Автор |
Сообщение |
Мария89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 06:41 |
|
|
Познакомилась с парнем,влюбилась,потом он рассказал мне ,чеме он занимается,рассказал ,что сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин.
Когда я у него в гостях,еда покупается на мои деньги,сигареты он курит тоже мои,у меня дома ест ложкой со сковородки.
Если куда-то уезжает не может позвонить ,потому что нет денег на телефоне...
Это продолжается 2 месяца,он называет это временными трудностями...а я думаю,здесь же никакой стабильности,нет никакой гарантии,что эти временные трудности не затянутся на более долгий срок...Волнует больше всего то,что знакомы мы не так долго,и ,будь я на месте мужчины ,у которого нет денег даже на сигареты,мне бы было дико стыдно и неудобно....
Неужели настолько занижены моральные ценности.
С другой стороны ,ну если действительно проблемы,все наладится вероятно...Он мне говорит ,что не собирается заниматься этим всю жизнь.Мол,если появится что-то ,я брошу...
Я люблю его и он меня,я это вижу.
Что делать не знаю,подскажите пожалуйста.....
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 06:50 |
|
|
Мария89 писал(а): |
Что делать не знаю,подскажите пожалуйста..... |
А чего Вы хотите?
Что делать для чего?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:55 |
|
|
Цитата: |
что сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин.
Когда я у него в гостях,еда покупается на мои деньги,сигареты он курит тоже мои,у меня дома ест ложкой со сковородки
|
Извините, но ПИ.ДЕЦ. У него бабок должно быть достаточно.
Это все психология нахлебников, дормоедов-уголовников и моральных уродов.
Если куда-то уезжает не может позвонить ,потому что нет денег на телефоне
|
ПИ.ДЕЦ.
...
Волнует больше всего то,что знакомы мы не так долго
|
Извините, автор, но вы дура?
,и ,будь я на месте мужчины ,у которого нет денег даже на сигареты,мне бы было дико стыдно и неудобно....
|
во-во, вроде не дура.
Неужели настолько занижены моральные ценности
|
Какие моральные ценности у уголовника?но если только исходить из той версии,что он никого не убьет ,хотя не факт-бывают и убивают,когда угоняют машины.
|
Уже так быстро и любовь?
ну, счастливо вам посодержать вашего молодого человека еще.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:03 |
|
|
Вашему молодому человеку не стыдно и УДОБНО. Он куда девает деньги от угона машин? Или стыдно Вам спросить его об этом?
И чем он будет зарабатывать на жизнь,если не этим?
А совет какой может быть, если у вас глаза пеленой застелены?
пускай хоть ремонт вам в квартире делает, по дому помогает, пилит, стругает. хотя я уверена,он дармоед и в кулек себе откладывает денежки,а Вы кормите его и дальше. Потом купит себе хату, спи.дит машину и помашет вам ручкой.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:31 |
|
|
Любить "плохих мальчиков"к сожалению сильно распространенное дело у хороших девушек...Он всегда таким останется раз для него это сейчас нормальное явление значит будет нормой всегда.Так что если вы с этим согласны то все нормально в если нет(надеюсь)прекращайте отношения.Пока вас с неприятности не втянул - такие типы на это мастаки...
|
|
|
|
|
 |
MillionaireПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 13:10 |
|
|
Сдай его ментам , в тюрьме его государство будет обеспечивать, так что можешь не переживать.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 13:37 |
|
|
Мария89
Посмотри фильм Пусть падает снег или И падает снег, не помню точно как называется . с Макарским в главные роли, там вот прям ваша ситуация.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 13:37 |
|
|
Мария89
Посмотри фильм Пусть падает снег или И падает снег, не помню точно как называется . с Макарским в главные роли, там вот прям ваша ситуация.Очень поучительно!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 18:22 |
|
|
сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин.
|
молодец!
