Автор |
Сообщение |
Roza ZlaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 15:33 |
|
|
ооо
как тебе удалось так быстро обменять свою виртуальную любовь на реального мужчину? тоесть он теперь вышел на первый план?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 17:39 |
|
|
Сергей мы же не знаем ни города, ни национальности этого парня. Мозги пудрить юной девочке элементарно, особенно, если она сама этого хочет. А главное если она начнёт из любопытства выяснять что к чему, то опять подвесится. Хотя приёмы парень использует до тошноты примитивные. То добрый, то злой, возбуждает фантазию и ревность и чувство превосходства над остальными девочками. Дескать пока вы тут по подъездам жмётесь с прыщавыми юнцами, у меня неземная любовь. Мой рецепт: мужчина намного старше, лет двадцать, папочка, защита и хоть чему-то научит дурочку, а преданно смотреть в рот это у неё от природы. Талантище!!!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 18:34 |
|
|
Ну мне просто показалось что в одном месте он если и пудрил то не оч. грамотно - ехать в америку нонче не рулез из-за того что там увеличивающиеся толпы злющщих безработных.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 19:30 |
|
|
Ехать или не ехать каждый решает сам. Здесь одни проблемы, там другие. А толпы безработных. Это смотря кем работать, дворников всегда не хватает, а высокооплачиваемых трепачей валом...
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 19:36 |
|
|
Цитата: |
ооо
как тебе удалось так быстро обменять свою виртуальную любовь на реального мужчину? тоесть он теперь вышел на первый план?
|
Как удалось? Не знаю)) Наверное, это что-то вроде чувства самосохранения)) А вообще, верно Nabo K. написала- фантазёрка я)) Люблю в облакать полетать ))
Но на первый план инструктор не вышел к сожалению. Если бы от него исходило хоть немного инициативы к общению, а то ведь нет...  А моему виртуальному товарищу)) я могу послать привет, и даже целующий смайлик, и получу в ответ такой же И долго-долго с ним разговаривать могу )
Сергей мы же не знаем ни города, ни национальности этого парня
|
Он украинец
ехать в америку нонче не рулез из-за того что там увеличивающиеся толпы злющщих безработных.
|
Вообще, он давно планирует переезд, начал думать над этим еще до мирового кризиса, сейчас возможно немного отодвинет его по времени из-за этих сложностей.
Мой рецепт: мужчина намного старше, лет двадцать, папочка, защита и хоть чему-то научит дурочку, а преданно смотреть в рот это у неё от природы. Талантище!!!
|
Здесь уже говорилось о "папочках" 3мя страницами раньше...(с родным папой не совсем отношения сложились.. )
Дааа, такой мужчина- моя мечта)) Буду рада развесить уши))) И вообще, мне ровесники никогда не нравились... ( Сейчас хоть ладно, объектам моих симпатий по 25-30 лет, раньше было еще больше ...
Только вот боюсь, взрослым умым мужчинам не очень интересно будет с такой незрелой инфантильной девочкой, как я...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:17 |
|
|
Глуупаая! Выбирай хоть с форума любого мудрого и с мудрыми постами и пиши в личку. Тем более, что виртуально влюбиться тебе не в новинку. Человек,который думает об отношениях между людьми, тебя вполне в состоянии оценить.Эй, свободные и состоявшиеся киньте девочке смайлик. Если не откликнутся, знай это они от лени. Мечтают об идеальных подругах, а тут всего ничего, поработать малёк, подрессировать, нет всё ждут, что какой нибудь инструктор всё за них сделает. А мозги не развивай , не советую, мужики этого ужас, как не любят
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 20:53 |
|
|
А мозги не развивай , не советую, мужики этого ужас, как не любят
|
Как так?! Или это вредный совет такой?)) Вообще, мне кажется, что интеллект - это врожденное почти )) Либо есть, либо нет...
И вообще, как мне следовать этому Вашему совету? Искусствеено казаться еще глупее, чем есть- это сразу видно и ужасно раздражает, наверное..
Глуупаая! Выбирай хоть с форума любого мудрого и с мудрыми постами и пиши в личку. Тем более, что виртуально влюбиться тебе не в новинку.
|
Ага, это мы уже проходили... Редко когда вирт. общение заканчивается чем-то хорошим в реале..
Человек,который думает об отношениях между людьми, тебя вполне в состоянии оценить.
|
Оценить за какие мои качества? Умение слушать и хлопать глазами?))
|
|
|
|
|
 |
Roza ZlaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:14 |
|
|
ооо
а ты задайся целью узнать у того инструктора аську или ещё чего-нибудь, и напиши ему виртуально, всё выскажи....
Ага, это мы уже проходили... Редко когда вирт. общение заканчивается чем-то хорошим в реале..
|
А что были ещё неудачные случаи, помимо этого? и чем закончилось?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:26 |
|
|
А что были ещё неудачные случаи, помимо этого? и чем закончилось?
|
Да просто это итак понятно... Ведь очень сложно встретить своего человека... В реале общаешься с десятками, и 99% сразу отсекаются, даже не можешь понять, что отталкивает- в ком-то темб голоса, в другом- еще что-нибудь... Да и вообще... Этого случая вполне достаточно. Не хочу больше так!
