Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow 7 лет в любви и брусом по лицу! Помогите!!!

7 лет в любви и брусом по лицу! Помогите!!!
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Золотая рыбка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 21:44 Ответить с цитатой

Прошу высказать мнение о моей ситуации…
Я прожила с мужем 7 лет.Мы встретились молодыми,но далко не юными.Мне было 27,ему-37 лет.Ранее он проживал в квартире бывшей супруги.В нашем городе у него есть неприватизированная «двушка»,где проживает его мама.У меня же есть однокомнатная квартира в «новостройке».Квартира после строительства-со всеми вытекающими.Пока мы только начали жить вместе,он просил дать ему время прийти в себя,т.к. якобы я для него-свежий глоток воздуха,таких не встречал и т.д.И он сейчас в эйфории и ничего другого не хочет.Другое-это поиск работы.Жил он тогда на свои сбережения,не работая.У меня тоже был свободный график работы.Но шло время,а ничего не менялось.Нет,я его не содержала-мы обходились каждый своими средствами.Но ничего не могли себе позволить-в кино для него дорого,в ресторан-напрасная трата денег,подарки родственникам (причем ответные)-а почему такие дорогие?Многократно заводили разговор о ремонте…но у него ж так мало денег!!!И постоянно претензии:»Не нравится-наиди себе побогаче.Пусть тебя содержит!»Это при том ,что я с руками откуда надо,никогда не просила за его счет делать ремонт,но хотя бы физически поучаствовать…А он:» я не собираюсь в ТВОЕМ доме загнуться от инфаркта!»
У нас гражданский брак-по обоюдному согласию (сугубо бытовые моменты).Последние пол-года планировали ребенка-пока не получилось.Я говорю:»Ты хочешь ребенка,а где его растить-в цементе и холоде?Или ты думаешь,что я активно в ремонте буду участвовать на 9-м месяце?» А он:»А потом я тебе все сделаю,а ты меня вышвырнешь?Халявы захотела?Знаю я таких…»Просто невозможно!!!Это при том ,что в повседневной жизни он почти золотой (ведь у всех есть недостатки).Он и по дому мне все помогает:мусор вынести,почистить сантехнику ,приготовить-нет проблем.Все вместе.Умеет приласкать,понежничать.Не курит,не пьет.В сексе вообще все прекрасно.
Когда у нас все ровно в отношениях -он и камень на лоджиях под стеклопакеты клал,и деньги на замену всей водопроводной разводки (недешевой,кстати) выделял...А потом его опять клинит.Бывшая жена проживала с ним в квартире,принадлежащей ей-в очень престижном доме престижного района...Деньги у него были ,но неофициально (как у многих в стране-что тут объяснять)...Потом на сумму 120 штук у.е.делается капитальный ремонт,в хату-полный фарш -техника,мебель...Потом отношения портятся все больше...она начинает выпивать...Живут вместе только номинально,а так-у каждого свои комнаты,вза день даже не пересекаются...Она -довольно крупный чиновник...Ей муж (пусть и не ё..рь) положен по статусу...А тут у нас роман.Он собирается уходить...Так она и мне ,и ему угрожать начала...Потом поменяла замки,выставила его вещи и гуд бай!!!А потом подала поскорей в суд на развод -типа я его содержу,а он безработный.Зная,что у него нет официальной зарплаты.Он тогда в меня сильно влюблен был,даже не подавал на раздел имущества ,хотя прожили они 17 лет,и прописка у него была,и ремонт по документам на нем...Вот.Теперь такой подставы и от меня ждет.
А насчет того,что некоторым мало надо...Ну да,перечитала пост-как-то смешно.А на самом деле у меня наооборот сильно завышена самооценка,и ,соответственно, ожидания от партнера тоже ого-го.Но ведь судьба всегда нас учит-наказывает на примерах за неверные убеждения.Вот в,видимо,мой урок-усмирение гордыни.Научиться воспринимать партнера таким,какой он есть,а не требовать от него дорасти до моих ожиданий и представлений.
А насчет того,как с ним растить ребенка-я вас уверяю,на него и 20 младенцев можно оставить и спокойно дернуть из дома на пару часов.Я потому и хотела бы с ним растить ребенка,потому что он не стал бы для меня обузой на 24 часа в сутки.Я себя тоже берегу.А если и не сложится -я сама смогу работать и в декрете.Работа у меня такая.
Просто я всегда жила в очень комфортных условиях,в уюте и чистоте.И мужики все у нас были хоть и интеллигенция,но с руками-все ремонты сами делали:и отец,и деды...И идеально!Поэтому сейчас с недоделанными лоджиями и драным линолеумом на полу у меня едет "крыша".Я постоянно раздражена.Конечно,и партнера этим цепляю.Впервые вопрос ремонта встал остро года три назад и никак не можем договориться.Т.е. вопрос даже не в том,получу я брусом или нет ,а как решить этот вопрос...
Сразу оговорюсь,что для его уверенности я не собираюсь ему давать долю в моей квартире.Тем более,он не приватизировал свою.Я ему сказала:"Сначала ты приватизируешь свою квартиру,а потом мы распишемся в случае рождения ребенка-для него,его имущественных прав.А так я расписываться не буду.Если со мной что-то случится,пусть квартира моя достанется моей сестре и племяннику,а не родственникам по твоей линии."Думаю,это вполне логично.Т.е. никто ни на что для себя не претендует.Так он меня в расчетливости обвинил.А я говорю:"А женщины с мозгами -все расчетливые.Это их природа-наперед думать." Он мне постоянно говорит о гарантиях.Я ответила,что на долю в квартире пусть не рассчитывает.А все остальное -я готова обсуждать.Например,нотариальный договор,денежная расписка и т.п.Он говорит,чтоб я этим вытерла...Ну,вы поняли.Я говорю:"Хорошо.Назови,какие гарантии ты сам хочешь?"Его ответ (верх логики!!!):"Не знаю.Это ты мне должна назвать!!!" Как в сказке:"Поди туда-не знаю куда,принеси то-не знаю что!"
Года пол-назад решили вместе зарабатывать деньги и копить на ремонт.Но основная работа на мне.И вот мы работали ,откладывали,я на себя оттуда не потратила и копейки.И вдруг на днях он мне заявляет,что хочет забрать свою часть.Типа,давай посчитаем мою часть и я ее заберу и уже сам решу ,на что ратить.Я говорю:»А как же ремонт-мы ж на него копили.?» И все по новой-про МОЮ квартиру…про то,что он не нанимался…и т.д.
Слово за слово-начался скандал…Начал орать,чтобы я отдала деньги…расшвырял все вещи…угрожал,что по знакомству меня упечет в «ментовку»,что я всю жизнь платить буду,что я б…ь,и мама моя (учитель школы,глубоко порядочный человек) тоже б…ь,и т.д.-куча грязи про близких людей…Потом отобрал очень ценные документы моих клиентов и начал их прятать в свой портфель…я попыталась выхватить,а он начал меня трясти за горло и душить…потом отпустил и схватил весьма серьезный брус и несколько раз замахнулся…причем метил то в лицо,то в живот…Правда,так и не ударил. Справедливости ради надо заметить,что он не столько ,видимо,чувствовал свое мужское превосходство в силе,сколько страх,потому как я в прошлом культуристка с 10-летним стажем,высокая,сильная.Но я то его не била никогда.Для меня это дикость,особенно в семье.И глаза у него были такие бешеные-с ненавистью,вообще безумные.Полная потеря контроля!!!
Деньги я отдала,мы посчитались,он отрабатывает (по обоюдному согласию) оставшуюся часть,т.к.сейчас по срокам я одна не справлюсь-сильно подведу людей.И я понимаю,что ,конечно,сама его отчасти спровоцировала своими колкостями.Но все равно обидно-очень-очень.
Близкий человек,от которого так хочется заботы,размахивал в бешенстве этим брусом с такой злобой!!!Я не боюсь его,но мне гадко и обидно.Уважение теряется,доверие теряется.Я устала одна воевать с трудностями бытовыми,и наблюдать,как мужчина меня под эти трудности подпихивает вперед-лишь бы самому не напрягаться.
И не знаю-собраться с духом и рвать отношения или есть шанс их изменить?Вопрос : могу ли я изменить -нет,не мужа! - наши отношения,чтобы остаться вместе? И как?

