Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я люблю преступника.

Я люблю преступника.
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Мария89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 06:41 Ответить с цитатой

Познакомилась с парнем,влюбилась,потом он рассказал мне ,чеме он занимается,рассказал ,что сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин.
Когда я у него в гостях,еда покупается на мои деньги,сигареты он курит тоже мои,у меня дома ест ложкой со сковородки.
Если куда-то уезжает не может позвонить ,потому что нет денег на телефоне...
Это продолжается 2 месяца,он называет это временными трудностями...а я думаю,здесь же никакой стабильности,нет никакой гарантии,что эти временные трудности не затянутся на более долгий срок...Волнует больше всего то,что знакомы мы не так долго,и ,будь я на месте мужчины ,у которого нет денег даже на сигареты,мне бы было дико стыдно и неудобно....
Неужели настолько занижены моральные ценности.
С другой стороны ,ну если действительно проблемы,все наладится вероятно...Он мне говорит ,что не собирается заниматься этим всю жизнь.Мол,если появится что-то ,я брошу...
Я люблю его и он меня,я это вижу.

Что делать не знаю,подскажите пожалуйста.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 06:50 Ответить с цитатой

Мария89 писал(а):

Что делать не знаю,подскажите пожалуйста.....

А чего Вы хотите?

Что делать для чего?
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:55 Ответить с цитатой

Цитата:

что сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин.
Когда я у него в гостях,еда покупается на мои деньги,сигареты он курит тоже мои,у меня дома ест ложкой со сковородки
Извините, но ПИ.ДЕЦ. У него бабок должно быть достаточно.
Это все психология нахлебников, дормоедов-уголовников и моральных уродов.

Цитата:

Если куда-то уезжает не может позвонить ,потому что нет денег на телефоне
ПИ.ДЕЦ.

...
Цитата:

Волнует больше всего то,что знакомы мы не так долго
Извините, автор, но вы дура?
Цитата:

,и ,будь я на месте мужчины ,у которого нет денег даже на сигареты,мне бы было дико стыдно и неудобно....
во-во, вроде не дура.

Цитата:

Неужели настолько занижены моральные ценности
Какие моральные ценности у уголовника?но если только исходить из той версии,что он никого не убьет ,хотя не факт-бывают и убивают,когда угоняют машины.

Цитата:

Уже так быстро и любовь?
ну, счастливо вам посодержать вашего молодого человека еще.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:03 Ответить с цитатой

Вашему молодому человеку не стыдно и УДОБНО. Он куда девает деньги от угона машин? Или стыдно Вам спросить его об этом?
И чем он будет зарабатывать на жизнь,если не этим?
А совет какой может быть, если у вас глаза пеленой застелены?
пускай хоть ремонт вам в квартире делает, по дому помогает, пилит, стругает. хотя я уверена,он дармоед и в кулек себе откладывает денежки,а Вы кормите его и дальше. Потом купит себе хату, спи.дит машину и помашет вам ручкой.
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:31 Ответить с цитатой

Любить "плохих мальчиков"к сожалению сильно распространенное дело у хороших девушек...Он всегда таким останется раз для него это сейчас нормальное явление значит будет нормой всегда.Так что если вы с этим согласны то все нормально Сконфужен в если нет(надеюсь)прекращайте отношения.Пока вас с неприятности не втянул - такие типы на это мастаки...
Millionaire
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 13:10 Ответить с цитатой

Сдай его ментам , в тюрьме его государство будет обеспечивать, так что можешь не переживать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 13:37 Ответить с цитатой

Мария89
Посмотри фильм Пусть падает снег или И падает снег, не помню точно как называется . с Макарским в главные роли, там вот прям ваша ситуация.
Фатима
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 13:37 Ответить с цитатой

Мария89
Посмотри фильм Пусть падает снег или И падает снег, не помню точно как называется . с Макарским в главные роли, там вот прям ваша ситуация.Очень поучительно!
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:22 Ответить с цитатой

Цитата:

сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин.