ооо
а ты задайся целью узнать у того инструктора аську или ещё чего-нибудь, и напиши ему виртуально, всё выскажи....
|
Я знаю его фамилию и имя )) Но это меня не спасает.. Пробовала найти в контакте- другие инструкторы есть некоторые, а его нет.. Большой мальчик уже, в детские игры не играет ) В контакте можно было бы как-нить ненавязчиво- не добавляя в друзья, прокомментировать фотографию, например, захотел бы общаться- в друзья бы добавил и т.п... Вот... а в аську стучаться, тем более, узнавать её самостоятельно ни стого ни с сего- не хочу так делать
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:45 |
|
|
Roza Zla, вы интересный персонаж ))
Сегодня только зарегистрировались, прочитали мою нудную тему и пишете в ней ответы, игнорируя пока что другие)) Загадочное поведение )
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:29 |
|
|
Рона писал(а): |
Глуупаая! Выбирай хоть с форума любого мудрого и с мудрыми постами и пиши в личку. Тем более, что виртуально влюбиться тебе не в новинку. Человек,который думает об отношениях между людьми, тебя вполне в состоянии оценить.Эй, свободные и состоявшиеся киньте девочке смайлик. Если не откликнутся, знай это они от лени. Мечтают об идеальных подругах, а тут всего ничего, поработать малёк, подрессировать, нет всё ждут, что какой нибудь инструктор всё за них сделает. А мозги не развивай , не советую, мужики этого ужас, как не любят  |
Свободные и состоявшиеся похоже не виснут на этом форуме.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 15:50 |
|
|
Вот, пусть тут кошка пока потанцует Правда, милая? :-Ь
|
|
|
|
|
 |
Roza ZlaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 14:08 |
|
|
Roza Zla, вы интересный персонаж ))
Сегодня только зарегистрировались, прочитали мою нудную тему и пишете в ней ответы, игнорируя пока что другие)) Загадочное поведение )
|
спасибо.... но другие я вроде не игнорирую.....
это я так готовлюсь, скоро наверное и своё выдам, просто не знаю как сформулировать лучше....в голове каша
вообще мне лучше такие форумы не читать, я очень впечатлительный и близко к сердцу принимающий проблемы других человек, тем более если они в чём то схожи с моими..... так могу загрузиться, что потом буду ходить и переживать и искать пути решения долгое время, как будто это всё моё.....хотя человека абсолютно не знаю....
sergey_v
Свободные и состоявшиеся похоже не виснут на этом форуме.
|
ну вы прямо америку открыли..... а какие же ещё?
а вы что тоже не свободный и не состоявшийся?
|
|
|
|
|
 |
Roza ZlaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 14:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 14:20 |
|
|
Сегодня мой инструктор какой-то возбужденный был
Ходил шутил со всеми, пел, танцевал (гы, не тренажерный зал, а кружок песни и танца просто )
мне тоже немножечно внимания досталось
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 22:50 |
|
|
Трам-пам-пам
Никто чё-то больше не хочет писать мне про инструктора
А он мне по-прежнему очень нравится...
Даже мой асечный друг занервничал чё-то))) Нежным стал до неприличия Вот раньше бы так .. )
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 21:27 |
|
|
А мой виртуальный товарищ совсем плох стал...
Если раньше те непристойности, которые он мне писал, он хотя бы писал красиво, мечтательно-романтично, теперь всё ограничивается
"я тебя хочу" и "дай мне"
Хотя вчера так интересно рассказывал про космос и чёрные дыры... А отом помог принтер настроить
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 21:37 |
|
|
сначала помог, а потом об оплате заявил.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 21:39 |
|
|
не, это было в другой последовательности ))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 21:42 |
|
|
ааа... сначала он романтично-виртуально цапнул за задницу, а потом вы ему прагматично-виртуально: "у меня вообще-то принтер барахлит..."
маладеса! так и надо.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 21:44 |
|
|
ну нужно же хоть какую-то пользу извлекать )))
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 21:51 |
|
|
вот-вот!
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 11:33 |
|
|
Вчера опять на занятия ходила, так мой инструктор весь час как зайчик возле какой-то крашеной крысы с наклеенными ресницами в розовых трусах прыгал , ни на секунду от неё не отошел, даже на водопой с ней ходил, воды ей наливал в стаканчик Козёл!!
Еще смеялись оба как укуренные, что аж другие инструкторы над ними похихикивали
Расстроилась. Даже плакала, пока домой ехала
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 11:40 |
|
|
ооо, солнышко...Плакали, говорите? а...панятно...чёжешь..оно канешна...
Ваша тема называется "Странности". Вы не находите, что эти странности - это Ваши странности? Вы еще не устали от эмоций и страстей в придуманных отношениях?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 11:47 |
|
|
Я и не отрицаю, что это мои странности...
Но всё равно вчера очень обидно смотреть было на это всё... Мой инструктор- он такой милый ), а когда улыбается, то похож на ёжика :-)
А отношений с ним я не придумывала... Просто хочется получить хотя бы лёгкий флирт, ну вот так, как он вчера себя вел, только с другой девочкой.. У них же тоже нет отношений...
|
|
|
|
|
 |
|
|