А насчет того,что я меряю отношение мужа ко мне по ремонту не вижу ничего нелогичного.Ремонт-не мой каприз,а необходимое условие проживания,ну хотя бы ,в санитарных условиях.И он знает ,что для меня,моего психологического комфорта это очень важно.Ведь все люди эгоисты...и именно в поступках,когда не для себя,а для тебя,для нас человек что-то делает,прикладывает усилия,и проявляется настоящее отношение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 22:00 Ответить с цитатой

Какого терзаете друг друга, непоняятно.
Ни слова о любви.
Зачем терзать друг друга, если нету чувств?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 22:14 Ответить с цитатой

если до сих пор мстит вам за обиду, нанесенную бывшей женой - и дальше мстить будет

Цитата:

могу ли я изменить -нет,не мужа! - наши отношения,чтобы остаться вместе? И как?

можете. либо растопчете себя - тогда точно будете вместе.
либо начнете заявлять свои претензии открыто - тогда есть маленький шанс, что он их услышит. но гораздо больше шансов, что "обидится" и подведет вас к тому, чтобы вы "обидели" его снова - (типа, и ты дорогая, как моя бывшая, такая же сволочь) подав на развод
сам подавать не будет
будет упрекать и шантажировать

Цитата:

Начал орать,чтобы я отдала деньги…

Цитата:

угрожал,что по знакомству меня упечет в «ментовку»,что я всю жизнь платить буду,что я б…ь,и мама моя (учитель школы,глубоко порядочный человек) тоже б…ь,и т.д.-куча грязи про близких людей…Потом отобрал очень ценные документы моих клиентов и начал их прятать в свой портфель…я попыталась выхватить,а он начал меня трясти за горло и душить…потом отпустил и схватил весьма серьезный брус и несколько раз замахнулся…причем метил то в лицо,то в живот…

что бы вы сами посоветовали человеку, который бы описал вам эту ситуацию?
вы бы сказали ему, что да, этот человек вас любит, это ваша судьба, живите с ним, будьте его женой, будьте его спутницей жизни и будьте с ним во всем?

вам 34. вы хотите ребенка. он нет.

как вы думаете, он будет хорошим мужем матери своего ребенка, которого не хочет?
про то, хорошим отцом или нет - неизвестно
но вот про то, заботливым или нет - видно уже сейчас

он не хочет делать дом для своего будущего ребенка. не-хо-чет. ему наплевать.

как думаете, жена первая выставила бы его, если бы он был ей нормальным мужем?
не влюбилась в другого, не развелась цивильно, а именно - выставила
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:14 Ответить с цитатой

Три магнитофона, три портсигара, три куртки замшевых...
Альфонс, однозначно. Про ремонт за 120 тыщ у.е. наврал. А Вы купились. Грустно.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:21 Ответить с цитатой

возможно, дикое предложение, но не сходить ли вам к его бывшей жене
и не поговорить ли с ней по душам
с чего это она пить начала... при таком лапушке (ну не об этом конечно, просто косточки перемыть)

пока действительно от этого шулера не забеременели... кстати, предохраняйтесь пока тщательно... пока окончательно решение не приняли - оказать ли ему честь быть матерью его ребенка или да ну его к черту
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:22 Ответить с цитатой

и похоже, сегодня это хит сезона... док таки прозорливец.. либо юнг шалит...

"Село Степанчиково и его обитатели"
обратить внимание на Фому Фомича...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:23 Ответить с цитатой

попутно начните-ка выяснять с хорошим профи, откуда в вас такое стремление доказать "я тебя люблю несмотря ни на что, даже если ты будешь надо мной издеваться".... что-то у вас там с отношениями с родителями не ладно было...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:26 Ответить с цитатой

А я что-то проблемы не вижу. Можно нанять бригаду и все сделать без мужа, можно друзей подключить. Это если ремонт нужен.

Жить впополаме - вполне нормальный вариант. Нет финансового доверия - ну и фиг с ним. Если человека не доводить, можно вполне счастливо прожить.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 23:47 Ответить с цитатой

так они вроде вместе живут
его-то вклад в житье совместное чем?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 00:06 Ответить с цитатой

Ну, шуршит там по хозяйству, чем-то вон, уже помогал, вложился во что-то..Сам себя содержит, экономный, сексуальный. Вообщем, не такой плохой мужик. Ну, есть у него больная мозоль - истинная или придуманная, так не надо на нее наступать.

Для него деньги значат слишком много - ну и пусть держит их при себе. Я бы сразу отдала, брус, конечно, не аргумент, но чужое надо бы отдать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 00:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, шуршит там по хозяйству, чем-то вон, уже помогал, вложился во что-то

она тоже по хозяйству шуршит

в чем его _базовый_ вклад в совместное житье-бытье

она квартирой своей вложилась. в ней и живут. а он чем? тем, что "я есть, люби меня"?
это если о финансовой стороне, в которой он ей не доверяет

Цитата:

Сам себя содержит, экономный, сексуальный.

