Автор |
Сообщение |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:06 |
|
|
Помада,
Я имела в виду когда он совершенно ТРЕЗВ.. хотя он по-ходу не алкоголик.. да и кто вообще алкоголик? Понятие? Так вот. Когда он ТРЕЗВ - поговорить. Сказать мне плохо, потому что... и т.п. Если не поможет разговор, то помогут действия.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:25 |
|
|
Цитата: |
Скоро докачусь и до этого((((((((((((
|
Тучка... Вы не могли-бы кое-что прояснить:
Вы безнадёжно уродливы? Страдаете слабоумием и энурезом?
Может у Вас есть какие-то другие причины считать, что мужчина, которого Вы встретили пол года назад - единственный шанс построить отношения с представителем противоположного пола
Если человек ДО ТАОЙ СТЕПЕНИ не склонен проявлять понимание и поддержку в реально сложной для Вас ситуации (ведь речь идёт не о сломанном каблуке, а о болезни близого человека).... ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ С НИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?????
Может родить ему пару розовощёких карапузофф
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 14:39 |
|
|
devochka_n
Даже не сомневайтесь, он алкоголик. Просто еще не допился до "понятия". Это будет очень, очень быстро. Я таких отстреливала еще на стадии знакомства, в смысле, когда была юной девушкой.
Я имела в виду когда он совершенно ТРЕЗВ |
а это вообще обосса**. Прикололись
Может у Вас есть какие-то другие причины считать, что мужчина, которого Вы встретили пол года назад - единственный шанс построить отношения с представителем противоположного пола
|
есть тут одна фишка, родительская семья. Все детство и юность уговаривать маму не пить, всю взрослую жизнь - мужчину, потом детей. Главное - привычная роль. Очень нужен рядом кто-то, кто ведет себя асоциально, кто равнодушен и даст возможность созависимости.
А мне вот интересно про "нишмагла". В смысле - как можно не смочь уйти? Что-то с ногами? Некуда идти?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 22:54 |
|
|
Tuchka писал(а): |
Первая с ним заговорила. Говорил сквозь зубы. Итог разговора - я виновата. |
Tuchka, а что говорили-то? Что такой итог.
Пока ходила по делам не позвонил. Пришла - |
Зачем пришли, что хотели услышать, еще раз про вину?
он же сделал мне больно....хоть и не понимает этого..........((((((((((((((( |
Tuchka, а Вы ему таки сказали про «больно» или опять умолчали?
Причина всех проблем в том, что он не видит моей ласки. |
Причина всех проблем в том, что Вы не умеете и не хотите разговаривать. И будет так и с ним, и со всеми прочими, если не будете даже пытаться.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 03:00 |
|
|
А если соберу вещи и лахну то он и глазом не моргнет. И не позвонит. |
Вам уже посоветовали поговорить с ним.
Попробуйте по взрослому, без обид. Сказать почему Вам тяжело, почему Вас не устраивают его загулы.
Вы можете собрать вещи и уйти, но через некоторе время вернетесь, можете остаться, но если Вы не попытаетесь друг с другом поговорить, то ничего из Ваших отношений не получится.
Вы хотите им манипулировать, но боитесь его потерять, чего Вы вообще ждете от Ваших отношений?
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 06:58 |
|
|
Да несколько раз уже говорила ему - все в тебе хорошо, только твои заулы мне не нравятся. На что один ответ - да я же чуть-чуть, не алкоголик, что ты мне такое говоришь..
Вчера выяснилось, что все его крики по поводу "ты холодна ко мне и я страдаю" - обыкновенный спермотоксикоз. После секса (не прошло и 5 мин))) начал звонить другу на предмет встретиться пивка попить, и это в девять вечера)), а завтра утром на работу. На мои возмущения ответ - ды же все равно играть собиралась.., а мне что, тупо телек сидеть смотреть?
Вчера ноут домой перевезла, вещи некоторые. Те что остались собрала в пакет и поставила в коридоре. Пусть видит что я в любой момент могу исчезнуть. За это он молчит, правда обронил фразу, мол пришел а мои вещи собраны, отчео бы это...
Да товарищи, это зависимость, привычка, все что угодно. Я не урод, все у меня нормально, а держит что-то....Но рожать детей от такого....
