Автор |
Сообщение |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:21 |
|
|
Хожу как амеба,в апатии то есть) А иногда под воздействием некоторых факторов - вдруг появляются эмоции,интерес к жизни и чувствуешь себя живым человеком.Как бы это состояние искусственно вызвать,никто не знает?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:42 |
|
|
Цитата: |
Как бы это состояние искусственно вызвать,никто не знает?
|
Энергетики, что быстро, но бяка или здоровый образ жизни, что медленнее, но вернее.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:43 |
|
|
А вообще проверь щитовидку на гормоны. симптомы похожи на недостаток их выработки.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:47 |
|
|
Было такое дело - первая любовь,несчастная естессно))после расставания все стало побоку - и не радостно,и не грустно,а так...А когда что то конкретноее происходит(из ряда вон выдающееся)- как будто встряска какая то,прихожу "в себя".Потом это состояние проходит и все опять никакое в моих глазах становиться.Притом со времени тех всех страстей(под названием первая любовь((уже 6 лет прошло.А по поводу щитовидки - такое правда может быть?Тогда схожу проверю.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:49 |
|
|
А по поводу щитовидки - такое правда может быть?
|
Запросто, первые симптомы -слабость , апатия, прибавка в весе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:55 |
|
|
Как бы это состояние искусственно вызвать,никто не знает?
|
лучче естественно
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:55 |
|
|
Запросто, первые симптомы -слабость , апатия, прибавка в весе.
|
Просто с тем событием совпало,так что мне кажется ноги оттуда и растут.Слабость и апатия имеются,но с весом полный порядок - правда похудала чуть хотя ем в основном мяско да пиво с рыбкой.А еще симптомы могут кроме этого быть?Все таки хотелось бы думать что это состояние можно вылечить
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 16:59 |
|
|
еще симптомы могут кроме этого быть?
|
Могут, но лучше обследоваться.
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 18:43 |
|
|
заинька
А какой же хочет стать Заинька? Энерджайзером? Зайкой с батарейкой? На выходе что хотит иметь-та?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 19:00 |
|
|
может быть и сниженный сахар (вернее, нарушения усвоения... блин, все забыла из-а своего алкоголизма... ), и вапче что угодно
а может быть банальный гиповитаминуз какогонить витамина Е
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 21:45 |
|
|
заинька писал(а): |
Как бы это состояние искусственно вызвать,никто не знает?  |
Знаю - алкоголем
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 23:15 |
|
|
Та ну его нафиг я вечно пивка как напьюсь потом не знаю как оклематься Ладно в компании а в одиночку как - то по алкашески)Чувствую себя пьяным поросенком потом
А какой же хочет стать Заинька? Энерджайзером? Зайкой с батарейкой? На выходе что хотит иметь-та?
|
Дюраселом Хочется чтоб душа "разворачивалась и сворачивалась".И чтоб песенки грустные слушать и плакать...Ну типа,эмоций хочу((А они как то слабо появляются причем чем дальше тем более хроническое енто состояние.То раньше хоть юношеский максимализм какой - то был,казалось впереди все такое интересное.А теперь кажется...Ну как я в одной теме писала - старею,блин
может быть и сниженный сахар (вернее, нарушения усвоения... блин, все забыла из-а своего алкоголизма... ), и вапче что угодно
а может быть банальный гиповитаминуз какогонить витамина Е
|
Про витамины конечно задуматься можно - в любом случае не повредит.Может это еще того что я сладкое не ем - терпеть просто не могу его.Ну там раз в год сьем пирожное и все.А говорят ведь что мозгам полезно))Зато соленое ем и ем.И если не поем огурчика или рыбку сушеную то совсем мне не весело бывает
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 06:43 |
|
|
Экстракт или сироп эхинацеи, Заинька, чудесное средство. Влюбиццо опять жеж... съездить куда-нибудь.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:01 |
|
|
заинька
Счастливый человек заинька!! Я тоже обожаю рыбу с пивом, но могу позволить раза 2 в месяц, потому как недавно 2 дня подряд пила пиво с рыбой (при этом ничего другого не ела), итог плюс 3,5 кг плюс отекшее лицо и ноги, ужас, на себя в зеракло страшно смореть(((
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:03 |
|
|
Экстракт или сироп эхинацеи, Заинька, чудесное средство. Влюбиццо опять жеж... съездить куда-нибудь.
|
Влюбиться не получается,все такие противные кажутся,про экстракт эхинацеи мама тоже говорит надо будет попробовать,просто думаю - гадость наверно((не люблю невкусное.А сьездить - ну кризис же Дальше ста км особо не поедешь и от себя не убежишь(хотя если бы куда то на море,хрумать там креветки и греться на солнышке то может и убежишь - но такое мне пока не светит)) Ну экстракт попробовать нужно,нужно...
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:04 |
|
|
заинька
У меня кстати такое амебное состояние пол года уже,но я вот как раз сижу и плачу под грустные песни, вообще часто плачу, позитива нет и откуда его почерпать не знаю, тока от алкоголя и беспрестанного курения(
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:05 |
|
|
Счастливый человек заинька!! Я тоже обожаю рыбу с пивом, но могу позволить раза 2 в месяц, потому как недавно 2 дня подряд пила пиво с рыбой (при этом ничего другого не ела), итог плюс 3,5 кг плюс отекшее лицо и ноги, ужас, на себя в зеракло страшно смореть(((
|
Жуть У мя подругу тоже от пива распирает прям.Хотя сколько там тех калорий -а она два раза попила и колобок готов
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:06 |
|
|
заинька
Надо бы и мен попробовать экстракт.А у тебя вроде бы был мч, я в какой-то теме читала или перепутала, кажется в теме насчет детей.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:07 |
|
|
Надо бы и мен попробовать экстракт.А у тебя вроде бы был мч, я в какой-то теме читала или перепутала, кажется в теме насчет детей.
|
есть то он есть.Только душу не греет
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:07 |
|
|
заинька
Вот меня на пиве за пол года расперло на 10 кг, только лишь на пиве, причем пила не каждый день, а раз в неделю где-то и вот так постепенно набрала.
|
|
|
|
|
 |
ФатимаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:08 |
|
|
заинька
Что так? Любовь прошла завяли помидоры или типа запасной вариант?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:12 |
|
|
Что так? Любовь прошла завяли помидоры или типа запасной вариант?
|
Ну там уже как бы не влюбленность - знаю его лет 5, чувства есть но уже в стадии привычки,спокойно все,без эмоций,без расставаний - примирений.На месте все стоит вот
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:51 |
|
|
заинька, а летом у вас часто бывает амебное состояние?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 10:57 |
|
|
заинька, а летом у вас часто бывает амебное состояние?
|
Ага.Хотя немного полегче все ж таки.Витамина Д или какой там от солнечного света не хватает что ль?Может потому что дома сижу,на воздухе свежем редко гуляю(
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 12:25 |
|
|
Съездить на море - самый лучший вариант конечно! Там настолько прибавляется энергии, что даже не спать сутками можно
Правда после возвращения сюда депрессия жуткая будет, недели на 2 минимум. Поэтому даже не знаю, стоит ли оно того....
|
|
|
|
|
 |
|