Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Странности

Странности
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
Roza Zla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:33 Ответить с цитатой

ооо
как тебе удалось так быстро обменять свою виртуальную любовь на реального мужчину? Радуюсь тоесть он теперь вышел на первый план?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 17:39 Ответить с цитатой

Сергей мы же не знаем ни города, ни национальности этого парня. Мозги пудрить юной девочке элементарно, особенно, если она сама этого хочет. А главное если она начнёт из любопытства выяснять что к чему, то опять подвесится. Хотя приёмы парень использует до тошноты примитивные. То добрый, то злой, возбуждает фантазию и ревность и чувство превосходства над остальными девочками. Дескать пока вы тут по подъездам жмётесь с прыщавыми юнцами, у меня неземная любовь. Мой рецепт: мужчина намного старше, лет двадцать, папочка, защита и хоть чему-то научит дурочку, а преданно смотреть в рот это у неё от природы. Талантище!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 18:34 Ответить с цитатой

Ну мне просто показалось что в одном месте он если и пудрил то не оч. грамотно - ехать в америку нонче не рулез из-за того что там увеличивающиеся толпы злющщих безработных.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 19:30 Ответить с цитатой

Ехать или не ехать каждый решает сам. Здесь одни проблемы, там другие. А толпы безработных. Это смотря кем работать, дворников всегда не хватает, а высокооплачиваемых трепачей валом...
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 19:36 Ответить с цитатой

Цитата:

ооо
как тебе удалось так быстро обменять свою виртуальную любовь на реального мужчину? тоесть он теперь вышел на первый план?

Как удалось? Не знаю)) Наверное, это что-то вроде чувства самосохранения)) А вообще, верно Nabo K. написала- фантазёрка я)) Люблю в облакать полетать ))
Но на первый план инструктор не вышел к сожалению. Если бы от него исходило хоть немного инициативы к общению, а то ведь нет... ГрущуГрущу А моему виртуальному товарищу)) я могу послать привет, и даже целующий смайлик, и получу в ответ такой же Радуюсь И долго-долго с ним разговаривать могу )
Цитата:

Сергей мы же не знаем ни города, ни национальности этого парня

Он украинец Улыбаюсь, шучу
Цитата:

ехать в америку нонче не рулез из-за того что там увеличивающиеся толпы злющщих безработных.

Вообще, он давно планирует переезд, начал думать над этим еще до мирового кризиса, сейчас возможно немного отодвинет его по времени из-за этих сложностей.

Цитата:

Мой рецепт: мужчина намного старше, лет двадцать, папочка, защита и хоть чему-то научит дурочку, а преданно смотреть в рот это у неё от природы. Талантище!!!

Здесь уже говорилось о "папочках" 3мя страницами раньше...(с родным папой не совсем отношения сложились..Грущу )
Дааа, такой мужчина- моя мечта)) Буду рада развесить уши))) И вообще, мне ровесники никогда не нравились... ( Сейчас хоть ладно, объектам моих симпатий по 25-30 лет, раньше было еще больше Радуюсь ...
Только вот боюсь, взрослым умым мужчинам не очень интересно будет с такой незрелой инфантильной девочкой, как я... Грущу
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 20:17 Ответить с цитатой

Глуупаая! Выбирай хоть с форума любого мудрого и с мудрыми постами и пиши в личку. Смеюсь Тем более, что виртуально влюбиться тебе не в новинку. Человек,который думает об отношениях между людьми, тебя вполне в состоянии оценить.Эй, свободные и состоявшиеся киньте девочке смайлик. Если не откликнутся, знай это они от лени. Мечтают об идеальных подругах, а тут всего ничего, поработать малёк, подрессировать, нет всё ждут, что какой нибудь инструктор всё за них сделает. А мозги не развивай , не советую, мужики этого ужас, как не любят Дурачусь
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 20:53 Ответить с цитатой

Цитата:

А мозги не развивай , не советую, мужики этого ужас, как не любят

Как так?! Или это вредный совет такой?)) Вообще, мне кажется, что интеллект - это врожденное почти )) Либо есть, либо нет...
И вообще, как мне следовать этому Вашему совету? Искусствеено казаться еще глупее, чем есть- это сразу видно и ужасно раздражает, наверное.. Грущу
Цитата:

Глуупаая! Выбирай хоть с форума любого мудрого и с мудрыми постами и пиши в личку. Тем более, что виртуально влюбиться тебе не в новинку.

Ага, это мы уже проходили... Редко когда вирт. общение заканчивается чем-то хорошим в реале.. Грущу
Цитата:

Человек,который думает об отношениях между людьми, тебя вполне в состоянии оценить.

Оценить за какие мои качества? Умение слушать и хлопать глазами?))
Roza Zla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 22:14 Ответить с цитатой

ооо
а ты задайся целью узнать у того инструктора аську или ещё чего-нибудь, и напиши ему виртуально, всё выскажи.... Невообразимо!

Цитата:

Ага, это мы уже проходили... Редко когда вирт. общение заканчивается чем-то хорошим в реале..

А что были ещё неудачные случаи, помимо этого? и чем закончилось?
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 22:26 Ответить с цитатой

Цитата:

А что были ещё неудачные случаи, помимо этого? и чем закончилось?

Да просто это итак понятно... Ведь очень сложно встретить своего человека... В реале общаешься с десятками, и 99% сразу отсекаются, даже не можешь понять, что отталкивает- в ком-то темб голоса, в другом- еще что-нибудь... Да и вообще... Этого случая вполне достаточно. Не хочу больше так! Грущу

Цитата:

ооо
а ты задайся целью узнать у того инструктора аську или ещё чего-нибудь, и напиши ему виртуально, всё выскажи....

