Alex005Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:07 |
|
|
Здравствуйте. Уже довольно давно заметил что есть такие люди которым, скажем так просто природой не дано иметь серьёзные отношение с кем-либо. И я один из таких . Сам знаю людей которым уже за 30 и даже за 40 у которых никогда не было девушки и они этому нисколько не огорчены, говорят что есть любимая работа, хобби а остальное им только мешает. Проблема в том что я всегда был и остаюсь романтиком, всегда считал что любовь это самое важное в жизни и верил что всё будет отлично надо только верить и стараться. Сейчас я понимаю что ошибался и если не прекращу верить в мечты то будет депрессия, выпивка и всё кончится плохо… Но как изменится? Как перестать думать о девушках ? Знаю лучших выход пойти в армию, но из-за небольших проблем со здоровьем туда не берут… Сейчас учусь в ВУЗе на очном и тут у меня несколько путей для выбора: учится так дальше сил нет друзья по универу вечно подкалывают и пытаются меня с кем то познакомить, думаю пойти на вечерку или заочку и пойти на работу с минимальным общением, или вообще бросить учёбу, или что-то ещё... Посоветуйте что делать?
|
|
|