Автор |
Сообщение |
aisaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 16:48 |
|
|
Здравствуйте!
раньше я училась на дневном в институте и работала..вроде и то и другое получалось..все не верили что и работа хорошая и что я все успеваю..но потом мне стало напряжно работать именно в том месте..все время какието обиды пошли на директора.хотя он как директор- оч хороший был (спустя год только щас это осознала).мне хотелось большего, а именно начать работать по професии. но когда он предложил- на самом деле оказалось, что это совсем не то, а те функции бухгалтера (что я и хотела ) так достались другому человеку. И я с горяча проработав месяц уволилась. После это пошли одни неприятности. За квартиру платить нечего-муж тоже до этого был безработы.ПОтом муж нашел малодоходную работу..а я так и сидела дома.волт тогда и началась моя депрессия, то что наломала я дров не мало..В апреле того года устроилась к мужу в офис работать.вроде перспектив было много, но оказалось зарплата мизерная и основные функции сводились к копированию документов.
Мне так было обидно что я уже практически специалист, а стою весь день у ксерокса.В итоге получив диплом, я уволилась.свекровь сводила к себе на работу -туда мож устроится, но я носом крутанула, коллектив не понравился (так негативно высказались об моих знаниях и моем образовании)- и я наотрез откащалась там работать....Тут как раз у сестры ребенок не смог в с адик ходить-не адаптировался..она предложила посидедть с ней немного..время тянулось, пронянькалась я 2 месяца..мне нравилось, но я сама понимала что так нельзя, надо работать.ведь труднее потом будет выйти на работу..с ребеночком стала няня сидеть а я стала искать работу... уже идет 5 сясецев как я безработная.меня никто не завет работать, кому же без опыта нужны в Кризис?настроения вообще нет..и не знаю как дальше жить..то .весь день и проходит однообразно.и всем это не нравится что я дома сижу.
думаю идти работать продавцом - консультантом, но родственники будут упрекать..типа докатилась.когда могла работать- не шла
а я хочу самостоятельности...подсткажите как не обращать на всех внимания и выйти работать продавцом?
на ссамом деле так противно на душе........
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 18:12 |
|
|
Цитата: |
подсткажите как не обращать на всех внимания
|
перечислите, на кого именно именно вам хочется не обращать внимание, чем вам так значимы эти люди и что вы такое делаете с собой, что все-таки обращаете его.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 18:46 |
|
|
Мне так было обидно что я уже практически специалист, а стою весь день у ксерокса.В итоге получив диплом, я уволилась.свекровь сводила к себе на работу -туда мож устроится, но я носом крутанула, коллектив не понравился (так негативно высказались об моих знаниях и моем образовании)- и я наотрез откащалась там работать....
|
у меня такое впечатление, что вы горячитесь и делая что-либо сжигаете все мосты отступления.
уже идет 5 сясецев как я безработная.меня никто не завет работать, кому же без опыта нужны в Кризис?
|
упрекать..типа докатилась.когда могла работать- не шла
|
Я думаю, что вы здесь упрекаете саму себя и занимаетесь самобичеванием вместо того чтобы интенсивно искать выход, я также думаю, что вам стоит отдохнуть и выйти из этого состояния самоуничижения, а затем на трезвую и неотягощенную всем этим голову найти выход, пусть и временный, который бы вас устроил на первое время, а самой искать себе место по специальности.
И эта ситуация, как мне кажется, учит вас принимать решения в непростых условиях и прислушиваясь к себе
|
|
|
|
|
 |
ПомадаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 18:55 |
|
|
У Вас такая речь безграмотная. Не много о себе думаете? У ксерокса самое то. И курсы по русскому языку вечером. Или нетрезвая?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|