Автор |
Сообщение |
SnuffНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:24 |
|
|
всем спасибо
Последний раз редактировалось: Snuff (Вт Янв 27, 2009 17:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:43 |
|
|
Цитата: |
Замечу, я очень ревнив, но на данный момент борюсь с этим.
|
в этом плане можете почитать и попробовать пропустить через себя(проанализировать в чем автор не прав и в чем прав) книгу Эриха Фрома "Искусство любить". Мне там понравилась идея компонентов любви. Она в чем-то отвечает на ваш вопрос
Меня срывает просто
|
попробуйте заменять обезличенные конструкции в речи на "я-конструкции": и я срываюсь
|
|
|
|
|
 |
SnuffНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:46 |
|
|
спасибо Вам. а можете скинуть данную книгу мне на е-мейл?
а что делать с проблемой?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:51 |
|
|
меня мучит такая ситуация. Она не девственница. У нее было два сексуальных партнера до меня.
|
бросай ее нафиг. эта девушка найдет себе парня, который любит ее, а не свои амбиции и обиды
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:57 |
|
|
Snuff писал(а): |
а что делать с проблемой? |
Книжку прочитайте вначале, хорошая книжка, приходите, расскажете, что поняли. Книжку лучше купить, она не такая маленькая.
А если что-то необходимо сделать прямо сейчас, сию минуту, то встаньте на восток, три раза скажите Мутабор и подпрыгните на левой ноге. Очень помогает тем, кто учиться в принципе не желает, а ищет волшебных, мгновенных решений.
|
|
|
|
|
 |
SnuffНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:22 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
меня мучит такая ситуация. Она не девственница. У нее было два сексуальных партнера до меня.
|
бросай ее нафиг. эта девушка найдет себе парня, который любит ее, а не свои амбиции и обиды |
я люблю ее, и не собираюсь бросать , просто нужно решить данную проблему, вот и все...
|
|
|
|
|
 |
SnuffНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:27 |
|
|
Supreme писал(а): |
Книжку прочитайте вначале, хорошая книжка, приходите, расскажете, что поняли. Книжку лучше купить, она не такая маленькая.
А если что-то необходимо сделать прямо сейчас, сию минуту, то встаньте на восток, три раза скажите Мутабор и подпрыгните на левой ноге. Очень помогает тем, кто учиться в принципе не желает, а ищет волшебных, мгновенных решений. |
спасибо за совет. я не ищу легких путей, просто книгу найти еще надо
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:35 |
|
|
Snuff
А можете представить, что ее просто выворачивает при мысли, скольких девушек ласкали вы? Чтобы вы ей-то посоветовали, как перестать об этом думать? Такая мерзость - этот же самый член где только не был... заразный, наверное...
бедная девочка, как ей тяжело...
|
|
|
|
|
 |
SnuffНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
SnuffНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:47 |
|
|
блин, просил психологической помощи, а получил тупой флуд. только один толковый совет от ДоктораВеб, спасибо Вам. всем бб.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 17:56 |
|
|
DrWEB86
как вы полагаете, Доктор, мальчик ушел читать Книжку или дальше париться своим третим номером?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 18:11 |
|
|
Замечу, я очень ревнив, но на данный момент борюсь с этим.
|
это проблема уже ваша
ваша девушка не обязана хранить девственность
она может иметь 100 партнеров
и никто ей не указ
а то что вы влюбились и ревнуете - это реально ваша проблема
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 18:41 |
|
|
я люблю ее, и не собираюсь бросать , просто нужно решить данную проблему, вот и все...
|
любили бы ее, а не ваши мечты о "быть единственным и идеально любимым" - было бы вам реально пофик, сколько у нее там было до вас мужчин, что один, что сотня. главное, чтобы здоровье позволяло младенчика выносить и родить.
так что проблема отнюдь не только в этом. а в том, что вас напрягает, что "ах, она может меня сравнивать" и "ах, она могла когда-то любить не только меня"
когда человека любишь, такие мысли просто в голову не приходят. повторяю, когда любишь человека, как он есть - а не идеальный образ, созданный ранимым воображением.
|
|
|
|
|
 |
SenslineПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:03 |
|
|
С какой проблемой? Что Вы не первый? Этого ведь уже не изменить. Этот опыт часть ее жизни. Это уже история. И Вы либо принимаете ее с ее историей, либо нет. Чего мучиться. Проблема в Вашем восприятии ситуации.
