Автор |
Сообщение |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 18:56 |
|
|
skm писал(а): |
Плюс у меня лично такая проблема была, а я - очень обычный. |
Была? И как же Вы ее решили, если не секрет?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 19:15 |
|
|
Kaiden, не секрет, но рассказывать лень. Всё равно мой способ вам, поверьте на слово, не пригодится.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 19:42 |
|
|
Цитата: |
На имиджбордах такие темы появляются где-то раз в два дня. Их там называют нытик-тредамы.
|
Какие еще имиджборды?
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 20:43 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Какие еще имиджборды? |
-*Жмак!*-
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 17:24 |
|
|
Truetyper,
сам ни к кому не подойду, скорее прыгну со второго этажа. Дело тут опять же не в высокомерности или снобизме или мании величии. Просто так у меня есть хоть какое-то оправдание перед собой и перед другими - я хоть и чудо в перьях, но никому себя не навязываю. А так не будет даже его. А это типа больно очень.
|
Таких как ты, действительно, немало, как минимум, далеко не ты один. Это обстоятельство раз. А вот другие факторы, приводящие к сит-и изолированности, ты прав, могут у разн. людёв разниться. У тебя, к примеру, склонность к драматизации усугубляет, в общем, наверное, и легко тобой преодолимые, ситуации. Или нет?
|
|
|
|
|
 |
124Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 19:30 |
|
|
не у тебя единственного такие проблемы. работа говно, друзей нет , девушки нету понятна твоя озобоченность.
сейчас такое время нестабильность нужно быть сильным и не сдаваться, не у всех получается.
|
|
|
|
|
 |
Из лесаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:17 |
|
|
У меня схожие проблемы. Я из самой обычной семьи, родители очень тихие, скромные, оба, и мама и отец, ну и я получился такой же. Может не настолько большие трудности с общением как у тебя, но тоже есть. Плохо иду контакт с людьми особенно с девушками, ну не могу подойти сам, не знаю что говорить, о чем спросить торможу. Не умею поверхностно общаться, то есть "не о чем". Мне больше нравиться когда люди сами интересуются мной, завязывается разговор, но это бывает так редко.
Могу тебе сказать только одно с возростом будет легче общаться, ни куда не денешся придется научится.
Постарайся, найти хорошую работу не обязательно сразу высокооплачиваемую, главное в начале професионнальный рост, упрись и стань хорошим специалистом это несколько компенсирует твой комплекс неполноценности. Нет работы в твоем городе езжай в другой, начни новую жизнь самостаятельно. Я представляю как это тяжело. Но надо бороться и тогда ты будешь себя чувствовать увереней, и выше тех кто "ходит с веселыми лицами".
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:33 |
|
|
2 Dil
Я знаю, что я не один такой и что в разной степени эти проблемы есть у многих людей. Ну и что? ) Сложность в том, что почти в любом коллективе мои социальные навыки (умение общаться, уж не знаю, как это назвать) окажутся менее развитыми, чем у всех других его членов. Таким образом, я вынужден буду вновь стать "отщепенцем", к которому в лучшем случае будут относиться с некоторой жалостью и свысока. Это никак не поспособствует развитую пресловутых навыков.
Это как математика. Если человек пропустил по каким-то причинам 5 и 6-й классы, то к 7-ому он будет знать значительно меньше своих сверстников, а к 11 классу пропасть окажется огромной.
Усугубляет наверное не сколько склонность к драматизации, сколько чувствительность и впечатлительность. Хотя не уверен точно.
2 124
Боюсь, что такие проблемы существовали во все времена ) Но спасибо за поддержку, тем не менее.
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:41 |
|
|
Ах да, Kaiden - это TrueTyper
Сорри за путаницу.
|
|
|
|
|
 |
KaidenПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 21:47 |
|
|
2 Из леса
Да, я понимаю.
Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 07:29 |
|
|
Это как математика. Если человек пропустил по каким-то причинам 5 и 6-й классы, то к 7-ому он будет знать значительно меньше своих сверстников, а к 11 классу пропасть окажется огромной.
|
Ну и что что пропустил..21 век можно развиваться книжками,интернетом итд.итп
У меня схожие проблемы. Я из самой обычной семьи, родители очень тихие, скромные, оба, и мама и отец, ну и я получился такой же.
|
А полагаю что наоборот у кого в семье люди энергетические вампиры,все взрывные,да еще и ребенка клюют то он будет расти затюканным,и забитым закомплексованным.
А ваши тихие,и скромные наврядли били вас.При таких родитях наоборот хочется воспрянуть,раз уж они такие тихие,и мирные/
Последний раз редактировалось: Дышащая (Вс Янв 25, 2009 12:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 11:29 |
|
|
Kaiden,
не сколько склонность к драматизации, сколько чувствительность и впечатлительность
|
так - и грю: "на сцену!"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |