Автор |
Сообщение |
Olga-89Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 09:21 |
|
|
У меня такая проблема!мы с моим любимым были вместе 2 года!конечно были ссоры (не без этого)!3 недели назад он пришел и сказал что уже нет чувств как раньше (но что то еще осталось внутри у него-он так сказал)!собрал вещи и ушел!он сказал что ему не нравится что я его контролирую,хотя уже несколько месяцев я его уже не контролировала!у меня все эти 3 недели разрывается сердце от боли,я очень хочу вернуть его,очень сильно люблю его!и я знаю что он тоже любит меня(и даже все общие друзья говорят что видят как он любит меня)!я ему не звоню и он мне тоже(((пыталась позвонить как то он не захотел разговаривать((в общем не знаю как быть,время идет и я его теряю...он говорил такие слова при расставании-время покажет,может что-то вновь к тебе вспыхнет...
сейчас он почти каждый день стал пить пиво с друзьями((
я его очень жду,может и глупо,но люблю очень,больше жизни..у нас была очень сильная любовь!
подскажите,может человек увидит что я ему не звоню и не контролирую и вернется ко мне?хочу вернуть его!скажите как показать что я изменилась и что лучше меня он не найдет?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:08 |
|
|
Цитата: |
и что лучше меня он не найдет?
|
так он и не ищет, а с друзьями пиво пьет.
скажите как показать что я изменилась
|
а вы изменились?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:27 |
|
|
прямо в глаз...
Я так думаю, что все сложнее, чем он вам говорил. Он ушел и надо его решение уважать. Суженного все равно ни на какой козе не объедешь.
|
|
|
|
|
 |
Olga-89Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:43 |
|
|
aga писал(а): |
и что лучше меня он не найдет?
|
так он и не ищет, а с друзьями пиво пьет.
скажите как показать что я изменилась
|
а вы изменились? |
да очень изменилась!
|
|
|
|
|
 |
Olga-89Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:46 |
|
|
просто скажите как показать парню что я изменилась!ему просто не нравилось что я его контролировала.теперь я даже не звоню...я очень изменилась.
я не могу отпустить его никак,он моя жизнь!я живу какой то надеждой что мы будем вместе!
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:51 |
|
|
а куда подевалась сейчас ваша потребность контролировать?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 13:22 |
|
|
Как было сказано в одном фильме - если чего то сильно хочешь отпусти его.Если оно вернется значит твое навеки а если нет значит никогда твоим не было.
|
|
|
|
|
 |
|