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 06:59 |
|
|
Да несколько раз уже говорила ему - все в тебе хорошо, только твои заулы мне не нравятся. На что один ответ - да я же чуть-чуть, не алкоголик, что ты мне такое говоришь..
Вчера выяснилось, что все его крики по поводу "ты холодна ко мне и я страдаю" - обыкновенный спермотоксикоз. После секса (не прошло и 5 мин))) начал звонить другу на предмет встретиться пивка попить, и это в девять вечера)), а завтра утром на работу. На мои возмущения ответ - ды же все равно играть собиралась.., а мне что, тупо телек сидеть смотреть?
Вчера ноут домой перевезла, вещи некоторые. Те что остались собрала в пакет и поставила в коридоре. Пусть видит что я в любой момент могу исчезнуть. За это он молчит, правда обронил фразу, мол пришел а мои вещи собраны, отчео бы это...
Да товарищи, это зависимость, привычка, все что угодно. Я не урод, все у меня нормально, а держит что-то....Но рожать детей от такого....
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 07:46 |
|
|
После секса (не прошло и 5 мин))) начал звонить другу на предмет встретиться пивка попить, и это в девять вечера)), а завтра утром на работу.
|
Да товарищи, это зависимость, привычка, все что угодно. Я не урод, все у меня нормально, а держит что-то....Но рожать детей от такого.... |
Если он не хочет понять, что Вам его загулы уже поперек горла, то ничего не изменится, у него всегда будет причина попить пивка.
Получается Вас не было несколько дней, он "засрался", дождался, пока Вы придете, чистота, секс по заказу - он хорошо устроился.
Уходите от него, пакет в руки и бежать. Иначе это болото Вас затянет. Никто и не говорит, что будет легко, но потом-то будет еще хуже.
За это он молчит, правда обронил фразу, мол пришел а мои вещи собраны, отчео бы это...
|
А Вы что на это сказали?
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 20:36 |
|
|
Все. Я уехала от него.
Сегодня был тяжелый день, бегала по больницам...вечером позвонила своему и сказала что уже иду домой, что сделаю что-нибьудь поесть и отдыхать... на что он сказал "я у родителей приезжай". Я не захотела, неудобно как-то.. На что он зацеплся и пошло-поехало.. Начал говорить что я обещала ему везде сопровождать его. Спросил "а если друзья пригласят, там все парами а я вечно один, ты обещала со мной везде быть" на что я ответила, что ходить с ним буду не на все мероприятия, а если водку-вино пить то еще 10 раз подумаю...Все это естественно на повышенных тонах. После чего он крикнул "знаешь ка, а вали ка ты лучше отдельно живи..." Ну я и пошла "валить".
Вот такая я злая, как он мне сказал.
А еще мама пришла и говорит что отцу совсем плохо...
Жить не хочется...((((
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 20:37 |
|
|
Все. Я уехала от него.
Сегодня был тяжелый день, бегала по больницам...вечером позвонила своему и сказала что уже иду домой, что сделаю что-нибьудь поесть и отдыхать... на что он сказал "я у родителей приезжай". Я не захотела, неудобно как-то.. На что он зацеплся и пошло-поехало.. Начал говорить что я обещала ему везде сопровождать его. Спросил "а если друзья пригласят, там все парами а я вечно один, ты обещала со мной везде быть" на что я ответила, что ходить с ним буду не на все мероприятия, а если водку-вино пить то еще 10 раз подумаю...Все это естественно на повышенных тонах. После чего он крикнул "знаешь ка, а вали ка ты лучше отдельно живи..." Ну я и пошла "валить".
Жить не хочется...((((
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 20:41 |
|
|
Все. Я уехала от него.
Жить не хочется...((((
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 20:54 |
|
|
Может я действительно @ука, пиво это пиво, водка же не каждый день...может он просто хотел чтоб я всегда была рядом с ним а я такая вот....туда не хочу, сюда не пойду.....
Тварь я последняя...(((
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 21:20 |
|
|
Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя
Все в порядке, Тучка.. все правильно, все хорошо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 23:08 |
|
|
...., что я должна хотя бы сделать вид что у меня хорошее настроение дабы не портить его....
|
бросайте к черту этого мерзавца
прямо щас
то, что он сделал - предательство
мелкое такое, но от этого не менее мерзкое
симптом, который очень ясно говорит о том, что этот человек способе и на большое предательство. которое оформит очень красиво. с бантиком подаст. сами же себя винить и будете за ЕГО предательство.
если потянете под предлогом "мне сейчас нужна поддержка" - потом найдете тысячу оправданий. бросайте сейчас.
этот человек не поможет. потому от помощи вы тоже не отказываетесь.
найдете лучше. точно найдете.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 23:10 |
|
|
ps. предыдущий текст написала, прочтя только заглавное сообщение.
сейчас всю тему.
правильно сделали. не жалейте.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 08:12 |
|
|
Спасибо вам всем. Возможно все еще будет у меня хорошо. Возможно.. Он не звонил. Наверное номер уже стер. Ну да ладно.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 08:17 |
|
|
С его точки зрения он не имел ввиду чтоб я улыбалась дабы не портить ему настроение. Он сказал что видит как я нервничаю и сижу на таблетках и что добром для моего здоровья это не кончится. Для него тоже, потому что он все это видит. А дабы меня поберечь он и посоветовал улыбаться. Что после этого и я и окружающие будем здоровы и счастливы. Вот так он мне обьяснил вчера.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 09:28 |
|
|
С его точки зрения он не имел ввиду чтоб я улыбалась дабы не портить ему настроение. Он сказал что видит как я нервничаю и сижу на таблетках и что добром для моего здоровья это не кончится. Для него тоже, потому что он все это видит. А дабы меня поберечь он и посоветовал улыбаться. Что после этого и я и окружающие будем здоровы и счастливы. Вот так он мне обьяснил вчера. |
Ну оно понятно, он поучавствовал в мероприятии "приведите свою девушку в радостное настроение". С него взятки гладки.
Видимо он придерживается мнения, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Но Вам оно нужно, такое участие?
Вам сейчас действительно следует подумать о своем здоровье.
И не нужно прятать эмоции.
Конечно есть такое упражнение, подойдите к зеркалу и улыбнитесь своему отражению, потом все волшебно улучшится, но это сейчас не Ваш случай.
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 12:35 |
|
|
Тучка-дорогая! Я не знаю,имею ли я право что-либо добавлять в вашу тему, т.к. я сама совсем недавно сюда обращалась за советом. Одно могу Вам сказать, если не найдете сил расстаться с ним сейчас, потом будет еще тяжелее в миллион раз. Если ы уже сейчас пишите про созависимость от него, то потом, если создадите семью с ним, родятся дети, вообще превратитесь в невольного человека. У меня тоже так все начиналось. Пиво-водка, друзья и т.д. Ваш еще и травку покуривает. Мы в медовый месяц когда поехали в санаторий, с нами поехал его брат с женой. И про меня там, в мой же медоый месяц все благополучно забыли, потому что я была не из компании, я не пью ни пиво, ни водку, такая тихая, домашняя девочка была. Почти целый месяц просидела в номере, пока он гулял. Наревелась! Думала прилетим домой, сразу развожусь, никогда такого унижения не испытывала. Так мой новоиспеченный муж смотрел затравленными глазами, Клялся в вечной любви и говорил, что станет другим. И я оказалась очень слабой в этом плане женщиной, простила. Через год родилась дочка. Пиво-водка-гулянки не прекратились. И опять: прости, больше не буду, тебя только люблю. И опять моя вера в него. Еще через 6 лет рождается сын, которого он очень ждет и хочет, но к которому не торопится домой вечерами, потому что позвонили, к примеру, друзья и позвали в кабак. Раз в неделю в субботу напивается, а в воскресенье уже не до детей, спит до обеда, голова болит. И опять, после каждой гулянки: умоляющие глаза, разговоры, что жить без нас не может. И так 13 лет. Что это - созависимость? Даеще