Автор |
Сообщение |
LentaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 03:22 |
|
|
Привет всем. Тема задела за живое. Вика, ты не одинока в своей проблеме. На роду у человека написано ходить и искать вторую половинку, так уж повелось. Знаешь про себя говорят: "Я совсем одна" и девушки, у которых одновременно несколько мужчин и те, у которых долгие серьезные отношения. Просто быть с мужчиной - не залог счастья. Тебе нужен именно тот, не "единственный", а который нужен на данный момент. Но искать идеал не смысла, он существует только в тоем воображении, не рождаются люди, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям.
В НЛП есть метод: написать ряд качеств, которые ты хочешь видеть в человеке и методом исключения (от чего можешь отказаться) найти главное, на него и ориентироваться.
А насчет того, почему собеседник ушел из интернета, даже не морочься. Люди иногда собирают вещи и из семьи уходят, никому ничего не объяснив, а ты переживаешь из-за какого-то сайта. Там как и в обычной жизни есть психи, моральные уроды и хорошие люди, всех понемножку. Ты не знаешь, почему человек прише, туда, может с девушкой поссорился, а теперь помирился, может просто понял, что общение по сети на для него.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 04:31 |
|
|
Я не думаю что Дольче Вика ищет идеал..она ищет того чтоб ей молодой чел-к хоть как то нравился внешне,и внутренне.но я не думаю чтоона ищет прям ИДЕАЛ!Но и на первого встречного ведь мы тоже кидаться не хотим.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:33 |
|
|
Цитата: |
На роду у человека написано ходить и искать вторую половинку, так уж повелось.
|
С таким настроением ваше дело- труба..
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:43 |
|
|
ooo писал(а): |
вступительная статья у сайта очень неубедительная. Даже если родители и не занимаются воспитакнием девочки, модели поведения с мальчиками, мужчинами она черпает в первую очередь из того, как принято общаться между собой у них в семье, в окружающих семьях, и уж в самую последнюю очередь из прочитанного в журнале. Похоже. статью писали те же писаки-профаны, которым нужен рейтинг. |
Да, дурь... согласна
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 17:44 |
|
|
Интересно, что ко мне на улице походили знакомиться всего раза 3-4.
И вот за последние 2 недели подошли 2 парня, я аж удивилась.
Один подошел в торговом центре, но был какой-то неадекватный, поэтому я его послала и ушла.
А вчера в банке подходит парень и спрашивает прямо в лоб: "Девушка, можно вас куда-нибудь пригласить?". Я посмотрела на него - не в моем вкусе совсем, и отказалась давать телефон.
Вот теперь думаю, может зря? Надо было попробовать пообщаться, хотя бы на свидание сходила после трех лет их отсутствия...
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 17:57 |
|
|
Я посмотрела на него - не в моем вкусе совсем, и отказалась давать телефон.
Вот теперь думаю, может зря?
|
Конечно зря...
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 18:15 |
|
|
Посмотрела на него и как на автомате сказала "нет"
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 18:31 |
|
|
Я, конечно, могу ошибаться,- может мальчик действительно фейсом не вышел, но ты всё время говоришь "нет" на автомате, даже тут, на советы участнков форума, такое мнение сложилось...
|
|
|
|
|
 |
ValushkinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 07:58 |
|
|
Привет,Dolce Vika.
Читаю я прям про себя читаю, даже ответы даешь такие какие бы я дала.
Мне правда чуть побольше (29). Но также в твоем возрасте ходила вся такая деловая, дорогие машины сигналят, мужчины заглядываются, а я иду знаков не подаю, дальше больше найду, а в душе, - "ну что ты такой хлюпик, сказали тебе-нет, ты и все сдулся...". Отлично тебя понимаю, и опосение по поводу маньяков и боязнь ошибиться....
Но не затягивай с этим.
Согласно здесь с одним советом,наступи на горло своим песням, и познакомся с кем-нибудь, наверное тебе мешает знакомиься то что ты сразу ресуешь картину, что вы познакомились и у вас уже роман , и вы должны уже общаться не как знакомые а именно как парень и девушка.....
