Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать? Расстаться?

Что делать? Расстаться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 14:06 Ответить с цитатой

Помада,
Я имела в виду когда он совершенно ТРЕЗВ.. хотя он по-ходу не алкоголик.. да и кто вообще алкоголик? Понятие? Так вот. Когда он ТРЕЗВ - поговорить. Сказать мне плохо, потому что... и т.п. Если не поможет разговор, то помогут действия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сабира
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 14:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Скоро докачусь и до этого((((((((((((

Тучка... Вы не могли-бы кое-что прояснить:

Вы безнадёжно уродливы? Страдаете слабоумием и энурезом? Удивляюсь

Может у Вас есть какие-то другие причины считать, что мужчина, которого Вы встретили пол года назад - единственный шанс построить отношения с представителем противоположного пола Чертик

Если человек ДО ТАОЙ СТЕПЕНИ не склонен проявлять понимание и поддержку в реально сложной для Вас ситуации (ведь речь идёт не о сломанном каблуке, а о болезни близого человека).... ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ С НИМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????? Сконфужен
Может родить ему пару розовощёких карапузофф Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 14:39 Ответить с цитатой

devochka_n
Даже не сомневайтесь, он алкоголик. Просто еще не допился до "понятия". Это будет очень, очень быстро. Я таких отстреливала еще на стадии знакомства, в смысле, когда была юной девушкой.

Цитата:
Я имела в виду когда он совершенно ТРЕЗВ
а это вообще обосса**. Прикололись Дурачусь

Цитата:

Может у Вас есть какие-то другие причины считать, что мужчина, которого Вы встретили пол года назад - единственный шанс построить отношения с представителем противоположного пола

есть тут одна фишка, родительская семья. Все детство и юность уговаривать маму не пить, всю взрослую жизнь - мужчину, потом детей. Главное - привычная роль. Очень нужен рядом кто-то, кто ведет себя асоциально, кто равнодушен и даст возможность созависимости.

А мне вот интересно про "нишмагла". В смысле - как можно не смочь уйти? Что-то с ногами? Некуда идти?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 22:54 Ответить с цитатой

Tuchka писал(а):
Первая с ним заговорила. Говорил сквозь зубы. Итог разговора - я виновата.
Tuchka, а что говорили-то? Что такой итог.
Tuchka писал(а):
Пока ходила по делам не позвонил. Пришла -
Зачем пришли, что хотели услышать, еще раз про вину?
Tuchka писал(а):
он же сделал мне больно....хоть и не понимает этого..........(((((((((((((((
Tuchka, а Вы ему таки сказали про «больно» или опять умолчали?
Tuchka писал(а):
Причина всех проблем в том, что он не видит моей ласки.
Причина всех проблем в том, что Вы не умеете и не хотите разговаривать. И будет так и с ним, и со всеми прочими, если не будете даже пытаться.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 03:00 Ответить с цитатой

Tuchka писал(а):
А если соберу вещи и лахну то он и глазом не моргнет. И не позвонит.

Вам уже посоветовали поговорить с ним.

Попробуйте по взрослому, без обид. Сказать почему Вам тяжело, почему Вас не устраивают его загулы.

Вы можете собрать вещи и уйти, но через некоторе время вернетесь, можете остаться, но если Вы не попытаетесь друг с другом поговорить, то ничего из Ваших отношений не получится.

Вы хотите им манипулировать, но боитесь его потерять, чего Вы вообще ждете от Ваших отношений?
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 06:58 Ответить с цитатой

Да несколько раз уже говорила ему - все в тебе хорошо, только твои заулы мне не нравятся. На что один ответ - да я же чуть-чуть, не алкоголик, что ты мне такое говоришь..
Вчера выяснилось, что все его крики по поводу "ты холодна ко мне и я страдаю" - обыкновенный спермотоксикоз. После секса (не прошло и 5 мин))) начал звонить другу на предмет встретиться пивка попить, и это в девять вечера)), а завтра утром на работу. На мои возмущения ответ - ды же все равно играть собиралась.., а мне что, тупо телек сидеть смотреть?
Вчера ноут домой перевезла, вещи некоторые. Те что остались собрала в пакет и поставила в коридоре. Пусть видит что я в любой момент могу исчезнуть. За это он молчит, правда обронил фразу, мол пришел а мои вещи собраны, отчео бы это...
Да товарищи, это зависимость, привычка, все что угодно. Я не урод, все у меня нормально, а держит что-то....Но рожать детей от такого....
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 06:59 Ответить с цитатой

