных возможных измен, а еще и от того, что она и поговорить то с ним не может, расставить точки над и.
Конечно, сложно признаться человеку, которому ты должен доверять в том, что ты за ним шпионишь, понятно.
Ситуация этим усугубляется.
вот второго варианта она и опасается.
|
Ну, хорошо, даже если предположить, что возможен второй вариант.
Зачем Юльке нужен тот, кто ей будет изменять?
пыталась. говорит всего хватает
|
Ну в свете последних установленных фактов, а именно. что он не знает, что она знает, такой козырь, как сайт знакомства она использовать не может.
Ну пусть тогда принимает его поведение как данность.
ей проще уйти.
|
так кто ж спорит, уйти всегда проще. Но если в его посещении этих сайтов нет ничего криминального, если это не влечет и не повлечет измену, то зачем уходить?
просто обидно будет, если они расстануться из-за глупости. хотя для них это был бы урок и если верить мультику "король Лев", то надо сначала получить по лбу, что бы научиться уворачиваться.
|
вот ия про тоже
она по моемому в расстеренности и не видит своего пути...
|
Да это я не про нее, про него.
я по голосу слышу когда он врёт, а когда не договаривает, а когда искреннен.
|
тем лучше, спроси у него про сайты. Поинтересуйся, может быть он что-нибудь о них знает, ну от своих знакомых например, вот мол ты типа хочешь тоже на такой сайт сходить.
Забрось удочку, посмотри как он среагирует может что и станет понятным.
встречаются полторагода, собираются пожениться, родители обоих за. они и при мне вместе строили планы где жить будут, как ремонт делать. парень хочет 2-3 детей. девушка немного в шоке, но согласна (это они по отдельности уже мне говорили). по словам девушки она полностью уверенна в том что жизнь с ним свяжет. парень тоже, только хочет это сделать не раньше чем через год, что бы основательно подготовиться, да и девушке надо закончить институт в этом году, устроиться на работу и будут подготавливать отдельную квартиру к их въезду (это мысли парня)
|
ну вот, намерения самые серьезные. Пусть Юлька тогда подождет, успокоится, может быть это у него сейчас период такой, потом эта деятельность пойдет на спад и она забудет все как страшный сон.
от девушки, от матери, от меня, от сослуживцев особенно (профессионализм и всё такие) |
так а может ему другое признание нужно?
это на самом деле даже проверять страшно...
|
тогда может быть лучше пока все оставить как есть и не нагнетать обстановку?
до конца же нельзя быть уверенным в том что творится у другого на душе...
|
а додумавать за другого можно?
Слишком велика вероятность ошибки. Только поступки человека смогут хоть как-то прояснить ситуацию, если бы Юля случайно не приоткрыла этот ящик, то возможно ничего бы и не почувствовала.
А он что, изменил свое отношение к ней?
да и на сколько я его знаю, он из тех парней которым надо самоутвердиться. он сам это признает и боролся с этим. а вдруг не до убивал в себе эти глупости и собрался самоутверждаться путём соблазнений.
|
Ну, парням всегда нужно самоутверждаться, это хорошо, что у него есть эта потребность.
Но почему его самоутверждение должно быть только в виде измены? Мне не понятно .
он понимал эту книгу как дивиз "трахай всё что движется! ты мужик! ты имеешь на это право!" и свято в это верил. хотя когда завязались отношения с Юлькой резко поменял своё мнение, очень боялся потерять.
а сейчас может он успокоился что она есть и чувствует себя Мужиком.
|
И где тут подтверждение того, что он должен изменить?
кто его знает. может ещё остался какой таракан...
|
Наличие или отсутствие сего таракана может выявить только длительное наблюдение.
Но кто ищет, тот безусловно всегда найдет. Хотя кто-то свято верит в НЛО и повсюду их видит, кто-то верит в НЛО, знает о возможности их увидеть, но не видит, а кто-то вообще в НЛО не верит и ему плевать, есть они или нет, так как на его жизнь это знание не оказывает никакого воздействия.
Так и твоя Юлька может отнестись к гипотетической измене своего парня.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 12:03 |
|
|
мантихора
пара распадается поому что девушке мягко говоря не приятно, и его общение вполне может вылиться в реальность и измены.
|
Ну и пусть пара распадётся, что в этом ЛИЧНО для вас трагичного? Найдёт ваша подруга другого парня, который не торчит на сайтах знакомств. Или вашей подруге НРАВИТЬСЯ играть в детектива - следить, расставлять ловушки, переживать и т.д.?