но сейчас слава Богу есть интернет, там вполне можно просто общаться на какие-то темы которые тебе интересны, а при встречи не смотри на внешность, я понимаю трудно, но подумай, что ты просто решила встретится с человеком с которым тебе было интересно общаться в интернете, а может у него есть друг который и будет твоя судьба.....
Сейчас я понимаю, что не стоило всех отшивать, потому, что это бы мне дало опыт общения , опыт не бояться познакомиься, я до сих пор на автомате говорю нет...., хотя мозгами понимаю, что человек-то хороший, а пределывать себя в раннем возрасте гораздо легче, ла и поклоники с возрастом появляются как правило женатые, и уже точно общаться будет не с кем.....
Прочитала я не все хочу задать несколько вопросов, была ли ты близка с мужчиной, есть ли у тебя друзья , настоящие не так подруги с кем пообщаться куда-то сходить, а именно друзья, на кого можно положиться?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 18:39 |
|
|
Да говорите "нет" сколько прёт! Это судьба видно ваша. И слава богу, нормальных мужчин и так мало, а нетравмированных такими вот тупыми лжецарицами и того меньше.
(так помогло?)
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2009 18:42 |
|
|
Прочитала я не все хочу задать несколько вопросов |
А вы почитайте, почитайте. Там все ответы есть. И даже больше. Человека видно как на рентгене.
К тому же Долче рада продолжать эту тему хоть веками, до свадьбы своей значит. И готова ради этого любому новому человеку, отвечая на одни и те же вопросы, и отмахиваясь от одних и тех же советов с неустанной силой.
|
|
|
|
|
 |
кщПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 17:11 |
|
|
Жизнь затопталась выполнять твои "заказы". Ты говоришь "нужен парень", но не очерчиваешь точных критериев. Жизнь даёт тебе шансы.,.
Ты отбрасываешь. Жизнь их у тебя забирает. Как воспитательный момент. Чтобы ценила, и чтобы более чёткий образ строила. Хотя бы из любви к себе. И наиболее реальный, чтобы не так долго его ждать...
А пока ты говоришь "нет", то будешь одна.
Жизнь всего лишь исполняет твои противоречивые заказы: "хочу" и "не хочу". "Нужен" и "не нужен". И нужно конкретезировать, иначе жизнь подарит тебе бомжа или пьяницу.
1)Конкретно надо, но реально сформулировать его образ.
2) Максимально активно искать его.
тоггда найдёшь, если очень постараешься...
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 21:59 |
|
|
а вот когда ждать перестанешь,тогда оно и придет.Проверено,плохого не посоветую)))Займись пока чем то другим и не лазь по сайтам со знакомствами,когда поймешь что зацикленности поубавилось тогда можешь попробовать снова,с новой верой в хорошее.Тогда то все и сбудется,я те как великий волшебник говорю
|
|
|
|
|
 |
ValushkinНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 09:39 |
|
|
И слава богу, нормальных мужчин и так мало, а нетравмированных такими вот тупыми лжецарицами и того меньше.
|
Простите, Shella, может я действительно не вникла во всю тему , но насколько я могу судить , исходя из оичного опыта, не не
"лжецарица", а глубокий внутренний страх -ошибиться, выбрать то от чего может быть хуже, может я ошибаюсь, и причина Dolce Vika, в другом, но этот СТРАХ, сидит очень глубого и нужно очень хорошо с собой поговорить, что бы понять страх ли это ли бо дейсвительно , поиски сверхчеловека.....
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 18:21 |
|
|
Вчера у магазина познакомился со мной парень, спросил как меня найти Вконтакте, я сказала, а он так и не постучался в друзья. Видимо не смог найти, слишком распространенная фамилия у меня.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 13:57 |
|
|
На днях была 2 раза в клубе и эти походы кардиально отличались друг от друга:
В четверг ходила, народу было мало, но мне было нереально весело) я выпила один коктейль и зажигала на полупустом танцполе 4 часа)))
Еще до клуба со мной на улице познакомились 2 парня, потом в клубе еще 2, сам организатор вечеринки и афроамериканец, который там выступал, а потом бомбила, который меня подвозил и сказал, что всегда будет меня забирать из клубов ) Весело было!
А вчера было очень много народу, меня так бесили эти малолетки, курящие люди, толкающиеся на танцполе, у меня совсем не было настроения, поэтому потанцевала до 2-х часов и уехала домой спать..
И вообще мне очнь надоело одной в клуб ходить, в следующие выходные буду за уши вытаскивать свою подружку или девчонку, с которой НГ встречала)
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 23:00 |
|
|
Ребята, ну почему никто мне не отвечает тут?
вам неинтересно со мной общаться?
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 09:12 |
|
|
На днях была 2 раза в клубе и эти походы кардиально отличались друг от друга:
В четверг ходила, народу было мало, но мне было нереально весело) я выпила один коктейль и зажигала на полупустом танцполе 4 часа)))
Еще до клуба со мной на улице познакомились 2 парня, потом в клубе еще 2, сам организатор вечеринки и афроамериканец, который там выступал, а потом бомбила, который меня подвозил и сказал, что всегда будет меня забирать из клубов ) Весело было!
|
Вот что значит заряжать позитивной энергетикой!!!
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 13:20 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Вот что значит заряжать позитивной энергетикой!!! |
Короче говоря я поняла, что от настроения многое зависит
|
|
|
|
|
 |
SanechekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:26 |
|
|
Вика, а вам точно нужен мужчина? И сколько вам лет?
|
|
|
|
|
 |
SanechekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 20:47 |
|
|
может ещё не время для того единственного и не повторимого. Я думаю что многие мужчины когда видят красивых девушек они отчасти бояться подойти и познакомиться, они думают что он для такой девушки будет очередным. Это мне говорили очень много молодых людей. довольно симпотичных.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 04:19 |
|
|
Так могут говорить только неуверенные в себе парни!...........
Вике 22 пошел .....
|
|
|
|
|
 |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 20:04 |
|
|
Интересно почитать было. Люди дают советы, Вика не принимает, народ расстраивается. Хотя на последних страницах дело вроде сдвинулось с мертвой точки.
Счас тоже дам совет и свой взгляд на ситуацию, Вика также его отметет хотя, вдруг....нет?!
Вика. Постараюсь потактичнее, никакого желания обидеть тебя нет, только помочь.
1. Мне не показалось, что у тебя богатый внутренний мир, из того, что ты пишешь. Нет интересов. Будущая работа не может быть единственным интересом. Да, читаешь. А что именно? какая литература тебя привлекает? какие литературные герои любимые и почему? Больше ничего. Фитнесс не в счет - это для фигуры, как я понимаю. Ни кружков, ни-че-го. Ты считаешь нормальным каждый вечер сидеть в сети!? На самом деле у активного человека, у которого есть семья, партнер, любимое хобби, другие интересы, времени на интернет очень мало остается.
Как ты духовно развиваешься? не по случаю, а целенаправленно?
В чем богатство твоей души? Ты добрая, нежная, мудрая? (мне не показалось: так материться девушке к лицу не пристало, не надо отвечать хамством на хамство).
Занимаешься ли активным видом отдыха? Если нет, срочно найди занятие по душе - не фитнесс, а что-то другое. На моем скромном примере я скажу, что нашла просто колоссальный источник позитивной энергии в роликах, коньках и сноуборде! Ищи такое, чем готова заниматься часами, забыв про еду.
Когда найдешь такое занятие, последствия этого будут такие:
- у тебя появятся единомышленники, с которыми можно пообщаться на общие темы. ты научишься просто общаться, слышать другого.
- поскольку ты будешь заниматься любимым занятием, кислой мины на лице не будет. а будут горящие глаза, улыбки и т.п. - резко повысится твоя психическая привлекательность - появятся поклонники.
- если ты с сотоварищами по занятиям будешь обсуждать не только общие темы, но и личные, появятся друзья-подруги. Только не надо бояться душевно сближаться, делиться событиями из личной жизни. Также надо поддерживать друзей, достаточно научиться хорошо слушать, ну и не отказывать в помощи когда просят (если это не манипуляция или паразитизм).
- встанешь на путь обретения самодостаточности и уверенности в себе. когда для счастья не обязательным условием является наличие рядом другого человека. а самодостаточные, счастливые, уверенные в себе люди привлекают!
2. Энергетика - серьезная вещь. Почитай литературу на эту тему. Начни делать элементарные упражнения. Если надо, опишу пару таких прямо тут.
3. Самый привлекательный с психологической точки зрения человек - довольный собой и довольный окружающими. Оставь негативные оценки людей при себе. Оставь негативные оценки себя также при себе. Улыбайся! Улыбайся не в пространство, а конкретному человеку, который на тебя посмотрел, который с тобой поздоровался.
4. С сексуальной привлекательностью...кхм...если сильная энергетика, и женщина счастлива, она выделяет феромоны. И привлекательна даже в рваной бесформенной одежде, без помады. Но поскольку этого нет пока, надо пойти с обратной стороны. Мне показалось, что в тебе забита сексуальность. Уж очень сильно ты боишься в глазах окружающих показаться шлюхой. Скорее всего, "благодарить" надо все-таки родителей. Я не призываю себя насиловать, но все-таки... хотя бы на секунду, потом на минуту ! а потом и .....но попробуй допустить мысль о том, что многое, что здесь писали про секс.привлекательность, правильно очень! Анжелика рулит! Хотя красное платье - далеко не полный арсенал и не единственно возможный вариант. Краем глаза видела результат опроса, где мужчины признали самой сексуальной одеждой прямую длинную юбку с большим разрезом и блузку простого покроя, приталенную, полупрозрачную, с пуговицами спереди. Но дело даже не в одежде. А в поведении. Но насчет поведения можно писать тома. Хотя все давно описано. Надо научиться быть сексапильной. Принимать сексуальность свои и мужчин. Понимать их желания. Самое неправильное - когда увидела приглянувшегося человека и делаешь напускное равнодушие! Почитай статьи в инете, как правильно смотреть на мужчин. И мужчину всегда воспринимай, как мужчину, а не бесполое существо. Такой нюанс. Появился кто-то в поле зрения привлекательный - думай о сексе. Представляй, как им занимаешься, ну начни хотя бы с того, как ты с ним целуешься. И от тебя пойдет сексуальный аромат взгляд изменится.... ой. пока хватит и так много очень.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 20:52 |
|
|
2. Энергетика - серьезная вещь. Почитай литературу на эту тему. Начни делать элементарные упражнения. Если надо, опишу пару таких прямо тут.
|
Опишите, пожалуйста..
|
|
|
|
|
 |
Зимняя вишняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 22:56 |
|
|
1. Вообразите, что из центра тела, где-то на уровне живота или солнечного сплетения, выходят противоположные стрелки длиной полметра. Мысленно поверните их одновременно так, чтобы передняя смотрела вверх, а задняя — вниз. Такой «поворот ключа» активизирует нисходящий и восходящий потоки. Представьте, особо не напрягаясь, как они протекают вдоль позвоночника в двух противоположных направлениях и уходят — один в небо, другой в землю. Восходящий проходит где-то на 2 см спереди от позвоночника, а нисходящий - почти вплотную к позвоночнику.
2. Не спеша, быстро пройдитесь внутренним взором по телу и сбросьте зажимы. Обратите внимание сразу на всю поверхность своего тела как на одно целое. Представьте, что кожа — это оболочка, которая вдруг быстро нагревается изнутри. Сфокусируйте внимание на поверхности тела. Представьте себе что угодно: кожа нагревается, или по ней бегут мурашки, или энергетические разряды. Главное, чтобы вы ощутили, что у вас есть кожа. А теперь ощутите, как будто энергия переливается по всей поверхности тела, как радужные разводы на мыльном пузыре. Не нужно стараться добиться каких-то особых ощущений. Сделайте это как бы между прочим, но решительно.
|
|
|
|
|
 |
|
|