машин много, на его век хватит
|
и вы считаете что заслуживаете медаль на причинное место?
драть вас некому!
|
|
|
|
|
 |
Мария89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 21:04 |
|
|
Спасибо всем огромное!Я приняа решние.))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 21:15 |
|
|
|
|
|
|
 |
Мария89Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 19:55 |
|
|
Вчера весь день ждала пока он позвонит.сама не звонила...Сегодня сама позвонила,спросила почему не звонил,ответил ,что денег нет на телефоне.Спросила сегодня приедет ли,ответил,что денег нет на бензин,решила ,что расстанемся.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 22:49 |
|
|
Мария89
Это продолжается 2 месяца,он называет это временными трудностями
|
Знаете, я не сильна в мышлении уголовников, но это тот самый случай, когда знаю. У них это считается доблестью и называется - не поручусь за достоверность "развести шмару". Другими словами, это принципиальная позиция мелкого воришки.
Неужели настолько занижены моральные ценности
|
У вас - безусловно. А он живет по ценностям другого мира.
|
|
|
|
|
 |
KelyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 18:23 |
|
|
Надеюсь вы таки расстались.
Или жизнь себе сломать больше хочется?
|
|
|
|
|
 |
Мария89Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 19:47 |
|
|
Моё сердце хочет бесконечно любить его и наплевать на все.Я бы хотела быть уверена что он меня любит так же сильно,что я -это переломный момент в его жизни,я действительно хотела бы ,чтобы это было так.Только вот ,что думает он))
Я устала от тусовок ,кучи парней,которые развлекаются и отдыхают,устала внушать себе,что я такая же как они,чтобы не огорчаться...
Я хочу быть с ним)и не просто быть ,а серьезно)Не знаю ,что он думает об этом...
Ему уже 28.Мне 19,через полтора года я заканчиваю институт и свободна.А дальше,я хочу быть с ним.Только знаешь,если я для него значу так же много как он для меня,мне плевать на все!правда...
|
|
|
|
|
 |
Мария89Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 19:54 |
|
|
Моё сердце хочет бесконечно любить его и наплевать на все.Я бы хотела быть уверена что он меня любит так же сильно,что я -это переломный момент в его жизни,я действительно хотела бы ,чтобы это было так.Только вот ,что думает он))
Я устала от тусовок ,кучи парней,которые развлекаются и отдыхают,устала внушать себе,что я такая же как они,чтобы не огорчаться...
Я хочу быть с ним)и не просто быть ,а серьезно)Не знаю ,что он думает об этом...
Ему уже 28.Мне 19,через полтора года я заканчиваю институт и свободна.А дальше,я хочу быть с ним.Только знаешь,если я для него значу так же много как он для меня,мне плевать на все!правда...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 20:04 |
|
|
Мария89 писал(а): |
Ему уже 28.Мне 19,через полтора года я заканчиваю институт и свободна.А дальше,я хочу быть с ним.Только знаешь,если я для него значу так же много как он для меня,мне плевать на все!правда... |
бугыга.. это ему всего 28, а вам уже 19... ну, будьте с ним и действительно, на все наплевать. Сушите сухари, готовьте сигареты без фильтра, сало, чай. Вам этого будет надо много.
Удачи вам и личного счастья! Не забудьте выйте замуж, а то на длительные свидания не пустят
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 20:05 |
|
|
Он мне говорит ,что не собирается заниматься этим всю жизнь
|
врет
не собирался бы - уже бы не занимался
Моё сердце хочет бесконечно любить его и наплевать на все.
|
ну так любите
он будет сидеть, а вы его ждать
ездить на свиданки раз в полгода, потом рожать ребенка, воспитывать, врать ребенку, что папа в командировке, возить его в "командировки" на свидание с папой
и так тоже люди живут
у него опять же будет отдушина - жена письма пишет, приезжает на свиданки, дите вон где-то есть.