Да несколько раз уже говорила ему - все в тебе хорошо, только твои заулы мне не нравятся. На что один ответ - да я же чуть-чуть, не алкоголик, что ты мне такое говоришь..
Вчера выяснилось, что все его крики по поводу "ты холодна ко мне и я страдаю" - обыкновенный спермотоксикоз. После секса (не прошло и 5 мин))) начал звонить другу на предмет встретиться пивка попить, и это в девять вечера)), а завтра утром на работу. На мои возмущения ответ - ды же все равно играть собиралась.., а мне что, тупо телек сидеть смотреть?
Вчера ноут домой перевезла, вещи некоторые. Те что остались собрала в пакет и поставила в коридоре. Пусть видит что я в любой момент могу исчезнуть. За это он молчит, правда обронил фразу, мол пришел а мои вещи собраны, отчео бы это...
Да товарищи, это зависимость, привычка, все что угодно. Я не урод, все у меня нормально, а держит что-то....Но рожать детей от такого....
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 07:46 Ответить с цитатой

Tuchka писал(а):

После секса (не прошло и 5 мин))) начал звонить другу на предмет встретиться пивка попить, и это в девять вечера)), а завтра утром на работу.

Tuchka писал(а):

Если он не хочет понять, что Вам его загулы уже поперек горла, то ничего не изменится, у него всегда будет причина попить пивка.

Получается Вас не было несколько дней, он "засрался", дождался, пока Вы придете, чистота, секс по заказу - он хорошо устроился.

Уходите от него, пакет в руки и бежать. Иначе это болото Вас затянет. Никто и не говорит, что будет легко, но потом-то будет еще хуже.

Tuchka писал(а):

За это он молчит, правда обронил фразу, мол пришел а мои вещи собраны, отчео бы это...

А Вы что на это сказали?
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:36 Ответить с цитатой

Все. Я уехала от него.
Сегодня был тяжелый день, бегала по больницам...вечером позвонила своему и сказала что уже иду домой, что сделаю что-нибьудь поесть и отдыхать... на что он сказал "я у родителей приезжай". Я не захотела, неудобно как-то.. На что он зацеплся и пошло-поехало.. Начал говорить что я обещала ему везде сопровождать его. Спросил "а если друзья пригласят, там все парами а я вечно один, ты обещала со мной везде быть" на что я ответила, что ходить с ним буду не на все мероприятия, а если водку-вино пить то еще 10 раз подумаю...Все это естественно на повышенных тонах. После чего он крикнул "знаешь ка, а вали ка ты лучше отдельно живи..." Ну я и пошла "валить".
Вот такая я злая, как он мне сказал.
А еще мама пришла и говорит что отцу совсем плохо...
Жить не хочется...((((
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:37 Ответить с цитатой

Все. Я уехала от него.
Сегодня был тяжелый день, бегала по больницам...вечером позвонила своему и сказала что уже иду домой, что сделаю что-нибьудь поесть и отдыхать... на что он сказал "я у родителей приезжай". Я не захотела, неудобно как-то.. На что он зацеплся и пошло-поехало.. Начал говорить что я обещала ему везде сопровождать его. Спросил "а если друзья пригласят, там все парами а я вечно один, ты обещала со мной везде быть" на что я ответила, что ходить с ним буду не на все мероприятия, а если водку-вино пить то еще 10 раз подумаю...Все это естественно на повышенных тонах. После чего он крикнул "знаешь ка, а вали ка ты лучше отдельно живи..." Ну я и пошла "валить".
Жить не хочется...((((
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:41 Ответить с цитатой

Все. Я уехала от него.
Жить не хочется...((((
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 20:54 Ответить с цитатой

Может я действительно @ука, пиво это пиво, водка же не каждый день...может он просто хотел чтоб я всегда была рядом с ним а я такая вот....туда не хочу, сюда не пойду.....
Тварь я последняя...(((
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 21:20 Ответить с цитатой

Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана;
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя

Все в порядке, Тучка.. все правильно, все хорошо.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 23:08 Ответить с цитатой

Цитата:

...., что я должна хотя бы сделать вид что у меня хорошее настроение дабы не портить его....