Или здесь сохранение пары ради самого пары? Игра такая? Или что?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 12:22 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
мантихора
|
Ну и пусть пара распадётся, что в этом ЛИЧНО для вас трагичного? Найдёт ваша подруга другого парня, который не торчит на сайтах знакомств. Или вашей подруге НРАВИТЬСЯ играть в детектива - следить, расставлять ловушки, переживать и т.д.?
Или здесь сохранение пары ради самого пары? Игра такая? Или что? |
лично моя трагедия в этом такая
П.С. и спасибо за совет. они мне как родные и помочь им сохранить отношения хочу ещё наверное потому что уних на самом деле всё так здорово и первая любовь... а я так мечтала что бы моя первая любовь была такой же крепкой и привела бы в дворец бракосочетания и всё было бы здорово. понимаю, что это что то из области сказки, но я всей душой желаю им такой сказки которой не получилось у меня и я знаю что Юлька такая же и мо друг тоже на самом деле мечтал по крайней мере что у него будет одна и единственная девушка. |
играть в детектива ей не нравится. переживать тем более.
по сути на самом деле вопрос даже не в том что бы сохранить пару, а в том что бы дать ему как то понять, что "поиграл и меру знать надо" или если ему так нравится играть, то что бы помахал лапкой.
а пока похоже, что он использует её как запасной аэродром.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 12:46 |
|
|
мантихора
по сути на самом деле вопрос даже не в том что бы сохранить пару, а в том что бы дать ему как то понять, что "поиграл и меру знать надо" или если ему так нравится играть, то что бы помахал лапкой.
|
А что значит "дать ему понять"? Ведь он взрослый, сформировавшийся и самостоятельный человек и в праве САМ решать что, как и в каких количествах ему делать. Какой путь в предлагаете? Насилие над его психикой т.е. скандалы, упрёки, обиды, истерики, угрозы, скрытие манипуляции и т.д.? Или что?
Ведь самое простое СКАЗАТЬ человеку напрямую, она вроде бы сказала, он вроде бы объяснил, далее всё идёт как и шло. Значит подруге надо задуматься ЗАЧЕМ я за этого человека не смотря на его поведение держусь? Ведь сейчас они не в браке, у них нет детей, а пусть представит если будет тоже самое когда у неё будут на руках маленькие дети например, оно ей надо? Тут ведь либо принимать человека ТАКИМ какой ОН ЕСТЬ и любить, либо расставаться. А вот так искать какие-то манипуляции зачем? К чему жить в напряжении?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 23:27 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
мантихора
|
А что значит "дать ему понять"? Ведь он взрослый, сформировавшийся и самостоятельный человек и в праве САМ решать что, как и в каких количествах ему делать. Какой путь в предлагаете? Насилие над его психикой т.е. скандалы, упрёки, обиды, истерики, угрозы, скрытие манипуляции и т.д.? Или что?
Ведь самое простое СКАЗАТЬ человеку напрямую, она вроде бы сказала, он вроде бы объяснил, далее всё идёт как и шло. Значит подруге надо задуматься ЗАЧЕМ я за этого человека не смотря на его поведение держусь? Ведь сейчас они не в браке, у них нет детей, а пусть представит если будет тоже самое когда у неё будут на руках маленькие дети например, оно ей надо? Тут ведь либо принимать человека ТАКИМ какой ОН ЕСТЬ и любить, либо расставаться. А вот так искать какие-то манипуляции зачем? К чему жить в напряжении? |
вы меня явно не читали. эта женщина никогда не закатывает скандалы, не упрекает и ...
короче забейте Фрейд. вы мыслите на столько шаблонно и тревиально, что в сотый раз печатать то что вы могли бы прочитать выше нет ни малейшего желание.
хотели высказаться? вы это сделали. хотя и не по теме. но надеюсь получили удовлетворение
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 03:12 |
|
|
[
короче забейте Фрейд. вы мыслите на столько шаблонно и тревиально, что в сотый раз печатать то что вы могли бы прочитать выше нет ни малейшего желание.
хотели высказаться? вы это сделали. хотя и не по теме. но надеюсь получили удовлетворение |
Зря ты так .
А почему на мой последний пост не ответила?
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 09:56 |
|
|
Значит она была уверена, что дальше никуда не пойдет, а что, пошло? |
пошло в том плоне что он всё таки встретился с одной из барышен и цаловался.
И самооценка у Юльки значит низкая? Она на самом деле толстая и некрасивая, или все придумывает? |
честно говоря не думаю, что низкая. просто не самоуверенная. у многих женщин есть недевольство свой внешностью. девочка взбитая, вполне симпотиная...
