НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 15:17 |
|
|
Здравствуйте все! Какая-то странная ситуация. Развелась пол-года назад со своим мужем ( в браке состояли 13 лет). По своей инициативе, так как встретила другого мужчину, полюбила его и решила, что с ним мне будет гораздо лучше. Мне и моим детям. Бывший выпивал, пропадал по несколько дней в кабаках, изменял, детьми не занимался. Плакала я все время и мучилась с ним. Но прощала. Долго прощала.Теперь я живу с гражданским мужем и все у нас замечательно: полное взаимопонимание, дети его обожают. А мой бывший как напьется мне, так звонит и рассказыает о своей личной жизни. И я его слушаю часами. Я первая узнала все о его новой девушке, которая младше его на 20 лет, я первая узнала о том, что она беременна,я первая узнала о том, что они подали заявление в ЗАГС и дату их свадьбы. И вот тут во мне что-то надломилось. Я оччень хочу, чтобы у него было все хорошо, но как представляю его с молодой красивой невестой рядом, улыбающегося, принимающих поздравления от родных, которые и мне были родными, и нас когда-то поздравляли - так меня прямо сводит всю от досады! Я даже, когда о ребенке услышала, так не психовала, а тут.... Что со мной происходит? Что за дикое чувство? Зависть не зависть? Ревность не ревность? Ничего не понимаю. И вот через две недели у них свадьба, а живем мы в одном доме. Мне кажеться, я с ума сойду, если все это увижу! Но так и тянет посмотреть. Что ж такое то? Постоянно думаю об этом! Даже есть перестала. На детей кричу постоянно. Мой нынешний ничего понять не может. Расстраивается и удивляется. Это что ЖАБА, которая душит? Но ведь у меня все хорошо. Мне иногда кажеться, что я до сих пор люблю своего бывшего мужа, а с нынешним сошлась просто ради спокойствия своего и детей, хотя была и страсть. Помогите разобраться!!! В голове полный сумбур! И написала, наверное, также сумбурно и много.
|
|
|