Я знаю его фамилию и имя )) Но это меня не спасает.. Пробовала найти в контакте- другие инструкторы есть некоторые, а его нет.. Грущу Большой мальчик уже, в детские игры не играет ) В контакте можно было бы как-нить ненавязчиво- не добавляя в друзья, прокомментировать фотографию, например, захотел бы общаться- в друзья бы добавил и т.п... Вот... а в аську стучаться, тем более, узнавать её самостоятельно ни стого ни с сего- не хочу так делать Грущу
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 22:45 Ответить с цитатой

Roza Zla, вы интересный персонаж ))
Сегодня только зарегистрировались, прочитали мою нудную тему и пишете в ней ответы, игнорируя пока что другие)) Загадочное поведение )
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:29 Ответить с цитатой

Рона писал(а):
Глуупаая! Выбирай хоть с форума любого мудрого и с мудрыми постами и пиши в личку. Смеюсь Тем более, что виртуально влюбиться тебе не в новинку. Человек,который думает об отношениях между людьми, тебя вполне в состоянии оценить.Эй, свободные и состоявшиеся киньте девочке смайлик. Если не откликнутся, знай это они от лени. Мечтают об идеальных подругах, а тут всего ничего, поработать малёк, подрессировать, нет всё ждут, что какой нибудь инструктор всё за них сделает. А мозги не развивай , не советую, мужики этого ужас, как не любят Дурачусь

Свободные и состоявшиеся похоже не виснут на этом форуме.
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 15:50 Ответить с цитатой

Вот, пусть тут кошка пока потанцует Улыбаюсь, шучу Правда, милая? :-Ь
Roza Zla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 14:08 Ответить с цитатой

Цитата:

Roza Zla, вы интересный персонаж ))

Сегодня только зарегистрировались, прочитали мою нудную тему и пишете в ней ответы, игнорируя пока что другие)) Загадочное поведение )

спасибо.... Радуюсь но другие я вроде не игнорирую.....
это я так готовлюсь, скоро наверное и своё выдам, просто не знаю как сформулировать лучше....в голове каша Дурачусь
вообще мне лучше такие форумы не читать, я очень впечатлительный и близко к сердцу принимающий проблемы других человек, тем более если они в чём то схожи с моими..... так могу загрузиться, что потом буду ходить и переживать и искать пути решения долгое время, как будто это всё моё.....хотя человека абсолютно не знаю.... Сконфужен

sergey_v

Цитата:

Свободные и состоявшиеся похоже не виснут на этом форуме.

ну вы прямо америку открыли..... а какие же ещё?
а вы что тоже не свободный и не состоявшийся? Радуюсь
Roza Zla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 14:11 Ответить с цитатой

кошка потрясающая! Невообразимо! Смеюсь Смеюсь
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 14:20 Ответить с цитатой

Сегодня мой инструктор какой-то возбужденный был Дурачусь
Ходил шутил со всеми, пел, танцевал Дурачусь (гы, не тренажерный зал, а кружок песни и танца просто Дурачусь )
мне тоже немножечно внимания досталось Радуюсь Улыбаюсь, шучу
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 22:50 Ответить с цитатой

Трам-пам-пам Дурачусь
Никто чё-то больше не хочет писать мне про инструктора Грущу
А он мне по-прежнему очень нравится... Грущу
Даже мой асечный друг занервничал чё-то))) Нежным стал до неприличия Смеюсь Вот раньше бы так .. )
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:27 Ответить с цитатой

А мой виртуальный товарищ совсем плох стал... Удивляюсь Грущу
Если раньше те непристойности, которые он мне писал, он хотя бы писал красиво, мечтательно-романтично, теперь всё ограничивается
"я тебя хочу" и "дай мне" Удивляюсь

Хотя вчера так интересно рассказывал про космос и чёрные дыры... А отом помог принтер настроить Улыбаюсь, шучу
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:37 Ответить с цитатой

сначала помог, а потом об оплате заявил. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:39 Ответить с цитатой

не, это было в другой последовательности ))
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:42 Ответить с цитатой

ааа... сначала он романтично-виртуально цапнул за задницу, а потом вы ему прагматично-виртуально: "у меня вообще-то принтер барахлит..."
маладеса! так и надо. Смеюсь
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:44 Ответить с цитатой

ну нужно же хоть какую-то пользу извлекать )))
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 21:51 Ответить с цитатой

вот-вот! Торжествую
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 11:33 Ответить с цитатой

Вчера опять на занятия ходила, так мой инструктор весь час как зайчик возле какой-то крашеной крысы с наклеенными ресницами в розовых трусах прыгал Грущу, ни на секунду от неё не отошел, даже на водопой с ней ходил, воды ей наливал в стаканчик Злюсь Козёл!!
Еще смеялись оба как укуренные, что аж другие инструкторы над ними похихикивали Злюсь
Расстроилась. Даже плакала, пока домой ехала Грущу
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 11:40 Ответить с цитатой

ооо, солнышко...Плакали, говорите? а...панятно...чёжешь..оно канешна...

Ваша тема называется "Странности". Вы не находите, что эти странности - это Ваши странности? Вы еще не устали от эмоций и страстей в придуманных отношениях?
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 11:47 Ответить с цитатой

Я и не отрицаю, что это мои странности...
Но всё равно вчера очень обидно смотреть было на это всё... Грущу Мой инструктор- он такой милый ), а когда улыбается, то похож на ёжика :-)
А отношений с ним я не придумывала... Просто хочется получить хотя бы лёгкий флирт, ну вот так, как он вчера себя вел, только с другой девочкой.. У них же тоже нет отношений...
Страница 11 из 13 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100