бросайте к черту этого мерзавца
прямо щас

то, что он сделал - предательство
мелкое такое, но от этого не менее мерзкое
симптом, который очень ясно говорит о том, что этот человек способе и на большое предательство. которое оформит очень красиво. с бантиком подаст. сами же себя винить и будете за ЕГО предательство.

если потянете под предлогом "мне сейчас нужна поддержка" - потом найдете тысячу оправданий. бросайте сейчас.
этот человек не поможет. потому от помощи вы тоже не отказываетесь.

найдете лучше. точно найдете.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 23:10 Ответить с цитатой

ps. предыдущий текст написала, прочтя только заглавное сообщение.
сейчас всю тему.

правильно сделали. не жалейте.
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 08:12 Ответить с цитатой

Спасибо вам всем. Возможно все еще будет у меня хорошо. Возможно.. Он не звонил. Наверное номер уже стер. Ну да ладно.
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 08:17 Ответить с цитатой

С его точки зрения он не имел ввиду чтоб я улыбалась дабы не портить ему настроение. Он сказал что видит как я нервничаю и сижу на таблетках и что добром для моего здоровья это не кончится. Для него тоже, потому что он все это видит. А дабы меня поберечь он и посоветовал улыбаться. Что после этого и я и окружающие будем здоровы и счастливы. Вот так он мне обьяснил вчера.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 09:28 Ответить с цитатой

Tuchka писал(а):
С его точки зрения он не имел ввиду чтоб я улыбалась дабы не портить ему настроение. Он сказал что видит как я нервничаю и сижу на таблетках и что добром для моего здоровья это не кончится. Для него тоже, потому что он все это видит. А дабы меня поберечь он и посоветовал улыбаться. Что после этого и я и окружающие будем здоровы и счастливы. Вот так он мне обьяснил вчера.

Ну оно понятно, он поучавствовал в мероприятии "приведите свою девушку в радостное настроение". С него взятки гладки.

Видимо он придерживается мнения, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Но Вам оно нужно, такое участие?

Вам сейчас действительно следует подумать о своем здоровье.

И не нужно прятать эмоции.

Конечно есть такое упражнение, подойдите к зеркалу и улыбнитесь своему отражению, потом все волшебно улучшится, но это сейчас не Ваш случай.
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:35 Ответить с цитатой

Тучка-дорогая! Я не знаю,имею ли я право что-либо добавлять в вашу тему, т.к. я сама совсем недавно сюда обращалась за советом. Одно могу Вам сказать, если не найдете сил расстаться с ним сейчас, потом будет еще тяжелее в миллион раз. Если ы уже сейчас пишите про созависимость от него, то потом, если создадите семью с ним, родятся дети, вообще превратитесь в невольного человека. У меня тоже так все начиналось. Пиво-водка, друзья и т.д. Ваш еще и травку покуривает. Мы в медовый месяц когда поехали в санаторий, с нами поехал его брат с женой. И про меня там, в мой же медоый месяц все благополучно забыли, потому что я была не из компании, я не пью ни пиво, ни водку, такая тихая, домашняя девочка была. Почти целый месяц просидела в номере, пока он гулял. Наревелась! Думала прилетим домой, сразу развожусь, никогда такого унижения не испытывала. Так мой новоиспеченный муж смотрел затравленными глазами, Клялся в вечной любви и говорил, что станет другим. И я оказалась очень слабой в этом плане женщиной, простила. Через год родилась дочка. Пиво-водка-гулянки не прекратились. И опять: прости, больше не буду, тебя только люблю. И опять моя вера в него. Еще через 6 лет рождается сын, которого он очень ждет и хочет, но к которому не торопится домой вечерами, потому что позвонили, к примеру, друзья и позвали в кабак. Раз в неделю в субботу напивается, а в воскресенье уже не до детей, спит до обеда, голова болит. И опять, после каждой гулянки: умоляющие глаза, разговоры, что жить без нас не может. И так 13 лет. Что это - созависимость? Даеще какая!!! И пока я чисто случайно не встретила мужчину, который оказался гораздо интереснее, умнее, порядочнее, надежнее моего мужа, пока я не поняла, что мой муж-это не единственный человек, который может "сделать меня счастливой" (а он мне любил говорить, оглянись по сторонам, все мужики такие, ты лучше никогда не встретишь, у тебя впридачу двое детей, кому ты нужна), я не могла разорвать отношения с ним. Это очень тяжело. И это чистой воды созависимость! И даже теперь, когда я сама ушла к другому, когда прошло уже пол-года и у меня все хорошо, такое впечатление, что мне чего-то не хватает. Нет теперь нервотрепок, слез, обиды за детей и т.д. И ....ломка! Как воздух перекрыли. Созависимость? Так что бегите, пока не поздно, пока нет деток, пока Вам не внушили, что Вы больше кроме него никому не будете нужны! Будете! Еще как будете! И он, конечно будет кому то нужен, не заваляется, но Вас это уже не должно будет волновать. Много написала тут, извините. Просто начало Вашей истории, стопроцентно напомнило начала моей семейной жизни.
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:00 Ответить с цитатой

Да. Очень похоже на мою жизнь. Друзья. Водка. Знаете какой был новый год у нас? В сначала все хорошо, пошли к моим родителям, потом к его. В десять вечера у меня как назло начинаются критические дни (извините за подробность конечно). Самочувствие хуже некуда. Как то выдержала до двух ночи. Потом с его друзьями пошли на елку, там еще друзья, веселье, выпивка. Держалась еще час пока не замерзла окончательно. Говорю ему пошли уже домой, я никакая уже. А он- ну потерпи еще, здесь же так весело.. В итоге моего нытья не выдержал, отвел домой и дальше пошел гулять. Вернулся на бровях, ласковыми словами называл, целовал-обнимал а мне противно.. Вот такой нг. Я слишком серьезная для него. И проблемы у меня. А ему нужна девочка-праздник. Пусть ищет.
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:01 Ответить с цитатой

Да. Очень похоже на мою жизнь. Друзья. Водка. Знаете какой был новый год у нас? В сначала все хорошо, пошли к моим родителям, потом к его. В десять вечера у меня как назло начинаются критические дни (извините за подробность конечно). Самочувствие хуже некуда. Как то выдержала до двух ночи. Потом с его друзьями пошли на елку, там еще друзья, веселье, выпивка. Держалась еще час пока не замерзла окончательно. Говорю ему пошли уже домой, я никакая уже. А он- ну потерпи еще, здесь же так весело.. В итоге моего нытья не выдержал, отвел домой и дальше пошел гулять. Вернулся на бровях, ласковыми словами называл, целовал-обнимал а мне противно.. Вот такой нг. Я слишком серьезная для него. И проблемы у меня. А ему нужна девочка-праздник. Пусть ищет.
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 13:11 Ответить с цитатой

Вы сейчас как-будто про меня пишете. Мы когда из медового месяца вернулись, поехали в деревню к его родственникам. Там все мужики (да и женщины) подвыпили и собрались на речку купаться. Я своему говорю, у меня эти дни, я не поеду. Такой скандал поднял: как это, все будут с женами, а я как дурак один, плевать мне на твои дни и на то, что у тебя живот болит, поднимайся. Разревелась опять, уехал один. Под утро вернулся, как Вы говорите, на бровях. Но виноватый-виноватый. Наверное, нашелся, кто-то мне на замену там на речке. А наутро, когда протрезвел, старая песня: я подлец, прости.

Цитата:

А ему нужна девочка-праздник. Пусть ищет.

Мой нашел себе девочку-праздник через неделю, как я ушла от него. Забабахал ей ребеночка, через неделю свадьба. Вот теперь пусть веселятся вместе! У него даже на телефоне теперь стоит гудок:"Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем...." Вся жизнь - сплошной кайф....
Tuchka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:34 Ответить с цитатой

Ничего. Все будет хорошо. Жизнь продолжается :-)
Нюсильда
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 14:39 Ответить с цитатой

Цитата:

Ничего. Все будет хорошо. Жизнь продолжается :-)

Смеюсь Подмигиваю
Snuff
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 16:43 Ответить с цитатой

Собирай вещи и уходи. Поживи недельку-другую с родителями. Найди себе работу...и все наладиться...поверь, много существует мужчин, которые все готовы отдать, ради домашнего уюта и тепла.
Страница 2 из 14 На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100