молодец!

машин много, на его век хватит
Цитата:

и вы считаете что заслуживаете медаль на причинное место?

драть вас некому!
Мария89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 21:04 Ответить с цитатой

Спасибо всем огромное!Я приняа решние.))
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 21:15 Ответить с цитатой

поделитесь?
Мария89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:55 Ответить с цитатой

Вчера весь день ждала пока он позвонит.сама не звонила...Сегодня сама позвонила,спросила почему не звонил,ответил ,что денег нет на телефоне.Спросила сегодня приедет ли,ответил,что денег нет на бензин,решила ,что расстанемся.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 22:49 Ответить с цитатой

Мария89
Цитата:

Это продолжается 2 месяца,он называет это временными трудностями

Знаете, я не сильна в мышлении уголовников, но это тот самый случай, когда знаю. У них это считается доблестью и называется - не поручусь за достоверность "развести шмару". Другими словами, это принципиальная позиция мелкого воришки.

Цитата:

Неужели настолько занижены моральные ценности
У вас - безусловно. А он живет по ценностям другого мира.
Kely
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 18:23 Ответить с цитатой

Надеюсь вы таки расстались.

Или жизнь себе сломать больше хочется? Грущу
Мария89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 19:47 Ответить с цитатой

Моё сердце хочет бесконечно любить его и наплевать на все.Я бы хотела быть уверена что он меня любит так же сильно,что я -это переломный момент в его жизни,я действительно хотела бы ,чтобы это было так.Только вот ,что думает он))
Я устала от тусовок ,кучи парней,которые развлекаются и отдыхают,устала внушать себе,что я такая же как они,чтобы не огорчаться...
Я хочу быть с ним)и не просто быть ,а серьезно)Не знаю ,что он думает об этом...
Ему уже 28.Мне 19,через полтора года я заканчиваю институт и свободна.А дальше,я хочу быть с ним.Только знаешь,если я для него значу так же много как он для меня,мне плевать на все!правда...
Мария89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 19:54 Ответить с цитатой

Моё сердце хочет бесконечно любить его и наплевать на все.Я бы хотела быть уверена что он меня любит так же сильно,что я -это переломный момент в его жизни,я действительно хотела бы ,чтобы это было так.Только вот ,что думает он))
Я устала от тусовок ,кучи парней,которые развлекаются и отдыхают,устала внушать себе,что я такая же как они,чтобы не огорчаться...
Я хочу быть с ним)и не просто быть ,а серьезно)Не знаю ,что он думает об этом...
Ему уже 28.Мне 19,через полтора года я заканчиваю институт и свободна.А дальше,я хочу быть с ним.Только знаешь,если я для него значу так же много как он для меня,мне плевать на все!правда...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 20:04 Ответить с цитатой

Мария89 писал(а):

бугыга.. это ему всего 28, а вам уже 19... ну, будьте с ним и действительно, на все наплевать. Сушите сухари, готовьте сигареты без фильтра, сало, чай. Вам этого будет надо много.

Удачи вам и личного счастья! Не забудьте выйте замуж, а то на длительные свидания не пустят Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 20:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Он мне говорит ,что не собирается заниматься этим всю жизнь

врет
не собирался бы - уже бы не занимался

Цитата:

Моё сердце хочет бесконечно любить его и наплевать на все.

ну так любите

он будет сидеть, а вы его ждать
ездить на свиданки раз в полгода, потом рожать ребенка, воспитывать, врать ребенку, что папа в командировке, возить его в "командировки" на свидание с папой

и так тоже люди живут

у него опять же будет отдушина - жена письма пишет, приезжает на свиданки, дите вон где-то есть.

а так да - он маленький мальчик 28 годков, который за предыдущие 10 лет так и не нашел способа заработать себе на яишницу некриминальным способом.

