Автор |
Сообщение |
заинькаПользователь
Сообщения: 291 Регистрация: 03.01.2009 Откуда: куда послали оттуда и пришла)))
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:26 |
|
|
P.S - не считаю я что лучше уподибившись некоторм Шл. с этого форума набивать себе цену и болтать о мнимых поставленных целях и о том как на улице красиво...Это уже точно примитивность - делать что то никому не нужное и считать что "нужная жизнь".А если понимаешь всю бренность окружающего и не восхищаешься той же машиной - это мутирование.Не верно.Нужно себя обьективно оценивать - отстутствие эмоций у меня - да.Но это так и есть а не придуманный мир и ложные идеалы.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:28 |
|
|
А гибнет все не из - за того что их(нас) в рамки загоняют?Или радуйся чему - то или "уничтожим всех уродов"))
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 22:31 |
|
|
В свою защиту раз уж на то пошло могу сказать - например те же великие художники ВСЕ были просто психами,уши себе резали...Не так как мы.И что,мы же лучше,мы нормальные...Только смысл такой нормальности в выдавании
бездарных речей - хвастовста собой - подтверждение того что слова это пустое.Лучше психом быть великим,чесслово...
|
|
|
|
|
 |
Roza ZlaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 29, 2009 23:32 |
|
|
Supreme и Синяя Тиг-ра правы....да, неприятно, горькая правда....но по большому счёту, всё так и есть..... но лучше горькая правда, чем сладкая ложь....
Заинька
эхх....как я вас понимаю, сама в таком положении, не знаю как расправиться поскорее....
А работа вас не радует, не интересная? потому как, обычно если работа приносит интерес и увлекает, то праздные мысли все идут в сторону...
И ваш молодой человек, может быть вы хотите, но не ощущаете его любви и каких то особых чувств? или сами не можете забыть свою первую любовь? а сколько вам лет, кстати?
А насчёт алкоголя не понимаю, почему он всем приносит такие позитивные эмоции и является практически единственным средством поднятия настроения??? мне например от него становится ещё грустнее, тоскливее, просто невыносимо....и в сон клонит....никакого удовольствия, поэтому употребляю крайне редко.....
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 02:04 |
|
|
так ты за этим пониманием сюда и пришла... )
своего вот этого расклада
въедешь со временем... если на каникулы раньше не уйду или в пафос))... и если ты в умствование и сарказм не уйдешь... у тебя тут соблазн большой, но вроде теток умных подкатило, надеюсь, не дадут
я пока не знаю степени твоей разрешенной открытости, потому "включать умника" не буду)
как-нить при случае более подходящем
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 06:59 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Тигра-Тигра, но ведь бабушек- ДВЕ. Да и девочка давно выросла, ни на кого из нас вообще непохожая. Лучше всех, всех здоровее.
Что-то я не врубаюсь даже, в какую сторону думать. "Прямо, первый раз со мной такое" (с)
заинька
Уподобляться вообще никому не надо, это я тоже согладзе. В тебе лично, Заинька, живое есть. А во многих нету. У меня на попечении 2 девушки, 17 и 18 лет, из одной брызжит жизнь, а вторая ничего не хочет. Даже денег не хочет, ни-че-го. Ни на джипе в училище ездить, ни фига. Хотя выросла в глухой деревне и вроде бы Москва должна ей открыть фонтан желаний. Ну, посмотрим, может, попозже, всего второй год живет девочка.
И таких много. Вон, Фатима маеццо. Ты заразилась. Шелла подохла еще в детстве.
Любовь и голод правят миром. Как ты это понимаешь?
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 12:20 |
|
|
Цитата: |
А работа вас не радует, не интересная? потому как, обычно если работа приносит интерес и увлекает, то праздные мысли все идут в сторону...
И ваш молодой человек, может быть вы хотите, но не ощущаете его любви и каких то особых чувств? или сами не можете забыть свою первую любовь? а сколько вам лет, кстати?
|
Работу я свою и правда не оч люблю...Собираюсь поменять но для этого сначала выучиться придется.От МЧ конечно же очень бы хотелось проявления хоть каких то чувств,но он даже если очень любить будет никогда не покажет так что никаких проявлений от него ждать не приходится Первую любовь да,забыть не могу...Наверное ее никто забыть не может,хотя сейчас бы конечно я своего МЧ на ту самую первую любовь не променяла бы.23 годика мне уже.
|
|
|
|
|
 |
заинькаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 13:17 |
|
|
Любовь и голод правят миром. Как ты это понимаешь?
|
Скажем так - буквально))
Даже денег не хочет, ни-че-го. Ни на джипе в училище ездить, ни фига
|
Не,я б от денежек бы не отказалась.А от джипа и подавно бы)))Глядишь был бы джип и не сидела б тут,проблемы на свою голову не выискивала Но ни в каком обозримом будущем он мне не светит так что мне не понять все ж таки ту девочку
А бабушки к слову у меня полные противоположности - одна полная баба яга прости господи,когда к нам приходила все по шкафам прятались - агрессивная очень))Придет посуду побьет и уйдет.А вторая наоборот - золотой человек,ей уже лет 85 а от нее хорошими духами пахнет,маникюр,очень приятна в общении,готовит так что пальцы пооткусываешь.Только жаль вижу ее очень редко - живет далеко а к нам переезжать не хочет как мы ее не звали,хоть к маме хоть ко мне - с ней жить одно удовольствие
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 16:12 |
|
|
Тигра-Тигра, но ведь бабушек- ДВЕ.
|
и что, обе влияли на воспитывающую дочку мать?
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 19:11 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Тигра-Тигра, но ведь бабушек- ДВЕ.
|
и что, обе влияли на воспитывающую дочку мать? |
гм... по логике, одна воспитывала мать, вторая - отца. Влияние должно быть сопоставимым.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 19:28 |
|
|
гм... по логике, одна воспитывала мать, вторая - отца. Влияние должно быть сопоставимым.
|
\влияние матери на девочку и влияние отца на девочку?)))
мож и сопоставимо... но в разы различается
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 22:50 |
|
|
Не,я б от денежек бы не отказалась
|
я ш и говорю - вполне живая Заинька, только маеццо. Работать надо, Зай, строить карьеру, зарабатывать, чувствовать фонтан жизни рядом. Побольше на себя брать, рисковать, пыхтеть и всяко стараццо.
И МЧ можно под зад коленом слеганца, что-то он расслабился, а жизнь - это вечный бой.
Вопчим, бодриццо, с эхинацеей можно, с алкоголем нельзя, он только подавляет нервную систему. А какие у нынешней молодежи нервные системы? Да молью поеденные, куда им еще алкоголь
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|