Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бывший муж женится. Не могу спраиться со своими эмоциями.

Бывший муж женится. Не могу спраиться со своими эмоциями.
Автор Сообщение
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 15:17 Ответить с цитатой

Здравствуйте все! Какая-то странная ситуация. Развелась пол-года назад со своим мужем ( в браке состояли 13 лет). По своей инициативе, так как встретила другого мужчину, полюбила его и решила, что с ним мне будет гораздо лучше. Мне и моим детям. Бывший выпивал, пропадал по несколько дней в кабаках, изменял, детьми не занимался. Плакала я все время и мучилась с ним. Но прощала. Долго прощала.Теперь я живу с гражданским мужем и все у нас замечательно: полное взаимопонимание, дети его обожают. А мой бывший как напьется мне, так звонит и рассказыает о своей личной жизни. И я его слушаю часами. Я первая узнала все о его новой девушке, которая младше его на 20 лет, я первая узнала о том, что она беременна,я первая узнала о том, что они подали заявление в ЗАГС и дату их свадьбы. И вот тут во мне что-то надломилось. Я оччень хочу, чтобы у него было все хорошо, но как представляю его с молодой красивой невестой рядом, улыбающегося, принимающих поздравления от родных, которые и мне были родными, и нас когда-то поздравляли - так меня прямо сводит всю от досады! Я даже, когда о ребенке услышала, так не психовала, а тут.... Что со мной происходит? Что за дикое чувство? Зависть не зависть? Ревность не ревность? Ничего не понимаю. И вот через две недели у них свадьба, а живем мы в одном доме. Мне кажеться, я с ума сойду, если все это увижу! Но так и тянет посмотреть. Что ж такое то? Постоянно думаю об этом! Даже есть перестала. На детей кричу постоянно. Мой нынешний ничего понять не может. Расстраивается и удивляется. Это что ЖАБА, которая душит? Но ведь у меня все хорошо. Мне иногда кажеться, что я до сих пор люблю своего бывшего мужа, а с нынешним сошлась просто ради спокойствия своего и детей, хотя была и страсть. Помогите разобраться!!! В голове полный сумбур! И написала, наверное, также сумбурно и много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100