а вы его, конечно, спасете своей любовью. наставите на путь истинный. и он ради вас сделает то, чего не сделал ради десяти (скорее двадцати) своих предыдущих баб - заживет честной некриминальной жизнью в любви и согласии.
ведь вы исключительная. ну хотя бы вашей любовью к нему и его любовью к вам.

вперед и с песней)

ps
иногда на некоторые адреса приходят такие "письма счастья" из зоны
пишут "непонятые романтики", которые каким-то случайным образом узнали, что по такому-то адресу живет молодая девка. или просто наудачу. знаете, там в этих письмах, такая любовь, такая любовь... жуть что такое... хоть прям щас под венец)
бывает, имена путают, но романтики - за...вались..)

а вы, конечно, исключительная
именно поэтому вас без памяти полюбил и тратит ваши деньги жиголо на 10 лет старше вас с криминальным прошлым, настоящим и будущим
именно потому, что вы исключительная, а это исключительная ЛЮБОВЬ)

видите, я во всем с вами соглашаюсь))

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Янв 22, 2009 20:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Elexa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 20:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Добавлено: Пн Янв 19, 2009 06:41

Познакомилась с парнем,влюбилась,потом он рассказал мне ,чеме он занимается,рассказал ,что сидел в тюрьме 2 года и до сих пор занимается угоном машин.
Когда я у него в гостях,еда покупается на мои деньги,сигареты он курит тоже мои,у меня дома ест ложкой со сковородки.
Если куда-то уезжает не может позвонить ,потому что нет денег на телефоне...
Это продолжается 2 месяца,он называет это временными трудностями...а я думаю,здесь же никакой стабильности,нет никакой гарантии,что эти временные трудности не затянутся на более долгий срок...Волнует больше всего то,что знакомы мы не так долго,и ,будь я на месте мужчины ,у которого нет денег даже на сигареты,мне бы было дико стыдно и неудобно....
Неужели настолько занижены моральные ценности.
С другой стороны ,ну если действительно проблемы,все наладится вероятно...Он мне говорит ,что не собирается заниматься этим всю жизнь.Мол,если появится что-то ,я брошу...

Что делать не знаю,подскажите пожалуйста..

На мой взгляд вам скучно жить. Нормальная девушка влюбляется нормально. Может я не понимаю что такое любовь (Кстати, что это для вас?), но мне кажется ВОТ ЭТУ вашу любовь вот к ЭТОМУ человеку можно только придумать.....Вероятно у вас много было парней, с которыми вы общались, либо вы отчаялись в поиске и думаете что все....свет клином сошелся на уголовнике!!!!

Цените себя, ухаживайте за собой, полюбите себя и потом пожалейте себя, что были с ним!

Цитата:

Моё сердце хочет бесконечно любить его и наплевать на все.

Вы им гордитесь? гордитесь его достижениями в этом мире?
заинька
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:11 Ответить с цитатой

Supreme прально сказала.Может ет у вас тяга как так называемой "тюремной романтике"?Ну до этого дело с таким кадром обязательно дойдет - только вся романтика окажется иллюзией причем уже поздно будет.ОДУМАЙТЕСЬ ГОВОРЯТ ВАМ Сконфужен С глаз долой и с сердца вон!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:36 Ответить с цитатой

господа, помилуйте, зачем ей одумываться

это же ВЕЛИКАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

ну, подумаешь, у человека временные трудности
он же не брезгует курить ее сигареты и лопать ее жареную картошку
а это само по себе уже много значит)

и действительно, не будет же мальчик всю жизнь машины угонять. во-первых, возраст, во-вторых, солидность тоже набирать надо. перейдет допустим, на скупку краденого. или организует криминальный автосервис по разборке тачек. все жизнь.

