Автор |
Сообщение |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 17:19 |
|
|
После развода жизнь продолжается. Но есть один момент. Я все в себе поменяла. От и До. Но... как только он начинает звонить, у меня начинается депрессия. Ужасное состояние. Я понимаю, что вместе мы не сможем быть. Он уехал, у него другая семья. Звонит - просит, чтобы все начать с начала. Я не думаю об этом. Но находит какая-то тоска. Стараюсь ее забить (тоску) шопингом, тренировками, работой, обучением. День вроде проходит. Наступает ночь и бессоница. Это не каждую ночь, но бывает. У самой в личной жизни, скажем так, ладится не очень. Вчера отказала в отношениях каких-либо, уже 7 поклоннику. Не расстраиваюсь по этому поводу. Знакомлюсь с новыми людьми. Друзья вроде как поддерживают. С этим все нормально. Вопрос в следующем. Может ли это быть определенная зависимость? У человека другая семья и все там нормально, а он звонит мне. ЗАЧЕМ? Помимо него.. звонит его нынешняя жена или кто там она ему.. его мать.. Не подхожу вообще к телефону - становится легче. Проходит месяц-два и случайно беру трубку.. и все начинается с начала. Как не воспринимать эти звонки? Я понимаю, что мне с ним тяжело, что вместе мы жить больше никогда не сможем. Я это точно осознаю. Но не могу избавиться от чего-то.. чего - понять не могу. Вопрос. Как послать всю эту ситуацию далеко и надолго? И научиться не воспринимать эти звонки?
Для справки. Прожили 2,5 года. Развелись по причине того, что он мне изменил и заразил меня венерической болезнью.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 17:30 |
|
|
А зачем они звонят? Что именно говорят вам?
Есть ли возможность сменить номер телефона?
|
|
|
|
|
 |
SenslineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 17:40 |
|
|
Почему он звонит - еще понятно.
Но родственники? Если у него другая семья, какое им дело до Вас?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 17:44 |
|
|
домашний номер - нет. Сотовый сменила - избавилась от определенного дискомфорта, когда "шугаешься" от каждой смски или звонка. Он говорит - давай начнем все с начала. Я другой. Я все понял. Но при этом.. никаких действий не делает, т.к. один раз я сказала - давай. Он переехал в другой город. Это все его действия. Жена просит чтобы Я ему не звонила. Ругаюсь с НЕЙ объясняю, что мне от НЕГО ничего не нужно при чем уже давно. Бывшая свекровь ревет в трубку, говорит. что он любит только меня и все такое. Думаю.. что не ему это все нужно, а его матери. Слышала, что его нынешняя пассия беременна от него (хотя он бесплоден) ну это другой вопрос. Правда, слышала от него самого и от нее. Не знаю что там вообще и знать не хочу. Больно от всего этого. Звонки не прекращаются. Почему меня так достают? И почему я на это ТАК реагирую.. я не понимаю.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 17:56 |
|
|
Цитата: |
И почему я на это ТАК реагирую.. я не понимаю.
|
Время еще не прошло, а удар был силен. Надо дистанцироваться, они питаются вашими эмоциями. Определитель номера и черные список - решение на пару лет.
Само все утрясется, уложится, вы впустите в жизнь новую любовь.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 17:57 |
|
|
Если у него другая семья, какое им дело до Вас?
|
не знаю.. он их достает наравне со мной наверное. Звонит и ноет своей матери. В последний раз я сказала, что выхожу замуж. Вроде правдоподобно пообщали отстань (его мама). Но сегодня звонки опять начались. Звонят - бросают трубку, если подхожу не я. А я вообще не подхожу. И так по 10-20 звонков. На нервы очень сильно действует. Просто выключаем телефон. Но не постоянно же с выключенным телефоном сидеть...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:02 |
|
|
Определитель номера и черные список - решение на пару лет.
|
я боюсь что меня потом на улице ловить начнут.. а я этого совсем не хочу.. Вроде вот все нормально.. день.. неделю.. вот месяц прошел все отлично.. и жизнь.. и отношения вроде как появились.. и тут на тебе.. снова.
вы впустите в жизнь новую любовь
|
По-заказу влюбиться не получается Были отношения. Не получилось.
|
|
|
|
|
 |
SenslineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:04 |
|
|
А если Вам не вступать в дискусии вообще. Т.е. берете трубку - слышите, что кто-то из них и сразу кладете обратно. Вот они к вам и присосались как пиявки потому что вы реагируете. Игнор-лучшее средство. Я думаю, что постепенно они отстанут.
|
|
|
|
|
 |
SenslineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:05 |
|
|
Расставьте приоритеты. Может вы сами его до конца не отпустили мысленно. Он это чувствует и не унимается.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
|
|
devochka_n писал(а): |
Определитель номера и черные список - решение на пару лет.
|
я боюсь что меня потом на улице ловить начнут.. а я этого совсем не хочу.. Вроде вот все нормально.. день.. неделю.. вот месяц прошел все отлично.. и жизнь.. и отношения вроде как появились.. и тут на тебе.. снова.
