кризис меня подтачивает. чувствую свою уязвимость перед лицом финансовой нестабильности. Самостоятельная жизнь накладывает больше ответственности на меня и я не хочу зависить в финансовом вопросе от родителей, однако и решить этот вопрос пока нет возможности. внутри чувствую разочарование и вину перед родителями за то что пока не могу встать на ноги.как быть
не отчаивайтесь, моника!!! многие испытывают трудности в связи с кризисом...со временем все встанет на свои места! Если вы сильно хотите стать финансово независимой, значит обязательно добьетесь своего..ставьте цели и идите к ним постепенно..у вас все получится
выполнять то что считаешь важным для себя и для них в данный момент...если живёшь на их деньги...и помни родители не ждут благодарности они хотят твоего счастья... спасибо ты успеешь сказать... если они научили тебя самому главному... искать работу.. а не терзаться угрызениями совести...
выполнять то что считаешь важным для себя и для них в данный момент...если живёшь на их деньги...и помни родители не ждут благодарности они хотят твоего счастья... спасибо ты успеешь сказать... если они научили тебя самому главному... искать работу.. а не терзаться угрызениями совести...
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. да наверное действительно нужно действовать и действовать быстрее! чувством вины не сдвинишь камень с места