где содержит?
Тигренок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 05:20 Ответить с цитатой

Согласна с Тиг-рой.

Цитата:

И не знаю-собраться с духом и рвать отношения или есть шанс их изменить?Вопрос : могу ли я изменить -нет,не мужа! - наши отношения,чтобы остаться вместе?

Вы решайте сначала Ваше "или", чего именно Вы хотитите.

Зачем Вам быть вместе с человеком, который Вам не доверяет, оскорбляет, замахивается брусом, и пр...? Зачем?
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 11:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем Вам быть вместе с человеком, который Вам не доверяет, оскорбляет, замахивается брусом, и пр...? Зачем?

А зачем доводить человека, зачем? 7 лет жили, нет, блин, приспичило. Что изменить - чтобы он деньги давал на ремонт? Да не самое это главное, нашли о чем на брусках выяснять отношения.

Цитата:

где содержит?

да вот же
Цитата:

Нет,я его не содержала-мы обходились каждый своими средствами.

А про какой вы вклад говорите, я не поняла. Ну, живут у нее, но ведь имущественных прав никаких?

Не понимаю, неужели сложно там какую-то бумажку составить, что в случае нашего расставания по любой причине, обязуюсь *** сумму за ремонт вернуть? Ну, блин, можно же договориться!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:11 Ответить с цитатой

Цитата:

да вот же
Цитата:

Нет,я его не содержала-мы обходились каждый своими средствами.

гм... я не уточняла "на что"
я уточнила "где?"
во вполне географичесом смысле

где они живут?

Цитата:

А про какой вы вклад говорите, я не поняла. Ну, живут у нее, но ведь имущественных прав никаких?

а что, должны быть еще и имущественные права? то есть "дорогой, за то, что ты живешь со мной, я подарю тебе часть квартиры" - так, что ли?
кстати, у него по факту было имущественное право. пользования. которое безвозмездно предоставляла ему она. все эти 7 лет.

прочие же "имущественные права" только в одном случае - если они совместно это заработали. либо если совместно нажили, живя в официально зарегистрированном браке. когда один пашет в офисе (допустим), а второй впахивает дома.

по сути, она содержит себя и его в части предоставления жилья для совместного проживания. все окей. но мужик выеживается, не желая даже делать в этом жилье ремонт. дескать, не его, не должен.

раздельные финансы? замечательно
значит, съем жилья - вскладчину. напополам.

7 лет на ее площади
давайте посчитаем, сколько денег он сэкономил за неоплату съема жилья для их совместного проживания

по крайне минимальной ставке для москвы - на данный момент -1000 долларов в месяц, делим напополам - 500 долларов в месяц. снижаем до 300 , учитывая, что это может быть не москва. итого чуть больше 25 тысяч долларов за все время.

все это время жильем их недоверчивую семью обеспечивала она.

и при этом он требует деньги, накопленные на ремонт, себе обратно в личное пользование
при этом "дорогая, роди-ка мне ребеночка"

набилее культурный эпитет к такому мужчине - жлоб. наиболее верный нецензурен.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:19 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра

Ну, это уже, если совсем докопаться. Есть квартира и живут люди. У меня подруга, как только разводилась с мужем, все время высчитывала, сколько он ей должен за столько-то лет половой жизни.

Да ну его на фик, зачем так считаться? С жильем напряженка, есть где жить и любить и слава Богу!

А ребеночка они хотели вместе. И даже имущественный план придумали. У меня есть знакомая пара, она говорит "у нас есть гречка, дай мне денег на половину масла" А ему жалко, едят без масла. Ребеночка родили. Я бы повесилась, а они счастливы, два таких вот жлоба Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем?

затем, что онауже 7 лет на него потратила. и годы жалко, дескать, как это так, 7 лет и все впустую?
и ребенка хочется - годы-то уже поджимают. материнский инстинкт - не шутка. от его нереализованности крышу может снести нешуточно.

просто тут очевиднее другое... стоит ли рожать от человека, у которого настолько неустойчивая психика... ребенку-то передастся...

да и папу ребенку можно поискать позаботливее. забота о маме своего будущего ребенка - это опосредованная забота о ребенке. здесь заботы о маме мало.

и мужик, вместо того, чтобы нормально развести ситуацию, ну на крайний случай вместе с женой обратиться к юристу - дескать, как мне сделать так, чтобы я совсем без штанов не остался, если у нее вожжа под хвост попадет - бросается на жену с брусом и ставит под угрозу ее материальное благополучие, воруя ее рабочие документы(!).