Если девушка зациклена на своей внешности, то как правило круг ее интересов на данный момент весь ма и весьма узок и возможно, что вместо того, что бы работать над собой она начнет се это дело усиленно заедать. |
да ничего она не зациклина. время от времени приходит к ней в голову мысля "надо б похудеть" и мирно, не заметно делает некоторые манипуляции над своим телом. и то не всегда )
Так что у самой Юльки тараканы тоже не маленькие. |
можт и есть тараканы. но оценить свою внешность... не думаю что это большие заскоки.
А измены уже были? |
ну вот максимум на что он пошёл. это целовался недавно.
Странно, а от чего тогда у меня возникло ощущение, что она знает? |
онА знает. оН не знает что она знает )
она взломала почту, она прочла сообщения. но ему об этом не сказала. ощущение возможно возникли от того что я говорила, что он обосновывал свои действия тягой к психологии. так это он сам выдал. когда стали приходить смси он сам рассказал что сидит на сайте. и сам рассказал, что изучает там психологию на людях )
Получается, что она парится не только по поводу его виртуальных возможных измен, а еще и от того, что она и поговорить то с ним не может, расставить точки над и. |
именно
Конечно, сложно признаться человеку, которому ты должен доверять в том, что ты за ним шпионишь, понятно. |
честно говоря сначала я её осуждала, мол не хрен лезть, должно быть доверие. а потом... что по тому же "должно быть" должно быть что любящие люди живут одной жизнью. люди которые познаки любовь перестают быть отдельно мужчиной и отдельно женщиной, перестаюжт быть отдельно. любящие-едино. да, можно сказать комплимент, подать руку в автобусе, отметить длину юбки и фиолетовые колготки проходящей мимо незнакомки. но уже один тот факт что мой друг отрицает наличие своей девушки, что раскручивает других девушек, что
встречается с ними и целуется говори лично мне только о двух вареантах:
1-ему не так хорошо с Юлей как хотелось бы
2-человек просто "играется"
по сему факту и прошу дать совет как дать ему понять что уже пора бы делать выбор. как встряхнуть его.
сказать всё открыто это возможно и ариант. только он ничего не покажет. человек провинился и он это понимает, ему надо защищаться. это первое что он и так будет делать, а если ему открыто скажешь, что Юля нарушила "доверие", то он перекинется только на этот факт. диалога то не получится.
Ну, хорошо, даже если предположить, что возможен второй вариант.
Зачем Юльке нужен тот, кто ей будет изменять? |
суть всегда ведь в мативации. если мотивацией служат его комплексы и тараканы, но Юльку он на самом деел любит. а это обычно можно понять только после того как переспал с кем нибудь и заедает совесть и ты понимаешь как любишь свою половинку. тогда нормально. нормально что люди стремятся к чему то не познаннному, тем более в наше время когда пропагандируется что мужик не мужик если не изменяет своей бабе. а мужики на самом деле ведь слабые )))
вот если такая ситуация, то это будут сложные времена. обидно, но проститьт можно (хотя и не знаю простит ли она)
и совсем другое дело если эти комплексы развились в нём до размеров второй натуры. если он тоже считает себя мегакрутым от того что на стороне его желают и что он даёт другим бабам то что от него хотят ) некий акт благотворительности в адрес всех девушек мира ) нефритывый стержень, не иначе )
тогда, конечно, даже думать не о чем. развод и девичья фамилия.
Ну в свете последних установленных фактов, а именно. что он не знает, что она знает, такой козырь, как сайт знакомства она использовать не может.
Ну пусть тогда принимает его поведение как данность. |
принять принимает. ей просто нужно понять мативацию.
так кто ж спорит, уйти всегда проще. Но если в его посещении этих сайтов нет ничего криминального, если это не влечет и не повлечет измену, то зачем уходить? |
до какой степени это разовьётся и предстоит выяснить.
Да это я не про нее, про него. |
а ем могут мешать его комплексы )
тем лучше, спроси у него про сайты. Поинтересуйся, может быть он что-нибудь о них знает, ну от своих знакомых например, вот мол ты типа хочешь тоже на такой сайт сходить.
Забрось удочку, посмотри как он среагирует может что и станет понятным. |
забрасывала. дело в том что когда он говорит об этом "он свято верит в то что говорит" и в то же время понятно где и о чём он врёт, он же не может мне сказать открыто что у него там за общение
а что б на самом деле понять что у него надо поговорить откровенно именно о его поступках там. т.е. спросить прямо. а я не могу подвести Юлю.