какая!!! И пока я чисто случайно не встретила мужчину, который оказался гораздо интереснее, умнее, порядочнее, надежнее моего мужа, пока я не поняла, что мой муж-это не единственный человек, который может "сделать меня счастливой" (а он мне любил говорить, оглянись по сторонам, все мужики такие, ты лучше никогда не встретишь, у тебя впридачу двое детей, кому ты нужна), я не могла разорвать отношения с ним. Это очень тяжело. И это чистой воды созависимость! И даже теперь, когда я сама ушла к другому, когда прошло уже пол-года и у меня все хорошо, такое впечатление, что мне чего-то не хватает. Нет теперь нервотрепок, слез, обиды за детей и т.д. И ....ломка! Как воздух перекрыли. Созависимость? Так что бегите, пока не поздно, пока нет деток, пока Вам не внушили, что Вы больше кроме него никому не будете нужны! Будете! Еще как будете! И он, конечно будет кому то нужен, не заваляется, но Вас это уже не должно будет волновать. Много написала тут, извините. Просто начало Вашей истории, стопроцентно напомнило начала моей семейной жизни.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:00 |
|
|
Да. Очень похоже на мою жизнь. Друзья. Водка. Знаете какой был новый год у нас? В сначала все хорошо, пошли к моим родителям, потом к его. В десять вечера у меня как назло начинаются критические дни (извините за подробность конечно). Самочувствие хуже некуда. Как то выдержала до двух ночи. Потом с его друзьями пошли на елку, там еще друзья, веселье, выпивка. Держалась еще час пока не замерзла окончательно. Говорю ему пошли уже домой, я никакая уже. А он- ну потерпи еще, здесь же так весело.. В итоге моего нытья не выдержал, отвел домой и дальше пошел гулять. Вернулся на бровях, ласковыми словами называл, целовал-обнимал а мне противно.. Вот такой нг. Я слишком серьезная для него. И проблемы у меня. А ему нужна девочка-праздник. Пусть ищет.
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:01 |
|
|
Да. Очень похоже на мою жизнь. Друзья. Водка. Знаете какой был новый год у нас? В сначала все хорошо, пошли к моим родителям, потом к его. В десять вечера у меня как назло начинаются критические дни (извините за подробность конечно). Самочувствие хуже некуда. Как то выдержала до двух ночи. Потом с его друзьями пошли на елку, там еще друзья, веселье, выпивка. Держалась еще час пока не замерзла окончательно. Говорю ему пошли уже домой, я никакая уже. А он- ну потерпи еще, здесь же так весело.. В итоге моего нытья не выдержал, отвел домой и дальше пошел гулять. Вернулся на бровях, ласковыми словами называл, целовал-обнимал а мне противно.. Вот такой нг. Я слишком серьезная для него. И проблемы у меня. А ему нужна девочка-праздник. Пусть ищет.
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 13:11 |
|
|
Вы сейчас как-будто про меня пишете. Мы когда из медового месяца вернулись, поехали в деревню к его родственникам. Там все мужики (да и женщины) подвыпили и собрались на речку купаться. Я своему говорю, у меня эти дни, я не поеду. Такой скандал поднял: как это, все будут с женами, а я как дурак один, плевать мне на твои дни и на то, что у тебя живот болит, поднимайся. Разревелась опять, уехал один. Под утро вернулся, как Вы говорите, на бровях. Но виноватый-виноватый. Наверное, нашелся, кто-то мне на замену там на речке. А наутро, когда протрезвел, старая песня: я подлец, прости.
А ему нужна девочка-праздник. Пусть ищет.
|
Мой нашел себе девочку-праздник через неделю, как я ушла от него. Забабахал ей ребеночка, через неделю свадьба. Вот теперь пусть веселятся вместе! У него даже на телефоне теперь стоит гудок:"Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...." Вся жизнь - сплошной кайф....
|
|
|
|
|
 |
TuchkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:34 |
|
|
Ничего. Все будет хорошо. Жизнь продолжается :-)
|
|
|
|
|
 |
НюсильдаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 14:39 |
|
|
Ничего. Все будет хорошо. Жизнь продолжается :-)
|
|
|
|
|
|
 |
SnuffНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:43 |
|
|
Собирай вещи и уходи. Поживи недельку-другую с родителями. Найди себе работу...и все наладиться...поверь, много существует мужчин, которые все готовы отдать, ради домашнего уюта и тепла.
|
|
|
|
|
 |
|
|