Автор |
Сообщение |
ZulieПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 17:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
ламантинНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 18:10 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, я учусь в мед академии на лечебном факультете и планирую стать психотерапевтом.Я не совсем уверенна, что смогу получить качественное образование по выбранной специальности. Возможно, мне стоит перейти на факультет клинической психологии или лучше получить гуманитарное образование? Подскажите, пожалуйста, кто уже выучился Спасибо!!
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 06:21 |
|
|
Цитата: |
Неужели я могу завтра открыть кабинет, начать свою деятельность психологическую и мне за это ничего не будет?!
|
вам ни ничего не будет, а никого не будет. Извините за попытку пошутить. Но начинать частную практику после университета, по меньшей мере, глупо, а вообще - аморально.
Но если вы решили работать по специальности, то это очень хорошо. Только настройесь на низкий доход в течение нескольких лет. Попробуйте пойти на зону или в школу. Или получить дополнительную квалификацию тренера (например, бизнес-). Знаете есть такая фраза "Работу проще всего найти тогда, когда есть работа"
|
|
|
|
|
 |
DaseinПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 06:23 |
|
|
ламантин, в России Вы сможете стать психотерапевтом только с дипломом врача и дополнительной специализацией по психиатрии.
Я не совсем уверенна, что смогу получить качественное образование по выбранной специальности
|
Чем вызваны такие опасения?
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 14:25 |
|
|
Но начинать частную практику после университета, по меньшей мере, глупо, а вообще - аморально.
|
а почему аморально, да еще и глупо?
или полученное образование коту под хвост?
я начал практику на втором курсе, а после окончания был готовым практиком с приличным опытом работы.
А начал с обучения аутотренингу.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:36 |
|
|
... я начал практику на втором курсе, а после окончания был готовым практиком с приличным опытом работы. |
Ну, так вы и инкапсулировались на этом уровне выпускника из сельской местности.
И это не пикировка, можете отвечать, опять начнется сюсюкание и мишкание.
Аналогичная проблема и у Андрея Курпатова, вроде уже пишет серьёзные книги, хоть и в соавторстве, а разговаривает как инфантил, и всё в машинки, железные дороги и куклы играет.
Чем раньше человек получает хотя бы минимальное признание в профессии, тем быстрее он фиксируется на этом уровне.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 17:38 |
|
|
... я начал практику на втором курсе, а после окончания был готовым практиком с приличным опытом работы. |
Ну, так вы и инкапсулировались на этом уровне выпускника из сельской местности.
И это не пикировка, можете не отвечать.
Аналогичная проблема и у Андрея Курпатова, вроде уже пишет серьёзные книги, хоть и в соавторстве, а разговаривает как инфантил, и всё в машинки, железные дороги и куклы играет.
Чем раньше человек получает хотя бы минимальное признание в профессии, тем быстрее он фиксируется на этом уровне.
|
|
|
|
|
 |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:15 |
|
|
да кому ты нахер нужен.
гы.
ты и после десятого образования останешься недееспособным склочником
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:27 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, я учусь в мед академии на лечебном факультете и планирую стать психотерапевтом.Я не совсем уверенна, что смогу получить качественное образование по выбранной специальности. Возможно, мне стоит перейти на факультет клинической психологии или лучше получить гуманитарное образование? Подскажите, пожалуйста, кто уже выучился Спасибо!!
|
лучше потом получить второе высшее психологическое. это и дешевле. с клинической психологией вы не сможете работать полноценным психотерапевтом.
|
|
|
|
|
 |
|