ну вот, намерения самые серьезные. Пусть Юлька тогда подождет, успокоится, может быть это у него сейчас период такой, потом эта деятельность пойдет на спад и она забудет все как страшный сон. |
вот она и ждёт. просто если это из-за его тараканов, то хотелось бы что бы он включил голову сейчас, а не тогда когда изменил или когда она от него уйдёт.
так а может ему другое признание нужно?
|
конечно возможно )
тогда может быть лучше пока все оставить как есть и не нагнетать обстановку? |
пка не находится лучшего варианта так и делает
а додумавать за другого можно? |
тут дело не столько можно или не можно сколько в том что другого не дано. ведь когда мы начинаем встречаться мы думаем что люди говорят нам правду о том что любят и с нами им хорошо... знать не можем, но додумываем и верим ) на этом и построены отношения.
и чаще всего из-за отсутствия именно веры отношения и рушатся.
Слишком велика вероятность ошибки. Только поступки человека смогут хоть как-то прояснить ситуацию, |
я бы сказала поступки и их мотивации.
если бы Юля случайно не приоткрыла этот ящик, то возможно ничего бы и не почувствовала. |
нет. не совсем. вот ты сама как думаешь?! Юля это человек который не лезет в личную жизнь других, даже своего мч. Может всё таки что то должно было произойти, что бы она перешагнув черз себя стала проверять?!
и от того факта что она влезла она не получила ни доли приятного. не столлько от прочтённого сколько от самого факта, что она пошла против себя. она не базарная баба, она не любит скандалов и никогда их не закатывает.
и намереннии её были не что бы разоблочить подонка, а напротив. убедиться в его честности.
когда червь недоверия проедает мозг это страашно.она не хотела перестать ему доверять. перестать доверять-это значит перестать жить, престать любить. но ЕГО поступки породили этот червь. и спрашивать не имеет смысла. пришлось проверять.
А он что, изменил свое отношение к ней? |
да вроде нет. если и да, то немного и в лучшую сторону. но это опять таки. либо от того что он возвращается отттуда и понимает как сильно её любит, либо чувствует свою вину и психологически заглаживает её тем что дарит цветы чуть чаще.
Ну, парням всегда нужно самоутверждаться, это хорошо, что у него есть эта потребность.
Но почему его самоутверждение должно быть только в виде измены? Мне не понятно .
|
мне тоже )
и если ему нужно самоутвердиться мы готовы ему подсказать дургие способы. просто надо это как то сделать...
И где тут подтверждение того, что он должен изменить? |
чувствует себя мужиком, а мужики всё трахают )
Наличие или отсутствие сего таракана может выявить только длительное наблюдение. |
мучительный вердикт )
Но кто ищет, тот безусловно всегда найдет. Хотя кто-то свято верит в НЛО и повсюду их видит, кто-то верит в НЛО, знает о возможности их увидеть, но не видит, а кто-то вообще в НЛО не верит и ему плевать, есть они или нет, так как на его жизнь это знание не оказывает никакого воздействия.
Так и твоя Юлька может отнестись к гипотетической измене своего парня. |
да она на дуру не похожа )
зачем ей верить в то чего она не хочет?!
пока она ищет ему оправдания во всём ) но боится ошибится
конкретные негативные варианты поведения это больше мои мысли, нежели её.
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 11:24 |
|
|
пошло в том плоне что он всё таки встретился с одной из барышен и цаловался.
|
Целовался-а-а-а .
Ну тогда в топку его, однозначно.
но уже один тот факт что мой друг отрицает наличие своей девушки, что раскручивает других девушек, что
встречается с ними и целуется говори лично мне только о двух вареантах:
1-ему не так хорошо с Юлей как хотелось бы
2-человек просто "играется"
|
Я склоняюсь к первому варианту.
Но не думаю, что дело здесь в Юле.
по сему факту и прошу дать совет как дать ему понять что уже пора бы делать выбор. как встряхнуть его.
|
думаю, что встряхивать его в этой ситуации не имеет смысла.
человек провинился и он это понимает, ему надо защищаться. это первое что он и так будет делать,
|
Ты думешь, что он испытывает чувство вины?
На остальное отвечу потом, сейчас убегаю.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 16:18 |
|
|
Они прекрасная пара, у них классные отношения.
Чо ему еще надо?!
Ты и твоя подруга не понимаете сущность М.
Попробую разжувать...
В моск М НЕ заложено найти Лучшую и единственную как у Д.
В моск М заложено отметь побольше лучших и хороших. Хотя М может об этом не подозревать, считая каждый раз что вот думал что нашел ЕЕ, но опять она оказалась не совсем той что хотелось .
Стабильность в паре (если утрировать) возможна всю жизнь, если эта жизнь длится 2-3 месяца.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|