это ж такая романтика, господах. страдания, ожидания, терзания. зато какая любовь! несомненно, она для него очень много значит - иначе бы он не приезжал лопать картошку нахаляву. очень много.
ее ожидает великая судьба декабристки - за любимым в сибирь, в тюрьму. ждать по ночам с дела. нанимать адвокатов. собирать , придумывая правдоподобные поводы, по родственникам на оплату деньги. скрывать перед всеми и всегда, где и кем работает ее муж. рассказывать детям, что папа "менеджер, капитан дальнего плавания, летчик"

ничего вы не понимаете, господа, это же ВЕЛИКАЯ ТАЙНА и такая же ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ

разве у девочки в 19 лет может быть другая любовь, как не великая, чистая и бескорыстная.
жаль, конечно, что детям потом придется это бескорыстие разделять, но не могут же они не понять маму. никуда не денутся.

конечно, она с ним будет всегда. несмотря ни на что. а вы, право слово, ее отговариваете.
мечту о большой и чистой любви отнимаете.
она же и так всех людей насквозь видит. и этого своего мальчика, который ее в полтора раза старше - тоже. насквозь. она не может ошибаться. она очень приницательна, и самое главное - точно знает, что вот эта увлеченность несчастным и страдающим робин-гудом (он ведь ворует машины только у очень богатых, и потом отдает бедным, потому и денег на мобильном нет) - это то самое, которое в правильных книжках называют Любовью.
правда, почему-то в этих правильных книжках забыли написать, что воровать нехорошо, но даже если и писали - это к ней не относится. для всех других - нехорошо. а мальчик ворует только потому, что несчастен.
потому к нему нормы морали и нравственности не относятся.)))

и она его - СПАСЕТ. обязательно. ни за что не бросит. любовь-то великая.
и так хочется доказать свою СВОБОДУ. в пику родителям, в пику все этим черствым бездушным окружающим, которые никогда в жизни не испытывали великого чувства под названием Любовь.

только она, да. только к этому великолепному страдающему, но такому привлекательному своей рисковой натурой Робин-Гуду.
вам, господа, не понять.

это может понять только она

ведь она же - исключительная.

и гораздо умнее, чувствительнее, мудрее и бескорыстнее вас всех. (и родителей, родителей-то тоже. обязательно в первую очередь родителей)

потому она положит свою жизнь на алтарь этой великой любви

господа, не мешайте девочке

давайте лучше ее поддержим. апплодисментами, овациями, одами - как там еще можно выразить восхищение этой потрясающей, хоть и вполне обыденной в принципе-то, слепотой
Мария89
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 03:22 Ответить с цитатой

Спасибо за все слова сказанные здесь,пусть вы и перекормили меня сарказмом...
Разум в этой ситуации не победил,как ни странно,но условия изменились...
Да,я жду его ночью с дела,да,я наплевала на родителей,может и так,но мама знает ,чем занимается мой молодой человек,бурной реакции это не вызывает,скажу прямо.
Теперь мои сигареты не скуриваются )))и картошка тоже не съедается)
Мы теперь в свободное от "дел" время работаем мерчендайзерами по мартини)))
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 18:33 Ответить с цитатой

за все расплатитесь!
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 18:50 Ответить с цитатой

Цитата:

он же не брезгует курить ее сигареты и лопать ее жареную картошку
а это само по себе уже много значит)

Цитата:

перейдет допустим, на скупку краденого. или организует криминальный автосервис по разборке тачек.

Цитата:

конечно, она с ним будет всегда. несмотря ни на что. а вы, право слово, ее отговариваете.

Цитата:

эта увлеченность несчастным и страдающим робин-гудом (он ведь ворует машины только у очень богатых, и потом отдает бедным

так низзя, Синяя Тигра, я уже бьюсь головой о клавиатуру... гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Цитата:
Да,я жду его ночью с дела

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы нимагу ыыыыыыыыыыыыыы
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 23:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Мы теперь в свободное от "дел" время работаем мерчендайзерами по мартини)))

очень перспективное направление
оччень... алкоголь, торговля, магазины, снятие выручки...

нда... надо сказать, направление выбрано с умом...
мама тоже молодец
гм... мгм... да... очень...
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100