Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не знаю с чего начать...

не знаю с чего начать...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
petrsiz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:36 Ответить с цитатой

!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vjacheslav
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:53 Ответить с цитатой

Roza Zla, правильно говорит, вам нужно пожить отдельно, плохо что вы когда учились не жили в общежитии.
Roza Zla
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 01:16 Ответить с цитатой

petrsiz
а про родителей я писала....про то что вам может помогло бы пожить отдельно, самостоятельно.....проверено на личном опыте, помогает!!
Вы хотите самостоятельной жизни, а как вы себе это представляете с мамой? ведь маму и её отношение к вам уже не изменить....
Москва большой город, здесь не проблема найти работу (хотя, конечно, не сейчас в кризис, но он же когда-нибудь закончится!) и жильё совсем в другом районе....
Начните жизнь с нового листа - с новой работы, с нового места обитания, среды обитания....Представьте, что родители живут в другом городе....в этом городе это не сложно.... Подмигиваю

А про отношение к любви - глупо всё обобщать и подгребать под одну гребёнку, ну была неудачная попытка, у кого их не было??? Грущу
А тем более если человек мечтательный, то поневоле будешь мечтать о любви....какое ж здесь бытовое отношение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Джонни би гуд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 02:28 Ответить с цитатой

petrsiz писал(а):
Моим существованием во многом руководила мама, и имела на меня огромное влияние...(легче было принять, подчениться, согласиться, чем спорить и доказывать что то), ксатти долгое время я был уверен в правильности и умности такой тактики....

вот это реальне неправильно
Джонни би гуд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 02:29 Ответить с цитатой

по сабжу - пришло время стать мужчиной ;-)
Ольга_Григорьева
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 11:59 Ответить с цитатой

Уходите срочно из дома. Пока вы с мамой ничего не изменится. Это не в укор маме, просто вы от нее зависите и поэтому безволны. На месте родителей я бы вас отделила , а не культивировала ваши комплексы...
Есть захочешь сразу научишься в коллективе общаться...
Подмигиваю По поводу девушек- не бойтесь их они сами боятся не меньше. Может требования к ним придется резко снизить и не планировать сразу серьезных отношений ,а отнестись как к игре нарабатывать опыт обшения. Ведь есть девченки которым в данный момент не нужны серьезные отношения...потом опять же на девченок деньги нужны кафе, кино, цветы и т.д. опять же без работы никак. И вопрос ,а вам не стыдно сидеть на шее у родителей? Этого не достаточно чтобы работать..
У меня есть один знакомый ему 31 год по профессии музыкант закончил Гнесенку... талантлив ,вполне мог быть востребован, но у него мания своей гениальности и все предложения считает недостойными себя -"золотого" голоса России+семья поддерживала его особенность и гениальность+ наличие 3-х сдаваемых квартир и в семье никто не работает. И что сейчас: предложения прекратились к нему вообще, с друзьями ему не о чем говорить у всех семьи , дети... другая жизнь. А он и девушку никак не найдет из-за того что нет ему достойных вот и сидит дома с мамой и папой .Днем спит ,а ночью музыку пишет для мусорной корзины...Жалкое зрелище!!! Пытались помочь , но т.к. он финансово обеспечен ничего не хочет менять.
Срочно на работу- мужик должен работать иначе он деградирует...
Supreme
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 17:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Видимо требования завышенные к девушкам

Цитата:

а сам им не соответствую

Можно поподробнее? Каким девушкам вы соответствуете и какие вам нравятся? И кому нравились вы, ведь, наверняка хоть в школе были какие-то влюблялки. Каким вас видела влюбленная девушка?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100