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 09:07 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
любили бы ее, а не ваши мечты о "быть единственным и идеально любимым" - было бы вам реально пофик, сколько у нее там было до вас мужчин, что один, что сотня. главное, чтобы здоровье позволяло младенчика выносить и родить.
. |
Вы в курсе что каждый половой акт с мужчиной оставляет свой генный след у женщины, и что этот след может проявится при рождении ребенка!почему у некоторых раждаются дети который совершенно не похожи на родителей, а они не изменяли друг другу. Такчто ваши доводи по поводу сотни мужчин это неверный шаг.я думаю вам не хотелось бы иметь ребенка незнама на кого похожим!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 09:52 |
|
|
Вы в курсе что каждый половой акт с мужчиной оставляет свой генный след у женщины, и что этот след может проявится при рождении ребенка!
|
Вы в курсе, что вы верите в инопланетян?
бред в массы не несите. заблуждайтесь наедине с собой)
что такое рецессивный и доминантный ген себе даже не представляют, а туда же - давать генетические объяснения
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:11 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Вы в курсе что каждый половой акт с мужчиной оставляет свой генный след у женщины, и что этот след может проявится при рождении ребенка!
|
Вы в курсе, что вы верите в инопланетян?
бред в массы не несите. заблуждайтесь наедине с собой)
что такое рецессивный и доминантный ген себе даже не представляют, а туда же - давать генетические объяснения |
Кстати, я не один, таких как я много, доказали это учение, и я реалист, верю только фактам!можно вопрос, а Вы кем работаете?
рецессивный и доминантный ген мы знаем что это такое!по этому и говорю!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:13 |
|
|
верю только фактам!
|
факты - в студию.
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:18 |
|
|
aga писал(а): |
верю только фактам!
|
факты - в студию. |
Такой вопрос задавала моя сестра, нашелу соседу хирургу-гениколугу который заверует геникологическим отделением!
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:22 |
|
|
Vjacheslav писал(а): |
Такой вопрос задавала моя сестра, нашелу соседу хирургу-гениколугу который заверует геникологическим отделением! |
А гинеколог тут при чем?
Он откуда такое знает? Сам проводил исследования?
И сестру он Вашу попугал, что бы дома сидела и блюла себя .
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:24 |
|
|
Vjacheslav, это - факт наличия сестры и соседа-генеколога, а так же того, что вы верите на слово любому человеку, кажущемуся более авторитетным, а он может верить и в инопланетян...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:26 |
|
|
Vjacheslav писал(а): |
Такой вопрос задавала моя сестра, нашелу соседу хирургу-гениколугу который заверует геникологическим отделением! |
То есть фактов Вы привести не в состоянии?
PS А зачем у Вас восклицательный знак в предложении?
PPS Вы хотите поговорить о своей сестре и гинекологии?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:37 |
|
|
Вы в курсе что каждый половой акт с мужчиной оставляет свой генный след у женщины, и что этот след может проявится при рождении ребенка!почему у некоторых раждаются дети который совершенно не похожи на родителей, а они не изменяли друг другу. Такчто ваши доводи по поводу сотни мужчин это неверный шаг.я думаю вам не хотелось бы иметь ребенка незнама на кого похожим!
|
Даже знаю авторитетный источник сего бреда - газета СПИД- Инфо. Очень удобно объяснить, почему в семье негритенок
Анек в тему - приводит мужик-амбал жену в роддом. Прям все быстро - и на руках у врачей негритенок. Посмотрел док на амбала, медсестру посылает. Иди, объясни ему про мутации, генный набор, наплети что-нить.. Медсестра выходит, тоже жить хочет, бабушку-уборщицу просит пойти вон к тому амбалу и про мутации там, генный набор, вопщем, негритенка жена родила.
Подходит к нему бабушка и говорит "Что ж ты, окаянный, мутабор свой не мыл? Теперь вот негр у тебя родился, Геной назвали"
|
|
|
|
|
 |
VjacheslavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:25 |
|
|
По моему Вы читаете СПИД. Раз такое пишете. Вы же не врач, не ученый который знает про гены и не селекционер. Вы когда приходите на прием к врачу вы ему верите, а откуда вы знаете что он говорит правду?Тогда выходит что ему тоже не надо верит, так по вашему?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 14:24 |
|
|
Учёные открыли, журналист пересказал и готово вместо научного факта- миф. Попробуйте концентрироваться на том, что раз вы не первый, а она Вас выбрала, значит вы лучше, может поможет. А то женитесь на девственнице, а она лет через десять решит проверить не лучше ли сосед.
|
|
|
|
|
 |
|