Автор |
Сообщение |
TaiwanaНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 18:53 |
|
|
Господа, я случайно забрела на этот форум... Бродила по сети и забрела.
14 января 2009 года у меня на руках скончался мой любимый мужчина, мой муж. Умер скоропостижно, сердце. Я вызвала скорую, но было почти поздно, скорая ехала 12 минут с момента вызова, не доехала минут пяти. Мой мальчик умер. Я звала его, делала ему искусственное дыхание - а он уже был мертвый. Первые дни, когда занималась похоронами, держалась. Была одна мысль - достойно проводить, а уж потом... А сейчас... Я жить не хочу, точнее, хочу, но как прежде, с ним, а без него я не умею. В силу обстоятельств он мне заменил все: был и мужем, и другом, и ребенком (детей у нас быть наверное не могло). Не выхожу из дома, неделю не мыла голову, даже не замечая этого... Сплю с его любимым джемпером в обнимку... Не могу без него, безумно по нему скучаю...
Опоры в жизни нет.
Он был меня на 12 лет старше. мне 31 год... Вдова. Дальше ничего уже нет. У нас было столько планов. Теперь все.
Понимаю, что надо за что-то зацепиться, но даже мысль о том, что осенью надо будет ставить памятник, меня не держит. Нужен он ему, тот памятник?
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 07:49 |
|
|
Taiwana, очень жаль, что в Вашей жизни так случилось. Смерть мужа на Ваших руках, конечно, очень тяжело.
Расскажите, чего Вы хотите от форума?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 10:13 |
|
|
Я бы вам посоветовала поговорить с другими вдовами. У меня подруга также потеряла мужа, 43-летнего мужика. Прошло 4 года, первые два ей было очень тяжело.
Поищите в сети похожую тему, поговорите с теми, кто сейчас переживат такую же утрату.
Сочувствую вам, держитесь!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 14:42 |
|
|
от форума она ничего не хочет!
Taiwana!
нужно выплакать это горе
попробуйите почитать " петр калиновский" последняя болезнь, смерть и после
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 16:49 |
|
|
Цитата: |
Понимаю, что надо за что-то зацепиться, но даже мысль о том, что осенью надо будет ставить памятник, меня не держит. Нужен он ему, тот памятник? |
Памятники ставят для себя, потому как позволяют успокоиться.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 22:54 |
|
|
Цитата: |
Дальше ничего уже нет.
|
дальше есть жизнь. другая. без него.
вы бы хотели, чтобы он вас вечно оплакивал и ставли крест на своей жизни, если бы ушли вы? наверно нет
почему же думаете, что он хотел бы. зачем о нем так плохо думаете
злиться надо... злиться.... что одну вас бросил.... что не подумал о здоровье своем раньше, что не следил за собой, к врачу не обратился... злиться
рассказать ему, как вы злитесь ... как плохо без него... все рассказать
поплакать
а потом жить
жить той жизнью, которую он желал бы вам
с легким сердцем - потому, что уходя Туда, хуже всего знать, что кто-то из-за тебя на земле будет страдать до конца жизни
а сейчас - злиться
и еще... может, почитаете "Свет в окошке" Святослава Логинова... это просто фантастика... самая обычная... но...
|
|
|
|
|
 |
UnaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 12:18 |
|
|
Привет! посмотрите фильм P.S. Я люблю тебя. Классное кино. как раз о Вашей ситуации.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:21 |
|
|
Говорить .или попробуйте написать всё что он был для вас как вы его любили что пережили что чувствовали что чувствуете в чем вините чего хотите. в чём вините себя...... это не пройдёт это будет утихать утихать..... пока вы не поймёте что это удержать нельзя и цепляться нельзя.... или опять по кругу ..... вспоминать -оплакивать-горевать-умирать вместе с ним снова и снова.....нужно верить в то что любовь не материальна если вы верующий человек вы понимаете о чём я.................. любовь к вашему мужу не может умереть вместе с ним человека нет... это утрата но любовь- она в вашем сердце...... или будет согревать или вы страдая будете истязать себя....... будет желание подумайте чего бы хотели вы, чего бы хотел для вас ваш муж........
.Уверена он хотел вам только добра и счастья....
Знаю человечка который 4 года не мог выйти из этого состояния..... замкнулся отгородился сознательно жил в трауре и трауром..... пока ему знакомые не показали фильм 3 дня детского онкологического центра..... через два дня это был другой человек. Знаю что вам от этого не легче , но помните есть люди которым намного хуже чем вам.......... и вы можете им помочь именно вы.. можете осуществить волю покойного стать счастливой и сделать счастливой ещё кого-то.... вы это можете... если захотите
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|