вы впустите в жизнь новую любовь
|
По-заказу влюбиться не получается Были отношения. Не получилось. |
не будут вас ловить на улице, вы же написали, что он в другом городе. Хотите, чтобы прекратили телефонный террор - ставьте определитель.
Потом, потом получится новая любовь. Обязательно.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
|
|
Время еще не прошло
|
с момента разрыва около полугода, с момента официального развода около 3 месяцев..
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:16 |
|
|
не будут вас ловить на улице, вы же написали, что он в другом городе
|
так я боюсь что его мама будет ловить а не он.. а он судя по звонкам приезжает в город каждую неделю... Не далеко уехал. Город в 3 часах езды.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:19 |
|
|
А если Вам не вступать в дискусии вообще.
|
я все так и делаю. Мне действует на нервы, когда постоянно звонят и бросают трубку.. беру сама, слышу что кто-нибудь из этой истории - мат. Не помогает. Уже и посторонних привлекала. Вместе с соседом 31 матерились.. например. Но достало меня. Я только прихожу в себя, отпустила я его уже давно мысленно и тут опять звонки и опять я никакая.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:36 |
|
|
как поменять своё отношение к проблеме? Как не обращать на это внимание? не нервничать...
|
|
|
|
|
 |
SenslineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 19:01 |
|
|
Мне кажется, или ждать - время все расставит. Или радикальные меры - уехать самой. Может в отпуск съездить? на целый месяц? Куда-нибудь к родственникам?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 20:07 |
|
|
Пробую переехать в другой город. Пока проблематично. Кризис все-таки.. а здесь все налажено.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 20:10 |
|
|
Я хочу справиться с этим. Я знаю, сколько бы времени не прошло. Если я не дай бог его увижу, я могу оттаить.. а я не хочу этого.. совсем. Как от этого освободится и не воспринимать эту ситуацию так близко к сердцу (худею.. нервничаю..)?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 20:36 |
|
|
И почему я на это ТАК реагирую.. я не понимаю.
|
Если я не дай бог его увижу, я могу оттаить.. а я не хочу этого.. совсем.
|
просто у вас к нему остались чувства, а вы убеждаете себя, что нет.
пока идет вот эта внутренняя борьба с самой собой, вы не сможете завершить ваши отношения. потому что не даете себе возможности проживать ваши чувства и быть честной с собой.
а чувств этих - очень много и они разные. вы же себе только определенную часть их позволяете чувствовать. в каком-то месте пережимаете их, прерываете.
отсюда и весь расколбас.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 20:42 |
|
|
Я думаю это не чувства, а определенная зависимость. Была возможность все вернуть. Я сказала - нет. Честно перед собой спросила.. смогу ли я с ним быть, ответ был нет. Честно. Но зависима почему-то я от этих звонков.. если я с ним поговорю, мне становится очень хорошо. Почему - не знаю.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:13 |
|
|
Я думаю это не чувства, а определенная зависимость
|
а зависимость к чувствам отношения не имеет, по вашему?
Но зависима почему-то я от этих звонков.. если я с ним поговорю, мне становится очень хорошо. Почему - не знаю.
|
что-то важное для себя получаете. что именно?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:16 |
|
|
никакой информации.. обычно материмся..
а зависимость к чувствам отношения не имеет, по вашему?
|
как от этого избавиться?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:18 |
|
|
как от этого избавиться?
|
от чувств? никак. только гильотина.
обычно материмся..
|
но вы писали, что после того, как поматеритесь, то вы - никакая... никакая - это для вас хорошо?
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:26 |
|
|
но вы писали, что после того, как поматеритесь, то вы - никакая... никакая - это для вас хорошо?
|
нет..нет.. когда поднимаю.. сначала нормально разговариваем.. потом начинаются слезы с обоих сторон.. потом мат.. а если не беру трубку - то никакая..
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:29 |
|
|
про что вы с ним плачетесь друг другу и материтесь и как вам удается получать от такого взаимодействия кайф?
|
|
|
|
|
 |
SenslineПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:40 |
|
|
А зачем разговор вообще начинать? Если все заканчивается слезами?
И вообще: "Привычка - хорошая слуга, но плохая госпожа". Придется заставить себя избавиться от зависимостию Надо уметь иногда и своей песне на горло наступить.
Сказала я, а сама только учусь
|
|
|
|
|
 |
|