а так да - он маленький мальчик 28 годков, который за предыдущие 10 лет так и не нашел способа заработать себе на яишницу некриминальным способом.
а вы его, конечно, спасете своей любовью. наставите на путь истинный. и он ради вас сделает то, чего не сделал ради десяти (скорее двадцати) своих предыдущих баб - заживет честной некриминальной жизнью в любви и согласии.
ведь вы исключительная. ну хотя бы вашей любовью к нему и его любовью к вам.
вперед и с песней)
ps
иногда на некоторые адреса приходят такие "письма счастья" из зоны
пишут "непонятые романтики", которые каким-то случайным образом узнали, что по такому-то адресу живет молодая девка. или просто наудачу. знаете, там в этих письмах, такая любовь, такая любовь... жуть что такое... хоть прям щас под венец)
бывает, имена путают, но романтики - за...вались..)
а вы, конечно, исключительная
именно поэтому вас без памяти полюбил и тратит ваши деньги жиголо на 10 лет старше вас с криминальным прошлым, настоящим и будущим
именно потому, что вы исключительная, а это исключительная ЛЮБОВЬ)
видите, я во всем с вами соглашаюсь))
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Янв 22, 2009 20:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ElexaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 20:07 |
|
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 06:41
Познакомилась с парнем,влюбилась,потом он рассказал мне ,чеме он занимается,рассказал ,что сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин.
Когда я у него в гостях,еда покупается на мои деньги,сигареты он курит тоже мои,у меня дома ест ложкой со сковородки.
Если куда-то уезжает не может позвонить ,потому что нет денег на телефоне...
Это продолжается 2 месяца,он называет это временными трудностями...а я думаю,здесь же никакой стабильности,нет никакой гарантии,что эти временные трудности не затянутся на более долгий срок...Волнует больше всего то,что знакомы мы не так долго,и ,будь я на месте мужчины ,у которого нет денег даже на сигареты,мне бы было дико стыдно и неудобно....
Неужели настолько занижены моральные ценности.
С другой стороны ,ну если действительно проблемы,все наладится вероятно...Он мне говорит ,что не собирается заниматься этим всю жизнь.Мол,если появится что-то ,я брошу...
Что делать не знаю,подскажите пожалуйста..
|
На мой взгляд вам скучно жить. Нормальная девушка влюбляется нормально. Может я не понимаю что такое любовь (Кстати, что это для вас?), но мне кажется ВОТ ЭТУ вашу любовь вот к ЭТОМУ человеку можно только придумать.....Вероятно у вас много было парней, с которыми вы общались, либо вы отчаялись в поиске и думаете что все....свет клином сошелся на уголовнике!!!!
Цените себя, ухаживайте за собой, полюбите себя и потом пожалейте себя, что были с ним!
Моё сердце хочет бесконечно любить его и наплевать на все.
|
Вы им гордитесь? гордитесь его достижениями в этом мире?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 10:11 |
|
|
Supreme прально сказала.Может ет у вас тяга как так называемой "тюремной романтике"?Ну до этого дело с таким кадром обязательно дойдет - только вся романтика окажется иллюзией причем уже поздно будет.ОДУМАЙТЕСЬ ГОВОРЯТ ВАМ С глаз долой и с сердца вон!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:36 |
|
|
господа, помилуйте, зачем ей одумываться
это же ВЕЛИКАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ
ну, подумаешь, у человека временные трудности
он же не брезгует курить ее сигареты и лопать ее жареную картошку
а это само по себе уже много значит)
и действительно, не будет же мальчик всю жизнь машины угонять. во-первых, возраст, во-вторых, солидность тоже набирать надо. перейдет допустим, на скупку краденого. или организует криминальный автосервис по разборке тачек. все жизнь.
это ж такая романтика, господах. страдания, ожидания, терзания. зато какая любовь! несомненно, она для него очень много значит - иначе бы он не приезжал лопать картошку нахаляву. очень много.
ее ожидает великая судьба декабристки - за любимым в сибирь, в тюрьму. ждать по ночам с дела. нанимать адвокатов. собирать , придумывая правдоподобные поводы, по родственникам на оплату деньги. скрывать перед всеми и всегда, где и кем работает ее муж. рассказывать детям, что папа "менеджер, капитан дальнего плавания, летчик"
ничего вы не понимаете, господа, это же ВЕЛИКАЯ ТАЙНА и такая же ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ
разве у девочки в 19 лет может быть другая любовь, как не великая, чистая и бескорыстная.
жаль, конечно, что детям потом придется это бескорыстие разделять, но не могут же они не понять маму. никуда не денутся.
конечно, она с ним будет всегда. несмотря ни на что. а вы, право слово, ее отговариваете.
мечту о большой и чистой любви отнимаете.
она же и так всех людей насквозь видит. и этого своего мальчика, который ее в полтора раза старше - тоже. насквозь. она не может ошибаться. она очень приницательна, и самое главное - точно знает, что вот эта увлеченность несчастным и страдающим робин-гудом (он ведь ворует машины только у очень богатых, и потом отдает бедным, потому и денег на мобильном нет) - это то самое, которое в правильных книжках называют Любовью.
правда, почему-то в этих правильных книжках забыли написать, что воровать нехорошо, но даже если и писали - это к ней не относится. для всех других - нехорошо. а мальчик ворует только потому, что несчастен.
потому к нему нормы морали и нравственности не относятся.)))
и она его - СПАСЕТ. обязательно. ни за что не бросит. любовь-то великая.
и так хочется доказать свою СВОБОДУ. в пику родителям, в пику все этим черствым бездушным окружающим, которые никогда в жизни не испытывали великого чувства под названием Любовь.
только она, да. только к этому великолепному страдающему, но такому привлекательному своей рисковой натурой Робин-Гуду.
вам, господа, не понять.
это может понять только она
ведь она же - исключительная.
и гораздо умнее, чувствительнее, мудрее и бескорыстнее вас всех. (и родителей, родителей-то тоже. обязательно в первую очередь родителей)
потому она положит свою жизнь на алтарь этой великой любви
господа, не мешайте девочке
давайте лучше ее поддержим. апплодисментами, овациями, одами - как там еще можно выразить восхищение этой потрясающей, хоть и вполне обыденной в принципе-то, слепотой
|
|
|
|
|
 |
Мария89Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 03:22 |
|
|
Спасибо за все слова сказанные здесь,пусть вы и перекормили меня сарказмом...
Разум в этой ситуации не победил,как ни странно,но условия изменились...
Да,я жду его ночью с дела,да,я наплевала на родителей,может и так,но мама знает ,чем занимается мой молодой человек,бурной реакции это не вызывает,скажу прямо.
Теперь мои сигареты не скуриваются )))и картошка тоже не съедается)
Мы теперь в свободное от "дел" время работаем мерчендайзерами по мартини)))
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 18:50 |
|
|
он же не брезгует курить ее сигареты и лопать ее жареную картошку
а это само по себе уже много значит)
|
перейдет допустим, на скупку краденого. или организует криминальный автосервис по разборке тачек.
|
конечно, она с ним будет всегда. несмотря ни на что. а вы, право слово, ее отговариваете.
|
эта увлеченность несчастным и страдающим робин-гудом (он ведь ворует машины только у очень богатых, и потом отдает бедным
|
так низзя, Синяя Тигра, я уже бьюсь головой о клавиатуру... гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Да,я жду его ночью с дела |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы нимагу ыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 23:00 |
|
|
Мы теперь в свободное от "дел" время работаем мерчендайзерами по мартини)))
|
очень перспективное направление
оччень... алкоголь, торговля, магазины, снятие выручки...
нда... надо сказать, направление выбрано с умом...
мама тоже молодец
гм... мгм... да... очень...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |