Автор |
Сообщение |
LokkiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:34 |
|
|
Не могу принять ситуацию и идти дальше..
Мч познакомил со своим лучшим другом и его девушкой. Все сдружились, все было хорошо, хотя не скажу, что мы очень то их ценили и обожали в то время. Больше были заняты друг другом. Через время девушка стала себя вести некрасиво со своим мч, со мной делилась постоянно, что смотрит на кого-то еще, что не любит его. Это было заметно и так, но я эти секреты хранила. Пригласила к себе на работу. Потом она его бросила, начала какой-то бред творить, не ночевать дома, забивать работу, меня подставляла этим. Мы от нее отвернулись. Она просила 1 раз прощение, обещала изменится а своего парня больше не мучать. Он страдал, мы его успокаивали, были на его стороне. Через пару месяцев они сошлись, парень стал исчезать, недоговаривать нам, т.к знал, что мы против нее. Она его использовала в этом не было сомнения. Как-то мы общались опять, более-менее она вела себя нормально. Потом опять стала его унижать при всех. Я ей все высказала про ее обещания, что она его использует и все это знают. Она сказала, что это не мое дело и если бы я была ей подругой, то заняла бы нейтралитет. А сейчас ей пофиг, у нее новые друзья-подруги, да и этот парень не общается особо с моим мч. Короче, мы в этой истории оказались крайними, оказались злодеями и ненастоящими друзьями. И до сих пор бесимся, обсуждаем эту историю, их неблагодарность. МЧ не раз выручал своего друга этого, уходил из новых компаний, где было интересно ему, из-за того, что другу там не нравилось или его не принимали. Я взяла на работу девчонку эту, хотела помочь. Она там теперь добилась успеха теперь. А я как дура ушла оттуда!
А они отлично проводят время. Мы же не с кем не подружились. Я постоянн об думаю об этом, бешусь, может и правда я была неправа. Бешусь, что им все равно теперь, что наше мнение им неважно. Они доверяли нам свои переживания, а теперь обиделись, что мы имели какое-то мнение.
Что скажите? Прошло уже полгода наверное...
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:40 |
|
|
Так.Я не матерюсь.Но забитый х... таки залог успеха Нужны они тебе сто лет,не вспоминай даж,у кого таких знакомых малоприятных не было?
|
|
|
|
|
 |
LokkiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:43 |
|
|
Вот именно, как забить??? Меня бесит, что я не могу забить и не могу переключится! Друзей других нет! Другой друг чм, который сам то ее то ее поддерживает нам говорит третье и все сплетничают между друг другом! Я туда больше ни ногой, пусть делают че хотят. Но думаю об этом все равно!
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:50 |
|
|
Цитата: |
Вот именно, как забить??? Меня бесит, что я не могу забить и не могу переключится! Друзей других нет! Другой друг чм, который сам то ее то ее поддерживает нам говорит третье и все сплетничают между друг другом! Я туда больше ни ногой, пусть делают че хотят. Но думаю об этом все равно!
|
Ну надо как то учиться,как Скарлетт из Унесенных ветром - я подумаю об этом завтра(т.е. никогда не подумаю)А то что осадок после них неприятный остался - ну с похмелья тоже голова болит,придется принять как должное
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:53 |
|
|
Друзей других нет!
|
Ну как это - друзей нет.Совсем что ль?Тогда хоть по чатам пошарься,я там лично много хороших людей повстречала которых со временем уже стала называть друзьями.Серьезно.Клин - клином. Человек ты приятный найдешь обязательно.
|
|
|
|
|
 |
LokkiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:16 |
|
|
Знакомые - да. В институте стала лучше общатся со многими после этого. Но так, что бы проводить с кем-то врем - нет. А МЧ продолжает с этим другом общатся поверхностно, с прочей компанией,где все не лучше. Сам не простил этого, но все делают вид,что все ровно, и меня это бесит!!! У него есть другие знакомые, но он не хочет с ними сближаться и меня ни с кем не знакомить) Говорит типа нам и вдвоем хорошо))) А сам с н ими гуляет по вечерам, а я дома сижу с кроликом своим или вот по форумам. Сейчас собираюсь встретится с бывшими одноклассниками. Но продолжаю мусолить этот бред(
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:18 |
|
|
Ой,а чего,правда дома кролик живет??? повезло!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
LokkiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:28 |
|
|
Ага. От части что бы отвлечься от этого бреда( И вообще люблю животных)
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:32 |
|
|
А я енота хоооочууууу а они ну совсем не домашние,загрызет же нафиг((((а красота такая.И кролика тож хочу.К котейке на пару)
|
|
|
|
|
 |
LokkiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:34 |
|
|
Класс! А они у кого-то вообще бывают?
Так бери, у меня кролик и 2 кота как раз, только они его боятся, а он за ними носится, а одного пытается факнуть хыыы))) У многих кошки и кролики дружат, спят вместе
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:36 |
|
|
Класс! А они у кого-то вообще бывают?
|
Слышала про одного студента который якобы в живом уголке спер енотика-полоскуна и прекрасно жил поживал.Пока животинку украденную милиция не забрала.Но насколько это правда - не уверена.Надо будет по этой теме в инете почитать.
|
|
|
|
|
 |
LokkiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:39 |
|
|
Ну удачи Я знаю домашние муравьеды бывают)) У кого-то в Америке что ли жили такие прикольные умора))
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:42 |
|
|
Так вот.Даже про енотов гораздо приятнее думать чем о каких то там особях)))...Это я так,по поводу темы.А есть еще такой зверек называется выхухоль.Прикинь имечко.Любимый зверек моего МЧ грит я на эту выхухоль похожа.Комплимент так комплимент...
|
|
|
|
|
 |
LokkiНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 22:54 |
|
|
Да я знаю все это( Но вот захожу в контакт допустим, нападает какая-то тоска, что на фотках даж отметить некого( хз((
Посмотрела эту выхухоль)) На выдру похожа что ли))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 00:07 |
|
|
Lokki писал(а): |
МЧ не раз выручал своего друга этого, уходил из новых компаний, где было интересно ему, из-за того, что другу там не нравилось или его не принимали. Я взяла на работу девчонку эту, хотела помочь. Она там теперь добилась успеха теперь. А я как дура ушла оттуда! |
Lokki, Вы с парнем со своим по крайней мере в одном друг на друга похожи. Делать все ради «друзей». Даже в ущерб себе. Бросайте. Никогда не уходите откуда-нибудь только от того, что кому-то там не нравится. Не разруливайте чужие дружбы и личную жизнь: «крайность» здесь обеспечена, если Вы общаетесь с обеими сторонами. С работой вообще отдельная песня: немало дружб порушилось из-за того, что кто-то кого-то устроил на работу, а тот его подвел или подсидел.
Ее успех, девчонки этой – вещь временная: если она такая с Вами была, то, в конце концов и на работе это все вылезет.
Заводите новых друзей-знакомых, везде, в секции какие-нибудь запишитесь, отдыхать съездите куда-нибудь.
И скажите им спасибо, что сейчас дали Вам узнать, что не все бескорыстны в дружбе и любви, а не через 20-30 лет, когда новые друзья появляются действительно не часто.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:00 |
|
|
посмотрите книги по Гештальт терапии.
От себя могу добавить
и еще извлеките позитивный для вашей психики опыт из данной ситуации
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:30 |
|
|
Я постоянн об думаю об этом, бешусь, может и правда я была неправа. Бешусь, что им все равно теперь, что наше мнение им неважно. Они доверяли нам свои переживания, а теперь обиделись, что мы имели какое-то мнение.
|
мда...
А сам с н ими гуляет по вечерам, а я дома сижу с кроликом своим или вот по форумам.
|
это кто еще ревнивый...
|
|
|
|
|
 |
LokkiНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:42 |
|
|
Я тоже ревнивая, но не параною) Если б гулял с нормальными людьми, я бы там же была. Просто считаю, что это пустая трата времени для него. Но у него может быть свое мнение - пускай. Я теперь буду старатся на своем фронте искать друзей)
Да уж, мы тоже заметили, что любим угождать другим или замалчивать, в надежде что люди поймут. А потом переживаем, что они не понимают. Будем искоренять.
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 19:54 |
|
|
Если б гулял с нормальными людьми, я бы там же была.
|
на тиранство смахивает с вашей стороны...
пусть гуляет с теми, кто мне нравится и т.д.
Да уж, мы тоже заметили, что любим угождать другим или замалчивать, в надежде что люди поймут. А потом переживаем, что они не понимают. Будем искоренять.
|
мы, мы, мы, мы...
вы с младенцем чтоли? или у вас одно мнение-твое?
|
|
|
|
|
 |
Polina_psycheПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 22:35 |
|
|
Ну нет((( Просто за 3 года отношений мы приросли друг к другу и многое очень общее, в том числе и мнение по некоторым вопросам. Может это нам и мешает. Я написала, что его дело с кем общаться и вижу, что его к ним тянет все равно. Я злюсь только на то, что он мне про них жалуется, что никому нельзя доверять и что они дураки и прочее, а сам с ними общается. Получается похожая картина, как с друзьями, только его обидели, я хочу поддержать, мое мнение - ну их нафиг, а ему они оказывается нужны и с ними хорошо. Только спрашивается, зачем жаловаться и во мне вызывать плохое отношения к ним и подкреплять его день ото дня.
Спасибо а такое мнение, я его приму во внимание в любом случае.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|