Автор |
Сообщение |
LessonНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 15:04 |
|
|
Какие же люди скрытные бывают! Сегодня сидели со одногрупниками в кафе, в честь удачно закрытой сессии. Ну конечно все, как положено - выпели немного, не ужирались как некоторые делают, а чисто символически. Ну и розвезались языки и настал душевный разговор.
Зашел разгаров за девушек. С виду очень порядочные парни, семье помогают, очень отзывчивые, учиться нормально ну т.д. У них есть девушки. Помню пол года назад говорили, что у них прекрасные девушки: учиться, родители контролируют, не курят за углом и т.д. Короче родители держат все под контролем. И вдруг я узнаю, что им надо только секс от них, и они уже дали им отворот-поворот еще до новогодних праздников. Ну, я стал возмущаться как же так, хорошие девушки, порядочные, а они использовали и бросили. Ох, меня взбесило, когда я от них это узнал. А они сказали: "что пока рано думать об серьезных отношениях, пока надо только это, вот года через 2-3 надо думать...". Честно говоря, у меня на этот счет другое мнение.
У меня на потоке учиться девушка, она мне понравилась еще на 1 курсе. Она с другого города и у нее есть парень. Она очень порядочный и культурный человек. Но ничего не делал у нее есть парень. Так и живем. Так пересекаемся на учебе и все. Я сам по себе парень, который не молчит и могу сказать и доказать что человек не прав, если это так. Но когда вижу ее, отнимает дар речи, честно. Стою и не могу ничего сказать, кроме привет! Я представил что, а если и у этой девушке парень так же думает как и одногрупники! Нельзя так использовать людей. Неужели им не надо устаивать семью, приходить домой к любящей жене и детям? Не надо же жениться в институте, но у тебя уже будет человек, ради которого ты готов свернуть горы. Что Вы думаете по этому поводу? Какую точку зрения Вы имеете на данную ситуацию?
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 15:16 |
|
|
Lesson писал(а): |
Что Вы думаете по этому поводу? Какую точку зрения Вы имеете на данную ситуацию? |
Я считаю, что оне жывотныя.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 15:55 |
|
|
Цитата: |
Какую точку зрения Вы имеете на данную ситуацию?
|
СВИНЬИ Только девушки на самом деле в большинстве своем чувствуют это использование но пытаются себе доказать "нет,я особенная,со мной он измениться,меня полюбит"Взять даже кинематограф - такое доброе и милое создание знакомиться с "хулиганом"и у него в глазах сердечки,и все что было до этого стало забыто...Интересно,а так бывает?
|
|
|
|
|
 |
LessonНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 23:48 |
|
|
Так каково Ваше мнение по этому вопросу?
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 00:27 |
|
|
&&
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 00:27 |
|
|
Думаю, что
1. то что парни говорят про девушек друг другу может отличаться от истинного положения вещей; цинизм - это разновидность защиты
2. не надо экстраполировать эти разговоры на её молодого человека, которого вы не знаете
3. общайтесь с ней больше если нравится..... иначе будете потом жалеть.... ну дайте ей возможность поближе познакомиться со столь романтичным человечком!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 11:33 |
|
|
А мине кажется, вы просто завидуете и все никак не можете расстаться с невинностью....
Конечно надо пользоваться, набираться опыта... пользовать-пользовать-пользовать...
Будущая жена - это вам не экспериментальный образец, она должна получить сбалансированного и надежного человека, готовую сэкс-машину..........
|
|
|
|
|
 |
LessonНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 13:35 |
|
|
Пастух писал(а): |
А мине кажется, вы просто завидуете и все никак не можете расстаться с невинностью....
Конечно надо пользоваться, набираться опыта... пользовать-пользовать-пользовать...
Будущая жена - это вам не экспериментальный образец, она должна получить сбалансированного и надежного человека, готовую сэкс-машину..........  |
Ты думаешь, что надо сначала пошляться по бабам, а потом искать жену? Ну, нет у меня на этот счет другое мнение. У меня есть цель в жизни и я её добьюсь, и никакая секс-машина, вроде тебя, мне не помешает. Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат, некоторые принимают это на раз - два. А тебя мне очень жалко... Интересно сколько тебе лет?
P.S. Вообще, мы говорили про секс, а ты про сэкс. Странно такая машина, а как пишется не знаешь!
|
|
|
|
|
 |
LessonНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 13:38 |
|
|
Clear писал(а): |
Я думаю, ты очень чистый человек.
Такие юзеры... бедные люди, скучающие люди.
У них нет чего-то Настоящего.
В глубине души мечтают об этом Настоящем.
Все мечтают. |
Что значит чистый человек?
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 13:42 |
|
|
Ну вот...обиделись, Lesson... А зря. Опыт нужен. Ну а как иначе?
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 13:54 |
|
|
&&
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
LessonНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 13:06 |
|
|
И это все? Больше мыслей нет!
|
|
|
|
|
 |
мантихораПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2009 21:50 |
|
|
оооо... я думаю... да нет, я просто уверена, те парни, которые "пользуются" далеко не полноценные личности. это те парни которые стоят перед зеркалом голые с линейкой и мерюют что у них там ниже пояса "большой?маленький?!"
на самом деле грешно смеяться (
у человечков комплексы. им надо как-то самому себе доказать "я крууут!!! я пренепременно крууут!!!" )
одним самовнушением тут действительно не отделаешься. приходиться мнить себя крутым, искать жертв по-наивнее, обольщать девушек и пользоваться ими что бы потом друзьям рассказывать какой на самом деле крутооой пееерец, а потом втягиваются в это дело. чувствуют превосходство. затягивает...
а ты, дорогой Lesson, сильный человечек. ) не страдаешь глупостями, знаешь что тебе от жизни истинно надо и стремишься к этому. молодец!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:19 |
|
|
Пастух писал(а): |
Будущая жена - это вам не экспериментальный образец, она должна получить сбалансированного и надежного человека, готовую сэкс-машину..........  |
Ты думаешь, что надо сначала пошляться по бабам, а потом искать жену? Ну, нет у меня на этот счет другое мнение. У меня есть цель в жизни и я её добьюсь, и никакая секс-машина, вроде тебя, мне не помешает. Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат, некоторые принимают это на раз - два. А тебя мне очень жалко... Интересно сколько тебе лет?
P.S. Вообще, мы говорили про секс, а ты про сэкс. Странно такая машина, а как пишется не знаешь! |
Я не собираюсь мешать твоим дистиллированно-романтическим порывам... По-сути мне безразлично...
Ты очень правильный... и может это правильно. Вот только мир немножко другой..
Две рекомендации:
1. Расстанься с невинностью. Но не с подзаборной девкой, на полтинник, а с настоящей, чумовой девочкой, которую завоевать нужно, попотев не хило при этом...
2. Учись читать между строк...
Последний раз редактировалось: Пастух (Вт Янв 20, 2009 14:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 11:57 |
|
|
Lesson
Ну, я стал возмущаться как же так, хорошие девушки, порядочные, а они использовали и бросили. Ох, меня взбесило, когда я от них это узнал.
|
А что значит использовали и бросили? Разве девушки вещи? Нет, значит так или иначе у этих пар не сложились отношения(причины у всех могут быть разные), о каком использовании идёт речь? Может имеете ввиду секс? Но девушки тоже заинтересованы им, им так же хочется секса, они получают от него удовольствие. Так что кто и кого использовал не понятно.
|
|
|
|
|
 |
LessonНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 17:26 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Lesson
Ну, я стал возмущаться как же так, хорошие девушки, порядочные, а они использовали и бросили. Ох, меня взбесило, когда я от них это узнал.
|
А что значит использовали и бросили? Разве девушки вещи? Нет, значит так или иначе у этих пар не сложились отношения(причины у всех могут быть разные), о каком использовании идёт речь? Может имеете ввиду секс? Но девушки тоже заинтересованы им, им так же хочется секса, они получают от него удовольствие. Так что кто и кого использовал не понятно. |
А фраза при разговоре звучала так: "А я своей уже давно пенька по зад дал. И я тоже, но она плакала, просила все вернуть, а мне пофиг!". Ну и как, по вашему, это понимать?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 17:35 |
|
|
Lesson,
Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат |
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 10:14 |
|
|
skm писал(а): |
Lesson,
Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат |
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. |
Категорически отвратительно...
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 17:01 |
|
|
Приходит мужчина 70 лет к врачу и говорит:Знаете доктор у меня с женщинами проблемы не стоит, а вот Петрович ему 80 лет так он говорит(рассказывает) что у него с женщинами еще ого, Доктор ему и отвечает а кто же вам мешает говорить. Да и на заборе написано х.., однако там забор.
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 23:07 |
|
|
А фраза при разговоре звучала так: "А я своей уже давно пенька по зад дал. И я тоже, но она плакала, просила все вернуть, а мне пофиг!". Ну и как, по вашему, это понимать? |
С большой вероятностью как бахвальство, тем более в подпитии.
могу сказать и доказать что человек не прав
|
Благодаря таким как ты в этом никчемном мире правит похоть и разврат, некоторые принимают это на раз - два. А тебя мне очень жалко... Интересно сколько тебе лет? |
Сказать - сказал, а на доказательство не похоже. "Гнев праведника." Напускная праведность может быть хорошим способом убежать от удовольствий и мыслей о них, если их боишься. И заодно самоутвердиться: "вокруг болото, а я на коне".
Если волнуешься за одного конкретного человека, так про него и выясняй, зачем друзей приплетать? Они решили по своему, ты - по своему, не надо направлять на путь истинный если не попросили.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 23:16 |
|
|
Мое мнение таково, что в институте жениться/замуж выходить рано, в этом возрасте надо развлекаться!
|
|
|
|
|
 |
V1kule4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 00:13 |
|
|
Знаете, в мире есть все. и каждый выбирает для себя сам то, что по его мнению подходит ему более всего. если девушки этих парней все еще остаются с ними, то наверное их устраивает такое положение дел. ведь то, как с нами поступают окружающее, мы тоже выбираем сами. у каждого свои представления отношений. и если каждый из партнеров получает то, что хочет - то наверное такие отношения можно назвать идеальными. я думаю, это чисто субьективное мнение каждого. и ваше мнение по поводу того, что девушкам не нравится такое отношение к ним - скорее всего плод вашего субьективного мировосприятия. ведь если бы этих девушек что-то бы не устраивало, скорее всего они бы уже давно это изменили. девушки, как и парни, бывают разные. и вопросы морали и ценностей стали в наше время очень относительны. поверьте мне, что то, что приемлемо и хорошо, а так же обидно для вас, для других людей может иметь абсолютно другое значение. я думаю, вам стоит принять окружающих такими, какие они есть и сосредоточиться на поиске подходящего для вас человека - он обязательно есть и, я уверена, тоже ищет вас.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|