Автор |
Сообщение |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 21:59 |
|
|
Не знаю, что на это и сказать...
Ваше право так думать, верить или не верить...
Наверное, я не права в чем-то, может, нужно и полегче...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 22:02 |
|
|
"стремление меняться в лучшую сторону" - кажется, один из самых чудовищных неврозов
особенно когда дама убеждена, что в ней что-то не так
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 22:06 |
|
|
...да нет же
надо глубже и чаще :-)
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 22:11 |
|
|
Если Вы реально хотите понимать других, то научитесь сдерживать себя и прислушиваться к тому, что хочет партнёр. И не гоните лошадей. Кто то готов говорить о глубоких, серьёзных вещах сходу, а кому-то нужно время, чтобы поверить, что не осмеют и прочее. Есть люди неспособные даже описать свои эмоции, но они их испытывают. А бесконечная рефлексия после разрыва нормальна. Это пройдёт. На следующем же свидании. В этом основное преимущество молодости. Наслаждайся пока она у тебя есть. Есть замечательная формула утешения, после того как тебя бросили: ну вот теперь я знаю, что этот мне не подходит, подожду другого
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 22:14 |
|
|
Спасибо, Рона
|
|
|
|
|
 |
mexxinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 22:23 |
|
|
oleandr да вы просто чудо!!! И где такие девушки ходят?!!!. Я, лично верю! - Станиславский может не верить, а я точно верю
Сам сталкивался с такой проблемой тысяча и один раз. И сам такой человек как oleandr, поэтому понимаю с полуслова. То что это какчество мешает жить - точно. Проще ни о чем не думать и не рассуждать. Я верю, что у вас неимоверное количество знакомых-приятелей, которые приходят к вам как к психологу за советом. Вы помогаете им разбираться в их взаимотношениях с людьми, мужьями-женами и т.д. И реально помогаете... Молодой человек видимо хотел дурочку - ну счастья ему. Вы должны посвятить себя всю ему и его прихотям и похотям - пусть ищет, что попроще, а обвинять, гадюка, права не имеет - не дорос мозгами и фибрами души.
Проблема в другом. Тут многие Рона Хаббарда не долюбливают, я тоже к нему не очень хорошо отношусь, но у него есть теория "тональностей". Люди должны совпадать по тональностям. Правильная и схематичная теория примитивная, но в этом ее и прелесть. Так вот - таким людям как вы oleandr найти такого человека, который совпадал бы с вами по тональности очень трудно - в этом проблема. Но они есть. Не отчаивайтесь и верьте, что вас поймут. Лично я вас понимаю и ценю такого замечательного, открытого, тонко воспринимающего человека. Вы чудо!!! - и понять это сможет далеко не каждый.
Удачи!!!
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 12:58 |
|
|
mexxin, спасибо за такие добрые слова в мой адрес!
|
|
|
|
|
 |
mexxinНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 19:48 |
|
|
Да пожалуйста!! Еще веселей надо, милая oleandr Улыбнитесь, и еще раз улыбнитесь. Такая автарка у вас грустная Вы настоящая радость - способны глубоко и тонко воспринимать настоящее счастье.
Когда на царя Соломона наваливались неприятности, у него было то самое знаменитое кольцо (кольцо царя Соломона) на котором было написанно "Все пройдет". Он читал эту фразу, а если она не помогала он переворачивал кольцо и читал другую фразу на нем "И это тоже пройдет". Говорят помогало - умный ведь дядька был (хотя 600 наложнииц - и этот факт вызывает сомнение в его уме... ). Ну это не важно.
Улыбнитесь, милая oleandr, жизнь идет и завтра все будет... ведь веру в хорошее никто ведь не отменял. Тем более у такого замечательно-тонкого человека как Вы.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 22:26 |
|
|
oleandr писал(а): |
Здравствуйте!
Очень хочется узнать мнение всех, кто пожелает высказаться по поводу того, является ли склонность к самоанализу, размышлениям недостатком? |
Цель всех подобных размышлизмов какова? Осчастливить чел-во и себя?, так это точно пустое...
Цитата: |
Меня постоянно обвиняют мужчины в том, что я слишком серьезная, "замороченная", "гружёная", "много размышляю в пустую", запрещают мне философствовать. |
Правильно обвиняют.
|
|
|
|
|
 |
TraumНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 18:14 |
|
|
Меня смущает некая обобщенность... Например,
Меня постоянно обвиняют мужчины в том, что я слишком серьезная, "замороченная", "гружёная", "много размышляю в пустую", запрещают мне философствовать. |
и
мне об этом сказал мужчина при расставании. И тут тоже вопрос: искренне он считает, что я просто "груженая", как он выразился и именно это его отталкивает, или это просто предлог, скрывающий другую причину, о которой ему не хватает смелости сказать. |
Так "много мужчин обвиняют" или только один??
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 19:30 |
|
|
Двое из десяти
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 19:34 |
|
|
Я поняла, что "на вкус и цвет товарища нет". Для одного я "груженая", он просит, чтобы я не думала, для другого -это мое качество вовсе не является недостатком...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|