а через 20 лет он с сыном или дочкой будет за квартирку судиться, если что?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, это уже, если совсем докопаться.

при чем тут "докопаться"
это очевидный финансовый расклад, который лежит на поверхности при структуре раздельных финансов в семье

каждый оплачивает свое. если кто-то свое не оплачивает, значит оплачивает другой. значит, первый сэкономил.
когда при этом первый, экономя, требует отдать свою часть совместных расходов, это называется жлобством.

Цитата:

Я бы повесилась, а они счастливы, два таких вот жлоба

они счастливы. автор нет.

Цитата:

Да ну его на фик, зачем так считаться?

действительно, зачем так считаться! фи, неультурно как... жена, ты только деньги _мои_ отдай, и не будем считаться. со своей половиной можешь делать, что хочешь. я даже тебе великодушно разрешаю за меня платить и меня обеспечивать.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 12:40 Ответить с цитатой

Цитата:

да и папу ребенку можно поискать позаботливее. забота о маме своего будущего ребенка - это опосредованная забота о ребенке. здесь заботы о маме мало.

Согласна. Но если она с этим уже 7 лет прожила, значит, он, практически, золотой. Для нее. Были бы у нее варианты получше за 7 лет, ушла бы, я так думаю.

Цитата:

и мужик, вместо того, чтобы нормально развести ситуацию
дык, больной у него это вопрос. Больной. Можно не трогать и жить счастливо. Не копить вместе с ним, не задействовать его в ремонтах. Каждый человек от чего-то сатанеет и за брус может схватиться. Ну, из-за денег так не стОит, я бы сразу отдала. Копили - не накопили, забери свою долю. Бэз бруса и подручных средств.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Больной.

через год он станет менее больным? через два? через пять? через десять?
за семь лет мужик не разобрался со своими тараканами и до сих пор мстит нынешней жене за то, что сделала предудущая. как думаете, через 10 лет он перестанет мстить?

Цитата:

Можно не трогать и жить счастливо. Не копить вместе с ним, не задействовать его в ремонтах.

Правильно. если его содержать, снимать ему квартиру - можно с ним замечательно счастливо жить. повторяя "да, дорогой. конечно, дорогой, как скажешь, дорогой"
и самой зарабатывать на ремонт, на жилье, на ребенка, на будущее ребенка
ну правда там сказано "секс хороший"

Цитата:

Ну, из-за денег так не стОит, я бы сразу отдала. Копили - не накопили, забери свою долю. Бэз бруса и подручных средств.

сейчас ему вожжа под хвост попала, когда она приводит в гигиенически приемлемое состояние жилье перед зачатием ребенка. допустим, такая же вожжа ему попадет, когда она будет на девятом месяце беременности. или когда ребенку будет полгодика.

дескать, я в тебе не уверен, дорогая, давай-ка отдавай те деньги, которые мы на твоего ребенка накопили. ты, ж, если что, его с собой заберешь.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:26 Ответить с цитатой

мне кажется, надо разрядить обстановку, а не нагнетать ее. Мы же с вами не знаем даже, что будет завтра, зачем в черных красках описывать, что там будет через 10 или 20 лет? У подруги муж уж на что был золотой и заботливый, внезапно умер, молодой совсем. Она и в мыслях не могла представить, что в этом отношении он "ненадежный" и бросит ее с двумя детьми. Здоровенный был, как кабан, нет - сгусток крови застрял в сердце и в минуты мужика могучего не стало.

Что это автор несчастна, если 7 лет живет и дите хочет заводить именно от этого мужчины?

Не вчера у него этот бзик начался, может, никогда и не кончится. Ну, надо лавировать. Я так понимаю, Золотой Рыбке захотелось посмотреть, как далеко он зайдет. Посмотрела. Ей не понравилось.

Рассчитывать вообще лучше на себя, деньги откладывать, мало ли что и когда случится. Сейчас лучше в валюте Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Что это автор несчастна, если 7 лет живет и дите хочет заводить именно от этого мужчины?

а что до сих пор не завела, если хочет?

если действительно от него хотела ребенка?
последние года четыре были вполне благоприятным временем для этого. и знакомы они не первый день.

Цитата:
мне кажется, надо разрядить обстановку, а не нагнетать ее.

она уже 7 лет старательно бегает от этого конфликта, "разряжая" его. наконец конфликт ее догнал. опять бегать от и "разряжать"?

и сколько можно это ружье разряжать? а то как-то слишком часто оно заряжается.

если она не будет касаться этой темы, то она, конечно, может прожить с ним хоть 40 лет. в неотремонтированной квартире, либо самой тащя все в одиночку.
только будет ли она счастлива при таком раскладе?
все эти ближайшие 40 лет. старательно доказывая себе, что для нее на самом деле не важно то, что очень важно.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:38 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

а что до сих пор не завела, если хочет?

если действительно от него хотела ребенка?
последние года четыре были вполне благоприятным временем для этого. и знакомы они не первый день.

хто ж знает-то.. Может, со здоровьем чего. Ребенки народ капризный, приходят, когда Бог дает. Мне вот тоже очень долго не давали. И много нас таких, кто хочет, ждет, надеется.

Главное - она до сих пор хочет. А увидеть, что брусом она "сама попросила" - пока не хочет. Тем более, что ее не ударили. Но если настойчиво просить будет, уж не знаю.. Лучше не просить.

Куда-то Рыбка вообще уплыла, одни тут ее перетираем Улыбаюсь, шучу

Цитата:
если она не будет касаться этой темы, то она, конечно, может прожить с ним хоть 40 лет. в неотремонтированной квартире, либо самой тащя все в одиночку.
Помилуйте, а что мешает нанять бригаду? Что, все безмужние в свинарниках живут? За 7 лет не положить хоть худосочный линолеум, хоть сраные обойки поклеить? С подружкой, с другом. Зачем рогом упираться в мужика, если он занял глухую оборону?

Если мой муж что-то не умеет или не хочет делать, я ищу другого..нет, не мужа, а умельца Улыбаюсь, шучу
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 15:27 Ответить с цитатой

Цитата:
Так он меня в расчетливости обвинил.

Цитата:
"Не знаю.Это ты мне должна назвать!!!"

Ох хитре-е-ец.
Манипулятор.

Золотая рыбка,

Всё вы правильно делаете. Деньги нужно считать, свои интересы - отстаивать. Тот, кто не согласен, скорее всего хочет вас как-то обмануть, получить что-то за ваш счёт.

Supreme,
Цитата:
Помилуйте, а что мешает нанять бригаду? Что, все безмужние в свинарниках живут?

Я вас полюбил, я вам расскажу. Прямо сейчас нахожусь в заключительной фазе ремонта руками специально обученных джедаев.

Так сложилось, что я как раз принадлежу к той части мужчин, которые не знают, с какой стороны берутся за молоток. Гвоздь в стенку вбить или там смеситель установть - я не умею и учиться не стремлюсь.

Поэтому всё было организовано по вашему совету, нанята бригада.

Таки я вам скажу - даже такой ремонт требует серьёзных усилий, не говоря уж о серьёзных деньгах. Джедаи разнообразны, их нужно синхронизировать, нужно рассказывать как что сделать, контролировать, решать вопросы, покупать и подвозить обои-линолеум-плитку-смесители-светильники. Физической работы нет, ремонт в основном с помощью мобильника делается, но организационных усилий - реально много. И мне хватает, и жене. Одному было бы намного тяжелее.
Помада
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 16:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Если мой муж что-то не умеет или не хочет делать, я ищу другого..нет, не мужа, а умельца

Жгёте. Смеюсь Невообразимо! Смеюсь
Это в перлы.
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 20:20 Ответить с цитатой

skm
Цитата:

Я вас полюбил, я вам расскажу

Пять баллов!!! Подмигиваю Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Я третий год строю ДОМ. Вернее, два уже в нем живу со товарищи, а по ходу благоустраиваем. Поэтому могу написать иронично-чернушную книжку о таджиках, узбеках, украинцах и белоруссах в сравнительном анализе криворукости и разгильдяйства.

В смысле - квартирка -это фуф-ло. Дом - это да, 230 квадрат. Хто кому рассказывать будет? Про яму для гаража, по началу больше похожую на могилу предыдущих хозяев?

Вопчим, все безмужние и без-сильно денежные живут в чистых бетонных стенах без электропроводки. Много-много лет ждут, пока поймают рукастого мужика. А брат-сват-сосед-сослуживец-друг детства - не катит. Только тот, чьим..гм.. добром пользуешься, должен тебе гнездо вить. Вот уж.. Ждала бы, пока мой совьет, в лесу бы рожала Смеюсь Думаете, у меня без мужика обошлось? Не обошлось. И нашла и науговаривалась и уже породнились, теперь это мой кум. Еще такого рукастого-башковитого где увижу - усыновлю Подмигиваю
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100